Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 knalpot performa tinggi yg suaranya adem..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
bumble-B
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 26
Points : 24
Registration date : 16.06.10

PostSubyek: knalpot performa tinggi yg suaranya adem..   16/6/2010, 19:13

bole nanya ga bro..
kalo mau nyari knalpot ninin berpeforma tinggi dan suaranya ramah lingkungan bagusnya yang mana ni bro?
( maklum, ada tetangga galak )

bumble-B
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: knalpot performa tinggi yg suaranya adem..   16/6/2010, 19:22

Coba pakai Leo Vince dengan optional quiet insert yang kedua.
Atau bisa pakai knalpot2 jepang (K-Factory/beet).
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: knalpot performa tinggi yg suaranya adem..   16/6/2010, 19:27

Kalo knalpot yg high performance biasanya emang berbunyi nyaring brad...kan memang didesain supaya gas buang keluar dengan bebas tanpa hambatan..otomatis jadi lebih keras dari standartnya...

Tapi kalo brader beli knalpot import kayak yoshi, leo vince dkk....suka dikasih DB killer...fungsinya meredam suara knalpot tersebut..tapi otomatis performanya ada sedikit penurunan brad...

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: knalpot performa tinggi yg suaranya adem..   16/6/2010, 19:31

setau gw beet itu kl di rpm atas teriak gak karu2an juga..
untuk rpm bawah sudah banyak pilihan knalpot yg suaranya adem..
tapi di putaran atas kebanyakan teriak cempreng..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
bumble-B
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 26
Points : 24
Registration date : 16.06.10

PostSubyek: Re: knalpot performa tinggi yg suaranya adem..   16/6/2010, 19:33

jd bgitu ya,
kalo yoshi yang bagus apa ni bro & bujetnya kira'' berapa?
kalo ganti knalpot, performanya jauh beda ya bro?
thx brad..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: knalpot performa tinggi yg suaranya adem..   16/6/2010, 19:35

Pandapotan wrote:
setau gw beet itu kl di rpm atas teriak gak karu2an juga..
untuk rpm bawah sudah banyak pilihan knalpot yg suaranya adem..
tapi di putaran atas kebanyakan teriak cempreng..

Kalo kata bang dul kp-16....emang itu karakternya mesin dohc katanya...kalo putaran atas pasti jadi cempreng brad...

Kesiksanya kalo turing sendirian..berisik jadi pusing sendiri
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: knalpot performa tinggi yg suaranya adem..   16/6/2010, 19:38

bumble-B wrote:
jd bgitu ya,
kalo yoshi yang bagus apa ni bro & bujetnya kira'' berapa?
kalo ganti knalpot, performanya jauh beda ya bro?
thx brad..

Klo harga mah tanya ke om moomba aja...hohohohho

Performa kerasa beda brader... kalo kan std bawahnya kayak ngeden gitu.... Kalo udah free flow..enak..apalagi klo full system
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
bumble-B
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 26
Points : 24
Registration date : 16.06.10

PostSubyek: Re: knalpot performa tinggi yg suaranya adem..   16/6/2010, 19:41

hahaha Very Happy
thanks buat infonya bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: knalpot performa tinggi yg suaranya adem..   16/6/2010, 19:58

emje wrote:
Pandapotan wrote:
setau gw beet itu kl di rpm atas teriak gak karu2an juga..
untuk rpm bawah sudah banyak pilihan knalpot yg suaranya adem..
tapi di putaran atas kebanyakan teriak cempreng..

Kalo kata bang dul kp-16....emang itu karakternya mesin dohc katanya...kalo putaran atas pasti jadi cempreng brad...

Kesiksanya kalo turing sendirian..berisik jadi pusing sendiri

bukannya suara cempreng itu krn knalpot bro, pas di knalpot standar mau di rpm tinggi jg yg ke denger paling raungan mesin..
tapi coba ganti knalpotnya, makin pendek tuh knalpot makin gila suaranya..
gw denger ninja yg pake akrapovic, di rpm atas gak cempreng tuh..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
der_kaiser
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 30
Points : 31
Registration date : 22.06.09

PostSubyek: Re: knalpot performa tinggi yg suaranya adem..   16/6/2010, 20:36

gk ada yang review arrow ya??hehehe

@all: ada yg uda pake arrow blm??saya lihat kok header arrow ukurannya sama kaya standar y??apakah saya salah lihat??thx
Kembali Ke Atas Go down
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: knalpot performa tinggi yg suaranya adem..   16/6/2010, 20:43

Pandapotan wrote:
emje wrote:
Pandapotan wrote:
setau gw beet itu kl di rpm atas teriak gak karu2an juga..
untuk rpm bawah sudah banyak pilihan knalpot yg suaranya adem..
tapi di putaran atas kebanyakan teriak cempreng..

Kalo kata bang dul kp-16....emang itu karakternya mesin dohc katanya...kalo putaran atas pasti jadi cempreng brad...

Kesiksanya kalo turing sendirian..berisik jadi pusing sendiri

bukannya suara cempreng itu krn knalpot bro, pas di knalpot standar mau di rpm tinggi jg yg ke denger paling raungan mesin..
tapi coba ganti knalpotnya, makin pendek tuh knalpot makin gila suaranya..
gw denger ninja yg pake akrapovic, di rpm atas gak cempreng tuh..


Knalpot std yang kedemger suara knalpot ah brad...cuma karena knalpot std kan suara langsamnya aja kyk suara matic..makanya gak cempreng bgt..malah cenderung kayak moge klo kt saya...

Akrapovich yg panjang?

Knalpot panjang redaman suaranya lebih baik secara gas buang keluarnya lebih lama lewat silencernya... intinya mah lebih lama diredam...kalo knalpot pendek dengan silencer yang pendek,, suaranya diredam lebih sebentar...

Kalo masalah suara jadi cempreng..pengalaman saya juga semua dohc cempreng...Tapi bisa diakalin di silencer...Dengan cara penggunaan glasswool yg sesuai...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: knalpot performa tinggi yg suaranya adem..   16/6/2010, 20:44

der_kaiser wrote:
gk ada yang review arrow ya??hehehe

@all: ada yg uda pake arrow blm??saya lihat kok header arrow ukurannya sama kaya standar y??apakah saya salah lihat??thx

mungkin itu arrow nya slip on brad..jadi masih pake header standar...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: knalpot performa tinggi yg suaranya adem..   16/6/2010, 21:01

Pandapotan wrote:
setau gw beet itu kl di rpm atas teriak gak karu2an juga..
untuk rpm bawah sudah banyak pilihan knalpot yg suaranya adem..
tapi di putaran atas kebanyakan teriak cempreng..

Beet juga tergantung versi.
Beet kan ada yg international model, japan model sama Nassert R.

Kalau Leo Vince pakai db killer performancenya gak beda jauh kok sama tanpa db killer, tapi suara adem.
Perlu diingat kalau yang sangat dominan berpengaruh ke tenaga itu design headernya, bukan bagian silencernya.

Terus iya, kelupaan, arrow juga suaranya ADEM BANGET. Tapi performance ok tapi gak bisa dibilang ok banget juga.
Kalau akrapovic, tenaganya kurang, soalnya cuma slip-on.
Kalau yoshi suaranya tetap keras walau pakai db killer.



Kalau ngomongin tenaga :
Sebenernya sangat tergantung mau modif sampai mana.
Knalpot2 tertentu kadang gak kuat kalau pakai open air filter, dan knalpot tertentu malah bagusnya cuma kalau pakai open air filter.

Terbaik all-around dari bass, kepadatan suara dan tenaga sih secara pribadi saya prefer Leo Vince.
Suara bisa diatur biar bass (tanpa db killer), padat(dengan db killer #1) atau soft(pake db killer #2)
Power dengan kondisi mesin std dapet, open filter jauh lebih enak lagi, dan sampai mesin bore-up juga dia masih dapet tenaganya.

Kalau yoshi USA, model ok, karakter suara lebih ngebass dikit dari Leo Vince dan suara juga lumayan padat.
Tapi suara gak bisa soft.
Dia juga cukup ok buat segala kondisi mesin.

Kalau knalpot2 selain itu untuk mendapat performance maksimumnya harus sesuai kondisi mesinnya.
Contoh : K-Factory GP style bagus kalau pakai open air filter. etc.

Kalau ngomongin suara :
semua balik lagi ke selera masing2.
Tetap saja saran ane sih mendingan ikut2 kopdar aja bareng2.
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: knalpot performa tinggi yg suaranya adem..   16/6/2010, 21:03

der_kaiser wrote:
gk ada yang review arrow ya??hehehe

@all: ada yg uda pake arrow blm??saya lihat kok header arrow ukurannya sama kaya standar y??apakah saya salah lihat??thx

Kalau pengen lihat knalpot arrow yang terpasang bisa mampir ke thread salah satu customer kita:
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/foto-ninja-250r-milik-member-forum-f2/motor-anekawasaki-ninja-2010-red-devil-t6543.htm

Dan memang benar ukuran headernya gak beda jauh sama standard.
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
der_kaiser
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 30
Points : 31
Registration date : 22.06.09

PostSubyek: Re: knalpot performa tinggi yg suaranya adem..   16/6/2010, 21:16

moomba wrote:
der_kaiser wrote:
gk ada yang review arrow ya??hehehe

@all: ada yg uda pake arrow blm??saya lihat kok header arrow ukurannya sama kaya standar y??apakah saya salah lihat??thx

Kalau pengen lihat knalpot arrow yang terpasang bisa mampir ke thread salah satu customer kita:
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/foto-ninja-250r-milik-member-forum-f2/motor-anekawasaki-ninja-2010-red-devil-t6543.htm

Dan memang benar ukuran headernya gak beda jauh sama standard.

mantap gan..brarti mirip seperti slip on saja dong y..pake knalpot ini gk perlu rejetting lg..performa ma leovince gmn bro moomba??atau uda ada yg cb performanya??
Kembali Ke Atas Go down
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: knalpot performa tinggi yg suaranya adem..   16/6/2010, 23:21

der_kaiser wrote:
moomba wrote:
der_kaiser wrote:
gk ada yang review arrow ya??hehehe

@all: ada yg uda pake arrow blm??saya lihat kok header arrow ukurannya sama kaya standar y??apakah saya salah lihat??thx

Kalau pengen lihat knalpot arrow yang terpasang bisa mampir ke thread salah satu customer kita:
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/foto-ninja-250r-milik-member-forum-f2/motor-anekawasaki-ninja-2010-red-devil-t6543.htm

Dan memang benar ukuran headernya gak beda jauh sama standard.

mantap gan..brarti mirip seperti slip on saja dong y..pake knalpot ini gk perlu rejetting lg..performa ma leovince gmn bro moomba??atau uda ada yg cb performanya??

Walau slip-on, rejetting memang tetap disarankan, tapi pengaruhnya gak akan terlalu signifikan.
Karena bagian silencernya kan jadi free flow.

Performa leo vince walau tanpa jetting juga sudah cukup ok kok.
Kalau diganti open air filter, bore up dll juga bagus.
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: knalpot performa tinggi yg suaranya adem..   17/6/2010, 09:32

emje wrote:


Akrapovich yg panjang?

Knalpot panjang redaman suaranya lebih baik secara gas buang keluarnya lebih lama lewat silencernya... intinya mah lebih lama diredam...kalo knalpot pendek dengan silencer yang pendek,, suaranya diredam lebih sebentar...

Kalo masalah suara jadi cempreng..pengalaman saya juga semua dohc cempreng...Tapi bisa diakalin di silencer...Dengan cara penggunaan glasswool yg sesuai...

akra emang ada yg panjang bro? setau gw yg di jual buat N250R cuma 1 type aja.. memang lebih pendek drpd arrow tapi suaranya bisa adem gitu.. di youtube ada yg upload, pas di rpm atas juga gak pecah2 suaranya..


moomba wrote:

Beet juga tergantung versi.
Beet kan ada yg international model, japan model sama Nassert R.

Kalau Leo Vince pakai db killer performancenya gak beda jauh kok sama tanpa db killer, tapi suara adem.
Perlu diingat kalau yang sangat dominan berpengaruh ke tenaga itu design headernya, bukan bagian silencernya.

Terus iya, kelupaan, arrow juga suaranya ADEM BANGET. Tapi performance ok tapi gak bisa dibilang ok banget juga.
Kalau akrapovic, tenaganya kurang, soalnya cuma slip-on.
Kalau yoshi suaranya tetap keras walau pakai db killer.

@moomba, Beet yg gw liat wkt itu yg pendek bro.. gw liat di ngayun wkt itu..
arrow suaranya memang adem di putaran bawah, tapi di putaran atasnya cempreng juga bro.. apa gw yg salah denger ya..
soalnya gw banyak denger itu dr youtube..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: knalpot performa tinggi yg suaranya adem..   17/6/2010, 11:14

Pandapotan wrote:
emje wrote:


Akrapovich yg panjang?

Knalpot panjang redaman suaranya lebih baik secara gas buang keluarnya lebih lama lewat silencernya... intinya mah lebih lama diredam...kalo knalpot pendek dengan silencer yang pendek,, suaranya diredam lebih sebentar...

Kalo masalah suara jadi cempreng..pengalaman saya juga semua dohc cempreng...Tapi bisa diakalin di silencer...Dengan cara penggunaan glasswool yg sesuai...

akra emang ada yg panjang bro? setau gw yg di jual buat N250R cuma 1 type aja.. memang lebih pendek drpd arrow tapi suaranya bisa adem gitu.. di youtube ada yg upload, pas di rpm atas juga gak pecah2 suaranya..


moomba wrote:

Beet juga tergantung versi.
Beet kan ada yg international model, japan model sama Nassert R.

Kalau Leo Vince pakai db killer performancenya gak beda jauh kok sama tanpa db killer, tapi suara adem.
Perlu diingat kalau yang sangat dominan berpengaruh ke tenaga itu design headernya, bukan bagian silencernya.

Terus iya, kelupaan, arrow juga suaranya ADEM BANGET. Tapi performance ok tapi gak bisa dibilang ok banget juga.
Kalau akrapovic, tenaganya kurang, soalnya cuma slip-on.
Kalau yoshi suaranya tetap keras walau pakai db killer.

@moomba, Beet yg gw liat wkt itu yg pendek bro.. gw liat di ngayun wkt itu..
arrow suaranya memang adem di putaran bawah, tapi di putaran atasnya cempreng juga bro.. apa gw yg salah denger ya..
soalnya gw banyak denger itu dr youtube..


Waah..akrapovich ane bbrpa x liat malah pnjang mulu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
warrior net
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 237
Age : 28
Lokasi : medan, sumatera utara
Points : 303
Registration date : 27.03.10

PostSubyek: Re: knalpot performa tinggi yg suaranya adem..   17/6/2010, 11:15

akrapovic halus tuh jgn diapa apain udah halun n kuencengan
Kembali Ke Atas Go down
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: knalpot performa tinggi yg suaranya adem..   17/6/2010, 18:14

Pandapotan wrote:
emje wrote:


Akrapovich yg panjang?

Knalpot panjang redaman suaranya lebih baik secara gas buang keluarnya lebih lama lewat silencernya... intinya mah lebih lama diredam...kalo knalpot pendek dengan silencer yang pendek,, suaranya diredam lebih sebentar...

Kalo masalah suara jadi cempreng..pengalaman saya juga semua dohc cempreng...Tapi bisa diakalin di silencer...Dengan cara penggunaan glasswool yg sesuai...

akra emang ada yg panjang bro? setau gw yg di jual buat N250R cuma 1 type aja.. memang lebih pendek drpd arrow tapi suaranya bisa adem gitu.. di youtube ada yg upload, pas di rpm atas juga gak pecah2 suaranya..


moomba wrote:

Beet juga tergantung versi.
Beet kan ada yg international model, japan model sama Nassert R.

Kalau Leo Vince pakai db killer performancenya gak beda jauh kok sama tanpa db killer, tapi suara adem.
Perlu diingat kalau yang sangat dominan berpengaruh ke tenaga itu design headernya, bukan bagian silencernya.

Terus iya, kelupaan, arrow juga suaranya ADEM BANGET. Tapi performance ok tapi gak bisa dibilang ok banget juga.
Kalau akrapovic, tenaganya kurang, soalnya cuma slip-on.
Kalau yoshi suaranya tetap keras walau pakai db killer.

@moomba, Beet yg gw liat wkt itu yg pendek bro.. gw liat di ngayun wkt itu..
arrow suaranya memang adem di putaran bawah, tapi di putaran atasnya cempreng juga bro.. apa gw yg salah denger ya..
soalnya gw banyak denger itu dr youtube..

Jangan ngandelin youtube bro.
Ane sendiri tiap hari dengerin suara macam2 knalpot, suara dari youtube gak ada yang kayak aslinya :p
Maklum kl denger dr youtube kan sangat tergantung kualtias alat perekam, posisi ngerekam dan juga setelan suara komputer tempat muter video dari youtube tsb.

Kalau suara knalpot halus memang kebanyakan atasnya cempreng.
Pribadi saya recommend Leo Vince, tapi tetap saja menurut saya sih ada baiknya ikut kumpul2 biar bisa denger suara2 macem2 knalpot.

NB : Ane sendiri ngerekam suara macem2 knalpot.
Pas diputeran atas bukan cempreng suaranya, tapi kayak suara angin ribut semua :p
Makanya akhirnya gak diupload >.<
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: knalpot performa tinggi yg suaranya adem..   17/6/2010, 18:19

bro emje liat akra yg mana nih?
tmn2 forum ada bbrp yg pake, coba liat di bagian foto.. panjang nya kira2 seperti leo vince, bukan seperti arrow atau nojima..

bro moomba, ya gak terlalu sama persis memang tapi mirip2 laaa.. he.he...
kl menurut bro, akra itu cempreng gak suara putaran atasnya?
DB killer nya di pasang..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
LeoLibra739
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 31
Lokasi : Bandung - Cilacap
Points : 213
Registration date : 30.05.10

PostSubyek: Re: knalpot performa tinggi yg suaranya adem..   17/6/2010, 18:40

daGH deNGeR KaTa bRoo MooMba aJ bRoo ...
Gw TaU NdiRii dii beNGKeLL Naa Tuu SGaLa NiNiN PaKe MaCeM2 KNaLPoT Pada beJeJeR TiaP HaRii dSaNa ...

beNeR, SuaRa YouTuBe baNYaK BeDa Ma aSLii Naa ...
Gw DengeR SuaRa JaRDiNe dSaNa, NaKSiR ...
SeTeLaH beLii, NyeSeLL ...

HuFHHH ...
Kembali Ke Atas Go down
http://LastLove739@yahoo.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: knalpot performa tinggi yg suaranya adem..   17/6/2010, 18:47

soalnya dari sisi look nya aja gw kurang sreg sama leo.. mending akra..
tinggal banding kan suara aja..
kl soal performa ya nomor 2 lah, kan bukan buat kebut2an..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
der_kaiser
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 30
Points : 31
Registration date : 22.06.09

PostSubyek: Re: knalpot performa tinggi yg suaranya adem..   17/6/2010, 22:50

Pandapotan wrote:
soalnya dari sisi look nya aja gw kurang sreg sama leo.. mending akra..
tinggal banding kan suara aja..
kl soal performa ya nomor 2 lah, kan bukan buat kebut2an..

arrow brarti boleh jg tuh jadi salah satu pertimbangan klo dari sisi look...hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: knalpot performa tinggi yg suaranya adem..   17/6/2010, 23:22

bukannya arrow juga kl di rpm atas juga menjerit?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: knalpot performa tinggi yg suaranya adem..   Today at 23:07

Kembali Ke Atas Go down
 
knalpot performa tinggi yg suaranya adem..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» knalpot performa tinggi yg suaranya adem..
» wTA | apa bnr knalpot slip on bawaan suaranya halus?
» (ASK) Ganti knalpot suaranya brebet
» [ask] knalpot yg nge-"bass"
» ask : knalpot apa yang suaranya bagus kaya motor balap?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: