Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 knalpot performa tinggi yg suaranya adem..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
der_kaiser
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 30
Points : 31
Registration date : 22.06.09

PostSubyek: Re: knalpot performa tinggi yg suaranya adem..   17/6/2010, 23:41

Pandapotan wrote:
bukannya arrow juga kl di rpm atas juga menjerit?

bro moomba yg kompeten menjawab bro..hahhaha..menjerit kamsudnya pecah gt suaranya???vulgar bener ne...cut tari jg gk menjerit..hua3..OOT d Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: knalpot performa tinggi yg suaranya adem..   18/6/2010, 08:47

kl cut tari mendesah bro.. ha.h.a.
back to topik.

menjerit pecah gitu suaranya, kayak yoshi di rpm atas..
sepintas kalo pas ada ninja lewat lagi kenceng suaranya jadi mirip thunder 125 pake knalpot racing jadinya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: knalpot performa tinggi yg suaranya adem..   18/6/2010, 09:43

moomba wrote:

Jangan ngandelin youtube bro.
Ane sendiri tiap hari dengerin suara macam2 knalpot, suara dari youtube gak ada yang kayak aslinya :p
Maklum kl denger dr youtube kan sangat tergantung kualtias alat perekam, posisi ngerekam dan juga setelan suara komputer tempat muter video dari youtube tsb.

Kalau suara knalpot halus memang kebanyakan atasnya cempreng.
Pribadi saya recommend Leo Vince, tapi tetap saja menurut saya sih ada baiknya ikut kumpul2 biar bisa denger suara2 macem2 knalpot.

NB : Ane sendiri ngerekam suara macem2 knalpot.
Pas diputeran atas bukan cempreng suaranya, tapi kayak suara angin ribut semua :p
Makanya akhirnya gak diupload >.<

kan gw gak di Jkt bro, jd mau denger dimana lagi kl bukan di youtube..
tmn2 juga blm ada yg pake..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: knalpot performa tinggi yg suaranya adem..   18/6/2010, 09:54

Knalpot yosi FS setau gw klo di RPM tinggi teriaknya haluuuuus
Kembali Ke Atas Go down
Trouble
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 34
Points : 18
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: knalpot performa tinggi yg suaranya adem..   18/6/2010, 13:08

moomba wrote:

Kalau suara knalpot halus memang kebanyakan atasnya cempreng.
Pribadi saya recommend Leo Vince, tapi tetap saja menurut saya sih ada baiknya ikut kumpul2 biar bisa denger suara2 macem2 knalpot.

NB : Ane sendiri ngerekam suara macem2 knalpot.
Pas diputeran atas bukan cempreng suaranya, tapi kayak suara angin ribut semua :p
Makanya akhirnya gak diupload >.<

Hehehe masih inget kaga Bro
Ini saya yang beli Leo Vince 1 Tahun yang lalu ama Bro CMIIW
Maaf belum sempet kasih testi Bro
Emang diantara semua senalpot N250
suara n performance yang oke cuman Leo Vince (apalagi pake DB killer yang tipe tube suling buntu)
jetting pake LV maunya MJ nya Gede >=110

Sebagai perbandingan saya juga punya Jardine RT5 Alum Fullsys, performa sih beda tipis
cuman suara gw akuin jardine rt5 Bikin Pak RT5 dateng negor klo digeber rpm atas affraid, wadow Pak RT ampe dateng kerumah ngoceh2, namanya juga RT5 Wink

Btw belom sempet Ngetes n Jetting CR31 nya Bro
Kembali Ke Atas Go down
der_kaiser
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 30
Points : 31
Registration date : 22.06.09

PostSubyek: Re: knalpot performa tinggi yg suaranya adem..   18/6/2010, 13:27

Trouble wrote:
moomba wrote:

Kalau suara knalpot halus memang kebanyakan atasnya cempreng.
Pribadi saya recommend Leo Vince, tapi tetap saja menurut saya sih ada baiknya ikut kumpul2 biar bisa denger suara2 macem2 knalpot.

NB : Ane sendiri ngerekam suara macem2 knalpot.
Pas diputeran atas bukan cempreng suaranya, tapi kayak suara angin ribut semua :p
Makanya akhirnya gak diupload >.<

Hehehe masih inget kaga Bro
Ini saya yang beli Leo Vince 1 Tahun yang lalu ama Bro CMIIW
Maaf belum sempet kasih testi Bro
Emang diantara semua senalpot N250
suara n performance yang oke cuman Leo Vince (apalagi pake DB killer yang tipe tube suling buntu)
jetting pake LV maunya MJ nya Gede >=110

Sebagai perbandingan saya juga punya Jardine RT5 Alum Fullsys, performa sih beda tipis
cuman suara gw akuin jardine rt5 Bikin Pak RT5 dateng negor klo digeber rpm atas affraid, wadow Pak RT ampe dateng kerumah ngoceh2, namanya juga RT5 Wink

Btw belom sempet Ngetes n Jetting CR31 nya Bro

wow pake cr31?terbang kali yah motornya...hahaha

ada link knalpot ne..buat TS http://www.youtube.com/watch?v=OwuD0OeGoGk
Kembali Ke Atas Go down
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: knalpot performa tinggi yg suaranya adem..   18/6/2010, 15:12

Trouble wrote:
moomba wrote:

Kalau suara knalpot halus memang kebanyakan atasnya cempreng.
Pribadi saya recommend Leo Vince, tapi tetap saja menurut saya sih ada baiknya ikut kumpul2 biar bisa denger suara2 macem2 knalpot.

NB : Ane sendiri ngerekam suara macem2 knalpot.
Pas diputeran atas bukan cempreng suaranya, tapi kayak suara angin ribut semua :p
Makanya akhirnya gak diupload >.<

Hehehe masih inget kaga Bro
Ini saya yang beli Leo Vince 1 Tahun yang lalu ama Bro CMIIW
Maaf belum sempet kasih testi Bro
Emang diantara semua senalpot N250
suara n performance yang oke cuman Leo Vince (apalagi pake DB killer yang tipe tube suling buntu)
jetting pake LV maunya MJ nya Gede >=110

Sebagai perbandingan saya juga punya Jardine RT5 Alum Fullsys, performa sih beda tipis
cuman suara gw akuin jardine rt5 Bikin Pak RT5 dateng negor klo digeber rpm atas affraid, wadow Pak RT ampe dateng kerumah ngoceh2, namanya juga RT5 Wink

Btw belom sempet Ngetes n Jetting CR31 nya Bro

Gede amat main jetnya???
Biasa kita set paling 105, itupun sudah pakai open air filter :p

Leo Vince & Jardine beda profil suara sih. Kalau LV sih lebih menekankan kepadatan suara, jardine lebih ke bass.
Dah pernah denger suara Leo Vince + bore up 265cc atau pakai piston high comp gak bro? :p
Eh iya, kalau ngeset karbu sih harus santai... Maklum Keihin CR itu karbu racing jadinya sangat sensitif ke perubahan cuaca.
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: knalpot performa tinggi yg suaranya adem..   18/6/2010, 15:25

@momba handle cluth & brake ISR + st dumber Hyperpro warna merah brapa bos
Kembali Ke Atas Go down
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: knalpot performa tinggi yg suaranya adem..   20/6/2010, 08:59

Wahyudi wrote:
@momba handle cluth & brake ISR + st dumber Hyperpro warna merah brapa bos

Sudah di PM bro :p
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
Josua khu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 85
Age : 37
Points : 81
Registration date : 22.07.10

PostSubyek: Re: knalpot performa tinggi yg suaranya adem..   27/7/2010, 16:05

bro knalpot di ganti racing pengaruh gk ama mesin (cpt rusak) n boros bbm. thx minta pencerahan nya dunk
Kembali Ke Atas Go down
http://jk_sky@yahoo.com
bembem80
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 46
Points : 24
Registration date : 19.07.10

PostSubyek: Re: knalpot performa tinggi yg suaranya adem..   28/7/2010, 13:24

nubie mau share sedikit info saja..

kalo setau saya knalpot yg adem suaranya n performa juga bagus adalah nojima type lock on..dah gitu model juga bagus..tp kembali lg ke selera dan kemampuan kantong kita..
knalpot lokal juga ga kalah bagus..contohnya s*****e motomufler (bukan bermaksud promosi,wong ga kenal juga sma yg punya..)..selain harga lebih brsahabat..performa juga ga kalah...acuan nya dah jetting+filter standar saja dulu..buktinya temen pake knalpot tesebut,pas jalan ke bandung,tepat nya setelah cianjur..motornya bisa lari sampe 160km..nah loh
(itumah tergantung nyali juga x yeh..) 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: knalpot performa tinggi yg suaranya adem..   8/8/2010, 19:57

bro moomba maw tanya nih , kalo leo vince ama jardine itu bagusan mana kalo utk motor open air filter ? terus kalo leo vince paling bagus performanya pake peredam yg mana ? atau malah tidak pakai peredam ? mohon pencerahanya .... tengkyuuu before Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Blue Prince
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 37
Points : 12
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: knalpot performa tinggi yg suaranya adem..   11/8/2010, 09:34

jadi knalpot yang pas yang mana ni kira2 bro?
biar pak RT ga marah trus performa tetep ok dan sesuai dengan kantong tentunya...
Kembali Ke Atas Go down
futhvan



Male Number of posts : 3
Age : 25
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 5
Registration date : 14.08.10

PostSubyek: Re: knalpot performa tinggi yg suaranya adem..   14/8/2010, 03:27

over racing aja bro, suara adem.. dijamin nyaman.. tapi harganya sesuai dengan kualitas + performa.. semoga bermanfaat
Kembali Ke Atas Go down
http://manie_z9@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: knalpot performa tinggi yg suaranya adem..   Today at 09:10

Kembali Ke Atas Go down
 
knalpot performa tinggi yg suaranya adem..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» knalpot performa tinggi yg suaranya adem..
» wTA | apa bnr knalpot slip on bawaan suaranya halus?
» (ASK) Ganti knalpot suaranya brebet
» [ask] knalpot yg nge-"bass"
» ask : knalpot apa yang suaranya bagus kaya motor balap?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: