Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 suara knalpot apa yang paling negasin bunyi 2 silindernya nininn???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: suara knalpot apa yang paling negasin bunyi 2 silindernya nininn???   7/2/2012, 20:07

hallo mas bro..
ane lagi nyari knalpot yg bisa menegaskan bunyi 2 silindernya si ninin..
knapa ane bilang gitu..
soalnya selama berwara-wiri dengan ninin knalpot standard ane udh byk liat ninin yg pke knalpot racing tapi ga jelas kongfigurasi 2 silindernya karena terlalu keras yg bikin bunyinya kaya satr*a FU pke knalpot murahan Evil or Very Mad Evil or Very Mad Kagak Denger

trus adalagi yg terlalu kalem jadi kaya bunyi v*xion pke knalpot standar
wadduh jadi kisruh ane gan.. Sad

tapi ane pernah liat ninja lagi kenceng banget trus suaranya kaya jet gitu serem keren wueedannn
kirakira ada yg tau itu knalpot apa?
soalnya ga sempet lia knalpot nya Mad Mad Mad


need help mas brooo
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
redninz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 11
Age : 23
Points : 15
Registration date : 28.01.12

PostSubyek: Re: suara knalpot apa yang paling negasin bunyi 2 silindernya nininn???   7/2/2012, 20:35

Kaya Jet broo ? widiiihh manteep doong berisiknya .. Kagak Denger
coba MGP brooo ..
MGP SO HOTBODIES RACING USA ..
coba liat disini mas broo suaranyaa
Kembali Ke Atas Go down
http://febry769.blogspot.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: suara knalpot apa yang paling negasin bunyi 2 silindernya nininn???   7/2/2012, 21:01

pengen yg ajib ya bro? saran saya pake bestlap GP dijamin puas bgt, hehe..
klik aja pic knalpot nya

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t10494p90-si-biru-mencoba-tampil-update-pic-terbaru-update-page-7



Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: suara knalpot apa yang paling negasin bunyi 2 silindernya nininn???   7/2/2012, 22:40

Mau suara ganteng ? tinggal pasang beet ato k-factory bro dijamin ciri khas 2 silinder bakal mendengung dan nda pasaran Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: suara knalpot apa yang paling negasin bunyi 2 silindernya nininn???   8/2/2012, 16:08

redninz wrote:
Kaya Jet broo ? widiiihh manteep doong berisiknya .. Kagak Denger
coba MGP brooo ..
MGP SO HOTBODIES RACING USA ..
coba liat disini mas broo suaranyaa
wahwahwha mgp udh terkenal bgt tuh dgn kebisingannya tapi ane suka..
tapi bukan mgp yg ane maksud broo Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: suara knalpot apa yang paling negasin bunyi 2 silindernya nininn???   8/2/2012, 16:10

SendyBlue wrote:
pengen yg ajib ya bro? saran saya pake bestlap GP dijamin puas bgt, hehe..
klik aja pic knalpot nya

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t10494p90-si-biru-mencoba-tampil-update-pic-terbaru-update-page-7



modelnya kaya mgp yah..
suarnya gmna bro?
gahar mana dr mgp??
d thread bro bestlap ni lebih sopan yaa?
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: suara knalpot apa yang paling negasin bunyi 2 silindernya nininn???   8/2/2012, 16:11

jujur gw kaga pernah denger MGP langsung bro, tapi tetep rusuhan MGP katanya bro.
kalo bestlap GP ini sangar tapi ga rusuh bro, hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: suara knalpot apa yang paling negasin bunyi 2 silindernya nininn???   8/2/2012, 16:12

senz ninin wrote:
Mau suara ganteng ? tinggal pasang beet ato k-factory bro dijamin ciri khas 2 silinder bakal mendengung dan nda pasaran Very Happy Very Happy Very Happy
naah itu bro yg ane kasud MENDENGUNG[b] tapi tu knalpot ganteng muahl bangett Sad Sad Sad

alternatif
yg lain ga ada bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: suara knalpot apa yang paling negasin bunyi 2 silindernya nininn???   8/2/2012, 16:14

@all mendengung itu yg ane maksud mendengung gahar kaya jet itu tuuu
ayo bro bantu aneeee
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: suara knalpot apa yang paling negasin bunyi 2 silindernya nininn???   8/2/2012, 19:54

apakah ini bro?:


Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: suara knalpot apa yang paling negasin bunyi 2 silindernya nininn???   8/2/2012, 20:06

Hahaha..knalpotku dipajang....asli gak kecewa pake ini bro.....harga n merk gak bohong....pasti jd perhatian saat kopdar....cuma ya itu bro....motornya mau tak jual gak ada yg berani nawar hehehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
the red one
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 29
Lokasi : depok
Points : 125
Registration date : 25.01.09

PostSubyek: Re: suara knalpot apa yang paling negasin bunyi 2 silindernya nininn???   8/2/2012, 22:01

dbs carbon full system bro...
suaranya melengking ky jet ane ud pernah denger langsung... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: suara knalpot apa yang paling negasin bunyi 2 silindernya nininn???   9/2/2012, 05:05

Knalpot standart bro dikasih priwitan di lobangnya kaya motor matik dijamin kaya jetlay jet alay hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
irham
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 29
Points : 218
Registration date : 22.11.11

PostSubyek: Re: suara knalpot apa yang paling negasin bunyi 2 silindernya nininn???   9/2/2012, 14:41

hahahahahahaaa....

tp klo BEET Nassert emng TOBB deh tp kendala nya itu,HARGANYA SELANGIT mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
f_250
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 25
Lokasi : Central Of Borneo
Points : 56
Registration date : 17.06.11

PostSubyek: Re: suara knalpot apa yang paling negasin bunyi 2 silindernya nininn???   10/2/2012, 23:37

redninz wrote:
Kaya Jet broo ? widiiihh manteep doong berisiknya .. Kagak Denger
coba MGP brooo ..
MGP SO HOTBODIES RACING USA ..
coba liat disini mas broo suaranyaa

gan itu logo mgp bisa lepas pasang ya?stiker?
Kembali Ke Atas Go down
http://faisal.black@gmail.com
vampsteen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 26
Lokasi : bekasi
Points : 128
Registration date : 19.10.11

PostSubyek: Re: suara knalpot apa yang paling negasin bunyi 2 silindernya nininn???   11/2/2012, 20:29

f_250 wrote:
redninz wrote:
Kaya Jet broo ? widiiihh manteep doong berisiknya .. Kagak Denger
coba MGP brooo ..
MGP SO HOTBODIES RACING USA ..
coba liat disini mas broo suaranyaa

gan itu logo mgp bisa lepas pasang ya?stiker?

iya bro..
mgp logo'a emng sticker..
jd klo sticker'a blm d tempel ama yg jual ente bsa tmpel sndri..
hahahaa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/messages/?action=read&tid=id.2507681
alberttan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 24
Points : 97
Registration date : 29.01.12

PostSubyek: Re: suara knalpot apa yang paling negasin bunyi 2 silindernya nininn???   11/2/2012, 21:35

lucifer wrote:
hallo mas bro..
ane lagi nyari knalpot yg bisa menegaskan bunyi 2 silindernya si ninin..
knapa ane bilang gitu..
soalnya selama berwara-wiri dengan ninin knalpot standard ane udh byk liat ninin yg pke knalpot racing tapi ga jelas kongfigurasi 2 silindernya karena terlalu keras yg bikin bunyinya kaya satr*a FU pke knalpot murahan Evil or Very Mad Evil or Very Mad Kagak Denger

trus adalagi yg terlalu kalem jadi kaya bunyi v*xion pke knalpot standar
wadduh jadi kisruh ane gan.. Sad

tapi ane pernah liat ninja lagi kenceng banget trus suaranya kaya jet gitu serem keren wueedannn
kirakira ada yg tau itu knalpot apa?
soalnya ga sempet lia knalpot nya Mad Mad Mad


need help mas brooo

Permisi bro, mau numpang nawarin barang:
Knalpot R9 Titanium Series Full Carbon SO Ninja 250
Beli tgl 10 Januari, baru pakai 3 hari, untuk tes suara aja, boleh dicek dalamannya masih bersih.
Model dan Suara mirip Akrapovic Carbon Ninja 250!
Kondisi 99%, lecet sedikit karena pas pasang ditaruh di lantai.
Barang baru & langka.
Bagi yang minat, boleh add pin bb 26C8031C atau 081808019285
Thanks
Smile


foto:
 

Ini contoh suaranya Smile
http://www.youtube.com/watch?v=8EIQZ3P5tGU&feature=related
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/valealberttan
f_250
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 25
Lokasi : Central Of Borneo
Points : 56
Registration date : 17.06.11

PostSubyek: Re: suara knalpot apa yang paling negasin bunyi 2 silindernya nininn???   12/2/2012, 22:43

vampsteen wrote:
f_250 wrote:
redninz wrote:
Kaya Jet broo ? widiiihh manteep doong berisiknya .. Kagak Denger
coba MGP brooo ..
MGP SO HOTBODIES RACING USA ..
coba liat disini mas broo suaranyaa

gan itu logo mgp bisa lepas pasang ya?stiker?

iya bro..
mgp logo'a emng sticker..
jd klo sticker'a blm d tempel ama yg jual ente bsa tmpel sndri..
hahahaa

wah gitu ya...ad yg jual stikernya bro?bikin custom model carbon kasih stiker sama deh Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://faisal.black@gmail.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: suara knalpot apa yang paling negasin bunyi 2 silindernya nininn???   13/2/2012, 18:08

mr47 wrote:
apakah ini bro?:


suaranya sih gitu tapi ane ga liat pelangi-pelangi ala nassertbeet bro Mad Mad
kisruh ane bro
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: suara knalpot apa yang paling negasin bunyi 2 silindernya nininn???   13/2/2012, 18:09

seika wrote:
Hahaha..knalpotku dipajang....asli gak kecewa pake ini bro.....harga n merk gak bohong....pasti jd perhatian saat kopdar....cuma ya itu bro....motornya mau tak jual gak ada yg berani nawar hehehehe..
mahal d knalpot tuh bro ahahhaha
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: suara knalpot apa yang paling negasin bunyi 2 silindernya nininn???   13/2/2012, 18:10

the red one wrote:
dbs carbon full system bro...
suaranya melengking ky jet ane ud pernah denger langsung... Very Happy
harganya brp bro?
ada videonya ga???
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: suara knalpot apa yang paling negasin bunyi 2 silindernya nininn???   13/2/2012, 18:10

jikun wrote:
Knalpot standart bro dikasih priwitan di lobangnya kaya motor matik dijamin kaya jetlay jet alay hehehe
hahaahha si bro bisa aja jetlay
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: suara knalpot apa yang paling negasin bunyi 2 silindernya nininn???   13/2/2012, 18:11

irham wrote:
hahahahahahaaa....

tp klo BEET Nassert emng TOBB deh tp kendala nya itu,HARGANYA SELANGIT mewek
iya brooo Sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: suara knalpot apa yang paling negasin bunyi 2 silindernya nininn???   13/2/2012, 18:13

alberttan wrote:
lucifer wrote:
hallo mas bro..
ane lagi nyari knalpot yg bisa menegaskan bunyi 2 silindernya si ninin..
knapa ane bilang gitu..
soalnya selama berwara-wiri dengan ninin knalpot standard ane udh byk liat ninin yg pke knalpot racing tapi ga jelas kongfigurasi 2 silindernya karena terlalu keras yg bikin bunyinya kaya satr*a FU pke knalpot murahan Evil or Very Mad Evil or Very Mad Kagak Denger

trus adalagi yg terlalu kalem jadi kaya bunyi v*xion pke knalpot standar
wadduh jadi kisruh ane gan.. Sad

tapi ane pernah liat ninja lagi kenceng banget trus suaranya kaya jet gitu serem keren wueedannn
kirakira ada yg tau itu knalpot apa?
soalnya ga sempet lia knalpot nya Mad Mad Mad


need help mas brooo

Permisi bro, mau numpang nawarin barang:
Knalpot R9 Titanium Series Full Carbon SO Ninja 250
Beli tgl 10 Januari, baru pakai 3 hari, untuk tes suara aja, boleh dicek dalamannya masih bersih.
Model dan Suara mirip Akrapovic Carbon Ninja 250!
Kondisi 99%, lecet sedikit karena pas pasang ditaruh di lantai.
Barang baru & langka.
Bagi yang minat, boleh add pin bb 26C8031C atau 081808019285
Thanks
Smile


foto:
 

Ini contoh suaranya Smile
http://www.youtube.com/watch?v=8EIQZ3P5tGU&feature=related
thanks broo Smile Very Happy
tapi ane lgi cari knalpot yg ane denger itu loo
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
abicen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 187
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 186
Registration date : 25.01.12

PostSubyek: Re: suara knalpot apa yang paling negasin bunyi 2 silindernya nininn???   13/2/2012, 18:31

DBS bro ..
ane pakai DBS full carbon n ane rubah sedikit bagian ujungnya karena terlalu kecil jadi suara mantep..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/abicen.shoplowprice
Sponsored content




PostSubyek: Re: suara knalpot apa yang paling negasin bunyi 2 silindernya nininn???   Today at 10:57

Kembali Ke Atas Go down
 
suara knalpot apa yang paling negasin bunyi 2 silindernya nininn???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» suara knalpot apa yang paling negasin bunyi 2 silindernya nininn???
» model dan suara knalpot custom yang bro suka??
» ask : knalpot apa yang suaranya bagus kaya motor balap?
» tips : bikin suara knalpot free flow sopan dengan biaya murah
» Suara knalpot tak segarang dulu?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: