Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Handle Akrapovic ini buat motor apa ya? kalo buat n250r nyari dimana ya?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
freyaryo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 97
Age : 21
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Points : 144
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Handle Akrapovic ini buat motor apa ya? kalo buat n250r nyari dimana ya?   16/3/2012, 09:45



keren ya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/kuro.nya.ian
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar
avatar

Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Handle Akrapovic ini buat motor apa ya? kalo buat n250r nyari dimana ya?   16/3/2012, 14:01

keren sih ya bro, tapi apa ga bahaya tuh ? runcing banget ujungnya haha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
freyaryo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 97
Age : 21
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Points : 144
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: Handle Akrapovic ini buat motor apa ya? kalo buat n250r nyari dimana ya?   16/3/2012, 14:22

Wahha di design untuk perang kali ya bro.. Dgr dgr 2,2jt nih harganya -_____-
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/kuro.nya.ian
black69
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 479
Age : 27
Lokasi : pamulang, Tangsel
Points : 549
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: Handle Akrapovic ini buat motor apa ya? kalo buat n250r nyari dimana ya?   16/3/2012, 14:32

buset handle apa cakar T-REX..(inget jurrasic)
Kembali Ke Atas Go down
bijikambing
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 250
Age : 28
Points : 260
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: Handle Akrapovic ini buat motor apa ya? kalo buat n250r nyari dimana ya?   16/3/2012, 17:54

waaww harganya gak bersahabat bgt ya bro mahal bgt
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagamnugraha.com
freyaryo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 97
Age : 21
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Points : 144
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: Handle Akrapovic ini buat motor apa ya? kalo buat n250r nyari dimana ya?   17/3/2012, 04:58

Gara gara brand kayanya hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/kuro.nya.ian
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar
avatar

Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Handle Akrapovic ini buat motor apa ya? kalo buat n250r nyari dimana ya?   17/3/2012, 17:47

padahal bahan kyknya sami mawon kwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 2451
Age : 41
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Handle Akrapovic ini buat motor apa ya? kalo buat n250r nyari dimana ya?   17/3/2012, 18:12

PAntes dipake di motor custom streefighter, kalo di ninja 250 gak pantes.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Handle Akrapovic ini buat motor apa ya? kalo buat n250r nyari dimana ya?   18/3/2012, 00:03

wiiih..
harga segitu mending beli ban batlax sepasang...
ato knalpot fullsystem yang lokal
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar
avatar

Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Handle Akrapovic ini buat motor apa ya? kalo buat n250r nyari dimana ya?   18/3/2012, 07:00

buat motor SF mantep
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 681
Age : 20
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Handle Akrapovic ini buat motor apa ya? kalo buat n250r nyari dimana ya?   22/3/2012, 21:00

mnding buat pendukung motor yang lain -_-
Kembali Ke Atas Go down
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Female Number of posts : 755
Age : 25
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: Handle Akrapovic ini buat motor apa ya? kalo buat n250r nyari dimana ya?   5/4/2012, 01:30

MAHAL banget lho bro..hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Handle Akrapovic ini buat motor apa ya? kalo buat n250r nyari dimana ya?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Handle Akrapovic ini buat motor apa ya? kalo buat n250r nyari dimana ya?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTS] Jaket Motor Respiro , Pas banget buat Harian
» TAS ORI KAWASAKI Buat Touring
» [WTS]Celana MOTOR Komine & Alpinestars & Knee Slider Komine (Harga Bersaing!!)
» Tank Bag Untuk Motor sport
» WTS : Perlengkapan Berkendara (Cover motor, Intercom & Kamera)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: