Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
Bagus Mas Bagus
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 32
Lokasi : Bali
Points : 23
Registration date : 21.03.10

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   22/3/2010, 17:47

Very Happy walau apa yang terjadi ninin gk kalah dah bro,bodi gk kebanting, mantaplah! cheers ninin forever forever ninin
Kembali Ke Atas Go down
http://www.egami-bali.com
r_triatmono
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 46
Points : 7
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   26/3/2010, 14:07

4509 wrote:
itu mungkin anak anak vendetta kali yah? atau anak2 club ducati?

kita boleh bersyukur kita masih di anggap sama mereka (mudah2an), so yang paling penting adalah behave kita aja di jaga, jangan kampungan, jangan snob. biar image 250R seperti moge dan pemakainya behave and act quite educated kayak pengguna moge ajah.

Yup... itu memang anak vendetta... !!! Ducati merah bukan punyanya Om nug... Very Happy
Yang bawa Superbikez Ducati 1098, sudah termasuk racer nasional... sudah masuk Kejurnas... !!! Yang bawa Cagiva Raptorz 1000,... hobby Touring... sudah touring lintas negara... malah terakhir baru pulang... dari Kuala Lumpur ke Kamboja... alias touring 3 negara .... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://triatmono.wordpress.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   27/3/2010, 01:08

emang ninin kita dah masuk kategori moge jg kok bro..
ccnya aja yg kecil..
klu soal bajunya sih boleh diadu deh..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
shiromichiko
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 35
Lokasi : bintaro
Points : 23
Registration date : 07.05.10

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   7/5/2010, 16:20

bener banget bro...ngga kalah gaya... Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=649579117&ref=pro
shiromichiko
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 35
Lokasi : bintaro
Points : 23
Registration date : 07.05.10

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   7/5/2010, 16:23

Efendi99 wrote:
Yang Cagiva malah kayak minerva 250.....wkwkwk
Yoiii bener2....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=649579117&ref=pro
thedjani
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 31
Lokasi : dago asri bandung
Points : 58
Registration date : 06.04.10

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   7/5/2010, 18:15

mantap bro...
setuju bgt ni hoohoo Very Happy

yang penting masih bisa parkir khusus jg bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://jani_century.indo.cc
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   8/5/2010, 10:27

Mau MOKE (Motor kecil),,mau MOGE (Motor gede).....pokonya NININ forever lah.... Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
atmadja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 118
Age : 32
Lokasi : jakarta
Points : 128
Registration date : 06.04.10

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   12/5/2010, 08:28

mantaaaaf..... gak malu2in klo parkir di pim2 yah ninin kita...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/anggabapet
Johns
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 67
Age : 50
Lokasi : Kalimalang Jaktim
Points : 75
Registration date : 23.07.09

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   12/5/2010, 10:30

kalo jujur nih... ini betul2 kusampaikan dari lubuk hati yang terdalam...
yaah.... ducati emang lebih keren habis...
jangan disebelah2in deh ninin ama dia... ntar bikin gue jd sedih liat ninin gw..
maapin ya ninin... maapin... bukannya gw berpindah ke lain hati...
elu kan tetap kusayang krn emang cuma elo yang gw punya...

Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://waskita.co.id
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   12/5/2010, 16:37

Johns wrote:
kalo jujur nih... ini betul2 kusampaikan dari lubuk hati yang terdalam...
yaah.... ducati emang lebih keren habis...
jangan disebelah2in deh ninin ama dia... ntar bikin gue jd sedih liat ninin gw..
maapin ya ninin... maapin... bukannya gw berpindah ke lain hati...
elu kan tetap kusayang krn emang cuma elo yang gw punya...

Razz
wkwkwkkk.....sama bro.... Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
Aldys.Ninja250R
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 202
Age : 20
Lokasi : Bojonegoro
Points : 208
Registration date : 15.07.11

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   25/7/2011, 23:18

wahh.. kerennn pada siappp.. ducati.. siapp
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Izqykecil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 289
Age : 26
Lokasi : solo_surakarta
Points : 303
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   30/7/2011, 11:17

keren" bang motornya,,
untung aja sininin jga merah,,
gk kelihatan kalah.. 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://Rizky.010490@gmail.com
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   30/7/2011, 23:00

emang garang ninin 250 ,, gak kcewa dah beli nya Laughing
sapa yang setujuuu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   31/7/2011, 14:07

duuh jadi nelangsa liatnya..ane biar newbie bangga bgt sama ninin hasil keringat sendiri biarpun nyicil lol!
Mau Ducati atau Aprillia yang belum kejangkau tapi udah bisa ngejangkau ninin aja dah bangga bgt...jadi berbanggalah parkir dimana pun masbroo cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
arief bro
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 40
Points : 19
Registration date : 06.06.11

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   1/8/2011, 13:50

hidup ninin.....
Kembali Ke Atas Go down
http://ariefbro.1976@yahoo.com
andrianursyah
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 29
Lokasi : duri-riau
Points : 96
Registration date : 26.09.11

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   30/9/2011, 10:28

itu yang nyepil di sebelah ducati gk ikutan di full foto bro ??? kan kasihan cuma ban depan doank ... wakakaka.. scuter 600cc tu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pa3.co.id
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   1/5/2012, 22:31

Wuih keren bro, ga kalah kok ninin kita Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   1/5/2012, 22:41

Vloser wrote:
Wuih keren bro, ga kalah kok ninin kita Very Happy

wuihh bro Vloser rajin posting posteran yg udah lama2 nih, nambah2 postingan y mas? padahal empunya motor bisa jadi udah naek kelas, wakakakakakaka peace.........
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge   Today at 00:20

Kembali Ke Atas Go down
 
yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» yah 250 tidak memalukan bgt lah kalo soal buat nongkrong di parkir moge
» STANG NININ GETAR ....DITANYA KENAPAAAH ?
» setelah masang open filter kok brebet ????
» kejadian memalukan pecel ayam
» ask knalpot ngeluarin air klo mesin dinyalain

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: