Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 kekurangan di ninja 250r

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
PengirimMessage
adhies
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 37
Points : 66
Registration date : 13.07.10

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   13/8/2010, 08:13

blackhorse wrote:
nambahin indikator bensin gampang rusak low quality,mesin gampang panas apa lgi makenya siang2 + macet buset pol panase klo dah kepanasan performa ngedrop

masa sih, belum lama ini gw kena macet tetep ngga ganggu perform tuh, asik2 aja, malah gw sering nunggu2 kipas pendingin idup, mirip pesawat terbang, nguuuuuuuuuung.......
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Dio
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 24
Points : 39
Registration date : 24.04.10

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   13/8/2010, 18:40

kekurangan ninja 250 apa yah...??
oiy, kurang 2 silinder lagi bro.....
Kembali Ke Atas Go down
http://go_go_taz@yahoo.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   13/8/2010, 19:23

thedjani wrote:
wahwahyuyu wrote:
soulmate wrote:
harga aksesoris nya bener2 membantai isi dompet mahasiswa.. Crying or Very sad
ini idem...

bnr2 jeritan kata hati mahasiswa kyk ane bro..hehehe Razz

wah sama bro...lama2 menabung..sekali beli..duit na lgsng abis lol! lol! lol!


iya bro,demi beli knalpot ny si ninin, mpe bela2in parttime.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
jhony kiun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 34
Points : 74
Registration date : 10.08.10

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   17/8/2010, 12:27

yang paling penting lampu deam tuhhh ga ada capeh deh,, scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://tger_borneo@ymail.com
han
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 32
Lokasi : slipi, jakarta
Points : 86
Registration date : 01.04.10

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   19/8/2010, 14:51

jhony kiun wrote:
yang paling penting lampu deam tuhhh ga ada capeh deh,, scratch

yang ini setuju bgt bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.blmjadi.com
New Rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 177
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 175
Registration date : 30.07.10

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   22/8/2010, 00:33

Hmmm......
Nafas nya pendek kali yaa... maksudnya dari gigi satu ampe top itu pendek pendek...
makanya ak klo lagi santee berasa gigi nya cuma empat...
dari 1 - 2 - 4 - 6 ... gigi 3 sama 5 nya dilewat.... jadi lumayan tangan kiri gag pegel keseringan tarik kopling... bensin juga jd lebih irit.... heu heu heu...
Gigi Top Rpm 3 ribuan cuma lari 55 kmh ....
??????????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.masonpinehotel.com
laurens
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 37
Points : 342
Registration date : 05.08.10

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   23/8/2010, 14:28

gw klo gw tipsnya biar gigit hemat, yaitu 1 bulan pake gigi satu, nah bulan depannya gigi 2, dst... biar awet gitu hehehe ( just Kidding)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
New Rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 177
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 175
Registration date : 30.07.10

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   23/8/2010, 14:33



Bagus jg idenya bro Laurens ...... Mau coba..? xixixixixi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.masonpinehotel.com
vogue77
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 30
Lokasi : lippo karawaci
Points : 47
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   30/8/2010, 19:58

lagi inden broo, jadi blum tau Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   2/9/2010, 22:39

kekurangan duit buat beli ninja hehe...

hrg OTR di dps 50.9 jt terpaut 4-5 jt dr hrg OTR di jkt Neutral

Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
red-imaliz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 41
Points : 59
Registration date : 29.01.10

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   21/9/2010, 12:01

laurens wrote:
gw klo gw tipsnya biar gigit hemat, yaitu 1 bulan pake gigi satu, nah bulan depannya gigi 2, dst... biar awet gitu hehehe ( just Kidding)

Klo gw 1 bulan pake pepsodent, bulan depan pake colgate, dst, biar giginya bebas dari segala macam kuman gak ada yg tersisa affraid

Peace Bros, jangan terlalu serius.... Basketball

Kayaqnya Ninin emang dibikin gitu yah, napas standar agak pendek tapi jadi standarnya lebih cocok buat harian, apalagi di jkt yg sering macet.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.undisclosed.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   24/9/2010, 23:02

- COVER RADIATOR gak dipasangin, ini sangat penting pdhal.
- Lampu sein depan, kuno.
- Speedo jadul.
- Rear hugger, buat lindungi monoshock dari kotoran.
- Suara terlalu haluuuuuuus Smile
- kalo bisa, cover single seater-dibalik jd jok boncenger :p

itu aja usulan, tp N250R, tetap keren!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
andre sinaga
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 28
Lokasi : jayapura papua
Points : 19
Registration date : 05.07.10

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   3/10/2010, 08:59

1 lagi bro.....
kurang stater kaki,,, jadi klo aki soak ya terpaksa deh ganti akinya........ Sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://andre.noken@gmail.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   21/10/2010, 03:59

1 lg kalo jalan bareng moge suka minder sndri pake gigi 6 n rpm tinggi haahaa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
herry_bpp250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 28
Lokasi : balikpapan
Points : 93
Registration date : 01.09.10

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   23/10/2010, 22:15

andre sinaga wrote:
1 lagi bro.....
kurang stater kaki,,, jadi klo aki soak ya terpaksa deh ganti akinya........ Sad Crying or Very sad
kompres ninin terlalu gede buat dipancal kaki bro,,ada juga keburu copot dluan kakinya buat engkol tu nininheheee....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   25/10/2010, 00:27

herry_bpp250 wrote:
andre sinaga wrote:
1 lagi bro.....
kurang stater kaki,,, jadi klo aki soak ya terpaksa deh ganti akinya........ Sad Crying or Very sad
kompres ninin terlalu gede buat dipancal kaki bro,,ada juga keburu copot dluan kakinya buat engkol tu nininheheee....
baru inget kelemahan ninin nih.. ridernya suka ketemu yg sombong d jalanan... walao kadang gw suka ngebut trus pake ni motor tpi gw sering klakson nyapa orang2 yg gw temuin sesama ninja lah wkwkwkw :p
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
rudy_aylin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 163
Age : 31
Lokasi : kediri - jawa timur
Points : 179
Registration date : 01.11.10

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   27/11/2010, 15:01

kurang nya apa yah Very Happy



menurut ku sih

- cepet panas kl di kemacetan ( ampe fannya kenceng bgt, dan diliatin motor2 sblh )
- buntut bawaannya kepanjangan... ( tar lagi mau tak ganti ajah Very Happy )
- kadang2 kentut ( tp kl ini ga masalah, cuma kita doank yg denger )

lainnya sih ok ok ajah...
malah ga cuma ok.....


KEEEERRRRRREEEEEEEEEENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
Kembali Ke Atas Go down
rudy_aylin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 163
Age : 31
Lokasi : kediri - jawa timur
Points : 179
Registration date : 01.11.10

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   27/11/2010, 15:03

laksonnya juga kurang gahar...

rencana mau kasih lakson polisi aja deh Very Happy biar keren.... kekekeke
Kembali Ke Atas Go down
Parada Siahaan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 30
Lokasi : Medan
Points : 151
Registration date : 03.10.10

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   29/12/2010, 02:02

kekurangan???
harga part aftermarketnya terlalu mahal....
hehehe.... What a Face
Kembali Ke Atas Go down
f41z
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 35
Points : 231
Registration date : 21.12.10

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   31/12/2010, 10:02

ga ada pegangan boncenger/behel belakang, ga ada standar tengah, ga ada kick stater (kompresi gedhe bisa diakali pake pembocor kompresi saat stater kaya thunder 250)
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   31/12/2010, 10:33

KURANG SAINGAN
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
z@ndor@
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 44
Lokasi : Kuala kencana
Points : 207
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   4/1/2011, 22:00

Menurut gua ni...
Keren banget untuk harga motor semurah n250.
Coba bandingin dgn rivalnya CBR 250.bisa dapet ninin dua ekor tuh(padahal sama2 250cc).cos klu seandainya ninin seharga sama dgn CBR250,tentu nggk bakalan ada kekurangan lagi tuh....setuju nggk broo....

SOOO...I love N250r apa adanya.....hi3
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   Today at 03:01

Kembali Ke Atas Go down
 
kekurangan di ninja 250r
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 8 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
 Similar topics
-
» kekurangan di ninja 250r
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD
» Ninja 250r bersama moGe

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: