Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 kekurangan di ninja 250r

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   10/11/2008, 18:20

danitomassey wrote:
kurang 'boncengerz' nya.....Cool Cool Cool
yg da2nya g===, pantatnya b===r, pinggulnya ramping, kakinya panjang, kulitnya alus putih, rambutnya panjang, idungnya mancung, bibirnya merona, jidatnya nyinyir, matanya bulat, jarinya lentik, dagunya kebelah, alisnya tebel, lehernya jenjang, gak punya jakun, bulunya tipiz, barangnya enak, good face n yg pasti mau ma ogut nemenin kopdar mpe pagi....tul gak bro???!!! Razz Razz Razz
itu aja siey kurangnya.... Smile Smile Smile

Rgds,
Penikmat yg Kurang-Kurang

elephant
Robert

Hati2 Bro, kalo boncengerznya kaya gitu bisa jebol tangki nininnya ente jadi mancung..


Terakhir diubah oleh wekdor tanggal 11/11/2008, 19:53, total 1 kali diubah (Reason for editing : porno juga ah)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   10/11/2008, 21:32

AZEL wrote:
velgnye kurang gede, harusnye 4 inch. mito yg cc 125 aj 4 inch. at least..discbrakenye ud floating, mungkin ud cukup. yah..lgian ni kan motor pemula. di luar negeri jarang bgt tuh yg ganti ban, bahkan modifikasinye tergolong ga ekstrim dibanding indonesia. yg knalpot 14jt n footstep 6jt aj dibeli (ngelirik org cianjur, hihi)


iya..
orang gila yang di cianjur mah.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   10/11/2008, 23:35

bukan gila........tapi stresss berat.....
Kembali Ke Atas Go down
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   11/11/2008, 00:20

ehmm ehmmm cek sound cek satu dua satu dua cek cek...
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
shinobi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 38
Points : 30
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   11/11/2008, 05:47

bang wekdor, itu gogoknya menjelma jadi yang kaya di avatar yah? muantap...
Kembali Ke Atas Go down
krispee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 37
Lokasi : Gunung Sahari
Points : -8
Registration date : 18.07.08

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   11/11/2008, 09:58

cecEp_gorbacEv wrote:
danitomassey wrote:
kurang 'boncengerz' nya.....Cool Cool Cool
yg da2nya gede, pantatnya besar, pinggulnya ramping, kakinya panjang, kulitnya alus putih, rambutnya panjang, idungnya mancung, bibirnya merona, jidatnya nyinyir, matanya bulat, jarinya lentik, dagunya kebelah, alisnya tebel, lehernya jenjang, gak punya jakun, bulunya tipiz, barangnya enak, good face n yg pasti mau ma ogut nemenin kopdar mpe pagi....tul gak bro???!!! Razz Razz Razz
itu aja siey kurangnya.... Smile Smile Smile

Rgds,
Penikmat yg Kurang-Kurang

elephant
Robert

Hati2 Bro, kalo boncengerznya kaya gitu bisa jebol tangki nininnya mancung..


tank protectornya mesti dr baja...


Terakhir diubah oleh wekdor tanggal 11/11/2008, 19:55, total 1 kali diubah (Reason for editing : idem)
Kembali Ke Atas Go down
danitomassey
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 40
Lokasi : Tebet - Jaksel
Points : -6
Registration date : 29.08.08

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   11/11/2008, 10:35

krispee wrote:
cecEp_gorbacEv wrote:
danitomassey wrote:
kurang 'boncengerz' nya.....Cool Cool Cool
yg da2nya g===, pantatnya b====, pinggulnya ramping, kakinya panjang, kulitnya alus putih, rambutnya panjang, idungnya mancung, bibirnya merona, jidatnya nyinyir, matanya bulat, jarinya lentik, dagunya kebelah, alisnya tebel, lehernya jenjang, gak punya jakun, bulunya tipiz, barangnya enak, good face n yg pasti mau ma ogut nemenin kopdar mpe pagi....tul gak bro???!!! Razz Razz Razz
itu aja siey kurangnya.... Smile Smile Smile

Rgds,
Penikmat yg Kurang-Kurang

elephant
Robert

Hati2 Bro, kalo boncengerznya kaya gitu bisa jebol tangki nininnya jadi mancung..


tank protectornya mesti dr baja...

SANTAI BROZ...TANGKI G DAH DIBOLONGIN MA CHEMONK..MAKLUM 'SI RAYMOND' G PANJANGNYA 29cm DIAMETER 7,5CM CAPACITY 249cc DGN TOPI BAJA BUATAN JERMAN 1825 - 1830 .....

rGDS,

sI EMPUNYA aNU

rOBERT
(pAMANNYA rAYMOND)
Kembali Ke Atas Go down
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   11/11/2008, 20:00

shinobi wrote:
bang wekdor, itu gogoknya menjelma jadi yang kaya di avatar yah? muantap...



cheers cheers ama tiap malem didoain.......dimandiin kembang sambil baca ko ping ho.....berubah deh......
Kembali Ke Atas Go down
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   11/11/2008, 20:01

Jordan wrote:
ehmm ehmmm cek sound cek satu dua satu dua cek cek...




MAU NYANYI DISINI YA BRO? SIAP LAH KUMENDAN,........
Kembali Ke Atas Go down
gabby2007
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 30
Lokasi : tangerang
Points : 2
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   12/11/2008, 00:48

Bl4ck_w4rri0r wrote:
gabby2007 wrote:
bro2 semua, btw yang merasa ninja 250 kurang performanya tuh dibandingin sama motor apa ya btw? zx6? Laughing

Liat aja power to weight ratio nya Om. Dengan bobot yg 160 kg itu sih ideal nya untuk kelas 400 cc. Kaya Suzie Bandit or Ducatti Monster. Menurut hemat gue Very Happy..

anyway.. gue tetep cinta ama kekurangan & kelebihan nya kok. pisang



hehehe... ya kalo power to weightnya yoi bro, setuju gue, tapi maklum lah, kan motore sendiri dibanding yang 2007 nambah keker gitu, kaya abis pitnes... hehe

gue pernah liat di youtube yang 07 di adu sama 08, tipis kok bro bedanya, cuma setengah motor lah kira2, sama2 standar... sebenarnya masalahnya itu cuma satu, coba 4 silinder, baru pas tuh tenaganya, ohohoho
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   12/11/2008, 01:10

250 cc : 4 silinder = 62,5cc@per silinder...disamping larinya ntah bagaimana..dari penampilannya ga kebayang knalpotnya sekecil apa tuh..uhihihihih..liat yg standar pabrik untuk ninja 250cc >> 125cc@per silinder aja kayaknya diameter header knalpotnya=honda supra125cc
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
shinobi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 38
Points : 30
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   12/11/2008, 05:22

gabby2007 wrote:
Bl4ck_w4rri0r wrote:
gabby2007 wrote:
bro2 semua, btw yang merasa ninja 250 kurang performanya tuh dibandingin sama motor apa ya btw? zx6? Laughing

Liat aja power to weight ratio nya Om. Dengan bobot yg 160 kg itu sih ideal nya untuk kelas 400 cc. Kaya Suzie Bandit or Ducatti Monster. Menurut hemat gue Very Happy..

anyway.. gue tetep cinta ama kekurangan & kelebihan nya kok. pisang



hehehe... ya kalo power to weightnya yoi bro, setuju gue, tapi maklum lah, kan motore sendiri dibanding yang 2007 nambah keker gitu, kaya abis pitnes... hehe

gue pernah liat di youtube yang 07 di adu sama 08, tipis kok bro bedanya, cuma setengah motor lah kira2, sama2 standar... sebenarnya masalahnya itu cuma satu, coba 4 silinder, baru pas tuh tenaganya, ohohoho

iya betul tuh bro... 4 silinder x 125cc = 500 cc... ahhaha... ada ga yah motor 500 cc??
lol!
Kembali Ke Atas Go down
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   12/11/2008, 15:51

ada............tempel stiker 500cc di ninin mu....... affraid
Kembali Ke Atas Go down
gabby2007
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 30
Lokasi : tangerang
Points : 2
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   13/11/2008, 01:15

shinobi wrote:
gabby2007 wrote:
Bl4ck_w4rri0r wrote:
gabby2007 wrote:
bro2 semua, btw yang merasa ninja 250 kurang performanya tuh dibandingin sama motor apa ya btw? zx6? Laughing

Liat aja power to weight ratio nya Om. Dengan bobot yg 160 kg itu sih ideal nya untuk kelas 400 cc. Kaya Suzie Bandit or Ducatti Monster. Menurut hemat gue Very Happy..

anyway.. gue tetep cinta ama kekurangan & kelebihan nya kok. pisang



hehehe... ya kalo power to weightnya yoi bro, setuju gue, tapi maklum lah, kan motore sendiri dibanding yang 2007 nambah keker gitu, kaya abis pitnes... hehe

gue pernah liat di youtube yang 07 di adu sama 08, tipis kok bro bedanya, cuma setengah motor lah kira2, sama2 standar... sebenarnya masalahnya itu cuma satu, coba 4 silinder, baru pas tuh tenaganya, ohohoho

iya betul tuh bro... 4 silinder x 125cc = 500 cc... ahhaha... ada ga yah motor 500 cc??
lol!


haha ada bro, namanya ninja 500, googling aja... kacrut tapi bentuknya, blom kena modernisasi Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   13/11/2008, 07:14

gabby2007 wrote:
shinobi wrote:
gabby2007 wrote:
Bl4ck_w4rri0r wrote:
gabby2007 wrote:
bro2 semua, btw yang merasa ninja 250 kurang performanya tuh dibandingin sama motor apa ya btw? zx6? Laughing

Liat aja power to weight ratio nya Om. Dengan bobot yg 160 kg itu sih ideal nya untuk kelas 400 cc. Kaya Suzie Bandit or Ducatti Monster. Menurut hemat gue Very Happy..

anyway.. gue tetep cinta ama kekurangan & kelebihan nya kok. pisang



hehehe... ya kalo power to weightnya yoi bro, setuju gue, tapi maklum lah, kan motore sendiri dibanding yang 2007 nambah keker gitu, kaya abis pitnes... hehe

gue pernah liat di youtube yang 07 di adu sama 08, tipis kok bro bedanya, cuma setengah motor lah kira2, sama2 standar... sebenarnya masalahnya itu cuma satu, coba 4 silinder, baru pas tuh tenaganya, ohohoho

iya betul tuh bro... 4 silinder x 125cc = 500 cc... ahhaha... ada ga yah motor 500 cc??
lol!


haha ada bro, namanya ninja 500, googling aja... kacrut tapi bentuknya, blom kena modernisasi Smile

kayaknya bentuknya masih jadul dan kotak2 lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   13/11/2008, 08:09

Yah namanya juga motor seharga 44,5juta-52juta 250cc jadi mungkin yg ada di N250R kita sekarang sudah cukup untuk saat ini. Kalo mau disebutin kekurangannya sih pastinya banyak banget....
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   13/11/2008, 08:28

suhud wrote:
Yah namanya juga motor seharga 44,5juta-52juta 250cc jadi mungkin yg ada di N250R kita sekarang sudah cukup untuk saat ini. Kalo mau disebutin kekurangannya sih pastinya banyak banget....

ya sy sih sependapat...

tp...hrs lebih banyak kelebihannya ....ketimbang kekurangannya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   13/11/2008, 11:57

hhhmm....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   13/11/2008, 14:54

ofik wrote:

iya..
orang gila yang di cianjur mah.... lol!

Oooohh.... Cianjur ya ?... hihihihi... Emang jangan di lawan kalo yg itu mah.. Very Happy

Piss ya Ton Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   13/11/2008, 16:35

kenichi wrote:
atu lagi nih kurangnya..jaketnya kurang besar.. scratch scratch scratch

serius mode : on
yah emang ninin ini keliatannya kurang di remnya yah, ptama2 dirasa terlalu pakem mantabs, tapi ternyata jadi cepet panas dan byk yg blong juga..selebihnya sih masih bisa ditoleransi dah buat ngejar value of money nya..selaen ban oem nya juga sih..malah baca di majalah luar mah buang aja bahkan sblm dibawa ke rumah bannya ganti ajah dulu..hahaha..



Loe jgn ngomong sembarangan siapa bilang jaketnya kekecilan buktinya punya gue kegedean uhhhh bohong mlulu, @Ken baca majalah luar yg pake bahasa sunda.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
bluenote
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 40
Lokasi : Jl. Leuwinanggung, Cimanggis, Depok
Points : 109
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   24/11/2008, 17:46

Yang kurang menurut saya (mudah2an ngga dobel posting):

kurang passing light, jadi kalau mau nyalip atau ngasih warning ke pengendara dari arah depan ngga bisa. Padahal menurut saya ini penting banget untuk keamanan berkendara.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
gofuramancik
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 226
Age : 36
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 21
Registration date : 29.10.08

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   25/11/2008, 15:08

buat gw masalah cuma satu , yaitu CC nya kurang besar,.. hehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
gofuramancik
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 226
Age : 36
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 21
Registration date : 29.10.08

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   25/11/2008, 16:46

di spot aja bro,... biar cepet man,..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   17/12/2008, 21:28

bluenote wrote:
Yang kurang menurut saya (mudah2an ngga dobel posting):

kurang passing light, jadi kalau mau nyalip atau ngasih warning ke pengendara dari arah depan ngga bisa. Padahal menurut saya ini penting banget untuk keamanan berkendara.

nah, gw setuju nih..
pas si ninin dateng, liat, lho kok gak ada.. di tiger aja ada..

trus kalo buat yang awan kayak gw ya, suaranya kurang mantep..
rear Hugger gak ada, berbuntut panjang (yang tempat plat nomor belakang itu),
seat cowl gak dapet dari pabrikannya..
itu aja sih..

kalo yang laen2, yah seperti double cakram di depan pasti lebih mantep..
he.he...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   17/12/2008, 21:51

no passing light...
lgns dim ajah...
kan wuzz..wuzz...
hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
Sponsored content




PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   Today at 02:14

Kembali Ke Atas Go down
 
kekurangan di ninja 250r
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» kekurangan di ninja 250r
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD
» Ninja 250r bersama moGe

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: