Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Motor kita kenceng tapi jalanan nya pada rusak :(

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Motor kita kenceng tapi jalanan nya pada rusak :(   13/4/2011, 23:53

Kapan indonesia punya jalanan lebar dan mulus supaya kita bisa ngegeber motor dgn aman & nyaman di jalanan Sad
Rasa nya gw jadi pengen ngimpi bawa ninin ke usa, geber dri california ke arah las vegas lewat freeway i15 yg jalan nya lebar, mulus kanan kiri nya padang gurun yg jarak nya -+350 km'an, kadang gw ke las vegas bawa mobil ngebut sampe 180km/jam aja kadang ada motor yg ngelebihin kecepatan gw... wewww indah rasa nya Rolling Eyes paling klo kena laser california highway patrol langsung di uber-uber Very Happy


Terakhir diubah oleh romelcool tanggal 14/4/2011, 12:35, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Motor kita kenceng tapi jalanan nya pada rusak :(   14/4/2011, 05:39

kapan2 broo... lol!

susah sih mnurut sya mah ngikutin california gt haha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: Motor kita kenceng tapi jalanan nya pada rusak :(   14/4/2011, 10:32

whitegreen wrote:
kapan2 broo... lol!

susah sih mnurut sya mah ngikutin california gt haha

wahahaha kapan kapan Very Happy payah euy...
sering masuk ranjau nih gw hahahahaha ancur dah pelk gw Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Motor kita kenceng tapi jalanan nya pada rusak :(   14/4/2011, 11:37

emang sengaja biar pada nggak ngebut....
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Motor kita kenceng tapi jalanan nya pada rusak :(   14/4/2011, 11:58

kalo jembatan Suramadu, itu enak gak buat ngebut hehehehe

mungkin ntar , kalo dibangun jalan , dari jawa ke sumatra, tp kejauhan ya, yg di

jakarta aja deh..... :p
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Motor kita kenceng tapi jalanan nya pada rusak :(   14/4/2011, 12:14

Sharpshooter wrote:
kalo jembatan Suramadu, itu enak gak buat ngebut hehehehe

mungkin ntar , kalo dibangun jalan , dari jawa ke sumatra, tp kejauhan ya, yg di

jakarta aja deh..... :p

jgn lupa pertimbangkan angin laut bro... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Motor kita kenceng tapi jalanan nya pada rusak :(   14/4/2011, 12:21

tekstur tanah pengaruh om...bikin jalan rusak....contoh di daerah purwodadi grobogan...jalanya bikin bikers goyang dangdut....

punya cerita nich masalah jalan berlubang bukan lubang berjalan...
di daerahku dulu jalanan ga ada yang mulus...kebanyakan bopeng2.....
akibatnya banyak kecelakaan tuh...jatuh kepelest karena ngindari lobang..apalagi waktu ujan....ga keliatan mana lubang mana yang bukan lubang....ada juga yang berantem gara2 rebutan jalan (lucu tuh..anak2 sma).....

nah...pas ganti bupati...jalan di aspal alus mulus.....orang2 pada naik motor...wusss...wussss.....wusss....,akhirnya???banyak banget kecelakaan karena tabrakan motor atawa mobil....(maklum..wong ndeso....pada ngawur kalo naek motor...)......

jalan rusak bikin sebel...jalan alus bikin seneng...tapi dag dig dug..... Neutral
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: Motor kita kenceng tapi jalanan nya pada rusak :(   14/4/2011, 12:32

Bongkenk_ARZEX wrote:
tekstur tanah pengaruh om...bikin jalan rusak....contoh di daerah purwodadi grobogan...jalanya bikin bikers goyang dangdut....

punya cerita nich masalah jalan berlubang bukan lubang berjalan...
di daerahku dulu jalanan ga ada yang mulus...kebanyakan bopeng2.....
akibatnya banyak kecelakaan tuh...jatuh kepelest karena ngindari lobang..apalagi waktu ujan....ga keliatan mana lubang mana yang bukan lubang....ada juga yang berantem gara2 rebutan jalan (lucu tuh..anak2 sma).....

nah...pas ganti bupati...jalan di aspal alus mulus.....orang2 pada naik motor...wusss...wussss.....wusss....,akhirnya???banyak banget kecelakaan karena tabrakan motor atawa mobil....(maklum..wong ndeso....pada ngawur kalo naek motor...)......

jalan rusak bikin sebel...jalan alus bikin seneng...tapi dag dig dug..... Neutral

Kga di tempat lu aja sob, di tempat gw juga, buanyak banget jalan ancur, kecelakaan sering banget yg ngehindarin lobang lah, kejeblos di lobang lah, tapi pemerintah kaya nya ga ambil tindakan cepat deh, and gw perhatiin klo ada presiden lewat dong di tambalin lagi jalanan nya Sad
and gw rasa sih pengaruh air bro, gw perhatiin klo masuk musim hujan mulai banyak lagi deh kobakan aer di jalanan Very Happy ... klo texture tanah kaya nya lumayan rata deh, di tambah aspalt nya kadang melting, jadi bergelombang gitu karna terlalu kena panas tinggi Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: Motor kita kenceng tapi jalanan nya pada rusak :(   14/4/2011, 12:34

speed_bandit wrote:
Sharpshooter wrote:
kalo jembatan Suramadu, itu enak gak buat ngebut hehehehe

mungkin ntar , kalo dibangun jalan , dari jawa ke sumatra, tp kejauhan ya, yg di

jakarta aja deh..... :p

jgn lupa pertimbangkan angin laut bro... Very Happy

Setubuh sob hahahaha kena angin laut kenceng dadakan nanti oleng nyemplung ke ke laut sama ninin nya bisa repot Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: Motor kita kenceng tapi jalanan nya pada rusak :(   14/4/2011, 13:58

romelcool wrote:
Setubuh sob hahahaha kena angin laut kenceng dadakan nanti oleng nyemplung ke ke laut sama ninin nya bisa repot Very Happy

wah betul tuh, bayangin kena angin laut yang kenceng gimana olengnya tuh.
lha wong pernah lagi jalan pelan' bawa ninja di mana lupa. eh ketiup angin, eh buset bodi gede ninja sampe oleng gitu...
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: Motor kita kenceng tapi jalanan nya pada rusak :(   14/4/2011, 14:27

farras_81 wrote:
romelcool wrote:
Setubuh sob hahahaha kena angin laut kenceng dadakan nanti oleng nyemplung ke ke laut sama ninin nya bisa repot Very Happy

wah betul tuh, bayangin kena angin laut yang kenceng gimana olengnya tuh.
lha wong pernah lagi jalan pelan' bawa ninja di mana lupa. eh ketiup angin, eh buset bodi gede ninja sampe oleng gitu...

Waaahhh gw ga mau bayangin ah sob sereeemmmm
klo gw suka nunggu jalan tol yg baru di buat aja bro, hari2 pertama biasanya motor bebas boleh masuk
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Motor kita kenceng tapi jalanan nya pada rusak :(   14/4/2011, 17:49

Kga di tempat lu aja sob, di tempat gw juga, buanyak banget jalan ancur, kecelakaan sering banget yg ngehindarin lobang lah, kejeblos di lobang lah, tapi pemerintah kaya nya ga ambil tindakan cepat deh, and gw perhatiin klo ada presiden lewat dong di tambalin lagi jalanan nya Sad
and gw rasa sih pengaruh air bro, gw perhatiin klo masuk musim hujan mulai banyak lagi deh kobakan aer di jalanan Very Happy ... klo texture tanah kaya nya lumayan rata deh, di tambah aspalt nya kadang melting, jadi bergelombang gitu karna terlalu kena panas tinggi Sad[/quote]

iya...bener.....waktu presiden dateng ke kampung...(peresmian padi supertoy)...semua jalan di aspal end di tambal..sampe ke kampung2 plosok....
hem...cari muka bgt nich pemda......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Motor kita kenceng tapi jalanan nya pada rusak :(   14/4/2011, 18:21

tgg selat sunda bro..

lg cari tender yg mau..

ktnya sih tender2 asing pada prebutan..

ngehubungin jawa(barat) dengan sumatra..

manteb tuh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: Motor kita kenceng tapi jalanan nya pada rusak :(   14/4/2011, 22:28

Bongkenk_ARZEX wrote:
Kga di tempat lu aja sob, di tempat gw juga, buanyak banget jalan ancur, kecelakaan sering banget yg ngehindarin lobang lah, kejeblos di lobang lah, tapi pemerintah kaya nya ga ambil tindakan cepat deh, and gw perhatiin klo ada presiden lewat dong di tambalin lagi jalanan nya Sad
and gw rasa sih pengaruh air bro, gw perhatiin klo masuk musim hujan mulai banyak lagi deh kobakan aer di jalanan Very Happy ... klo texture tanah kaya nya lumayan rata deh, di tambah aspalt nya kadang melting, jadi bergelombang gitu karna terlalu kena panas tinggi Sad

iya...bener.....waktu presiden dateng ke kampung...(peresmian padi supertoy)...semua jalan di aspal end di tambal..sampe ke kampung2 plosok....
hem...cari muka bgt nich pemda......[/quote]

wahahahaha gw kira pemda kabupaten bogor doang yg kaya begitu Very Happy kampung ne nang endi mas Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: Motor kita kenceng tapi jalanan nya pada rusak :(   14/4/2011, 22:30

whitegreen wrote:
tgg selat sunda bro..

lg cari tender yg mau..

ktnya sih tender2 asing pada prebutan..

ngehubungin jawa(barat) dengan sumatra..

manteb tuh

oh iya tuh bro, blue print nya juga kaya ya gw pernah liat deh..
keren tuh klo jadi, asal baut baut penghubung rangka rangka nya kada di colongin aja sama orang kaya yg di suramadu hahahahahaha cheers jadi klo ke pulau sebrang jadi gampang
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Motor kita kenceng tapi jalanan nya pada rusak :(   Today at 16:56

Kembali Ke Atas Go down
 
Motor kita kenceng tapi jalanan nya pada rusak :(
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Lampu indikator oli dan suhu tidak nyala....
» Abis ngebut lalu matiin motor, setelah dinyalain lagi lampu pada mati
» Bunyi tik,tik,tik pada mesin di pagi hari.
» motor ane ad suara aneh d'mesinny,apaan y kira....
» ask knalpot ngeluarin air klo mesin dinyalain

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: