Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 knalpot yang bagus untuk harian apa ya??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
dwik
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 26
Lokasi : monang maning, denpasar
Points : 51
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: knalpot yang bagus untuk harian apa ya??   14/10/2009, 16:44

bro" smua,knalpot yang bagus untuk harian apa ya?? yang suaranya gahar juga,biar gak silent gitu di jalan,
plus harga nya ya biar bisa wa laporan ke big boss,
ok tengkyu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.agusdwimahaputra.com
dwik
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 26
Lokasi : monang maning, denpasar
Points : 51
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: knalpot yang bagus untuk harian apa ya??   14/10/2009, 16:47

bro" semua,knalpot yang bagus untuk harian apa ya?? yang gahar suaranya,biar gak silent gitu di jalan,
plus harganya juga ya,biar bisa laporan ke big boss,
ok tengkyu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.agusdwimahaputra.com
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: knalpot yang bagus untuk harian apa ya??   14/10/2009, 18:42

AHRS F4 MURMER SEE LAPAK J.A.M.S.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
demonic
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 33
Points : 408
Registration date : 16.06.09

PostSubyek: Re: knalpot yang bagus untuk harian apa ya??   14/10/2009, 20:20

two bros carbon brur hehehe suaranya enak n bikin ditimpuk tetangga....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250custom.com
andika cordial
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 31
Lokasi : kuta-bali
Points : 242
Registration date : 04.08.09

PostSubyek: Re: knalpot yang bagus untuk harian apa ya??   15/10/2009, 14:28

ahrs f4 bro...sy ud pake,bro sendiri tw,hehehe... performa n suara blh diadu,pkkna ga malu2in,hehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
agung
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 30
Lokasi : bekasi
Points : 355
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: knalpot yang bagus untuk harian apa ya??   15/10/2009, 19:48

harian pake R9 monza blue aja bro...harganya ga trll mahal n performanya jg lumayan
Kembali Ke Atas Go down
http://autoracingmodifikasi.blogspot.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: knalpot yang bagus untuk harian apa ya??   16/10/2009, 08:07

suara gahar , pake Area P short yg carbon aja . . jaminan d plototin sinis klo masuk gang rpm d atas 4k . . wkwkwkwk tarikan assooy . .
Kembali Ke Atas Go down
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: knalpot yang bagus untuk harian apa ya??   16/10/2009, 09:39

R9 monza blue... performa ga kalah sama yg lain

harga 2,5

bisa cek di lapak bursa bro
Kembali Ke Atas Go down
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: knalpot yang bagus untuk harian apa ya??   16/10/2009, 12:28

Leo Vince aja!
Bisa 3 suara keras, medium, adem!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: knalpot yang bagus untuk harian apa ya??   16/10/2009, 13:45

budget brapa bro?
klo emang mau yg gahar lewat gang diatas 5000 rpm diliatin org sekampung,
yg lokal & murmer ada R9, sportisi race, AHRS, dll.
klo emang budget lumayan, bnyk knalpot2 impor yg dsebut brother2 diatas jg gahar tuwh. Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
djayz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 30
Points : 192
Registration date : 03.08.09

PostSubyek: Re: knalpot yang bagus untuk harian apa ya??   16/10/2009, 13:47

jadi pendengar aja gw bro.,., hehehe musik
Kembali Ke Atas Go down
dwik
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 26
Lokasi : monang maning, denpasar
Points : 51
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: knalpot yang bagus untuk harian apa ya??   16/10/2009, 18:24

budget wa si kisaran 3-4jt gitu bro,
bingung ne banyak amat pilihan nya,wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.agusdwimahaputra.com
dwik
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 26
Lokasi : monang maning, denpasar
Points : 51
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: knalpot yang bagus untuk harian apa ya??   16/10/2009, 18:25

sep2 makasi kk" semua
Kembali Ke Atas Go down
http://www.agusdwimahaputra.com
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: knalpot yang bagus untuk harian apa ya??   16/10/2009, 22:13

@dwik
Kalo budget sekitar 3-4jt, mendingan ambil yg lokal bro.
Kisaran harga biasanya 2jtan. Kisaran harga segitu ada R9, sportisi, AHRS & CLD.
Sisa dari budgetnya bisa untuk jetting kit, filter & busi.

Kalo memang pengen yg lebih mantab... Bisa ambil knalpot import yg harganya mulai dari 7jtan s.d 9jtan.
Tapi tetep aja sebaiknya jet kit, filter & busi diganti juga biar performanya maksimal.

Beberapa karakter suara knalpot lokal yg unik :
R9 Monza Blue - Suaranya bass padat
R9 Catalunya - Suara soft
Sportisi VR6 - Suara teriak & performa ok
AHRS F4 - Performa ok. Suara juga padat kalo glaswolnya udah mulai abis...
CLD - Umumnya suaranya soft

Pilihannya silahkan deh ditentukan sendiri...
Semoga deskripsi diatas bisa sedikit membantu
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
ivangp
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 40
Points : 79
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: knalpot yang bagus untuk harian apa ya??   16/10/2009, 22:34

VR6 SS (type silent/panjang); suara di rpm bawah (4000 - 5000) ngebass, atasnya teriak...
Cocok utk harian, krn torsi max-nya sdh dpt di rpm tengah (7000 sdh keluar tarikannya).
Kembali Ke Atas Go down
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: knalpot yang bagus untuk harian apa ya??   17/10/2009, 02:51

klo saya pribadi sie ud pake knalpot sportisi VR (race).
suka ma bentuknya dbanding VR6.
kliatan kyk knalpot std buat org awam yg liat, minimalis, tanpa merk & matching ma bodi bawah N250R yg item Wink

tapi klo soal bentuk, mnurut saya area P GP style keren.
kyknya kliatan gahar gitu.

saya jg suka knalpot saya yg dulu, trickstar slip on.
sayangnya hanya slip on Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: knalpot yang bagus untuk harian apa ya??   18/10/2009, 22:25

ivangp wrote:
VR6 SS (type silent/panjang); suara di rpm bawah (4000 - 5000) ngebass, atasnya teriak...
Cocok utk harian, krn torsi max-nya sdh dpt di rpm tengah (7000 sdh keluar tarikannya).

setuju bgt sama bro ivangp.

sy jg lagi nabung utk beli knalpot ini..hehe..

btw bro ivan klo pake knalpot ini apa aja yg harus di setting dan diganti?
Kembali Ke Atas Go down
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: knalpot yang bagus untuk harian apa ya??   18/10/2009, 22:38

sportisi VR6 SS/long.

cocok utk harian pastinya,walaupun blon make...hauheuhaeh...

lagi nabung pgn beli knalpot ini,soalnya suaranya yang adem tapi tetep triak diputaran atas.
Kembali Ke Atas Go down
jodiez
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 27
Lokasi : Bandung city of tape
Points : 18
Registration date : 15.11.08

PostSubyek: Re: knalpot yang bagus untuk harian apa ya??   19/10/2009, 00:17

knalpot custom ajahh udh.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: knalpot yang bagus untuk harian apa ya??   19/10/2009, 21:25

R9 Catalunya aja Bro, suaranya adem & gk terlalu berisik.
Kalo ditarik jg msh gk terlalu gahar, mantab dah... Very Happy

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: knalpot yang bagus untuk harian apa ya??   19/10/2009, 21:30

Pake AZKI aja Bro, ada SO & FSnya lokal punya.
Suara khas bgt, teriak makin galak kalo di atas.

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
efran
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 456
Age : 32
Lokasi : cibubur
Points : 461
Registration date : 29.09.09

PostSubyek: Re: knalpot yang bagus untuk harian apa ya??   19/10/2009, 22:59

custom aja cb di Dr.muffler bro di x malang deket lampu merah lampiri....mantap tuh harga murah kok bro gw juga bikin ke dia hasil memuaskan...
Kembali Ke Atas Go down
http://efranfitriyanto@yahoo.com
efran
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 456
Age : 32
Lokasi : cibubur
Points : 461
Registration date : 29.09.09

PostSubyek: Re: knalpot yang bagus untuk harian apa ya??   19/10/2009, 23:11

tinggal daerah mana bro...ane jumat pagi mau ke dr.muffler buat ambil knalpot klo mau bareng....siapa tau searah kita.. ane dr bekasi barat jalannya cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://efranfitriyanto@yahoo.com
bomber77
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 29
Lokasi : _ - Jakarta Raya - _
Points : 152
Registration date : 19.10.09

PostSubyek: Re: knalpot yang bagus untuk harian apa ya??   20/10/2009, 09:19

abotbotie wrote:
R9 Catalunya aja Bro, suaranya adem & gk terlalu berisik.
Kalo ditarik jg msh gk terlalu gahar, mantab dah... Very Happy

Rgds Smile

Waa.....
Kalo yg Mugello NG gmana boz?
Suara nya gmana?
soalnya saya uda pesen lagi.. hehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: knalpot yang bagus untuk harian apa ya??   20/10/2009, 09:35

dengar-dengar daerah bogor udah razia knalpot ya. kalo berisik langsung motor ditahan, disuruh ambil knalpot standarnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Sponsored content




PostSubyek: Re: knalpot yang bagus untuk harian apa ya??   Today at 02:48

Kembali Ke Atas Go down
 
knalpot yang bagus untuk harian apa ya??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» knalpot yang bagus untuk harian apa ya??
» Ninja untuk harian? Cocok gak?
» Mana yang rekomen untuk Ninja 250 FI, Motul 5100 10W/40 atau 15W/40?
» Membahas Aplikasi yang Bagus Untuk Mengedit GD
» oli apa yang bagus untuk motor yang pemakaian setiap hari...??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: