Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!   7/11/2011, 11:13

srius loh bro..
td ane lg liat liat youtube..
eh ada video yg kaya gini.. Cool
hampir smua yg ada d dalem nih video punya anak anak cyber ninja cheers cheers ..(kecuali punya ane,punya ane mah
cupu Embarassed )

liat sampe abis yahh sorry durasinya 15 menit tapi worthed banget d liat sampe abiss

http://www.youtube.com/watch?v=uJQGzsMdXvs&feature=related

enjoy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!   7/11/2011, 16:25

wow.... sayang ninin ane blm menampakan diri di forum ini kwkwk Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!   7/11/2011, 16:42

he3x low profile aja de Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!   7/11/2011, 17:10

wah punya gw juga blom ada, hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!   7/11/2011, 18:19

senz ninin wrote:
he3x low profile aja de Very Happy

Punya kita sdh dimasukin youtube kok gak ngetop yo Sen.....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!   7/11/2011, 20:08

seika wrote:
senz ninin wrote:
he3x low profile aja de Very Happy

Punya kita sdh dimasukin youtube kok gak ngetop yo Sen.....

masalahnya yang nampak manusia alay2 semua mas lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
gunturwibowo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 32
Points : 99
Registration date : 18.08.11

PostSubyek: Re: woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!   7/11/2011, 21:11

ahahahahhahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://gunturwibowo.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!   8/11/2011, 15:42

hahah ninja ogut cupu pisan euy
albino
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!   8/11/2011, 19:22

ninja std nya aja udah bagus bro Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!   8/11/2011, 19:26

tadi single seater ogut dtg bro..
trus d pasang deh sama montir d kawi skalian servis pertama,aga renggang bro kaya da jarak gitu normal ga?
jadi kisruh nih scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!   8/11/2011, 19:40

emang kyknya ada space gitu deh bro Smile
itu ORI KMI kan ya ?
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!   8/11/2011, 19:55

pasti ada space broo..
kalo kaga, ntar bodynya lecet kena single seat.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!   8/11/2011, 19:58

dimas wrote:
emang kyknya ada space gitu deh bro Smile
itu ORI KMI kan ya ?
ga sih bro..
kirakira spacenya 0,5cm deh..
aga gede gitu..
normal ga tuh?
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!   8/11/2011, 19:58

Marvely12 wrote:
pasti ada space broo..
kalo kaga, ntar bodynya lecet kena single seat.. Very Happy
wahh mas bro bisa ajaa Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!   8/11/2011, 21:22

lucifer wrote:
dimas wrote:
emang kyknya ada space gitu deh bro Smile
itu ORI KMI kan ya ?
ga sih bro..
kirakira spacenya 0,5cm deh..
aga gede gitu..
normal ga tuh?
dulu saya pake single seat juga ada space lumayan bro Very Happy
kyknya normal saja bro
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!   8/11/2011, 22:33

lucifer wrote:
dimas wrote:
emang kyknya ada space gitu deh bro Smile
itu ORI KMI kan ya ?
ga sih bro..
kirakira spacenya 0,5cm deh..
aga gede gitu..
normal ga tuh?

normal bro. space itu buat tali helm klu mau naruh helm di bawah jok single seater/boncenger.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!   9/11/2011, 10:58

senz ninin wrote:
lucifer wrote:
dimas wrote:
emang kyknya ada space gitu deh bro Smile
itu ORI KMI kan ya ?
ga sih bro..
kirakira spacenya 0,5cm deh..
aga gede gitu..
normal ga tuh?

normal bro. space itu buat tali helm klu mau naruh helm di bawah jok single seater/boncenger.
betul betul betul Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!   9/11/2011, 18:55

dimas wrote:
lucifer wrote:
dimas wrote:
emang kyknya ada space gitu deh bro Smile
itu ORI KMI kan ya ?
ga sih bro..
kirakira spacenya 0,5cm deh..
aga gede gitu..
normal ga tuh?
dulu saya pake single seat juga ada space lumayan bro Very Happy
kyknya normal saja bro
siip deh masbroo Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!   9/11/2011, 21:23

wadu, ada motor saya di video itu cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!   10/11/2011, 19:10

senz ninin wrote:
lucifer wrote:
dimas wrote:
emang kyknya ada space gitu deh bro Smile
itu ORI KMI kan ya ?
ga sih bro..
kirakira spacenya 0,5cm deh..
aga gede gitu..
normal ga tuh?

normal bro. space itu buat tali helm klu mau naruh helm di bawah jok single seater/boncenger.
siip deh mas bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!   10/11/2011, 19:10

LigHtnErdOubLe wrote:
wadu, ada motor saya di video itu cheers
ia motor yg ada signature nya bro..
congrats yahh Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
Nugz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 518
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 536
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!   10/11/2011, 19:32

Sayang banget motor gw ga ada di dalemnya T_T
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1475717684&
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!   10/11/2011, 19:42

Nugz wrote:
Sayang banget motor gw ga ada di dalemnya T_T
hihihih sabar mas broo..
kalo mau bikin sendiri biar Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!   10/11/2011, 20:36

kalo mau masuk ke video itu gmn caranya yah??? Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!   10/11/2011, 20:51

Marvely12 wrote:
kalo mau masuk ke video itu gmn caranya yah??? Sad
yah bikin sndiri bro..
yg bikin kan cari d internet foto foto n250 yg udh d modif.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!   Today at 00:27

Kembali Ke Atas Go down
 
woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» woi ninja kita pada d kagumi sama orang luar negri lho!!
» Cutting Sticker Ninja 250r ala Ducati Desmosedici GP7
» Ask : Ganti footstep / underbone / rear set
» (ask)passing lamp
» WTA busi ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: