Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Parkir di lobby BSM (BDG)..Sudah tidak bisa..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Parkir di lobby BSM (BDG)..Sudah tidak bisa..   15/11/2008, 01:21

[img][/img]

Hari jum'at tgl 14 November
Pada saat masuk keparkiran BSM dijelaskan oleh penjaganya...parkirnya disini sebelah pos loket yg tidak dipakai mas..sudah tidak bisa lagi dilobby depan starbuck..Setelah parkir kemudian berbincang2 sedikit dengan petugasnya..Dari kapan mas? dari minggu kemarin mas..ohh..saya tanya..berarti anak2 ninja juga sudah tidak bisa lagi dilobby ya? ohh iya mas..minggu kemarin juga sudah disini..Kalau motornya yg 400cc keatas baru diperbolehkan di depan lobby starbuck..uheuhehueuhe..Dlm hati kapan juga ya bisa punya motor baru 400cc keatas ber-stnk..jiaakakakaka

Firasat sih...lama2 jg ga akan boleh masuk parkiran mobil seperti pada difoto...Artinya di Bandung sudah tidak ada lagi nantinya parkir motor didalam kawasan mobil...uheuheuheuhuhe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
shinobi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 38
Points : 30
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: Parkir di lobby BSM (BDG)..Sudah tidak bisa..   15/11/2008, 06:42

yaaahhh... blom pernah parkir di lobby, dah ga boleh... hahahaa..

klo motor dah banyak yang pake, ga akan boleh parkir eksklusif lagi.
coba bayangin klo ntar moge2 harga murah en terjangkau.. pasti banyak banget yang pake... klo dah sampe ribuan orang di bandung pake moge (ky 250r), tuh motor dah ga eksklusif lagi.. ntar pasti dibikinin parkiran moge (tempatnya juga terpencil kaya parkiran motor biasa... hahahha... )
tapi klo moge dah murah mahhh.... SIIIIKKKKAAAAAAAAAAATTTTTTTTTTT.... hahaha.. cita cita belaka
Kembali Ke Atas Go down
jodiez
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 27
Lokasi : Bandung city of tape
Points : 18
Registration date : 15.11.08

PostSubyek: Re: Parkir di lobby BSM (BDG)..Sudah tidak bisa..   15/11/2008, 11:42

Kata sp bozz.... ga boleh.!!!
sy sering ke sana....
bisa-bisa aja tuwh.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Mcenzi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 684
Age : 36
Lokasi : Hayo.. Liatin Avatar molo!!! gwa ketekin
Points : 7
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: Parkir di lobby BSM (BDG)..Sudah tidak bisa..   15/11/2008, 15:14

yah.. cc nya 400++ ngaco tuh orang mito aja boleh parkir sana... aprrilia 125 aja parkir sana...
Kembali Ke Atas Go down
http://36club.wordpress.com
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Parkir di lobby BSM (BDG)..Sudah tidak bisa..   15/11/2008, 15:15

mungkin bayarnya 1/2 nya kalee........

gw juga kesana boleh kok, malah gw parkir di bawah........


eits..........gw pake mobil kok....ckakcakckakcakckakcakckkaakcakckakck

@bro jodiez, kok kagak pernah ktemu ya? lol! pentung
Kembali Ke Atas Go down
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Parkir di lobby BSM (BDG)..Sudah tidak bisa..   15/11/2008, 15:18

aaaaaaaarrrrggggghhhhhhhh...............
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
shinobi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 38
Points : 30
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: Parkir di lobby BSM (BDG)..Sudah tidak bisa..   15/11/2008, 20:40

ofik ngejar quota yaa... hahahaa...

bro jodiez, itu avatar keren bangettt... gimana cara bikinnya? hahahhaa
Kembali Ke Atas Go down
agungde13
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : bekasi
Points : 29
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Parkir di lobby BSM (BDG)..Sudah tidak bisa..   15/11/2008, 21:35

wow kok kyk nya 250cc dianggap remeh ya.
coba bro tanya ke satpamnya di gp ada gk kelas 400cc.
gk ada kan.
so 250cc itu dah termasuk moge bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Mcenzi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 684
Age : 36
Lokasi : Hayo.. Liatin Avatar molo!!! gwa ketekin
Points : 7
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: Parkir di lobby BSM (BDG)..Sudah tidak bisa..   16/11/2008, 10:14

N250R Rider: Pak Motor ninja ini cc nya250 pak sudah kulaifikasi motor balap
bapak tau kan doni tata dia juga pakenya 250cc jadi ini motogepe pak..
Satpam Parkir: Ia saya tau.. tapi Egepe!!!
N250R Rider: ambil Helm.. (tindak kekerasan geng motor)!!
Kembali Ke Atas Go down
http://36club.wordpress.com
agungde13
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : bekasi
Points : 29
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Parkir di lobby BSM (BDG)..Sudah tidak bisa..   16/11/2008, 13:29

wakakakak bro kren bgt samp[e di bikin scenario.
atw bner2 dah di coba ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Parkir di lobby BSM (BDG)..Sudah tidak bisa..   16/11/2008, 17:38

Mcenzi wrote:
N250R Rider: Pak Motor ninja ini cc nya250 pak sudah kulaifikasi motor balap
bapak tau kan doni tata dia juga pakenya 250cc jadi ini motogepe pak..
Satpam Parkir: Ia saya tau.. tapi Egepe!!!
N250R Rider: ambil Helm.. (tindak kekerasan geng motor)!!



affraid
Kembali Ke Atas Go down
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Parkir di lobby BSM (BDG)..Sudah tidak bisa..   17/11/2008, 23:30

jodiez wrote:
Kata sp bozz.... ga boleh.!!!
sy sering ke sana....
bisa-bisa aja tuwh.... lol!

Boleh dicoba kk sekarang2..kalau bisa parkir di lobby sekarang, ditunggu reviewnya.. cheers mantap
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Parkir di lobby BSM (BDG)..Sudah tidak bisa..   18/11/2008, 19:01

mana yah review nya?
Kembali Ke Atas Go down
Mcenzi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 684
Age : 36
Lokasi : Hayo.. Liatin Avatar molo!!! gwa ketekin
Points : 7
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: Parkir di lobby BSM (BDG)..Sudah tidak bisa..   19/11/2008, 12:24

dark knight boong banget.. gwa pake goldwing kemaren bebas2 aja parkir di depan setarbak... wakakaka...ehm ehm kalo di be one ada parkir VIP tuh.. Tau kan Be one soekarno hatta... Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://36club.wordpress.com
gabby2007
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 30
Lokasi : tangerang
Points : 2
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Parkir di lobby BSM (BDG)..Sudah tidak bisa..   19/11/2008, 15:42

yah.. begitulah guys... motor mulai rame dijalan, jadi kelihatannya ga eksklusif, makanya ga boleh, kalo mito and piaggio and aprilia khan "beda", jarang gitu loh!! Rolling Eyes

hehe, padahal ini motor asli amrik loh, produksinya aja mulai 2008 di thailand.

gimana ya di jakarta? nanti jangan2 mulai ga boleh juga!!? gue si parkir di tempat motor juga oke2 aja, asal lapang macam di poins square gitu, sedangkan sekarang2 ini, parkiran motor kebanyakan masih super sempit...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Parkir di lobby BSM (BDG)..Sudah tidak bisa..   20/11/2008, 09:15

Mcenzi wrote:
dark knight boong banget.. gwa pake goldwing kemaren bebas2 aja parkir di depan setarbak... wakakaka...ehm ehm kalo di be one ada parkir VIP tuh.. Tau kan Be one soekarno hatta... Embarassed




dasar garello
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Parkir di lobby BSM (BDG)..Sudah tidak bisa..   Today at 05:23

Kembali Ke Atas Go down
 
Parkir di lobby BSM (BDG)..Sudah tidak bisa..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Parkir di lobby BSM (BDG)..Sudah tidak bisa..
» Tutup tangki bensin macet / tidak bisa dibuka [merged thread]
» Ninja 250 tidak bisa stater
» HELPPPPPPP GA bisa oper gigi
» Gak bisa pindah gigi dari netral ke 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: