Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
edwincrz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 20
Lokasi : NUSANTARA , 20EB66F6
Points : 103
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???   6/6/2011, 18:24

halo para master saya masih newbie tolong infonya Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ongisniwde.blogspot.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???   6/6/2011, 19:15

vote leovince deh, bisa di stel 3 macem suara bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
edwincrz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 20
Lokasi : NUSANTARA , 20EB66F6
Points : 103
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???   6/6/2011, 19:26

whitegreen wrote:
vote leovince deh, bisa di stel 3 macem suara bro Smile

harganya sampe brapa masbro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ongisniwde.blogspot.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???   6/6/2011, 21:22

suara paling enak nya kaya gmana bro? ngebass bulet apa gahar
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
johny



Male Number of posts : 8
Age : 39
Points : 8
Registration date : 06.06.11

PostSubyek: Re: (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???   6/6/2011, 21:24

soal suara selera sih main biola
saya pakai arrow ktnya paling silent Sleep
Kembali Ke Atas Go down
http://johnysetiawan@ymail.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???   6/6/2011, 22:12

Leovince SBK bro
Harga sekitar 6 jutaan Smile
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???   7/6/2011, 04:35

harganya kisaran 5-6jt aan bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???   7/6/2011, 06:14

Iya bro white Smile
Harga semakin hari semakin menurun
Exhaust idaman saya itu Sad
Kembali Ke Atas Go down
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???   7/6/2011, 08:48

arrow kena brapa??? r9 yang paling silent apa ya bro???
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???   7/6/2011, 08:51

Arrow 7-8 juta mungkin, sya kurang tau Very Happy
R9 yang adem type catalunya
Kembali Ke Atas Go down
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???   7/6/2011, 08:53

aroow udah full system tu??? catalunya?? masa sih??
bukannya antara mugello ng dan new mugello??
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???   7/6/2011, 09:03

Arrow fullsystem
Mugelo ng kan silencer pendek , pasti kenceng suaranya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???   7/6/2011, 09:10

kalo new mugello???
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???   7/6/2011, 09:23

New muggelo saya belum tau Smile
Kembali Ke Atas Go down
edwincrz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 20
Lokasi : NUSANTARA , 20EB66F6
Points : 103
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???   7/6/2011, 11:04

oya kalo knalpot harga sekitar 3 jutaan yang enak apa nih ???? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ongisniwde.blogspot.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???   7/6/2011, 11:36

dimas wrote:
Iya bro white Smile
Harga semakin hari semakin menurun
Exhaust idaman saya itu Sad

iya bro sama blm kesampean mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???   7/6/2011, 12:16

whitegreen wrote:
dimas wrote:
Iya bro white Smile
Harga semakin hari semakin menurun
Exhaust idaman saya itu Sad

iya bro sama blm kesampean mau bobo
Saya aja nabung buat Cld, plus minta tambahan ma ortu aja ampe ngemis-ngemis Smile
Kembali Ke Atas Go down
Red.Hare
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 545
Age : 22
Points : 652
Registration date : 24.08.10

PostSubyek: Re: (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???   7/6/2011, 12:26

hindLe aja kLo 3jt.n, mantep tuh..

kLo paLing siLent ya AKRAPOVIC Lah..

dijamin, Lain dr pd yg Lain bro Wink
Kembali Ke Atas Go down
jambang
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 23
Points : 67
Registration date : 07.06.11

PostSubyek: Re: (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???   7/6/2011, 13:11

MAv NIH yah KLo mw taNYA klo ganti knalpot ninja Silencer yang standar jd racing tapi g ganti leherran nya itu bisa g .........
Kembali Ke Atas Go down
pj_arie
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 30
Lokasi : Jakarta, Binus Kemanggisan
Points : 40
Registration date : 13.04.11

PostSubyek: Re: (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???   7/6/2011, 14:13

Kok ga ada yang vote 2bross ?? Ane vote for 2bross Titanium USA, kalo pake DB Killer suaranya sopan tapi gahar. Kalo dicopot DB Killernya, suara galak..

Harga sekitar 4.5 barunya. Secondnya 3.6.

Kembali Ke Atas Go down
http://pj-arie@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???   7/6/2011, 14:20

jambang wrote:
MAv NIH yah KLo mw taNYA klo ganti knalpot ninja Silencer yang standar jd racing tapi g ganti leherran nya itu bisa g .........
Bisa ko bro, itu namanya slip on Smile
Ada twobrother, leovince, akrapovic, fmf apex, beet. Tinggal pilih
Kembali Ke Atas Go down
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???   7/6/2011, 14:27

hmmm... bingung nie yang adem apa ya?? antara catalunya sama new mugello adem mana
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???   7/6/2011, 15:11

dimas wrote:
whitegreen wrote:
dimas wrote:
Iya bro white Smile
Harga semakin hari semakin menurun
Exhaust idaman saya itu Sad

iya bro sama blm kesampean mau bobo
Saya aja nabung buat Cld, plus minta tambahan ma ortu aja ampe ngemis-ngemis Smile

ahaha gpp bro namanya juga usaha Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???   7/6/2011, 15:13

Hehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
johny



Male Number of posts : 8
Age : 39
Points : 8
Registration date : 06.06.11

PostSubyek: Re: (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???   8/6/2011, 20:42

[b]knalpot arrow full system kemarin baru beli 8 jt termasuk jetting joged bedua
Kembali Ke Atas Go down
http://johnysetiawan@ymail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???   Today at 01:32

Kembali Ke Atas Go down
 
(ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???
» knalpot yang nambah hp paling mantep
» ask : knalpot apa yang suaranya bagus kaya motor balap?
» [ask] knalpot yg nge-"bass"
» tanya knalpot yang paling silent..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: