Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 SHARE suara knalpot ninja 250 yang BASS AND FULL MBULET and suara nin nya kluar tpi padet>>>>???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: SHARE suara knalpot ninja 250 yang BASS AND FULL MBULET and suara nin nya kluar tpi padet>>>>???   10/5/2012, 23:44

tolong share ya gan hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: SHARE suara knalpot ninja 250 yang BASS AND FULL MBULET and suara nin nya kluar tpi padet>>>>???   10/5/2012, 23:47

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: SHARE suara knalpot ninja 250 yang BASS AND FULL MBULET and suara nin nya kluar tpi padet>>>>???   11/5/2012, 05:22

yg full bullet susah jg sih bro, soalnya tiap orang makna "full bullet" agak beda

sy bantu yg menurut gw aja ya yg nge bass..

yoshimura,leovince,pdk,dll

yg karakter bass biasanya muffler knalpot agak panjang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: SHARE suara knalpot ninja 250 yang BASS AND FULL MBULET and suara nin nya kluar tpi padet>>>>???   11/5/2012, 06:44

kalo yang bass kyknya yoshimura USA

kalau leovince agak nyaring heheh Smile
Kembali Ke Atas Go down
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: SHARE suara knalpot ninja 250 yang BASS AND FULL MBULET and suara nin nya kluar tpi padet>>>>???   11/5/2012, 06:53

sipsip bukan nya kalo PDK atas nya kalo digeber cempreng yak>??

berarti kalo mau full bas dan ya bisa dikatakan bulet juga yoshi ya gan?>??
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: SHARE suara knalpot ninja 250 yang BASS AND FULL MBULET and suara nin nya kluar tpi padet>>>>???   11/5/2012, 06:56

kalo mnrut bro R9 mugello apa motegi gmna ?
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: SHARE suara knalpot ninja 250 yang BASS AND FULL MBULET and suara nin nya kluar tpi padet>>>>???   11/5/2012, 13:08

Kalo R9 mugello NG bulet deh kalo ga salah, apalagi motegi bro. Tapi enaknya cuman di putaran bawah aja sih kalo menurut saya. Yoshi udah mantep itu bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: SHARE suara knalpot ninja 250 yang BASS AND FULL MBULET and suara nin nya kluar tpi padet>>>>???   11/5/2012, 13:45

Kalo r9 pilih motegi aja bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
kusbra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 28
Lokasi : jogjakarta
Points : 71
Registration date : 19.04.12

PostSubyek: Re: SHARE suara knalpot ninja 250 yang BASS AND FULL MBULET and suara nin nya kluar tpi padet>>>>???   11/5/2012, 13:57

kalo suara saya pilih akra...hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www,facebook.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: SHARE suara knalpot ninja 250 yang BASS AND FULL MBULET and suara nin nya kluar tpi padet>>>>???   11/5/2012, 17:21

okeoke kalo motegi itu kelebihan nya apa bro??? Very Happy 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
empower sonic
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 35
Lokasi : temanggung aslina bandung
Points : 167
Registration date : 11.08.11

PostSubyek: Re: SHARE suara knalpot ninja 250 yang BASS AND FULL MBULET and suara nin nya kluar tpi padet>>>>???   11/5/2012, 18:06

Yoshi usa fs aja bro bisa 2 suara law dah kuenceng sama aja gahar tinggal buka pasang DB killernya mau adem pasang mau gahar tinggal copot menurut ane itu
Kembali Ke Atas Go down
http://isoni@rocketmail.com
dimassyahputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 21
Lokasi : SEMARANG
Points : 160
Registration date : 20.07.11

PostSubyek: Re: SHARE suara knalpot ninja 250 yang BASS AND FULL MBULET and suara nin nya kluar tpi padet>>>>???   11/5/2012, 19:12

two brothers boleh juga bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://lydimas@yahoo.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: SHARE suara knalpot ninja 250 yang BASS AND FULL MBULET and suara nin nya kluar tpi padet>>>>???   11/5/2012, 21:19

yoshi FS bisa 2 suara toh?
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: SHARE suara knalpot ninja 250 yang BASS AND FULL MBULET and suara nin nya kluar tpi padet>>>>???   11/5/2012, 22:06

oprisurya wrote:
yoshi FS bisa 2 suara toh?
Kn ada db killer nya bro
Kalo di pasang jadi adem dan bass Smile
Kalo di copot lebih gahar lagi Smile
Kembali Ke Atas Go down
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: SHARE suara knalpot ninja 250 yang BASS AND FULL MBULET and suara nin nya kluar tpi padet>>>>???   11/5/2012, 22:48

OKEY OKE thanks smua nya mngkinn bakal ke yoshi .
tp kta tmn ane yoshi pasaran ya bro
kalo yang kualitas nya se yoshi tpi gak pasaran?
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: SHARE suara knalpot ninja 250 yang BASS AND FULL MBULET and suara nin nya kluar tpi padet>>>>???   12/5/2012, 15:29

oprisurya wrote:
OKEY OKE thanks smua nya mngkinn bakal ke yoshi .
tp kta tmn ane yoshi pasaran ya bro
kalo yang kualitas nya se yoshi tpi gak pasaran?

Jawab Setau Saya saja... Arrow tu jrg liat aku yang pake di forum ini... Akra, Yoshi Twobros byk... Leo Vince yang baru yang carbon? kyknya gak ada...
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: SHARE suara knalpot ninja 250 yang BASS AND FULL MBULET and suara nin nya kluar tpi padet>>>>???   12/5/2012, 17:03

berarti leo vince yaK

kalo mnurut kalian r9 motegi apa klebihan nya?
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: SHARE suara knalpot ninja 250 yang BASS AND FULL MBULET and suara nin nya kluar tpi padet>>>>???   23/5/2012, 17:03

suara bass bulet saya vote for Akrapovic bro..
suaranya enak bgt..kalem..
tp pengen cobain Leovince sih cuma belum tau suara'nya seperti apa.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: SHARE suara knalpot ninja 250 yang BASS AND FULL MBULET and suara nin nya kluar tpi padet>>>>???   23/5/2012, 22:49

dimas wrote:
kalo yang bass kyknya yoshimura USA

kalau leovince agak nyaring heheh Smile

leovince nyaring kalo pake dB killer, dan ato rpmnya diatas 6ribuan klo gak salah. klo tanpa db killer sekitar 7rban agak nyaring bro (menurut sayaa Smile )

oprisurya wrote:
yoshi FS bisa 2 suara toh?

leo vince 3 suara malahan bro, 2 db killer (medium sama soft), sama yg tanpa db killer Laughing

vetomichi wrote:
suara bass bulet saya vote for Akrapovic bro..
suaranya enak bgt..kalem..
tp pengen cobain Leovince sih cuma belum tau suara'nya seperti apa.. Very Happy

YAK! keinget mau bilang akrapovic, ee ternyata ada yg inget Laughing

bass bulet vote akrapovic bro, leovince juga oke sih Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: SHARE suara knalpot ninja 250 yang BASS AND FULL MBULET and suara nin nya kluar tpi padet>>>>???   24/5/2012, 04:41

Leovince evo carbon, itu bass nya OKE bangettss gan.. gelombang
pada saat di tarik, hmmmmm nyummyyy...

apalagi pake non db killer. musik
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: SHARE suara knalpot ninja 250 yang BASS AND FULL MBULET and suara nin nya kluar tpi padet>>>>???   24/5/2012, 14:06

race94 wrote:

YAK! keinget mau bilang akrapovic, ee ternyata ada yg inget Laughing

bass bulet vote akrapovic bro, leovince juga oke sih Razz

Haha..sy tau'nya ya cuman akrapovic bro..
soalnya saya pake itu..
kalo yg lain ga tau gmna suaranya..hehe.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: SHARE suara knalpot ninja 250 yang BASS AND FULL MBULET and suara nin nya kluar tpi padet>>>>???   24/5/2012, 16:04

Kalo motegi kelebihannya ya suaranya yg bulet diputaran bawah setau saya, kalo putaran atas mending pilih r9 yg monza. Kalo mau yg jarang orang pake coba scorpion aja bro, di one3nya om benny ada deh kalo ga salah. Mantep tuh suaranya cheers ada opsi milih akra? Akra udah banyak yg make bro, mending coba termignoni aja. Sama2 slip on tapi termig jarang yg make tuh, gapernah liat soalnya 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: SHARE suara knalpot ninja 250 yang BASS AND FULL MBULET and suara nin nya kluar tpi padet>>>>???   24/5/2012, 18:05

Vloser wrote:
Kalo motegi kelebihannya ya suaranya yg bulet diputaran bawah setau saya, kalo putaran atas mending pilih r9 yg monza. Kalo mau yg jarang orang pake coba scorpion aja bro, di one3nya om benny ada deh kalo ga salah. Mantep tuh suaranya cheers ada opsi milih akra? Akra udah banyak yg make bro, mending coba termignoni aja. Sama2 slip on tapi termig jarang yg make tuh, gapernah liat soalnya 2 jempol

betul banget brooo!! vote termignoni!! Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: SHARE suara knalpot ninja 250 yang BASS AND FULL MBULET and suara nin nya kluar tpi padet>>>>???   24/5/2012, 22:00

mau bulet? yoshi japan.. dijamin wunggggg'' wunggggg..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: SHARE suara knalpot ninja 250 yang BASS AND FULL MBULET and suara nin nya kluar tpi padet>>>>???   Today at 01:24

Kembali Ke Atas Go down
 
SHARE suara knalpot ninja 250 yang BASS AND FULL MBULET and suara nin nya kluar tpi padet>>>>???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» SHARE suara knalpot ninja 250 yang BASS AND FULL MBULET and suara nin nya kluar tpi padet>>>>???
» model dan suara knalpot custom yang bro suka??
» suara knalpot apa yang paling negasin bunyi 2 silindernya nininn???
» Suara Knalpot DBS+R9 Ninja 250
» JUAL MACAM2 KNALPOT NINJA 250 MURAH BANGET

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: