Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 SOLUSI PINTAR SOLUSI HEMAT----> Jual BALAST HID , putus ganti balast aja

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kodoc
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Female Number of posts : 196
Age : 32
Lokasi : bogor
Points : 226
Registration date : 09.11.11

PostSubyek: SOLUSI PINTAR SOLUSI HEMAT----> Jual BALAST HID , putus ganti balast aja   2/4/2012, 16:06

Dear Teman2 Ninja ,

mau menawarkan solusi , biasa teman2 kalau rusak HID pada ganti HID baru

sedangkan yang kita tau HID harga nya lumayan tuh bs beli Hard disk komputer

kira kira harga nya , ato bisa untuk bayar PLN jatah 1 bulan , nah daripada gt

mending ganti BALASTNYA menurut kejadian para tmn2 biker yg udah2

pastilah klo putus itu kena BALAST nya karena disana pusat panas HID berpusat

, apalagi skrg ada aturan polisi klo motor2 siang lampu

keep ON pasti mkin cpt tewas tu BALAST , tau sendiri kalo HID pasangnya juga

REMPONG alias susah Sleep kesel abis coba2 bongkar ternyata berantakan pentung

akhirnya bawa ke bengkel pasang makan waktu antree bengkel rame dan makan waktu

pulang dari bengkel lgsg mau bobo kecapekan lol!

nah klo pas HID mokat tinggal masukin tangan lwt spakbor bwh cabut kabel BALAST nya

pasang yang BALAST baru BERES coi musik , praktis ga usa bw bengkel lagi krn bli HID baru

cape de ANTRE nya aja Panjang Bengkel >.<

Harga Balast @ 275ribu

Gambar bisa langsung dari PIN BBM

lgsg aja TLP ke 08212-5400-769



Terakhir diubah oleh kodoc tanggal 13/4/2012, 16:22, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mail.com
rangga8555
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 30
Lokasi : jawa tengah
Points : 190
Registration date : 24.03.12

PostSubyek: Re: SOLUSI PINTAR SOLUSI HEMAT----> Jual BALAST HID , putus ganti balast aja   2/4/2012, 16:27

bro .... untuk harga yang 275 tu ballast nya berapa watt ??? trus spek HID nya gimana ???

Kembali Ke Atas Go down
kodoc
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Female Number of posts : 196
Age : 32
Lokasi : bogor
Points : 226
Registration date : 09.11.11

PostSubyek: Re: SOLUSI PINTAR SOLUSI HEMAT----> Jual BALAST HID , putus ganti balast aja   2/4/2012, 16:30

275 ?? slh ketik ni si bro ... mgkin maksudnya 475 ??

it bs 6000kelvin (white ) atau diatas nya jg ada 8000 k ( ke biru2an )

atau saran ane si uda pasti tiap org mst ad stock setidak nya 1 BALAST cadangan

pas jebol swaktu2 ud siap 1 biji d rumah pasang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mail.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: SOLUSI PINTAR SOLUSI HEMAT----> Jual BALAST HID , putus ganti balast aja   2/4/2012, 19:22

oh bisa beli ballast nya doang ya ?soalnya temen gw mau ganti ballast nya doang harus beli 1 set katanya.. jadi terpaksa deh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 23
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: SOLUSI PINTAR SOLUSI HEMAT----> Jual BALAST HID , putus ganti balast aja   2/4/2012, 22:21

kalo pake HID provision harus pake balast provision juga atau bisa pake merek lain bro? secara HID provision aja satu biji 1,3 bro
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
kodoc
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Female Number of posts : 196
Age : 32
Lokasi : bogor
Points : 226
Registration date : 09.11.11

PostSubyek: Re: SOLUSI PINTAR SOLUSI HEMAT----> Jual BALAST HID , putus ganti balast aja   3/4/2012, 09:44

bisa masbro beli Balastnya aja , pastinya bisa banget dan muyah , solusi PINTAR la pokoknya ,

tanggal 9 APRIL harga nya jadi 250 ribu yah per Balast ,

ayo ayo mumpung lagi harga PROMO nehh mas bro cheers

provision pun bs pake ini
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mail.com
kodoc
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Female Number of posts : 196
Age : 32
Lokasi : bogor
Points : 226
Registration date : 09.11.11

PostSubyek: Re: SOLUSI PINTAR SOLUSI HEMAT----> Jual BALAST HID , putus ganti balast aja   3/4/2012, 09:49

afro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mail.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: SOLUSI PINTAR SOLUSI HEMAT----> Jual BALAST HID , putus ganti balast aja   6/4/2012, 06:53

balast merk apa bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Doff
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 52
Points : 141
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: SOLUSI PINTAR SOLUSI HEMAT----> Jual BALAST HID , putus ganti balast aja   7/4/2012, 21:32

sama bro pertanyaannya spt yg di atas ane. bs cod?
Kembali Ke Atas Go down
http://gravy_bruce@yahoo.com
kodoc
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Female Number of posts : 196
Age : 32
Lokasi : bogor
Points : 226
Registration date : 09.11.11

PostSubyek: Re: SOLUSI PINTAR SOLUSI HEMAT----> Jual BALAST HID , putus ganti balast aja   13/4/2012, 16:18

bisa cod pak bos, uda ga jaman maen tipu2 hehehe cheers bisa kena AZAB nt affraid pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: SOLUSI PINTAR SOLUSI HEMAT----> Jual BALAST HID , putus ganti balast aja   Today at 12:28

Kembali Ke Atas Go down
 
SOLUSI PINTAR SOLUSI HEMAT----> Jual BALAST HID , putus ganti balast aja
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» SOLUSI PINTAR SOLUSI HEMAT----> Jual BALAST HID , putus ganti balast aja
» Jual SOLUSI PINTAR ---> Jual Balast HID new , SOLUSI HEMAT pintar
» Oli KGO ULTIMATE
» [WTA] Harga Busi and solusi busi pengganti
» servis di tangerang?cepet panas...ad solusi?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: