Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Apakah ganti knalpot racing itu akan beresiko di tilang...?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rioxzibit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 21
Lokasi : Jogjakarta
Points : 115
Registration date : 16.08.10

PostSubyek: Apakah ganti knalpot racing itu akan beresiko di tilang...?   29/1/2011, 17:15

sesuai dengan judul diatas bro semua, ane mau tanya...

ane kn udh pake knalpot racing bro, tapi ada 1 hal yang mengganjal...
apakah jika kita memakai knalpot racing, polisi akan sering menilang kita karena knalpot kita racing...???

tapi setau ane ada peraturan yang mengatakan mtor diatas 200cc pke knalpot racing tidak akan kena tilang...
malah diperbolehkan...
apa itu benar bro semua...?? Mohon Pencerahan nya.... pisang pisang pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Apakah ganti knalpot racing itu akan beresiko di tilang...?   29/1/2011, 18:41

Peraturan yg mana bro....... scratch emang ada ya....

Asal suaranya gak kayak gledek ato kaleng dipukulin nyantai aja bro.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Xylgester



Male Number of posts : 6
Age : 25
Points : 6
Registration date : 06.03.11

PostSubyek: Re: Apakah ganti knalpot racing itu akan beresiko di tilang...?   6/3/2011, 02:51

kalo di tilang kyk nya engga deh bro
tapi kalo di omeling tetangga mungkin ia deh Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://blitz_microsoft@yahoo.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Apakah ganti knalpot racing itu akan beresiko di tilang...?   6/3/2011, 04:53

Tergantung brow, kalo kayak disini (Pangkalpinang), kalo gak salah ada perda yang mengatur tentang larangan knalpot racing.
Tapi kayaknya cuma berlaku buat bebek aja, soalnya peraturannya kalo gak salah liat knalpot racing dan ban kecil.

Dan rata2 Ninja disini gw liat knalpotnya ganti, dan so far no problem walaupun ada polisi (entah kalo ada razia)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Apakah ganti knalpot racing itu akan beresiko di tilang...?   6/3/2011, 18:48

keknya kaga deh bro.. gw bawa nin2 di jakarta and lampung, ngangeng2 and standing2 di depan polisi diem aja dia.. mala cengo ngeliatin wakawkkawkaw....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Hattori
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 30
Points : 395
Registration date : 31.01.11

PostSubyek: Re: Apakah ganti knalpot racing itu akan beresiko di tilang...?   9/3/2011, 14:03

issue-nya sih di Bogor & di Bandung klo ninin bukan plat F & D bakal kegaruk klo pas razia, itu pun klo kita lagi sendirian. tapi klo pas turing rame2 seringkali dilolosin ajah sama polisi walaupun razia gedhe2an.

jadi bingung nih sama peraturan yg plin-plan kyak gitu...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/rosihan.n.s
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Apakah ganti knalpot racing itu akan beresiko di tilang...?   9/3/2011, 14:25

resiko selalu ada, masalahnya besar atau kecil aja..
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
ShiaoLong
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 26
Lokasi : BSD City
Points : 337
Registration date : 09.06.10

PostSubyek: Re: Apakah ganti knalpot racing itu akan beresiko di tilang...?   10/3/2011, 00:32

No problem bro Smile tenang, regulasi disini itu pasti ada celahnya krn menurut gw, system yang mengaturnya pun belum jelas.. Smile sekedar opiini saja bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ens-id.com
lookman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 25
Lokasi : Bandung, cihampelas
Points : 61
Registration date : 12.11.09

PostSubyek: Re: Apakah ganti knalpot racing itu akan beresiko di tilang...?   11/3/2011, 11:00

ane pernah di tilang gara2 knalpot racing,tapi kalo braders bisa ngomongnya ga akan di tilang kok,kalo ane sih ngomongnya "kan pak baru sosialisai" lagian knalpot ane ga teralu berisik,di lolosin deh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gameforgreen.blogspot.com
HENDRIK PQUERTO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 35
Lokasi : PURWOKERTO
Points : 90
Registration date : 21.02.11

PostSubyek: Re: Apakah ganti knalpot racing itu akan beresiko di tilang...?   12/3/2011, 22:17

"money talk" cheers Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http:// fibriantohendrik@yahoo.com
Abang Fras
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 31
Lokasi : West Batavia
Points : 113
Registration date : 10.09.10

PostSubyek: Re: Apakah ganti knalpot racing itu akan beresiko di tilang...?   13/3/2011, 17:33

wah masi kaku aja bro ama polkis.. pentung
Udah bro kalo misalkan ketilanh pasti UDD...
tapi ente lokasinya di jogya ya??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/usercp.php
Izqykecil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 289
Age : 26
Lokasi : solo_surakarta
Points : 303
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Apakah ganti knalpot racing itu akan beresiko di tilang...?   15/4/2011, 20:39

tinggal suaranya aj ntu bang,,
kalo suaranya kayak bledek y pasti distop pak pol truz dikasih tau kug punya entwofifty masih kayak sporter mau leat sepakbola suaranya menggelegar..hehehe

tapi yg penting kalo mau ngebut y ngebut aj bang,pelan y pelan aj..
pakpol pasti udah tau kug mana yg pantes ditilang dan mana yg tidak..
piiss!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://Rizky.010490@gmail.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Apakah ganti knalpot racing itu akan beresiko di tilang...?   15/4/2011, 20:52

^
ga jg thu.. kemaren gw kena tilang.. karena kesel gw nyalain motor, geber2 and standing2.. polisi cuma mlongo and kagum aja kwakawkaw...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: Apakah ganti knalpot racing itu akan beresiko di tilang...?   17/4/2011, 20:19

ane d bandung ditilang..mw ngmng apa pun percuma.. udah 4x nih..jadi pake STD lagi... -___-"
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Apakah ganti knalpot racing itu akan beresiko di tilang...?   18/4/2011, 19:07

^
lah alasannya apa ? ada undang2nya ? tanya dong emang yang boleh berapa DB.. kalo gw si gw capcus aja kalo polinya palanga plongo ^^ suru uber dah ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
rioxzibit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 21
Lokasi : Jogjakarta
Points : 115
Registration date : 16.08.10

PostSubyek: Re: Apakah ganti knalpot racing itu akan beresiko di tilang...?   16/5/2011, 22:52

hahaha... Razz
makash bro" smua coment nya...

ternyata kalau sudah ganti knalpot itu harus berani juga menerima resiko kalau" ada razia ya... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.com
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Apakah ganti knalpot racing itu akan beresiko di tilang...?   16/5/2011, 23:08

ini dilema bro....... kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
stevin
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 25
Lokasi : Jakarta Barat Tanjung Duren
Points : 41
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: Re: Apakah ganti knalpot racing itu akan beresiko di tilang...?   17/5/2011, 22:15

POLISI na lg bokek bro.... hahah maklum aja la xd
anggap aja nyumbang tapi ga iklas... jadi polisi mam tu duid.. sakit perut Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Izqykecil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 289
Age : 26
Lokasi : solo_surakarta
Points : 303
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Apakah ganti knalpot racing itu akan beresiko di tilang...?   18/5/2011, 20:17

rioxzibit wrote:
hahaha... Razz
makash bro" smua coment nya...

ternyata kalau sudah ganti knalpot itu harus berani juga menerima resiko kalau" ada razia ya... cheers

setubuh bang,,
eh keliru setuju,,hehe

sumpelin duid 20 pas ngasih suratnya bang,,
dijamin langsung jalan..
hehe

tapi bukannya stiker nininya tulisannya police bang??
harusnya langsung jalan dunk.. pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://Rizky.010490@gmail.com
rioxzibit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 21
Lokasi : Jogjakarta
Points : 115
Registration date : 16.08.10

PostSubyek: Re: Apakah ganti knalpot racing itu akan beresiko di tilang...?   19/5/2011, 14:17

stevin wrote:
POLISI na lg bokek bro.... hahah maklum aja la xd
anggap aja nyumbang tapi ga iklas... jadi polisi mam tu duid.. sakit perut Twisted Evil

hahaha...
kalau kyk gt kasian juga sh bro am polisinya...tapi ya kita ny kn juga jengkel bro am polisinya kalo udh kyk gt... Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.com
rioxzibit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 21
Lokasi : Jogjakarta
Points : 115
Registration date : 16.08.10

PostSubyek: Re: Apakah ganti knalpot racing itu akan beresiko di tilang...?   19/5/2011, 14:21

Izqykecil wrote:
rioxzibit wrote:
hahaha... Razz
makash bro" smua coment nya...

ternyata kalau sudah ganti knalpot itu harus berani juga menerima resiko kalau" ada razia ya... cheers

setubuh bang,,
eh keliru setuju,,hehe

sumpelin duid 20 pas ngasih suratnya bang,,
dijamin langsung jalan..
hehe

tapi bukannya stiker nininya tulisannya police bang??
harusnya langsung jalan dunk.. pentung

wahaha, kalau bisa sh jangan sampe kita bayar bro...
buat alasan yang bisa mmbuat polisinya berubah pikiran biar gk jdi nilang kita bro... Very Happy

haha, itu kn sticker bro..walaupun ninin saya tulisannya POLICE tp kn saya nya tetap orang biasa bro, bukan polisi beneran...he..he.. Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.com
Izqykecil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 289
Age : 26
Lokasi : solo_surakarta
Points : 303
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Apakah ganti knalpot racing itu akan beresiko di tilang...?   19/5/2011, 14:51

rioxzibit wrote:
Izqykecil wrote:
rioxzibit wrote:
hahaha... Razz
makash bro" smua coment nya...

ternyata kalau sudah ganti knalpot itu harus berani juga menerima resiko kalau" ada razia ya... cheers

setubuh bang,,
eh keliru setuju,,hehe

sumpelin duid 20 pas ngasih suratnya bang,,
dijamin langsung jalan..
hehe

tapi bukannya stiker nininya tulisannya police bang??
harusnya langsung jalan dunk.. pentung

wahaha, kalau bisa sh jangan sampe kita bayar bro...
buat alasan yang bisa mmbuat polisinya berubah pikiran biar gk jdi nilang kita bro... Very Happy

haha, itu kn sticker bro..walaupun ninin saya tulisannya POLICE tp kn saya nya tetap orang biasa bro, bukan polisi beneran...he..he.. Razz Razz

ohh,,
kalo hal kayak gthu sech dulu pernah dikasih tau ma guruku bang..
biasanya khan pakpol tanya "kamu itu ngerasa gk kalo knalpotmu kenceng suaranya" nah tinggal jawab aj,, " enggak ngerasa pak orang saya sendiri saking kencengnya ntu knalpot gk bisa dengerin omongan bapak kug"
(mengarang is on)
hehehe

oalah,,
krain si abang ne pakpol..
hehehehe pentung pentung pentung pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://Rizky.010490@gmail.com
rioxzibit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 21
Lokasi : Jogjakarta
Points : 115
Registration date : 16.08.10

PostSubyek: Re: Apakah ganti knalpot racing itu akan beresiko di tilang...?   19/5/2011, 21:08

Izqykecil wrote:
rioxzibit wrote:
Izqykecil wrote:
rioxzibit wrote:
hahaha... Razz
makash bro" smua coment nya...

ternyata kalau sudah ganti knalpot itu harus berani juga menerima resiko kalau" ada razia ya... cheers

setubuh bang,,
eh keliru setuju,,hehe

sumpelin duid 20 pas ngasih suratnya bang,,
dijamin langsung jalan..
hehe

tapi bukannya stiker nininya tulisannya police bang??
harusnya langsung jalan dunk.. pentung

wahaha, kalau bisa sh jangan sampe kita bayar bro...
buat alasan yang bisa mmbuat polisinya berubah pikiran biar gk jdi nilang kita bro... Very Happy

haha, itu kn sticker bro..walaupun ninin saya tulisannya POLICE tp kn saya nya tetap orang biasa bro, bukan polisi beneran...he..he.. Razz Razz

ohh,,
kalo hal kayak gthu sech dulu pernah dikasih tau ma guruku bang..
biasanya khan pakpol tanya "kamu itu ngerasa gk kalo knalpotmu kenceng suaranya" nah tinggal jawab aj,, " enggak ngerasa pak orang saya sendiri saking kencengnya ntu knalpot gk bisa dengerin omongan bapak kug"
(mengarang is on)
hehehe

oalah,,
krain si abang ne pakpol..
hehehehe pentung pentung pentung pentung

wkawkakakak:=)): ... jawaban yang bagus bro...
kreatif..

haha, ane bkan pakpol bro...
kalau di jalan memang ane suka di kira polisi beneran bro... Razz Razz
ya karena ninin ane itu bro yang bertuliskan POLICE 911...he..he..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.com
Izqykecil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 289
Age : 26
Lokasi : solo_surakarta
Points : 303
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Apakah ganti knalpot racing itu akan beresiko di tilang...?   19/5/2011, 22:04

rioxzibit wrote:
Izqykecil wrote:
rioxzibit wrote:
Izqykecil wrote:
rioxzibit wrote:
hahaha... Razz
makash bro" smua coment nya...

ternyata kalau sudah ganti knalpot itu harus berani juga menerima resiko kalau" ada razia ya... cheers

setubuh bang,,
eh keliru setuju,,hehe

sumpelin duid 20 pas ngasih suratnya bang,,
dijamin langsung jalan..
hehe

tapi bukannya stiker nininya tulisannya police bang??
harusnya langsung jalan dunk.. pentung

wahaha, kalau bisa sh jangan sampe kita bayar bro...
buat alasan yang bisa mmbuat polisinya berubah pikiran biar gk jdi nilang kita bro... Very Happy

haha, itu kn sticker bro..walaupun ninin saya tulisannya POLICE tp kn saya nya tetap orang biasa bro, bukan polisi beneran...he..he.. Razz Razz

ohh,,
kalo hal kayak gthu sech dulu pernah dikasih tau ma guruku bang..
biasanya khan pakpol tanya "kamu itu ngerasa gk kalo knalpotmu kenceng suaranya" nah tinggal jawab aj,, " enggak ngerasa pak orang saya sendiri saking kencengnya ntu knalpot gk bisa dengerin omongan bapak kug"
(mengarang is on)
hehehe

oalah,,
krain si abang ne pakpol..
hehehehe pentung pentung pentung pentung

wkawkakakak:=)): ... jawaban yang bagus bro...
kreatif..

haha, ane bkan pakpol bro...
kalau di jalan memang ane suka di kira polisi beneran bro... Razz Razz
ya karena ninin ane itu bro yang bertuliskan POLICE 911...he..he..

hehehe,,
wah" karangan saya bagus ternyata,,

tunggu 1 rate dari saya bang..
tapi gantian dirate y,,
(berharap)
haha

y ak takutnya kalo situ pakpol..
gk enak aj kalo ngmg'in kayak gthu didepan pakpol..
ntar dia syirik malah pengen ikut"an ganti knalpot truz masang nassert beet evo bikin gempar jalanan..
hehehe

oalah,,
malah asyik dunk bro,,
malah kelihatan gagah ug,,
hehe Applause Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://Rizky.010490@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Apakah ganti knalpot racing itu akan beresiko di tilang...?   Today at 00:27

Kembali Ke Atas Go down
 
Apakah ganti knalpot racing itu akan beresiko di tilang...?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Apakah ganti knalpot racing itu akan beresiko di tilang...?
» efek ganti knalpot racing...
» Konsumsi Bahan bakar sebelum dan sesudah ganti knalpot racing + jetting
» ganti knalpot jd brebet
» ganti knalpot menghilangkan garansi mesin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: