Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 butuh pencerahan setelah ganti knalpot racing

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
riioosukaa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 25
Points : 31
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: butuh pencerahan setelah ganti knalpot racing   26/11/2011, 00:47

misi bro .. ane penunggang baru ninja 250 mau nanya nih.. setelah ganti knalpot racing itu,, ada yang mesti dirubah gan setingan nya.. buat pake harian apa aja yang mesti di setting..biar knalpot ga nembak" bro.. mohon pencerahan nya yah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: butuh pencerahan setelah ganti knalpot racing   26/11/2011, 05:48

di kalibrasi ulang bro, trus cobain dulu deh, kalo ada yg ga enak di tarikan awal, PJ minta naek, dan kalo tarikan atas nya ga enak MJ minta naek... biasa kalo udah ganti knalpot sih settingan PJ 40 MJ 100 dari std PJ 38 MJ 98
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: butuh pencerahan setelah ganti knalpot racing   26/11/2011, 07:29

whitegreen wrote:
di kalibrasi ulang bro, trus cobain dulu deh, kalo ada yg ga enak di tarikan awal, PJ minta naek, dan kalo tarikan atas nya ga enak MJ minta naek... biasa kalo udah ganti knalpot sih settingan PJ 40 MJ 100 dari std PJ 38 MJ 98

idem sama cak whitegreen Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
riioosukaa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 25
Points : 31
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: butuh pencerahan setelah ganti knalpot racing   26/11/2011, 22:54

whitegreen wrote:
di kalibrasi ulang bro, trus cobain dulu deh, kalo ada yg ga enak di tarikan awal, PJ minta naek, dan kalo tarikan atas nya ga enak MJ minta naek... biasa kalo udah ganti knalpot sih settingan PJ 40 MJ 100 dari std PJ 38 MJ 98

itu kalo buat harian udah asik bro yak?
bengkel ninja yang bagus di jakarta dimana bro yah?
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: butuh pencerahan setelah ganti knalpot racing   27/11/2011, 10:19

bengkel setting yang bagus d jkt banyak bro
kalo jakbar ada anjany, ngayun , estu racing Very Happy

kalo mau main ke estu racing aja hehe
tergantung knalpot juga bro, kalo fullsystem PJ40 MJ100 udah enak kalo mau tmbah open air filter biar maknyus

kalo knalpot slip on PJ40 MJ standar udah enak bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
riioosukaa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 25
Points : 31
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: butuh pencerahan setelah ganti knalpot racing   27/11/2011, 15:57

dimas wrote:
bengkel setting yang bagus d jkt banyak bro
kalo jakbar ada anjany, ngayun , estu racing Very Happy

kalo mau main ke estu racing aja hehe
tergantung knalpot juga bro, kalo fullsystem PJ40 MJ100 udah enak kalo mau tmbah open air filter biar maknyus

kalo knalpot slip on PJ40 MJ standar udah enak bro Very Happy

Estu racing itu mana bro yak?
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: butuh pencerahan setelah ganti knalpot racing   27/11/2011, 19:57

riioosukaa wrote:
whitegreen wrote:
di kalibrasi ulang bro, trus cobain dulu deh, kalo ada yg ga enak di tarikan awal, PJ minta naek, dan kalo tarikan atas nya ga enak MJ minta naek... biasa kalo udah ganti knalpot sih settingan PJ 40 MJ 100 dari std PJ 38 MJ 98

itu kalo buat harian udah asik bro yak?
bengkel ninja yang bagus di jakarta dimana bro yah?

worthed bgt lah bro buat harian.. cukup menurut saya, apalagi lalu lintas jakarta yg bnyk stop n go nya..

kalo bengkel di jkt kurang tau ane,

posisi ane dibogor soalnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
reza19
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 24
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 65
Registration date : 18.10.11

PostSubyek: Re: butuh pencerahan setelah ganti knalpot racing   1/12/2011, 09:54

whitegreen wrote:
riioosukaa wrote:
whitegreen wrote:
di kalibrasi ulang bro, trus cobain dulu deh, kalo ada yg ga enak di tarikan awal, PJ minta naek, dan kalo tarikan atas nya ga enak MJ minta naek... biasa kalo udah ganti knalpot sih settingan PJ 40 MJ 100 dari std PJ 38 MJ 98

itu kalo buat harian udah asik bro yak?
bengkel ninja yang bagus di jakarta dimana bro yah?

worthed bgt lah bro buat harian.. cukup menurut saya, apalagi lalu lintas jakarta yg bnyk stop n go nya..

kalo bengkel di jkt kurang tau ane,

posisi ane dibogor soalnya Very Happy


bogor dimananya bro??
terus bengkel yg bagus di bogor dimana bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/reza.ikhwanuddin
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: butuh pencerahan setelah ganti knalpot racing   1/12/2011, 13:34

ada 2 bro, kawasaki talang sama kawasaki empang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: butuh pencerahan setelah ganti knalpot racing   1/12/2011, 14:03

riioosukaa wrote:
dimas wrote:
bengkel setting yang bagus d jkt banyak bro
kalo jakbar ada anjany, ngayun , estu racing Very Happy

kalo mau main ke estu racing aja hehe
tergantung knalpot juga bro, kalo fullsystem PJ40 MJ100 udah enak kalo mau tmbah open air filter biar maknyus

kalo knalpot slip on PJ40 MJ standar udah enak bro Very Happy

Estu racing itu mana bro yak?
di jalan panjang, jakbar bro
deket lampu merah pos pengumben Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: butuh pencerahan setelah ganti knalpot racing   Today at 11:39

Kembali Ke Atas Go down
 
butuh pencerahan setelah ganti knalpot racing
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Konsumsi Bahan bakar sebelum dan sesudah ganti knalpot racing + jetting
» efek ganti knalpot racing...
» ganti knalpot jd brebet
» Garansi Mesin Hangus....?
» asking knalpot 250fi nembak ga kalo ganti knalpot fs / so ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: