Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 model dan suara knalpot custom yang bro suka??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: model dan suara knalpot custom yang bro suka??   13/10/2011, 20:35

halo brothers,
saya mau pesen knalpot custom nih..
tapi blum tau referensi model trus tipe suaranya bro...
bisa kasih saran ga??

awalnya mau bikin model nassert beet IM trus pke suara screaming kaya ZX-RR(bisa ga ya?? Embarassed Embarassed )

gmna bro? Basketball
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: model dan suara knalpot custom yang bro suka??   13/10/2011, 20:46

tentukan dulu bro suka suara adem ato keras. klu silincer long suara rata2 ngebass bulet jadi adem gt cucok klu diaplikasi model nassert beet IM, Nojima, Arrow, etc klu silincer short suara keras n bikin kuping budeg pastinya cucok diaplikasikan model MGP, Jardine GP 1, Two Brother, etc
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: model dan suara knalpot custom yang bro suka??   13/10/2011, 21:16

senz ninin wrote:
tentukan dulu bro suka suara adem ato keras. klu silincer long suara rata2 ngebass bulet jadi adem gt cucok klu diaplikasi model nassert beet IM, Nojima, Arrow, etc klu silincer short suara keras n bikin kuping budeg pastinya cucok diaplikasikan model MGP, Jardine GP 1, Two Brother, etc
thanks infonya bro senz ninin..
oia klo saya maunya tipe suara screaming bisa ga tuh bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: model dan suara knalpot custom yang bro suka??   14/10/2011, 16:31

lucifer wrote:
senz ninin wrote:
tentukan dulu bro suka suara adem ato keras. klu silincer long suara rata2 ngebass bulet jadi adem gt cucok klu diaplikasi model nassert beet IM, Nojima, Arrow, etc klu silincer short suara keras n bikin kuping budeg pastinya cucok diaplikasikan model MGP, Jardine GP 1, Two Brother, etc
thanks infonya bro senz ninin..
oia klo saya maunya tipe suara screaming bisa ga tuh bro??

klu mau suara yang bisa panci terbang ya bikin replika MGP ato Jardine GP 1 cuma jangan salahkan bunda mengandung aja ehhhhhhh kamsudnya jangan salahkan panci melayang aja Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: model dan suara knalpot custom yang bro suka??   14/10/2011, 17:43

ane suka suara Leovince SBK
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: model dan suara knalpot custom yang bro suka??   14/10/2011, 20:07

senz ninin wrote:
lucifer wrote:
senz ninin wrote:
tentukan dulu bro suka suara adem ato keras. klu silincer long suara rata2 ngebass bulet jadi adem gt cucok klu diaplikasi model nassert beet IM, Nojima, Arrow, etc klu silincer short suara keras n bikin kuping budeg pastinya cucok diaplikasikan model MGP, Jardine GP 1, Two Brother, etc
thanks infonya bro senz ninin..
oia klo saya maunya tipe suara screaming bisa ga tuh bro??

klu mau suara yang bisa panci terbang ya bikin replika MGP ato Jardine GP 1 cuma jangan salahkan bunda mengandung aja ehhhhhhh kamsudnya jangan salahkan panci melayang aja Laughing Laughing
hahahh adaadaja broo...
klo yg suara stereo itu bisa d dpetin pke 1 knalpot aja ga bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: model dan suara knalpot custom yang bro suka??   14/10/2011, 20:09

whitegreen wrote:
ane suka suara Leovince SBK
klo model gmna mnurut brother? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: model dan suara knalpot custom yang bro suka??   14/10/2011, 22:07

lucifer wrote:
senz ninin wrote:
lucifer wrote:
senz ninin wrote:
tentukan dulu bro suka suara adem ato keras. klu silincer long suara rata2 ngebass bulet jadi adem gt cucok klu diaplikasi model nassert beet IM, Nojima, Arrow, etc klu silincer short suara keras n bikin kuping budeg pastinya cucok diaplikasikan model MGP, Jardine GP 1, Two Brother, etc
thanks infonya bro senz ninin..
oia klo saya maunya tipe suara screaming bisa ga tuh bro??

klu mau suara yang bisa panci terbang ya bikin replika MGP ato Jardine GP 1 cuma jangan salahkan bunda mengandung aja ehhhhhhh kamsudnya jangan salahkan panci melayang aja Laughing Laughing
hahahh adaadaja broo...
klo yg suara stereo itu bisa d dpetin pke 1 knalpot aja ga bro??

maksudnya stereo yang dijual sama bro snaps bro ? ya namanya aja stereo bro jadi dual silincer klu mono baru 1 silincer gt bro
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: model dan suara knalpot custom yang bro suka??   14/10/2011, 22:08

lucifer wrote:
whitegreen wrote:
ane suka suara Leovince SBK
klo model gmna mnurut brother? Rolling Eyes

susah bro bwt dapatin suara khas leo vince klu diaplikasikan ke knalpot custom. andai ada yang bisa bikin suara mirip2 ciri khas leo vince pasti laku keras thu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: model dan suara knalpot custom yang bro suka??   15/10/2011, 04:36

lucifer wrote:
whitegreen wrote:
ane suka suara Leovince SBK
klo model gmna mnurut brother? Rolling Eyes

model sih gw banget bro hehehe.. secara simpel dan ga macem2.. penampilan dan performa oke punya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: model dan suara knalpot custom yang bro suka??   15/10/2011, 12:43

mmm brothers tau ga tmpat bikin knalpot custom yg ok punya??? Question
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: model dan suara knalpot custom yang bro suka??   15/10/2011, 15:06

lucifer wrote:
mmm brothers tau ga tmpat bikin knalpot custom yg ok punya??? Question

di stanlee thu bro ciamik..........
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: model dan suara knalpot custom yang bro suka??   15/10/2011, 15:14

suara nya akra, gw paling suka. ngebass, ditarik gak berisik Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: model dan suara knalpot custom yang bro suka??   15/10/2011, 18:58

senz ninin wrote:
lucifer wrote:
mmm brothers tau ga tmpat bikin knalpot custom yg ok punya??? Question

di stanlee thu bro ciamik..........
thaanks infonya brooo Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: model dan suara knalpot custom yang bro suka??   15/10/2011, 18:59

Sharpshooter wrote:
suara nya akra, gw paling suka. ngebass, ditarik gak berisik Smile
kalo modelnya gmna bro?? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: model dan suara knalpot custom yang bro suka??   13/11/2011, 16:22

gw paling suka 2bross model n suaranya mantap
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: model dan suara knalpot custom yang bro suka??   13/11/2011, 17:02

suara leovince aja bro Very Happy:D
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: model dan suara knalpot custom yang bro suka??   13/11/2011, 18:48

Sharpshooter wrote:
suara nya akra, gw paling suka. ngebass, ditarik gak berisik Smile
setubuh.... gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: model dan suara knalpot custom yang bro suka??   13/11/2011, 18:48

dimas wrote:
suara leovince aja bro Very Happy:D
sampe kebawa mimpi ya bro? lol!
Kembali Ke Atas Go down
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: model dan suara knalpot custom yang bro suka??   14/11/2011, 19:48

@all thanks infonya bro..
klo modelnya?
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: model dan suara knalpot custom yang bro suka??   14/11/2011, 21:39

dimas wrote:
suara leovince aja bro Very Happy:D

klu bener ada sndalpot custom suaranya mirip leo wah ane langsung embat thu Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: model dan suara knalpot custom yang bro suka??   14/12/2011, 16:50

oia bro mungkn ga d custom modelnya persis mgp tapi suaranya dibawah 5rb rpm nge bas gede,trus klo diatas 5rb rpm tereak tapi ga pecah.???
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
vampsteen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 26
Lokasi : bekasi
Points : 128
Registration date : 19.10.11

PostSubyek: Re: model dan suara knalpot custom yang bro suka??   15/12/2011, 11:10

udh model mgp bro..
tria polll..
mau yg lbih triak? model jardine gp 1 a bro musik
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/messages/?action=read&tid=id.2507681
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: model dan suara knalpot custom yang bro suka??   15/12/2011, 17:46

vampsteen wrote:
udh model mgp bro..
tria polll..
mau yg lbih triak? model jardine gp 1 a bro musik
nice info bos,thanks yahh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
yudi_RBikers
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 164
Age : 30
Points : 179
Registration date : 03.11.11

PostSubyek: Re: model dan suara knalpot custom yang bro suka??   16/12/2011, 12:43

lucifer wrote:
oia bro mungkn ga d custom modelnya persis mgp tapi suaranya dibawah 5rb rpm nge bas gede,trus klo diatas 5rb rpm tereak tapi ga pecah.???

order di luinate01 aja bro, rapi bgt bikinan knalpotnya... model & suara bisa disesuaikan...
Kembali Ke Atas Go down
http://yudi.vespa@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: model dan suara knalpot custom yang bro suka??   Today at 02:53

Kembali Ke Atas Go down
 
model dan suara knalpot custom yang bro suka??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» model dan suara knalpot custom yang bro suka??
» suara knalpot apa yang paling negasin bunyi 2 silindernya nininn???
» WTS KNALPOT CUSTOM MODEL R9 MONZA FOR NINJA 250
» ask : knalpot apa yang suaranya bagus kaya motor balap?
» tips : bikin suara knalpot free flow sopan dengan biaya murah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: