Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!   10/11/2011, 21:37

lucifer wrote:
Marvely12 wrote:
kalo mau masuk ke video itu gmn caranya yah??? Sad
yah bikin sndiri bro..
yg bikin kan cari d internet foto foto n250 yg udh d modif.. Very Happy

ane ga bs ngedit2 video bro.. hehhehe..
kayanya ane harus nampakin ninin ane d forum ini deh.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!   11/11/2011, 19:01

Marvely12 wrote:
lucifer wrote:
Marvely12 wrote:
kalo mau masuk ke video itu gmn caranya yah??? Sad
yah bikin sndiri bro..
yg bikin kan cari d internet foto foto n250 yg udh d modif.. Very Happy

ane ga bs ngedit2 video bro.. hehhehe..
kayanya ane harus nampakin ninin ane d forum ini deh.. Very Happy
wahh awas ninja keren heheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
Uchink Pasar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 32
Age : 31
Lokasi : Bandung The Flower City
Points : 34
Registration date : 18.10.11

PostSubyek: Re: woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!   16/11/2011, 11:09

hehe...
betul betul penghuni youtube season n250 banyakan orang kita brow,,

ngiring bingah ah... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://mercury.blogger.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!   17/11/2011, 17:17

Uchink Pasar wrote:
hehe...
betul betul penghuni youtube season n250 banyakan orang kita brow,,

ngiring bingah ah... cheers
kaga ngerti bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!   18/11/2011, 19:03

lucifer wrote:
Uchink Pasar wrote:
hehe...
betul betul penghuni youtube season n250 banyakan orang kita brow,,

ngiring bingah ah... cheers
kaga ngerti bro..

itu artinya ikut seneng broo.. Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!   23/11/2011, 09:20

Marvely12 wrote:
lucifer wrote:
Uchink Pasar wrote:
hehe...
betul betul penghuni youtube season n250 banyakan orang kita brow,,

ngiring bingah ah... cheers
kaga ngerti bro..

itu artinya ikut seneng broo.. Very Happy Very Happy
waah saya juga ikut seneng..
oia spedonya keren tuh bro..
kasih led yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!   23/11/2011, 09:32

Marvely12 wrote:
lucifer wrote:
Uchink Pasar wrote:
hehe...
betul betul penghuni youtube season n250 banyakan orang kita brow,,

ngiring bingah ah... cheers
kaga ngerti bro..

itu artinya ikut seneng broo.. Very Happy Very Happy
waah saya juga ikut seneng..
oia spedonya keren tuh bro..
kasih led yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
m7harry
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 253
Age : 39
Lokasi : m7 bandung
Points : 310
Registration date : 28.01.10

PostSubyek: Re: woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!   27/11/2011, 21:21

indonesia pusat ninja dunia Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!   3/12/2011, 23:20

lucifer wrote:
Marvely12 wrote:
lucifer wrote:
Uchink Pasar wrote:
hehe...
betul betul penghuni youtube season n250 banyakan orang kita brow,,

ngiring bingah ah... cheers
kaga ngerti bro..

itu artinya ikut seneng broo.. Very Happy Very Happy
waah saya juga ikut seneng..
oia spedonya keren tuh bro..
kasih led yah?

hehe..
iyah broo..
ganti lampu pake yang LED jagung ituuu Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!   5/12/2011, 17:36

m7harry wrote:
indonesia pusat ninja dunia Very Happy
hahah bener bgt bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!   5/12/2011, 17:36

Marvely12 wrote:
lucifer wrote:
Marvely12 wrote:
lucifer wrote:
Uchink Pasar wrote:
hehe...
betul betul penghuni youtube season n250 banyakan orang kita brow,,

ngiring bingah ah... cheers
kaga ngerti bro..

itu artinya ikut seneng broo.. Very Happy Very Happy
waah saya juga ikut seneng..
oia spedonya keren tuh bro..
kasih led yah?

hehe..
iyah broo..
ganti lampu pake yang LED jagung ituuu Very Happy Very Happy
yg brpa led nya bro?
trus pke brpa biji??
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!   5/12/2011, 18:13

orang kita kreatifitasnya gak kalah, sayang aja pemerintah cuma mikir perut sama wanita simpanan masing2...kaleng bekas aja bisa diketok2 diraba2 jadi tanki motor..wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!   6/12/2011, 16:11

Grande_Jefe wrote:
orang kita kreatifitasnya gak kalah, sayang aja pemerintah cuma mikir perut sama wanita simpanan masing2...kaleng bekas aja bisa diketok2 diraba2 jadi tanki motor..wkwkwk
betul tu bro..
kreatifitasnya emng ga terbatas..
cuma ga kuat d modal sma advertise aja kita
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!   7/12/2011, 19:38

lucifer wrote:
Marvely12 wrote:
lucifer wrote:
Marvely12 wrote:
lucifer wrote:
Uchink Pasar wrote:
hehe...
betul betul penghuni youtube season n250 banyakan orang kita brow,,

ngiring bingah ah... cheers
kaga ngerti bro..

itu artinya ikut seneng broo.. Very Happy Very Happy
waah saya juga ikut seneng..
oia spedonya keren tuh bro..
kasih led yah?

hehe..
iyah broo..
ganti lampu pake yang LED jagung ituuu Very Happy Very Happy
yg brpa led nya bro?
trus pke brpa biji??

hmmm..
berapa yah,,
pokonya panjang deeh,, hehe,,
satu baris ada 3 led..
berarti 12 led yah?? scratch
itu juga ngepas bgt sama speedonya.. hehe..
kalo malem terang bgt..
sering disebut speedo koso sm org2 yg liat sepintas,, hehe..
ane pake 3 biji.
satu panel, satu lampu,, harga 40rb satu..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!   7/12/2011, 19:47

Marvely12 wrote:
lucifer wrote:
Marvely12 wrote:
lucifer wrote:
Marvely12 wrote:
lucifer wrote:
Uchink Pasar wrote:
hehe...
betul betul penghuni youtube season n250 banyakan orang kita brow,,

ngiring bingah ah... cheers
kaga ngerti bro..

itu artinya ikut seneng broo.. Very Happy Very Happy
waah saya juga ikut seneng..
oia spedonya keren tuh bro..
kasih led yah?

hehe..
iyah broo..
ganti lampu pake yang LED jagung ituuu Very Happy Very Happy
yg brpa led nya bro?
trus pke brpa biji??

hmmm..
berapa yah,,
pokonya panjang deeh,, hehe,,
satu baris ada 3 led..
berarti 12 led yah?? scratch
itu juga ngepas bgt sama speedonya.. hehe..
kalo malem terang bgt..
sering disebut speedo koso sm org2 yg liat sepintas,, hehe..
ane pake 3 biji.
satu panel, satu lampu,, harga 40rb satu..
ok bro thanks infonya Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
bane7baR
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 34
Lokasi : Jakarta Pusat n Depok
Points : 61
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!   12/12/2011, 00:09

keren keren bro.jadi bingung mau modif yg kaya gimana...Very Happy


______________________________________
(kalo ente demen ninin, ane demen nenen Very Happy)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/baneputra?ref=tn_tnmn
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!   12/12/2011, 19:43

bane7baR wrote:
keren keren bro.jadi bingung mau modif yg kaya gimana...Very Happy


______________________________________
(kalo ente demen ninin, ane demen nenen Very Happy)
klo ane standar aje gan..
paling modif buat safety aja

(kalo ente demen ninin, ane demen nenen Very Happy) hahahahha lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
dolores
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 32
Lokasi : Lebak Bulus - South Jakarta
Points : 309
Registration date : 12.09.09

PostSubyek: Re: woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!   12/12/2011, 21:52

eh, motor gw nongol di 8:11 Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://dolores_mk2@yahoo.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!   13/12/2011, 09:33

dolores wrote:
eh, motor gw nongol di 8:11 Embarassed
congrats yah broo Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!   13/12/2011, 16:32

congrats jugaa brooo..
haduh..
jadi ngiri,, haha..
pengen nongol juga,, hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
han
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 32
Lokasi : slipi, jakarta
Points : 86
Registration date : 01.04.10

PostSubyek: Re: woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!   19/4/2012, 18:18

setau ane kalo asli KMI sedikit renggangnya kecuali punya variasi renggangnya agak besar. Cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.blmjadi.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!   25/4/2012, 16:30

oo thanks broo
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!   Today at 12:58

Kembali Ke Atas Go down
 
woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!
» Cutting Sticker Ninja 250r ala Ducati Desmosedici GP7
» Ask : Ganti footstep / underbone / rear set
» (ask)passing lamp
» WTA busi ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: