Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Handle Akrapovic ini buat motor apa ya? kalo buat n250r nyari dimana ya?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
freyaryo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 20
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Points : 144
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Handle Akrapovic ini buat motor apa ya? kalo buat n250r nyari dimana ya?   16/3/2012, 09:45



keren ya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/kuro.nya.ian
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Handle Akrapovic ini buat motor apa ya? kalo buat n250r nyari dimana ya?   16/3/2012, 14:01

keren sih ya bro, tapi apa ga bahaya tuh ? runcing banget ujungnya haha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
freyaryo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 20
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Points : 144
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: Handle Akrapovic ini buat motor apa ya? kalo buat n250r nyari dimana ya?   16/3/2012, 14:22

Wahha di design untuk perang kali ya bro.. Dgr dgr 2,2jt nih harganya -_____-
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/kuro.nya.ian
black69
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 479
Age : 27
Lokasi : pamulang, Tangsel
Points : 549
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: Handle Akrapovic ini buat motor apa ya? kalo buat n250r nyari dimana ya?   16/3/2012, 14:32

buset handle apa cakar T-REX..(inget jurrasic)
Kembali Ke Atas Go down
bijikambing
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 27
Points : 260
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: Handle Akrapovic ini buat motor apa ya? kalo buat n250r nyari dimana ya?   16/3/2012, 17:54

waaww harganya gak bersahabat bgt ya bro mahal bgt
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagamnugraha.com
freyaryo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 20
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Points : 144
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: Handle Akrapovic ini buat motor apa ya? kalo buat n250r nyari dimana ya?   17/3/2012, 04:58

Gara gara brand kayanya hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/kuro.nya.ian
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Handle Akrapovic ini buat motor apa ya? kalo buat n250r nyari dimana ya?   17/3/2012, 17:47

padahal bahan kyknya sami mawon kwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Handle Akrapovic ini buat motor apa ya? kalo buat n250r nyari dimana ya?   17/3/2012, 18:12

PAntes dipake di motor custom streefighter, kalo di ninja 250 gak pantes.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Handle Akrapovic ini buat motor apa ya? kalo buat n250r nyari dimana ya?   18/3/2012, 00:03

wiiih..
harga segitu mending beli ban batlax sepasang...
ato knalpot fullsystem yang lokal
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Handle Akrapovic ini buat motor apa ya? kalo buat n250r nyari dimana ya?   18/3/2012, 07:00

buat motor SF mantep
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Handle Akrapovic ini buat motor apa ya? kalo buat n250r nyari dimana ya?   22/3/2012, 21:00

mnding buat pendukung motor yang lain -_-
Kembali Ke Atas Go down
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: Handle Akrapovic ini buat motor apa ya? kalo buat n250r nyari dimana ya?   5/4/2012, 01:30

MAHAL banget lho bro..hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Handle Akrapovic ini buat motor apa ya? kalo buat n250r nyari dimana ya?   Today at 16:42

Kembali Ke Atas Go down
 
Handle Akrapovic ini buat motor apa ya? kalo buat n250r nyari dimana ya?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTS] Jaket Motor Respiro , Pas banget buat Harian
» TAS ORI KAWASAKI Buat Touring
» [WTS]Celana MOTOR Komine & Alpinestars & Knee Slider Komine (Harga Bersaing!!)
» Tank Bag Untuk Motor sport
» WTS : Perlengkapan Berkendara (Cover motor, Intercom & Kamera)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: