Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 TILANG KNALPOT (polisi bikin jengkel)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
black69
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 479
Age : 27
Lokasi : pamulang, Tangsel
Points : 549
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: TILANG KNALPOT (polisi bikin jengkel)   17/3/2012, 06:37

emang mas bro pake knalpot merk apa?suaranya gmn?
Kembali Ke Atas Go down
alrie
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 246
Age : 21
Lokasi : tasikmalaya
Points : 318
Registration date : 14.08.10

PostSubyek: Re: TILANG KNALPOT (polisi bikin jengkel)   17/3/2012, 14:58

black69 wrote:
emang mas bro pake knalpot merk apa?suaranya gmn?

ane pake knalpot custom broo.. dan suaranya gak keras2 bgt.. persis R9 mugello suaranya... g ngejerit....
Kembali Ke Atas Go down
http://alrie9b.penabur09@gmail.com
seraphan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 32
Points : 21
Registration date : 29.11.11

PostSubyek: Re: TILANG KNALPOT (polisi bikin jengkel)   17/3/2012, 21:37

Yang dilepasin pake knalpot yoshi? Mungkin aja dia liat bro cuman umur 16 udah pake ninja dia cuman pake bebek kali hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: TILANG KNALPOT (polisi bikin jengkel)   18/3/2012, 01:36

ane udah ketilang 8x gara2 knalpot,, belum pernah tuh mtor sampe dibawa ke polres gituu...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: TILANG KNALPOT (polisi bikin jengkel)   18/3/2012, 07:16

Marvely12 wrote:
ane udah ketilang 8x gara2 knalpot,, belum pernah tuh mtor sampe dibawa ke polres gituu...

8x ?? wew Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: TILANG KNALPOT (polisi bikin jengkel)   18/3/2012, 14:46

yudharamdhani wrote:
Marvely12 wrote:
ane udah ketilang 8x gara2 knalpot,, belum pernah tuh mtor sampe dibawa ke polres gituu...

8x ?? wew Shocked

beneerrr broo..
sampai sejauh ini belum ada yang mecahin rekor ane niih.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: TILANG KNALPOT (polisi bikin jengkel)   19/3/2012, 10:18

Marvely12 wrote:
yudharamdhani wrote:
Marvely12 wrote:
ane udah ketilang 8x gara2 knalpot,, belum pernah tuh mtor sampe dibawa ke polres gituu...

8x ?? wew Shocked

beneerrr broo..
sampai sejauh ini belum ada yang mecahin rekor ane niih.. Razz

masuk muri lamun bisa ngelebihin mah.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: TILANG KNALPOT (polisi bikin jengkel)   19/3/2012, 18:54

jiahahahahaaa...
masuk guiness book of record kalo bs mah.. lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
alrie
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 246
Age : 21
Lokasi : tasikmalaya
Points : 318
Registration date : 14.08.10

PostSubyek: Re: TILANG KNALPOT (polisi bikin jengkel)   22/3/2012, 07:38

seraphan wrote:
Yang dilepasin pake knalpot yoshi? Mungkin aja dia liat bro cuman umur 16 udah pake ninja dia cuman pake bebek kali hehe Very Happy

Yg di lepasin pake nobi broo.... Hahaha.. Iya kali.. Polisinya ngiri, msh 16 ud bawa ninja...
Kembali Ke Atas Go down
http://alrie9b.penabur09@gmail.com
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: TILANG KNALPOT (polisi bikin jengkel)   23/3/2012, 01:28

valdy wrote:
yang sabar aja ya bro
ajojing
band
itu headlamp ente bro ?
asal bandung yah?. asa pernah liat deh, di daerah PINDAD., Kircon, PSM, bypass.
pernah ngelwat situ kagak yah?
hahahaa
hanya nyapa doank, intermesooo..
------------------------------------
warga bandung ulah make knalpot gandeng lah, bisi di dupakan kabeh ku bapa pokis..
teu cape kitu di ereunkeun wae?
zzzzzz....
sayah mah, setelan bapa2 weh, sagala standar, nu penting nyaman.
hahaha. IMHO + CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
oyataceh
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 27
Lokasi : Nanggroe Aceh Darussalam
Points : 50
Registration date : 30.01.10

PostSubyek: Re: TILANG KNALPOT (polisi bikin jengkel)   29/3/2012, 22:37

klo disini udah di tabrakin itu polisi gan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.acehrencong.co.cc
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: TILANG KNALPOT (polisi bikin jengkel)   1/4/2012, 20:05

oyataceh wrote:
klo disini udah di tabrakin itu polisi gan

wuiih sadis amat ditabrakin masbroo... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: TILANG KNALPOT (polisi bikin jengkel)   9/5/2012, 22:02

hm... di ibukota (kota "J"), knalpot ganti2 ga dipermasalahin kayaknya, kemaren ini saya liat bahkan ada polisi (pake ninja warna putih) knalpotnya bahkan uda diganti, polisi2 yg pake motor lain juga seringkali knalpot diganti2 begitu...
rese bener dah yaa polisinya silent
Kembali Ke Atas Go down
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: TILANG KNALPOT (polisi bikin jengkel)   9/5/2012, 23:05

kasi 2o rb juga beres..hehehehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
vgures
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 45
Points : 61
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: TILANG KNALPOT (polisi bikin jengkel)   29/6/2012, 10:02

Sekedar sharing buat bro bro yg pake knalpot bukan standard

http://oto.detik.com/read/2012/02/23/204441/1850328/1208/tilang-karena-knalpot-bising-belum-bisa-dilakukan

mudah2an berguna
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hakersen.com
cecep
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 33
Points : 37
Registration date : 22.03.12

PostSubyek: Re: TILANG KNALPOT (polisi bikin jengkel)   29/6/2012, 14:55

alrie wrote:
black69 wrote:
kota "b" bandung ya bro?klo bener udah banyak member sini yg ditilang di bandung cm gara2 knalpot

bukan bandung broo... tapi Banjar....

banjar patroman bro? Shocked
ma nyak kang?
Kembali Ke Atas Go down
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: TILANG KNALPOT (polisi bikin jengkel)   29/6/2012, 16:47

buka aja :
- pasal 48 UU No.22 thn 2009
- pasal 285 UU No.22 thn 2009
-----------dengan membacanya, pasti deh ada alesan untuk melawan polisi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
alrie
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 246
Age : 21
Lokasi : tasikmalaya
Points : 318
Registration date : 14.08.10

PostSubyek: Re: TILANG KNALPOT (polisi bikin jengkel)   30/6/2012, 09:01

cecep wrote:
alrie wrote:
black69 wrote:
kota "b" bandung ya bro?klo bener udah banyak member sini yg ditilang di bandung cm gara2 knalpot

bukan bandung broo... tapi Banjar....

banjar patroman bro? Shocked
ma nyak kang?

Sumuhun kang. Di banjar, dekeut ciamis tea. Wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://alrie9b.penabur09@gmail.com
afternight
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 69
Age : 27
Points : 97
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: TILANG KNALPOT (polisi bikin jengkel)   14/12/2012, 14:51

mau tanya sebenernya ini hanya berlaku di bandung atau gimana ya ???
kebetulan bulan ini mau jalan dari jakarta - kudus, abis baca rada was2 yg ad malah kasih
sumbangan buat para polisi.
Kembali Ke Atas Go down
http://chip.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: TILANG KNALPOT (polisi bikin jengkel)   Today at 13:50

Kembali Ke Atas Go down
 
TILANG KNALPOT (polisi bikin jengkel)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» TILANG KNALPOT (polisi bikin jengkel)
» Tilang KNALPOT
» knalpot buat mobil
» knalpot yg bikin di timpuk tapi kisaran harga 3-4jt
» BAWA ninja 250 keren, GADAI STNK di POM bensin SH*LL lalu di TILANG PAK POLISI

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: