Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 knalpot yang bagus untuk harian apa ya??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dwik
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 26
Lokasi : monang maning, denpasar
Points : 51
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: knalpot yang bagus untuk harian apa ya??   14/10/2009, 16:45

bro" smua,knalpot yang bagus untuk harian apa ya?? yang suaranya gahar juga,biar gak silent gitu di jalan,
plus harga nya ya biar bisa wa laporan ke big boss,
ok tengkyu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.agusdwimahaputra.com
cuteboy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 70
Age : 36
Lokasi : Riau
Points : 72
Registration date : 12.10.09

PostSubyek: Re: knalpot yang bagus untuk harian apa ya??   15/10/2009, 09:24

baca2 review temen-temen disini sih katanya Nojima Lock on bro... harganya juga udah lumayan turun tuh... di coba aja...
Kembali Ke Atas Go down
http://agunghendra@multiply.com
 
knalpot yang bagus untuk harian apa ya??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» knalpot yang bagus untuk harian apa ya??
» Ninja untuk harian? Cocok gak?
» Mana yang rekomen untuk Ninja 250 FI, Motul 5100 10W/40 atau 15W/40?
» Membahas Aplikasi yang Bagus Untuk Mengedit GD
» oli apa yang bagus untuk motor yang pemakaian setiap hari...??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: