Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Battlax Untuk Harian

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Battlax Untuk Harian   2/8/2011, 16:40

iyan_one1 wrote:
Ngomongin tekanan ban, di battlax bt92 rear 150/60 tertulis 41 psi...

tapi menurut ane terlalu kenceng klo di kasih 41 psi, baiknya tekanan angin ban depan belakang di kasih berapa yah agan2???

utk dimensi ukuran 120F-150R,...terima kasih utk jawaban sesepuh Very Happy


kalo diisi angin, tekanan 41 psi emang uda kenceng bro..
tapi kalo diisi nitrogen, lebih empuk.. jadi 41 tuh kaya yg kurang bro..
tp lebih enteng plus lebih awet kalo pk nitrogen..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Battlax Untuk Harian   2/8/2011, 16:41

zahidpunya wrote:
Marvely12 wrote:
zahidpunya wrote:
Marvely12 wrote:
Wahyudi wrote:
cari yg irit n awet pake corsa n swallow

wuiih.. ati2 broo,, dulu wkt msh pake tig*r ane pernah celaka gara2 pake ni ban..
awet siih.. tapi licinnya paraah..
kebayang aja kalo ni ban dipasang di ninin kita..

nindy q skarang pakek corsa tp isi aq pakek nitrogen and ukurannya pas bgt, bwt rebahan gak mengecewakan


pake ukuran berapa bro?? bener tuh pake rebahan ga apa2?? cz ane msh trauma niih.. hehe

dpn 110/80/17 blkg 150/70/17


wahh.. bole dicoba niih..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Battlax Untuk Harian   2/8/2011, 16:46

blackchrome wrote:
Wahyudi wrote:
cari yg irit n awet pake corsa n swallow
sah'' aja pake corsa & swallow , tergantung budget kantong masing''... Very Happy

Marvely12 wrote:

wuiih.. ati2 broo,, dulu wkt msh pake tig*r ane pernah celaka gara2 pake ni ban..
awet siih.. tapi licinnya paraah..
kebayang aja kalo ni ban dipasang di ninin kita..
udah di coba pake nyentul pake ban swallow...hasilnya enak aja buat ngerebah.., makin panas makin lengket ke aspal...yg penting tekanan angin bannya pas... Very Happy
"test ban":
 

iyan_one1 wrote:
ga kebayang deh pake ban selain Battlax gimana...

Sebelomnya ane make FDR Sport XR utk ninja 150 ane, ngesot ny parah bener...apa lagi klo udh sampe kehujanan Mad

tapi boleh juga corsa utk di lirik.... kira2 bakal Jumplitan ga klo di pake rebah dikit Razz
pake ban corsa ga jumpalitan koq,bro... tergantung ente bawa motornya aja... ban tipe bias (BT45 / buat turing aja bisa dipake buat sirkuit koq)
sumber artikel liat aja :
"artikel":
 


wuiiiih manteep broo.. boleh dicoba niih...
kbetulan dana ane lg mepet buat beli battlax..
thanks bro buat pencerahannya.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Battlax Untuk Harian   2/8/2011, 20:02

Enakn yang /60 apa yang /70 ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
iyan_one1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 222
Age : 30
Points : 234
Registration date : 28.07.11

PostSubyek: Re: Battlax Untuk Harian   2/8/2011, 23:09

Marvely12 wrote:



kalo diisi angin, tekanan 41 psi emang uda kenceng bro..
tapi kalo diisi nitrogen, lebih empuk.. jadi 41 tuh kaya yg kurang bro..
tp lebih enteng plus lebih awet kalo pk nitrogen..

Agan sendiri make battlax jenis apa utk menunjang keseharian agan Very Happy

Maklum ane pekerja biasa jadi harus pinter2 siasatin keuangan...

Ane make BT92 gan, dan slama ini tekanan angin 35psi... Kira2 kurang ga gan??

Baiknya tekanan angin depan belakang di isi berapa yah gan?? Tx before..

Kembali Ke Atas Go down
empha
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 29
Lokasi : cirebon
Points : 24
Registration date : 13.04.11

PostSubyek: Re: Battlax Untuk Harian   3/8/2011, 12:55

wew,nice tread......jadi bt 92 y gan....klo masalah doku,sepasang brp gan perkiraan??
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
iyan_one1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 222
Age : 30
Points : 234
Registration date : 28.07.11

PostSubyek: Re: Battlax Untuk Harian   4/8/2011, 11:52

klo ga salah dan harga belom berubah utjk profit 120F- 150R sepasang 1,7 atau 1,8 an gan...

harga paling masuk akal utk ban Razz

klo bt90 harga bisa di atas 2,6 lebih hihihihi Very Happy
manteb bt92 gan, ekonomis...ngerebah juga boleh tuh mantabb.. walau kadang suka ngesot klo di rem mendadak Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Battlax Untuk Harian   4/8/2011, 19:43

iyan_one1 wrote:
Marvely12 wrote:



kalo diisi angin, tekanan 41 psi emang uda kenceng bro..
tapi kalo diisi nitrogen, lebih empuk.. jadi 41 tuh kaya yg kurang bro..
tp lebih enteng plus lebih awet kalo pk nitrogen..

Agan sendiri make battlax jenis apa utk menunjang keseharian agan Very Happy

Maklum ane pekerja biasa jadi harus pinter2 siasatin keuangan...

Ane make BT92 gan, dan slama ini tekanan angin 35psi... Kira2 kurang ga gan??

Baiknya tekanan angin depan belakang di isi berapa yah gan?? Tx before..


ane pk bt92 gan..
depan belakang diisi nitrogen 40 psi..
biar ban ga cepet habiss wlwpun dpake harian..
kalo pake angin, 35 psi udah cukup ko..
lewat dr itu keras bgt..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Sponsored content




PostSubyek: Re: Battlax Untuk Harian   Today at 19:31

Kembali Ke Atas Go down
 
Battlax Untuk Harian
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Battlax Untuk Harian
» Ban untuk harian bagusnya apa ya...?
» Ninja untuk harian? Cocok gak?
» About Battlax S 20
» WTA - ban besar bulat,velg standart, untuk harian, enak nikung.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: