Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   29/1/2009, 12:12

beberapa waktu yang lalu gw parkir sebelahan ama Ducati dan pas mau pulang ternyata nyempil Cagiva di antara kawak gw ama ducati. nah mumpung deh, gw poto aja mereka bertiga, 1098S - 1000 - 250.

yah meskipun cc paling kucrit diantara dua bagong yang cc nya 4 kali lipat dari kawak kita, tapi tongkrongan... yah agak lumayan lah.

enjoy the photos guys














yah meskipun 250 itungannya bukan moge tulen, tapi yah cukuplah untuk sementara dan tidak memalukan banget kalo ketemu ama moge moge tulen (meskipun mokal juga seeh hehehhhee)

btw liat deh perbedaan stang motor sport tulen ama sport touring punya 250 hehehhehe, beda jaooh


Terakhir diubah oleh 4509 tanggal 29/1/2009, 12:22, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
DNyams
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 30
Lokasi : Pondok Pinang - Canberra
Points : 0
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   29/1/2009, 12:20

Btul bro 4509,,
tuh walau kalah serem ama ducati nya,,
tapi masih ganteng gitu ninin kita,,
kita wajib berbangga dengan ninin kita ini,,
nyos nyos nyos dah...

gelombang
pisang pisang pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://kbri-canberra.org.au
weby
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 80
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   29/1/2009, 13:42

wew..merah ny kek serupa tu???
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   29/1/2009, 14:14

keren yak..lumayan sih..
Kembali Ke Atas Go down
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   29/1/2009, 18:15

anjay..pentung
motor..segede2 gajah tuh..
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   29/1/2009, 19:11

waw..asik2 teryata ninin kita masih keren sekali ya,nga kalah juga tongkrongannya ma moge2 gelombang ..hehehehe,btw nininya bos merd 2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   29/1/2009, 21:03

yoi ron, ninin gw heheeh dari plat no nya dah ktawan ehheehe

warna ama ducati sama sama merah lah, plat nomor juga sama sama blank heheheehhe. sejajar lah ama ducati (markirnya hahahahahaha)
Kembali Ke Atas Go down
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   29/1/2009, 21:10

saya setubuh..ups setuju denk maksudnya,hihih.yach saya juga laghe besabar nunggu plat no dari mas merd kok..hehehehe lirikan matamu gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   30/1/2009, 00:01

lokasi na dmna tuh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Rachmat Adi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 27
Lokasi : jakarta-bekasi
Points : 12
Registration date : 02.12.08

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   30/1/2009, 04:46

wah cakep2, yg punya ninin 250 emank ga boleh minder kalo ketemu sama motor2 yg moge beneran...

gw juga punya pengalaman sama tu waktu ngawal bokap naek harley tiap minggu pagi, trus nongkrong di bubur pa'un yg isinya kalo tiap minggu pagi orang2 harley-ducati-aprilia pada sarapan di situ... cerita gw berawal disini nii,, pas bokap n' gw nyampe di pa'un, tanpa ba bi bu be bo bokap langsung markir di tempat org2 harley biasa markir (di deket grobak bubur) dan gw biasanya markir di samping tempat laundry yg space parkirnya agak gedean, tapi ternyata full ama motor yg warnanya meraaaaaah semua (ducati-aprillia), KAGET MODE:ON affraid (gila kali, kalo aja tu yg marikir bukan ducati n aprilia udah gw pepet ampe baret kali, tapi sayang yg markir moge bener+sport bener, ya monggo ngalah aja...hehehehe Razz )..... masih dalam keadaan kaget gw masih mikir nyari parkir bwat ninin gw, tadinya gw mw nyempil di samping motor bokap ternyata ga muat ada mobil, damn! trus kepikiran markir di parkiran lapangan tenis pa'un si yg isinya yamaha majesty smua!? ogah!! ntar disangka ninja matic lagi!? lol!

masih bingung+kaget gw ga nyadar ternyata gw diliatin sma org2 ducati n'aprilia yg lagi nongkrong disamping gw (KAGET vr.02 MODE:ON affraid affraid ) tapi kaget yg ini beda bukan masalah parkiran tapi salah satu dari mreka ada yg berdiri nyamperin gw trus dy bilang ke gw untk markir di samping motornya, trus juga dy ngebantuin dorongin ninin gw pas markir, soalnya tmpat parkirnya agak nanjak.....beuuhh gak ngebayang markir bareng sama ducati n' aprilia, cuman gpp ninin gw sragamnya sama koq merah jugaa Cool

yg namanya real rider kyk gini ni, harus dicontoh... mw motornya apa keq, jiwa sesama bikers harus ada...tul ga brothers??
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   30/1/2009, 06:27

wow salut buat anak2 ducati n aprilia yg ngebolehin ninin parkir bareng mereka Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   30/1/2009, 07:00

itu mungkin anak anak vendetta kali yah? atau anak2 club ducati?

kita boleh bersyukur kita masih di anggap sama mereka (mudah2an), so yang paling penting adalah behave kita aja di jaga, jangan kampungan, jangan snob. biar image 250R seperti moge dan pemakainya behave and act quite educated kayak pengguna moge ajah.
Kembali Ke Atas Go down
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   30/1/2009, 08:02

Keren bro kalahnya kita cuma di Ban Doang Laughing Body mah sebelas dua belas
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   30/1/2009, 19:42

halah, kalo body penunggang si 4509 mah ga kalah, gede koq... wekekekek
Kembali Ke Atas Go down
Suhaeng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 32
Points : 141
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   30/1/2009, 20:13

wah.... punya om nug tuh?? ahuehauehaheaueauhea....
Kembali Ke Atas Go down
http://rizkyputra.multiply.com
NinTu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 53
Points : 4
Registration date : 03.11.08

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   30/1/2009, 20:34

Bros, Ini cerita konyol tapi seru, sabtu 24 Jan minggu lalu gw diajak teman maen Golf di lapangan Golf Sedana Karawang (tempat gw jadi member), krn mobil mo dipake jalan olh keluarga terpaksa gw bawa Ninin ke lapangan mobil hny ngedrop peralatan maen, sesampai di tempat ngerasa motor gede ukuranya gw langsung parkir diloby eh diusir sama satpam dg gaya merintah suruh mindahin ke parkir Karyawan, terinspirasi diforum ini gw langsung tersinggung berat nggak rela Ninin gw dihina-hina disamain ama bebek2 itu gw balik maki-maki satpam n' protes keras ke manajemen Sedana bahkan gw menyatakan mundur jadi member demi mbelain Ninin, singkat cerita gw nggak jadi maen golf Ninin gw bawa pulang sorenya GMnya yg org bule Amerika telp minta maaf berkali2 n' hari ini dia kirim surat permintaan maaf resmi n' minta gw laen kali kalo datang bawa motor dipersilahkan parkir di loby bersebelahan dengan BMWnya dia disitu ada tulisan tempat parkir khusus GM ...Hidup Ninin ...hidup Ninin..wong motor gede kok dicampur bebek mana mau ....ya?
Kembali Ke Atas Go down
Petrus Tobun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 41
Points : 62
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   30/1/2009, 20:41

4509 wrote:
itu mungkin anak anak vendetta kali yah? atau anak2 club ducati?

kita boleh bersyukur kita masih di anggap sama mereka (mudah2an), so yang paling penting adalah behave kita aja di jaga, jangan kampungan, jangan snob. biar image 250R seperti moge dan pemakainya behave and act quite educated kayak pengguna moge ajah.

setuju banget gua sama yang ini nih.... 2 jempol ....semoga semua rider N250R elegant sesuai dengan motornya..

Bro itu lagi parkir dimana tuh ?....bisa pas merahnya..
Kembali Ke Atas Go down
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   30/1/2009, 21:13

sorry nih ada komen yg gw agak kurang setuju,
menurut gw jangan minta fasilitas aja sampai berlebihan segala .

toh ninin juga motor khan kayak bebek ?

jangan terlalu memaksakan fasilitas bro, gak perlu merasa besar kepala masih ada yg lebih dari kita, banyak malah Wink
kalau suruh parkir bareng motor lain ya udah ikutin aja, gak usah bawa2 status sebagai justifikasi.
salah satu dari 100 orang terkaya di indonesia juga ada kok yg punya ninin kita, belinya bareng lagi sama gw hehe n dia juga pernah disuruh parkir motor biasa pas bawa ninin ke mall, padahal tempatnya boleh dibilang sebagian besar punya dia .
pas buka helm securitynya sampai kaget n minta2 maaf, tapi toh dia juga parkir sama motor biasa n securitynya dikasih persenan yg lumayan karena memang sudah tugasnya menjalankan peraturan karena disitu bukan parkir motor ( moge sekalipun ).

just my 2 cent Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
ahmad_yussacasa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 25
Points : 108
Registration date : 10.09.08

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   30/1/2009, 21:54

setuju sama bro kohaku
sederhana tapi bersahaja
ninja is ninja
bebek is bebek
semua punya kelebihan dan kekurangan sendiri2
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   30/1/2009, 23:48

hehehe kalo soal parkiran gw sih gak mau ikut campur alias no comment, kalo bisa di parkir moge yah di parkir moge, kalo gak bisa yah apa mau dikata. Toh sebenernya (ini sih yang gw tau yah) kalo diluar negeri parkir motor mah gabung semua, gak ada istilah parkir moge atau non moge......... masalahnya disana moge semua jek eehehehhehehe. Mungkin kalo di luar negeri kayak di states yang bedain ada parkir khusus harley kali yah, secara tuh kan barang lokal mereka dan mereka pengen pride nya ada jadi kudu dikit exclusive hehhehe.

Toh yang namanya moge juga tetep motor, mau semahal apapun, kalo ujan tetep keujanan hehheehehehe, beda ama mobil semurah mobil cherry pun kalo ujan gak keujanan hihihihi

yah intinya apapun motor kita, sharusnya kita behave, berhubung 250R lagi jadi sorotan, beban moril kita tambah gede untuk behave. sama aja ketika kita naek moge jadi sorotan orang, yah harus behave juga, jangan sampe ada image mentang mentang bisa beli motor mahal kelakuan seenak udel hehehehe.
Kembali Ke Atas Go down
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   30/1/2009, 23:50

marco17th wrote:
halah, kalo body penunggang si 4509 mah ga kalah, gede koq... wekekekek

kayak badan lu kagak aje huehuehuehe

kalo gitu ada istilah moge alias motor gede, seharusnya juga ada istilah Rige alias rider gede BWEhehehehehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   31/1/2009, 00:01

hahaha..
yah klo ada privilage khusus..
monggo di manfaatkan..
klo nda ada??ditanyakeun..diusahakeun...
klo nda yah,,manut ae..
hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   31/1/2009, 00:10

tidak ada salahnya berusaha kan bro benny hehehehee

iseng iseng berhadiah aja hehehe
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   31/1/2009, 01:07

kohaku wrote:
salah satu dari 100 orang terkaya di indonesia juga ada kok yg punya ninin kita, belinya bareng lagi sama gw hehe
seep...
gw cathed...
kalo2 d antara qta ad yg kpephed butu duid, bole hub. NT yak, tulung disambungkeun k sala 1 org trkaya d indo tsb... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   13/3/2009, 08:35

marco17th wrote:
kohaku wrote:
salah satu dari 100 orang terkaya di indonesia juga ada kok yg punya ninin kita, belinya bareng lagi sama gw hehe
seep...
gw cathed...
kalo2 d antara qta ad yg kpephed butu duid, bole hub. NT yak, tulung disambungkeun k sala 1 org trkaya d indo tsb... Very Happy

Wakakkak..........Bole tuh mau tuh.......just kidding bro.....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   Today at 17:13

Kembali Ke Atas Go down
 
yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge
» STANG NININ GETAR ....DITANYA KENAPAAAH ?
» setelah masang open filter kok brebet ????
» kejadian memalukan pecel ayam
» ask knalpot ngeluarin air klo mesin dinyalain

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: