Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Jual SOLUSI PINTAR ---> Jual Balast HID new , SOLUSI HEMAT pintar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kodoc
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Female Number of posts : 196
Age : 32
Lokasi : bogor
Points : 226
Registration date : 09.11.11

PostSubyek: Jual SOLUSI PINTAR ---> Jual Balast HID new , SOLUSI HEMAT pintar   2/4/2012, 16:02

Dear Teman2 Ninja ,

mau menawarkan solusi , biasa teman2 kalau rusak HID pada ganti HID baru

sedangkan yang kita tau HID harga nya lumayan tuh bs beli Hard disk komputer

kira kira harga nya , ato bisa untuk bayar PLN jatah 1 bulan , nah daripada gt

mending ganti BALASTNYA menurut kejadian para tmn2 biker yg udah2

pastilah klo putus itu kena BALAST nya karena disana pusat panas HID berpusat

, apalagi skrg ada aturan polisi klo motor2 siang lampu

keep ON pasti mkin cpt tewas tu BALAST , tau sendiri kalo HID pasangnya juga

REMPONG alias susah Sleep kesel abis coba2 bongkar ternyata berantakan pentung

akhirnya bawa ke bengkel pasang makan waktu antree bengkel rame dan makan waktu

pulang dari bengkel lgsg mau bobo kecapekan lol!

nah klo pas HID mokat tinggal masukin tangan lwt spakbor bwh cabut kabel BALAST nya

pasang yang BALAST baru BERES coi musik , praktis ga usa bw bengkel lagi krn bli HID baru

cape de ANTRE nya aja Panjang Bengkel >.<

Harga Balast @ 200 (Promo smpe 9 APRIL ) hrga normal nt 250
Jual juga HID nya komplit ( balast+bohlam ) 475 Ribu
Gambar bisa langsung dari PIN BBM

lgsg aja TLP ke 08212-5400-769



Terakhir diubah oleh kodoc tanggal 3/4/2012, 13:14, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mail.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Jual SOLUSI PINTAR ---> Jual Balast HID new , SOLUSI HEMAT pintar   2/4/2012, 22:16

kalo pake HID provision balastnya harus pake provision ga bro?
atau balast yg beda merek bisa juga?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
kodoc
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Female Number of posts : 196
Age : 32
Lokasi : bogor
Points : 226
Registration date : 09.11.11

PostSubyek: Re: Jual SOLUSI PINTAR ---> Jual Balast HID new , SOLUSI HEMAT pintar   3/4/2012, 09:30

bisa merek provision atau apapun masuk ke BALAST ini , bs di tes dl klo ga bs uang balik jamin pakbos Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mail.com
kodoc
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Female Number of posts : 196
Age : 32
Lokasi : bogor
Points : 226
Registration date : 09.11.11

PostSubyek: Re: Jual SOLUSI PINTAR ---> Jual Balast HID new , SOLUSI HEMAT pintar   3/4/2012, 09:50

bisa masbro beli Balastnya aja , pastinya bisa banget dan muyah , solusi PINTAR la pokoknya ,

tanggal 9 APRIL harga nya jadi 250 ribu yah per Balast ,

ayo ayo mumpung lagi harga PROMO nehh mas bro cheers

provision pun bs pake ini cat gi gitaran musik
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mail.com
kodoc
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Female Number of posts : 196
Age : 32
Lokasi : bogor
Points : 226
Registration date : 09.11.11

PostSubyek: Re: Jual SOLUSI PINTAR ---> Jual Balast HID new , SOLUSI HEMAT pintar   3/4/2012, 13:07

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mail.com
kodoc
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Female Number of posts : 196
Age : 32
Lokasi : bogor
Points : 226
Registration date : 09.11.11

PostSubyek: Re: Jual SOLUSI PINTAR ---> Jual Balast HID new , SOLUSI HEMAT pintar   5/4/2012, 09:53

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mail.com
thetangga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 25
Lokasi : Tulungagung
Points : 183
Registration date : 20.03.12

PostSubyek: Re: Jual SOLUSI PINTAR ---> Jual Balast HID new , SOLUSI HEMAT pintar   8/4/2012, 00:24

lokasi mn nih?ada pic g?
Kembali Ke Atas Go down
http://thetangga.blogspot.com/
kodoc
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Female Number of posts : 196
Age : 32
Lokasi : bogor
Points : 226
Registration date : 09.11.11

PostSubyek: Re: Jual SOLUSI PINTAR ---> Jual Balast HID new , SOLUSI HEMAT pintar   13/4/2012, 16:17

lokasi di jakarta pegangsaan 2 cakung , lom upload pic lagi Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jual SOLUSI PINTAR ---> Jual Balast HID new , SOLUSI HEMAT pintar   Today at 16:41

Kembali Ke Atas Go down
 
Jual SOLUSI PINTAR ---> Jual Balast HID new , SOLUSI HEMAT pintar
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Jual SOLUSI PINTAR ---> Jual Balast HID new , SOLUSI HEMAT pintar
» BT 90,.. 150/60,.. ada yang minat gak,.. gw jual blakang doank nih,.. baru yak,.. bukan second,..
» JUAL HELM FULL FACE MURAH
» Di JUAL HONDA SONIC RS SUPER 125 CBU 2005 MULUUSSS... ( SOLD )
» [JUAL] NASSERT BEET EVOLUTION Second

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: