Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ask : knalpot apa yang suaranya bagus kaya motor balap?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
redvilia
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 31
Points : 57
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: ask : knalpot apa yang suaranya bagus kaya motor balap?   22/4/2009, 12:06

bos ada yang tau gak knalpot apa yang suaranya bagus kaya suara motor balap?
kisaran harganya juga dong sekalian.tq
Kembali Ke Atas Go down
http://www.anakayam.us
toger_ct20
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 26
Points : -3
Registration date : 11.02.09

PostSubyek: Re: ask : knalpot apa yang suaranya bagus kaya motor balap?   22/4/2009, 12:50

Haha knalpot estede juga kalo maennya redline bakalan keren...>10krpm

menurut gw r9mugello okey

yoshi fs berwibawa suaranya
Kembali Ke Atas Go down
http://Adit.co.id
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: ask : knalpot apa yang suaranya bagus kaya motor balap?   22/4/2009, 13:41

knalpot full system kalo mw di bawah lima jt
ada R9 (Kecuali tipe Monza),CLD,AHM,AHRS.

full system diatas 5 jt
ada two brothers usa, r9 monza limited edition, leo vince sbk, yoshimura USA/JPN, NOJIMA LOCK ON/GP model, Nassert Beet, K-Factory, Jardine RT5,Trick*Star Nagoya, muzzys, Scorpion, Area P.

Slip on (S/O) sekitar 5 s.d 6jt (u/yg ngejar tampilan n suara)
Yoshi USA/JPN
Two Bros USA
Leo Vince
G.P.R Italy
Jardine
Devil USA
Micron
HR1
Trick Star Nagoya
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: ask : knalpot apa yang suaranya bagus kaya motor balap?   22/4/2009, 21:45

@greenkawi : AHRS emang uda ada ya bro yang fS?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
aldi_kudaktb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 35
Lokasi : jakarta
Points : 91
Registration date : 17.03.09

PostSubyek: Re: ask : knalpot apa yang suaranya bagus kaya motor balap?   22/4/2009, 21:54

sandi wrote:
@greenkawi : AHRS emang uda ada ya bro yang fS?

udah bro AHRS F4 fs......harga terjangkau tapi gw blom dapet info dyno nya...ada yang dah tau blom
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: ask : knalpot apa yang suaranya bagus kaya motor balap?   23/4/2009, 13:54

di bandung dah ada yang pake,,, suara kalem gak terlalu agresive kayak r9,,, tapi tenaga boleh di adu bos,,, yup tul skali tipenya F4, kualitasnya ok.... lookingnya juga bagus... tp gtw tuh stw w lum dijual bebas bro,,, kemarin temen pake untuk di riset di jalan n katanya rombongan yg dari jakarta ada yng ambil buat di pake di OMR ninja di sentul....
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: ask : knalpot apa yang suaranya bagus kaya motor balap?   23/4/2009, 20:51

Brapa harga AHRS nya bro..?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: ask : knalpot apa yang suaranya bagus kaya motor balap?   24/4/2009, 23:42

waktu itu sempet ditawarin ahrs fs 800ribu,tapi emang blon dijual bebas.

pernah liat di bandung warna ijo pake ahrs,suaranya ya so...so lah.

klo knalpot yang suaranya kaya motor balap ya smua knalpot racing, kcuali yg silent type kali ya.
tapi klo digeber ya kaya motor balap juga.

custom aja yg model pendek,keren tuh,suara dijamin menggelegar klo silincernya pendek.
Kembali Ke Atas Go down
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: ask : knalpot apa yang suaranya bagus kaya motor balap?   25/4/2009, 02:35

wew,800 rb brani bersaing dengan R9.... ?1?!? hihihih....ada yg pny penampakanya gak nih ? Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: ask : knalpot apa yang suaranya bagus kaya motor balap?   25/4/2009, 21:15

sandi wrote:
wew,800 rb brani bersaing dengan R9.... ?1?!? hihihih....ada yg pny penampakanya gak nih ? Smile Smile

Wah Bro Pecinta R9 Mania Y..
Bro pake Tipe R9 Yg Apa..
Muggelo,New Muggelo,Catalunya,Atw Motegi Atw Mgkn Monza Limited Edition...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: ask : knalpot apa yang suaranya bagus kaya motor balap?   Today at 08:07

Kembali Ke Atas Go down
 
ask : knalpot apa yang suaranya bagus kaya motor balap?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ask : knalpot apa yang suaranya bagus kaya motor balap?
» oli apa yang bagus untuk motor yang pemakaian setiap hari...??
» (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???
» (ASK) Tempat Jetting yang bagus daerah Jakarta
» Thunder 125 suaranya kayak harley??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: