Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 kekurangan di ninja 250r

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
gofuramancik
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 226
Age : 36
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 21
Registration date : 29.10.08

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   9/12/2009, 17:07

kurang mahal hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Dedy_Ardiansyah
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 31
Lokasi : Pekanbaru
Points : 45
Registration date : 02.12.09

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   9/12/2009, 17:56

Kurang kencang..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.unicore.net
rangga
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 454
Age : 35
Lokasi : jakarta selatan
Points : 449
Registration date : 06.10.09

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   9/12/2009, 19:35

Kurangnya gak ada kekurangan....mantab bgt dah menurut gw! Perfect smuanya,hehehehhe Smile
Kembali Ke Atas Go down
Aryha'
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 32
Lokasi : Pontianak
Points : 58
Registration date : 02.07.09

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   9/12/2009, 20:11

klw menurut qu, dari segi tampilan, posisi lampu terlalu nongol... kurang pas spt RR...
and, kaki2nya kurang gagah.... kalah ma body...
accesories dari pabrik, seat cowl nya gak gratiss...
selebih nya, sesuai dengan harga nya yg 52,9 JT..
hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
efran
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 456
Age : 32
Lokasi : cibubur
Points : 461
Registration date : 29.09.09

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   9/12/2009, 20:40

kalo kurang ya pasti kurang semua karna manusia emang gak ada puasnya..wkwkwkwkwk jd sukurin aja klo masih merasa kurang sana sini knapa dibeli hehehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://efranfitriyanto@yahoo.com
Jaya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 108
Age : 31
Points : 112
Registration date : 12.12.09

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   18/12/2009, 07:02

dr performance kurang bgt dah.. tp kl dr body mantap n gagah (selera masing2 bro).. cm skali lg, performance ga seheboh dan sedasyat yg org2 bilang.. teknologinya msh standart.. ga ada super kips kyk RR ato rc valve nya honda yg dah ngatur pake chip/komputer.. tp sebanding dengan harganya.. kl performance n teknologi mutakhir, harga ga mungkin 47-52jt.. mknya yg masuk indonesia yg carbu bkn yg FI, tkt kurang laku krn harga dah mahal.. kl mo lebih, ya naek kelas kuras kantong lebih dalam lagi dehhhh...
Kembali Ke Atas Go down
http://joy_blackswift@yahoo.com
bayooe0118
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 27
Points : 105
Registration date : 02.01.10

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   5/1/2010, 20:41

manusia kaga ada puasnya.... walopun dia uda dandanin se perfect mungkin, pasti ntar ada yang kurang... dasar.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://bayooe0118@gmail.com
Aprow
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 37
Lokasi : Bali
Points : 11
Registration date : 12.02.10

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   12/2/2010, 12:55

hmmmmmmmm.............kurang apa ya?????? kurang ajar Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://threelogistics.com
Belajar_NakaL
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 66
Age : 27
Points : 69
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   13/2/2010, 11:17

hmmmm... ane smalem dah coba performa nya ninin bro...
dan ane rasa bener tuh kata bro2 sblum nya.. ram nya gampang panas.. ya akibat nya suka blong...

tp so far.. mantab bro...

ada lg satu kekurangan nya...
*kurang pembonceng wanita nya bro... <==== penting nih
klo ada .. adrenalin ngankat 500DK.... ninin nya 200hp loh...
ahahahahhahaha...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
J3ngGoD
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 208
Age : 33
Lokasi : Bekasi Barat
Points : 211
Registration date : 12.02.10

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   14/2/2010, 15:24

Kurang STNK.... lama ajaaahhhhhhh... pale pale pale pale
Kembali Ke Atas Go down
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   14/2/2010, 15:44

kurang murah variasi dan spare part ori nya.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
red-imaliz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 41
Points : 59
Registration date : 29.01.10

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   14/2/2010, 19:34

kurang banyak silinder mesinnya....

coba ada 4 silinder, whum whum whum .... ga usah ganti knalpot racing udah keren suaranya drunken
Kembali Ke Atas Go down
http://www.undisclosed.com
Sulistio
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 38
Lokasi : Kelapa II Wetan
Points : 10
Registration date : 12.02.10

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   15/2/2010, 14:05

Dari semua kekurangan yang ada.... kayannya masih bisa di tutuping dengan kita dateng ke modifikasi atau toko sparepart... sekitar.... Kebon jeruk, tanggrang atau Otista jaktim.... tapi kalo masalah yang paling gw sebel banget Dealer/bengkel resmi kawasaki jarang banget ya.... di daerah gw aja cuma alternatif cibubur, margonda dan cibinong... jaraknya bisa sampai 50 Km.... mana kalo service nguantri banget lagi... terus gw jadi gak bisa ngambil perbandingan bengkel resmi yg ok... coba tiap kelurahan bengkel resminya ada ya....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aryaduta.co.id
J3ngGoD
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 208
Age : 33
Lokasi : Bekasi Barat
Points : 211
Registration date : 12.02.10

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   15/2/2010, 23:19

Sulistio wrote:
Dari semua kekurangan yang ada.... kayannya masih bisa di tutuping dengan kita dateng ke modifikasi atau toko sparepart... sekitar.... Kebon jeruk, tanggrang atau Otista jaktim.... tapi kalo masalah yang paling gw sebel banget Dealer/bengkel resmi kawasaki jarang banget ya.... di daerah gw aja cuma alternatif cibubur, margonda dan cibinong... jaraknya bisa sampai 50 Km.... mana kalo service nguantri banget lagi... terus gw jadi gak bisa ngambil perbandingan bengkel resmi yg ok... coba tiap kelurahan bengkel resminya ada ya....

Tiap kelurahan?? bisa urus KTP lgsg servis donk hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   16/2/2010, 03:37

untung ud ga pnh servis di bengkel resmi lg Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   18/2/2010, 17:59

apa yang kurang yah..? Question
belinya aja udh ampun2 deh.. gk tega kl masih dibilang kurang.. Razz
udh cukup aja deh...
cuma skr tinggal mikirin kapan harga R6, GSX-R600, CBR-600RR, harganya turun dan beda2 tipis ama ninja 250, biar kita semua naik kelas 600 cc w/ 4 silinders... whuaa!!!!! cheers
Kembali Ke Atas Go down
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   21/2/2010, 00:51

reflektornya murahan..
masa terbuat dari plasti.
yg model ninja r aja pake dari plat..
pake bohlam 100 watt gk masalah..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
aliel
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 32
Lokasi : Balikpapan
Points : 50
Registration date : 16.05.10

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   28/5/2010, 17:40

tidak ada yang sempurna kecuali ciptaan tuhan wkwkwkkwkwk... peace cyclops
Kembali Ke Atas Go down
http://khalel9684@ymail.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   28/5/2010, 19:21

Disyukuri ajalah bro....toh masih banyak yg kepengen punya ninja 250 gak kesampaian.......jgn sampe ngecewain Tuhan......bisa ko'it kita bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
redB6924VBJ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 123
Age : 27
Lokasi : Dahlia III St. Avenue
Points : 131
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   29/5/2010, 06:12

adhiet_bandhiet wrote:
kurang murah variasi dan spare part ori nya.....

aliel wrote:
tidak ada yang sempurna kecuali ciptaan tuhan wkwkwkkwkwk... peace cyclops

seika wrote:
Disyukuri ajalah bro....toh masih banyak yg kepengen punya ninja 250 gak kesampaian.......jgn sampe ngecewain Tuhan......bisa ko'it kita bro...

idem gan
cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/cessna.spiningworld
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   3/6/2010, 14:39

redB6924VBJ wrote:
adhiet_bandhiet wrote:
kurang murah variasi dan spare part ori nya.....

aliel wrote:
tidak ada yang sempurna kecuali ciptaan tuhan wkwkwkkwkwk... peace cyclops

seika wrote:
Disyukuri ajalah bro....toh masih banyak yg kepengen punya ninja 250 gak kesampaian.......jgn sampe ngecewain Tuhan......bisa ko'it kita bro...

idem gan
cheers
setubuh gan afro afro
Kembali Ke Atas Go down
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   3/6/2010, 18:09

boleh juga tuh karena kurang banyak silinder nya....

kaya nya lebih powerfull lagi yah mesin 250cc dengan 4 silinder...

nguiiinnngggg....nguuuiiiinnngggg... wuzzzz....wuzzzz.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
Gogy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 31
Lokasi : Sungailiat-Bangka
Points : 238
Registration date : 06.05.10

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   7/6/2010, 19:49

kurangnya mgkn gak ada standarisasi bengkel ya..msa servis rtin aja bda yg dkrjain antar bngkel..ada yg pke lpas fairing,mlh ada yg hnya gnti oli tok..stndarisasi skil montir jg kali ya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoomail.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   7/6/2010, 20:11

UDAH syukur ninja250r masuk k indo dengan harga yang relatif worth it... spare part udah mendunia... jadi kenal sama yg namanya YOSHIMURA USA Dll... perasaan wkt blm ada ninja kenalnya yoshimura thailand dah gitu dikibulin lagi padahal di thailand gda yg namanya pabrik yoshimura wkwkwkw.... apes dah gw...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   7/6/2010, 21:40

yup, setubuh dah ma bro greenkawi.
klo ga punya N250R, ane ga ngerasain & ga tau kualitas brembo, beet, yoshi, hyperpro, etc.
jadi lebih open mind.
di web resmi harganya emang ud mahal, tapi dijelasin kenapa bisa semahal itu.

buat saya,
N250R dgn harga 44jt (harga 2008) ud memuaskan.
yg dulu saya keluhkan (kurang enteng bobotnya, kunci kok std bgt, dll) ud ga saya keluhkan lagi. semua itu ada alasannya.
bahkan aprilia RS125 yg bs dibilang ga worth buying,
menurut saya Aprilia pasti punya alasan jual dgn harga segitu.
harga ga boong untuk pabrikan2 kelas dunia.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
Sponsored content




PostSubyek: Re: kekurangan di ninja 250r   Today at 17:01

Kembali Ke Atas Go down
 
kekurangan di ninja 250r
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» kekurangan di ninja 250r
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD
» Ninja 250r bersama moGe

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: