Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Bantu solusi soal cat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
iwan.jbi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 24
Lokasi : jambi
Points : 233
Registration date : 09.03.12

PostSubyek: Bantu solusi soal cat   3/8/2012, 21:15

motor ane tadi jatuh bro,ada garis aja sebanarnya.....
kalo di cat aja , nyatu gak ya ama warna asal dari pabrikan....??
motor ane warna hijau....
ada saran gak....??
Kembali Ke Atas Go down
http://kurniawan.kn250@yahoo.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Bantu solusi soal cat   3/8/2012, 21:31

kalo skill tukang catnya uda mumpuni sih, dijamin rapih bro..
dan kalaupun mau dicat, harus secara keseluruhan..
misalnya, baret di fairing, nah, yg dicatnya harus satu fairing utuh biar ga belang..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: Bantu solusi soal cat   3/8/2012, 21:33

pake apa itu namnya yg dempul tipis buat meratakan cat ,ada bro bahan nya dempul yg dipis jdi cat standard bsa menutupi chat yg td kna gores ane lupa namnya heheh soalnya kmrn juga hbs jatuh pake bahan ini dikit ilang ui hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
KrissKross
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 35
Lokasi : Surabaya
Points : 360
Registration date : 20.12.11

PostSubyek: Re: Bantu solusi soal cat   3/8/2012, 21:40

Di tambal sulam aja (istilah cat juga) ... jadi ga harus full fairing.

Asal yg ngecat jago, ga bakal kelihatan kok sambungannya Very Happy

Utk warna cari tukang cat yg jago ngoplos cat (mengkomposisi cat sehingga mirip dengan warna yg diinginkan)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sempulur.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Bantu solusi soal cat   3/8/2012, 22:38

kalau mau repaint cat yang dipakai min spies hecker ato sikkens cus hasilnya sangat mirip dengan cat OEM. Lebih bagus direpaint full panel daripada tambal sulam. But jangan complain jika panel yang direpaint lebih kinclong dari panel lain yang nda direpaint sebab panel yang nda direpaint sudah kusam a.k.a tidak sekinclong panel yang direpaint Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
iwan.jbi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 24
Lokasi : jambi
Points : 233
Registration date : 09.03.12

PostSubyek: Re: Bantu solusi soal cat   4/8/2012, 23:41

sip sip.....
munkin full sebelah kiri aja bro, kalo lebih bagus ya full aja
hehehhe
invite pin ane bro : 21565e9b
Kembali Ke Atas Go down
http://kurniawan.kn250@yahoo.com
Red.Hare
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 545
Age : 22
Points : 652
Registration date : 24.08.10

PostSubyek: Re: Bantu solusi soal cat   5/8/2012, 07:05

itu tanda2 si ninin minta direpaint full body bro Razz
kalo tambal sulam hasil tergantung sm skill tukang catnya..
mending repaint full body pake sikken aja atau spies hecker kali2 aja bro jg pengen ganti warna kan Wink
Kembali Ke Atas Go down
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: Bantu solusi soal cat   5/8/2012, 08:29

Ane lagi liat - liat di forum tetangga, ada beginian bro..

monggo di cek....LANGSUNG KLIK AJA MAS BRO..
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Bantu solusi soal cat   5/8/2012, 09:14

iwan.jbi wrote:
sip sip.....
munkin full sebelah kiri aja bro, kalo lebih bagus ya full aja
hehehhe
invite pin ane bro : 21565e9b

waduh hp ane dari jaman purba bro lum pake pin lol! lol!

sms ato call aja kalau mau konsul pdkt pdkt
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
3rw@n
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 32
Lokasi : Sukadana - Kayong Utara
Points : 192
Registration date : 20.02.12

PostSubyek: Re: Bantu solusi soal cat   7/10/2012, 08:11

klau menurut pengalaman ane sih susah bro buat nyamain warna cat pabrikan sebab wlaupun dipasaran byk jual cat warna ijo tp yg ijonya mirip ama bawaan ninin agak susah, kecuali tukang catnya pandai nympurin warna tapi utk sama persis gak bakalan bisa paling hampir mirip aja bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bantu solusi soal cat   Today at 06:58

Kembali Ke Atas Go down
 
Bantu solusi soal cat
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» servis di tangerang?cepet panas...ad solusi?
» [WTA] Harga Busi and solusi busi pengganti
» wta solusi biar air ga nyampai atas waktu hujan
» (W.T.A) nanya bagaimana cara/solusi mengurangi/menghilangkan getaran di stang ninja 250
» solusi ninja lecet di parkiran

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: