Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ASK) Ganti knalpot suaranya brebet

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: (ASK) Ganti knalpot suaranya brebet   28/2/2012, 14:26

Mau tanya nih kali aja ada yg bisa bantu...bbrpa hari yang lalu ganti knalpot slip custom, dari perform n suara sih ok punya tapi pas turun dari gas tinggi ke rendah / lepas gas suaranya agak brebet gak mulus. Kira2 kenapa ya? apakah ada yg harus disetting ulang menyesuaikan dgn slip onnya? atau memang bgt karakter suarany

Thanks b4
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (ASK) Ganti knalpot suaranya brebet   28/2/2012, 17:05

tinggal dikalibrasi aja bro, bawa aja ke kawi ato bengkel ya tersedia alat kalibrasinya
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: (ASK) Ganti knalpot suaranya brebet   28/2/2012, 19:36

idem ama bro senz.. itu nembak2 yaa,,, tinggal di kalibrasi ulang karburator nya broo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: (ASK) Ganti knalpot suaranya brebet   28/2/2012, 19:38

iya bro kalibrasi aja juga mulus deh
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: (ASK) Ganti knalpot suaranya brebet   29/2/2012, 13:04

okelah kalo bgt jd tinggal dibawa k beres kawi blng mau kalibrasi karburator ya...

thanks all 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: (ASK) Ganti knalpot suaranya brebet   9/3/2012, 16:11

btw barusan nanya sm bengkel kawasaki ada setting ada service, kalo setting cuma puter2 saluran angin dllny, kalo service bongkar karbunya...jdnya yg mn ya? confused
Kembali Ke Atas Go down
evan_nni
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 25
Lokasi : cikarang bekasi
Points : 131
Registration date : 12.08.11

PostSubyek: Re: (ASK) Ganti knalpot suaranya brebet   9/3/2012, 17:45

kalo udh lama ya lebih baik sekalian servis
tapi kalo cuma mau di set ulang biar gk nembak n brebet ya kalibrasi aja bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
thetangga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 25
Lokasi : Tulungagung
Points : 183
Registration date : 20.03.12

PostSubyek: Re: (ASK) Ganti knalpot suaranya brebet   20/3/2012, 09:02

tq saranx masbro,,masalahx sm kek motor ane
Kembali Ke Atas Go down
http://thetangga.blogspot.com/
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: (ASK) Ganti knalpot suaranya brebet   21/3/2012, 12:58

thank buat saran n masukannay...sesuai dengan anjuranny udah sy bawa ke beresny kawi n udah beres gelombang
Kembali Ke Atas Go down
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: (ASK) Ganti knalpot suaranya brebet   10/4/2012, 13:01

nanya lagi...

suaranya kumat brebet lagi kira2 kenapa ya? seminggu dari bengkel sih cakep tp setelahnya kembali brebet + susah distater klo pagi pas nyala harus ngegas or narik cuk full agak lama baru stabil klo gk gitu lgsg mati.

note: waktu dibengkel sama mekaniknya spuyer di karbu diganti 2 biji...ktny buat ngimbangin knalpotnya.

please help...

thanks
Kembali Ke Atas Go down
destroy



Male Number of posts : 8
Age : 29
Points : 12
Registration date : 10.04.12

PostSubyek: Re: (ASK) Ganti knalpot suaranya brebet   10/4/2012, 16:20

ikhsan_6181 wrote:
nanya lagi...

suaranya kumat brebet lagi kira2 kenapa ya? seminggu dari bengkel sih cakep tp setelahnya kembali brebet + susah distater klo pagi pas nyala harus ngegas or narik cuk full agak lama baru stabil klo gk gitu lgsg mati.

note: waktu dibengkel sama mekaniknya spuyer di karbu diganti 2 biji...ktny buat ngimbangin knalpotnya.

please help...

thanks

kynya ga cocok sm knalpotnya tuh bro...motor ane juga gitu...brebet trus pagi2 klo di starter rada susah...udah di kalibrasi ama bengkel langganan ane..brebetnya udah mendingan dan tarikan jd enteng..tp ktnya klo mau bener2 100% hilang brebetnya harus ganti knalpot...

knalpot mahal+bermerk blum tentu cocok bro buat ninin kita..so harus pilih2 yg sesuai Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://pb.gemscool.com
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: (ASK) Ganti knalpot suaranya brebet   10/4/2012, 16:27

nah tuh dia masalahnya...knalpotny yg gk cocok atau yg nyetting gk pas ssssttt

paling skrng yg bisa dilakuin buat ngilangin brebetnya dgn main gas, kopling n rem aja pas jalan biar gk brebet bgt bunyinya....klo larinya sih T.O.P.B.G.T seng ada lawan

mungkin ada masukan laen dari bro yg dah pengalaman pke ninja
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ASK) Ganti knalpot suaranya brebet   Today at 18:38

Kembali Ke Atas Go down
 
(ASK) Ganti knalpot suaranya brebet
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ASK) Ganti knalpot suaranya brebet
» ganti knalpot jd brebet
» Help.. Abis ganti Knalpot, Jadi Nge-brebet.. See Page 6
» asking knalpot 250fi nembak ga kalo ganti knalpot fs / so ?
» ganti knalpot menghilangkan garansi mesin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: