Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 knalpot yang nambah hp paling mantep

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
TamaNara
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 20
Lokasi : CIrebon
Points : 86
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: knalpot yang nambah hp paling mantep   30/11/2010, 11:37

bro2, senior2. mw nnya neh knalpot yang nambah hp paling mantep ap ya? tpi kalau bisa jangan yang suaranya kayak motor rombeng. hehee
Kembali Ke Atas Go down
red_buzz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 30
Points : 63
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: knalpot yang nambah hp paling mantep   30/11/2010, 13:07

kenalpot aftermarket bro..cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: knalpot yang nambah hp paling mantep   30/11/2010, 14:32

Knalpot yg lama dicabut, akinya dicabut, terus motornya ditarik pake 6 ekor kuda.
Dijamin nambahnya 6 HP tanpa perlu jetting lagi, suaranya one of a kind lagi !
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: knalpot yang nambah hp paling mantep   30/11/2010, 14:33

nassert beet sm jardine rt5
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: knalpot yang nambah hp paling mantep   30/11/2010, 21:28

Klo denger2 sih bro
Leo Vince yg paling mantab Powernya
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: knalpot yang nambah hp paling mantep   2/12/2010, 00:17

kabarnya sih totsubo... tp cm djual d us
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: knalpot yang nambah hp paling mantep   7/12/2010, 21:26

Menurut gw yoshimura full system, gw belom pke dyno jet, dan semacamnya, cuma ganti PJ ma MJ dri kawasaki, filter udara jga standart. Tpi powernya di putaran tengah ke atas jadi liar, ga kaya knalpot pabrik yg dari putaran bwah smpe atas lembut ga ada ledakan power.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: knalpot yang nambah hp paling mantep   8/12/2010, 11:37

cek our collection bro...

Jardine RT5, Yoshimura USA, Leo Vince, Akraprovic, MIVV, FMF APEX, Two Brothers Racing, K-Factory, Nassert Beet, Arrow, WRRP, and many more..

dalam penggantian exhaust..harus diikuti dengan setting ulang supply fuel nya..
yakni dengan cara re-jetting..dengan begitu..smua potensi motor dan knalpot baru all out..
butuh performa lebih..banyak yg bisa dilakukan..cukup pakai barang2 plug n play..simple..performa motor joss..

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bursa-aftermarket-ninja-250r-f23/one3motoshopbikes-perfpartsacc-updated-pg33-k-factory-diablo-moto-master-frontdisc-320mm-fcr-32-carbs-jb-version-velg-lebar-3-45-kn-r-0990-yoshimura-step-ape-cams-adjuster-dllsee-our-page-froma-the-last-one-t2226-480.htm

http://www.facebook.com/album.php?aid=4561&id=100001825572234


Benny
0818 08 3000 65
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
f41z
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 35
Points : 231
Registration date : 21.12.10

PostSubyek: Re: knalpot yang nambah hp paling mantep   6/1/2011, 09:49

TamaNara wrote:
bro2, senior2. mw nnya neh knalpot yang nambah hp paling mantep ap ya? tpi kalau bisa jangan yang suaranya kayak motor rombeng. hehee

check this out

http://mobil.otomotifnet.com/read/2010/05/06/10211/105/13/Komparasi-Knalpot-Premium-Kawasaki-Ninja-250R-Bisa-Dongkrak-2-DK

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
fiberoptic
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 36
Points : 83
Registration date : 17.12.10

PostSubyek: Re: knalpot yang nambah hp paling mantep   7/1/2011, 01:17

Leo vince SBK Carbon gan, mantabb abis, tenaganya ruaaaarrr biasaa suaranya apalagi makyussss dah cheers
Kembali Ke Atas Go down
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: knalpot yang nambah hp paling mantep   20/1/2011, 18:20

gw dr yoshi ke jardine tuh bro,memang mantep jardine beuh jauh yoshi gw dah rasaiin muantepppp....
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: knalpot yang nambah hp paling mantep   20/1/2011, 18:22

bengkel gw leo vince no no no jardine nassert beet dah ok,leo vince sm yoshi malah owner gw milih yoshi hahahaha angga anjany pun ngomonk yg sm ky gt
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
iTonZ
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 31
Lokasi : Surabaya - Tarakan
Points : 20
Registration date : 06.10.10

PostSubyek: Re: knalpot yang nambah hp paling mantep   23/1/2011, 21:45

gw pake LeoVince, so far puas banget....

waktu DB Killer dipasang, lebih ngacir lagi... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tonytjandra.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: knalpot yang nambah hp paling mantep   24/1/2011, 09:07

iTonZ wrote:
gw pake LeoVince, so far puas banget....

waktu DB Killer dipasang, lebih ngacir lagi... Very Happy

Bukannya DB killer justru mengurangi performance Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
iTonZ
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 31
Lokasi : Surabaya - Tarakan
Points : 20
Registration date : 06.10.10

PostSubyek: Re: knalpot yang nambah hp paling mantep   25/1/2011, 02:05

Gutts wrote:
iTonZ wrote:
gw pake LeoVince, so far puas banget....

waktu DB Killer dipasang, lebih ngacir lagi... Very Happy

Bukannya DB killer justru mengurangi performance Question

DB Killer tujuannya utk mereduksi bising, yg justru malah menaikkan performa..
Gw kalo touring mesti pake DB Killer biar bisa nyalip2 & akselerasi lbh mantab..
Kalo DB Killer dipasang, terasa lebih berat gt tarikan bawah-tengahnya..

Cmiiw yah..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tonytjandra.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: knalpot yang nambah hp paling mantep   25/1/2011, 02:16

bner kata Bro Guttz, DB killer justru bikin performance turun, karena udara tertahan pada saat keluar, sedangkan untuk performa yg baik menggunakan knalpot free-flow (tanpa hambatan) yg menyebabkan berisik, karena tidak ada sekat di dalam knalpotnya. Mungkin itu perasaan bro Itonz aja, karena gw pake knalpot dengan optional DB killer, DB killer gw lepas untuk performa maksimal Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
iTonZ
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 31
Lokasi : Surabaya - Tarakan
Points : 20
Registration date : 06.10.10

PostSubyek: Re: knalpot yang nambah hp paling mantep   25/1/2011, 08:26

Uhm.... Koq beda sama yg sy alami yah... :s
Soalnya wkt sy lepas db killernya, berasa banget kalo nariknya lbh lambat..

Belom pernah sy cek sih top speed nya..
Ngeri gitu ngebut sambil intip speedometer...

Cmiiw yah...

Overall, LeoVince mantab koq...
Lagi nabung utk nyobain akrapovic nih.. :-p
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tonytjandra.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: knalpot yang nambah hp paling mantep   26/1/2011, 10:29

iTonZ wrote:

DB Killer tujuannya utk mereduksi bising, yg justru malah menaikkan performa..
Gw kalo touring mesti pake DB Killer biar bisa nyalip2 & akselerasi lbh mantab..
Kalo DB Killer dipasang, terasa lebih berat gt tarikan bawah-tengahnya..

Cmiiw yah..

Kalo memang mereduksi bising utk menaikkan performance, kenapa gak semua pabrikan dari sananya pasang DB killer ? Kenapa DB killer justru jadi opsi ?
Perumpamaannya itu misalkan kita sembelit, kalo kita "buka gas" pasti kan suaranya PRRRRREEETTTTTTTTT !!!!!!!!!!!!!!! tapi pembuangan limbahnya lancar jaya...coba misalkan ada "DB Killer"nya, pasti suaranya cuma prrrtttt...tapi pembuangan limbahnya terhambat. Suaranya gak mengganggu lingkungan, dengan mengorbankan performance diri sendiri

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: knalpot yang nambah hp paling mantep   26/1/2011, 21:43

Gutts wrote:
iTonZ wrote:

DB Killer tujuannya utk mereduksi bising, yg justru malah menaikkan performa..
Gw kalo touring mesti pake DB Killer biar bisa nyalip2 & akselerasi lbh mantab..
Kalo DB Killer dipasang, terasa lebih berat gt tarikan bawah-tengahnya..

Cmiiw yah..

Kalo memang mereduksi bising utk menaikkan performance, kenapa gak semua pabrikan dari sananya pasang DB killer ? Kenapa DB killer justru jadi opsi ?
Perumpamaannya itu misalkan kita sembelit, kalo kita "buka gas" pasti kan suaranya PRRRRREEETTTTTTTTT !!!!!!!!!!!!!!! tapi pembuangan limbahnya lancar jaya...coba misalkan ada "DB Killer"nya, pasti suaranya cuma prrrtttt...tapi pembuangan limbahnya terhambat. Suaranya gak mengganggu lingkungan, dengan mengorbankan performance diri sendiri


Gak jg Bro
Khusus yg Leo Vince lebih mantab klo pake DB killer dgn syarat mesin gak pake jetting2 dll cman pake Race Fuel aja
Ada Videonya dari leo Vince USA lsg
Test Dynonya msh gede yg pake DB killer daripada yg ndak pake
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: knalpot yang nambah hp paling mantep   7/2/2011, 17:30

jardine rt5 bro gw br pasang d ninja gw muantep coyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: knalpot yang nambah hp paling mantep   7/2/2011, 17:35

awi_si_awo wrote:
jardine rt5 bro gw br pasang d ninja gw muantep coyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!

ah...ente masih pake yg RT5, cobain RT6 RW3 muantebsss... pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: knalpot yang nambah hp paling mantep   9/2/2011, 18:23

ntar gw pake rt 10,shering jardine yoshi udah gak beres skr ada yg palsu hahaha liat d topik
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
slanro:
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 26
Lokasi : Palangkaraya-Bogor
Points : 93
Registration date : 10.12.10

PostSubyek: Re: knalpot yang nambah hp paling mantep   15/2/2011, 13:39

gw denger2 malah K-Factory GP style,gak banyak yang make sih emang.tapi dari beberapa bro di forum ini yang pernah make,emang maut banget tuh knalpot.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.slanro.com
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: knalpot yang nambah hp paling mantep   15/2/2011, 15:33

slanro: wrote:
gw denger2 malah K-Factory GP style,gak banyak yang make sih emang.tapi dari beberapa bro di forum ini yang pernah make,emang maut banget tuh knalpot.

Harganya jg maut bgt klo ndak salah 12++
Hahhahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
slanro:
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 26
Lokasi : Palangkaraya-Bogor
Points : 93
Registration date : 10.12.10

PostSubyek: Re: knalpot yang nambah hp paling mantep   15/2/2011, 18:44

xenta wrote:
Harganya jg maut bgt klo ndak salah 12++
Hahhahaha

hahaha..makanya jarang nongol ye reviewnya,harganya aja maut.emang jadi legenda dunia persilatan dah tuh knalpot pentung pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.slanro.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: knalpot yang nambah hp paling mantep   Today at 22:36

Kembali Ke Atas Go down
 
knalpot yang nambah hp paling mantep
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» knalpot yang nambah hp paling mantep
» (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???
» suara knalpot apa yang paling negasin bunyi 2 silindernya nininn???
» tanya knalpot yang paling silent..
» [ASK] Header knalpot yang cocok atau pas di Akrapovic

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: