Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ASK | Kalo motor masih baru,mending ganti knalpotnya stlh jln brp kilo ya?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
alvin_So_lee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 140
Age : 23
Lokasi : Surabaya barat 263a00ad83830122220
Points : 158
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: ASK | Kalo motor masih baru,mending ganti knalpotnya stlh jln brp kilo ya?   31/5/2011, 19:08

hai bro smw..
salam kenal..
saya br pny ninin sebulan nih..
pengen gnti knalpot..
bosen sama suara yg alus nih..
hehe..
kl misal motor msh baru gini,lgs gnti knalpot ngrusak mesin gak?
n mohon pencerahannya bro..buat knalpot yg wkt rpm rendah ngebassnya bs pelan gt trs wkt d geber ngebassnya bs keras tu knalpot apa y bro?
tkt kl gnti knalpot racing pas lewat kampung dberhentiin..:p
gw cm pny budget 2jt bro buat knalpot....
mohon pencerahannya dr master2 dsini..
thx..
GBU
Kembali Ke Atas Go down
http://coba2bisnisyuk.blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ASK | Kalo motor masih baru,mending ganti knalpotnya stlh jln brp kilo ya?   31/5/2011, 19:35

lebih enak klu mesin dah langsam antara servis ke 2 ato 3 ganti knalpot klu ane. klu budget 2 jt bisa pake yoshi thai karbon slip on ato custom aja ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
alvin_So_lee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 140
Age : 23
Lokasi : Surabaya barat 263a00ad83830122220
Points : 158
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: Re: ASK | Kalo motor masih baru,mending ganti knalpotnya stlh jln brp kilo ya?   31/5/2011, 20:22

waaa..sip bro buat pencerahannyaa...
bedanya yoshi thai sm usa apa ya?
kl custom yg bagus d sby,dmn y bro?tw gk?

mnurut temen2 yg laen?
Kembali Ke Atas Go down
http://coba2bisnisyuk.blogspot.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ASK | Kalo motor masih baru,mending ganti knalpotnya stlh jln brp kilo ya?   31/5/2011, 20:41

Custom aja di stanlee, tp jakarta Razz
Yoshi thai karakter suara beda dkit lah ma usa,
Ga ada db killernya setau sya Very Happy

Yg pasti USA lebih bagus
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ASK | Kalo motor masih baru,mending ganti knalpotnya stlh jln brp kilo ya?   31/5/2011, 21:49

alvin_So_lee wrote:
waaa..sip bro buat pencerahannyaa...
bedanya yoshi thai sm usa apa ya?
kl custom yg bagus d sby,dmn y bro?tw gk?

mnurut temen2 yg laen?

nah itu udah dijawab sama bro dimas

cuma nambahin aja yang thai thu replika dari yoshi usa so bentuk hampir mirip tapi bahan pasti beda bro lebih berkualitas yang USA punya.

Yup klu custom ke om stanlee aja recommended bwt kantong2 kinyis2 kayak ane jg ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: ASK | Kalo motor masih baru,mending ganti knalpotnya stlh jln brp kilo ya?   1/6/2011, 13:35

knalpot lokal bnyk bro yg murah ...

tapi kalo mau model sendiri tgl custom bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: ASK | Kalo motor masih baru,mending ganti knalpotnya stlh jln brp kilo ya?   1/6/2011, 15:46

r9 new mugeelo bro....
mau tanya juga nie... emang kalo udah servis ke 2 ato 3 baru enak ya?? saya dari awal langsung ganti enak aja tu....
gtw juga d
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
alvin_So_lee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 140
Age : 23
Lokasi : Surabaya barat 263a00ad83830122220
Points : 158
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: Re: ASK | Kalo motor masih baru,mending ganti knalpotnya stlh jln brp kilo ya?   1/6/2011, 15:47

dimas wrote:
Custom aja di stanlee, tp jakarta Razz
Yoshi thai karakter suara beda dkit lah ma usa,
Ga ada db killernya setau sya Very Happy

Yg pasti USA lebih bagus

Stanlee tu apa?nama tmpt custom knalpot?
Bagus gk tuh?
Nomer yg bs dhubungi yg mn tuh bro?
Kl krm k sby bs ta?
Maklum..gw msh SMA,g pny budget bnyk2:p
Kembali Ke Atas Go down
http://coba2bisnisyuk.blogspot.com
alvin_So_lee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 140
Age : 23
Lokasi : Surabaya barat 263a00ad83830122220
Points : 158
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: Re: ASK | Kalo motor masih baru,mending ganti knalpotnya stlh jln brp kilo ya?   1/6/2011, 15:50

senz ninin wrote:
alvin_So_lee wrote:
waaa..sip bro buat pencerahannyaa...
bedanya yoshi thai sm usa apa ya?
kl custom yg bagus d sby,dmn y bro?tw gk?

mnurut temen2 yg laen?

nah itu udah dijawab sama bro dimas

cuma nambahin aja yang thai thu replika dari yoshi usa so bentuk hampir mirip tapi bahan pasti beda bro lebih berkualitas yang USA punya.

Yup klu custom ke om stanlee aja recommended bwt kantong2 kinyis2 kayak ane jg ^^

Bro pke jasanya stanlee?bgs gk tuh?
Brp biayanya bang?
W anak SMA nih,g ad uang gede2..
Haha..
Bs krm sby gk yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://coba2bisnisyuk.blogspot.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: ASK | Kalo motor masih baru,mending ganti knalpotnya stlh jln brp kilo ya?   1/6/2011, 15:52

r9 new mugello aja bro udah mantap kok
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
alvin_So_lee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 140
Age : 23
Lokasi : Surabaya barat 263a00ad83830122220
Points : 158
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: Re: ASK | Kalo motor masih baru,mending ganti knalpotnya stlh jln brp kilo ya?   1/6/2011, 15:54

R9 brpaan tuh bro?
Biasanya kl gnti2 knapot tuh nurunin performa..
Apa lg custom,tmbh tkt kl nurunin performa jg..>.<"
Kembali Ke Atas Go down
http://coba2bisnisyuk.blogspot.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo &quot;the spirit of java&quot;
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: ASK | Kalo motor masih baru,mending ganti knalpotnya stlh jln brp kilo ya?   1/6/2011, 17:07

R9 nambahinn perfforma iitu buat race.. 3,4an
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: ASK | Kalo motor masih baru,mending ganti knalpotnya stlh jln brp kilo ya?   1/6/2011, 17:15

r9 catalunya 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo &quot;the spirit of java&quot;
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: ASK | Kalo motor masih baru,mending ganti knalpotnya stlh jln brp kilo ya?   1/6/2011, 17:17

Catalunya bolle jjuga
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ASK | Kalo motor masih baru,mending ganti knalpotnya stlh jln brp kilo ya?   1/6/2011, 17:54

alvin_So_lee wrote:
senz ninin wrote:
alvin_So_lee wrote:
waaa..sip bro buat pencerahannyaa...
bedanya yoshi thai sm usa apa ya?
kl custom yg bagus d sby,dmn y bro?tw gk?

mnurut temen2 yg laen?

nah itu udah dijawab sama bro dimas

cuma nambahin aja yang thai thu replika dari yoshi usa so bentuk hampir mirip tapi bahan pasti beda bro lebih berkualitas yang USA punya.

Yup klu custom ke om stanlee aja recommended bwt kantong2 kinyis2 kayak ane jg ^^

Bro pke jasanya stanlee?bgs gk tuh?
Brp biayanya bang?
W anak SMA nih,g ad uang gede2..
Haha..
Bs krm sby gk yah?


harga hemat aja bro nda nguras kantong kuq pengen slip on harga nda nyampe 1jt klu mau full system harga 1jt-an bro bahan stainless yang ciamik punya dijamin kagak nyesel. Bisa dikirim keseluruh indo ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ASK | Kalo motor masih baru,mending ganti knalpotnya stlh jln brp kilo ya?   1/6/2011, 17:57

safefananto wrote:
r9 new mugeelo bro....
mau tanya juga nie... emang kalo udah servis ke 2 ato 3 baru enak ya?? saya dari awal langsung ganti enak aja tu....
gtw juga d

nah itu tergantung selera bro, mau langsung ganti monggo, mau abis slamatan 1 taunan dulu juga monggo Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: ASK | Kalo motor masih baru,mending ganti knalpotnya stlh jln brp kilo ya?   1/6/2011, 19:54

alvin_So_lee wrote:
R9 brpaan tuh bro?
Biasanya kl gnti2 knapot tuh nurunin performa..
Apa lg custom,tmbh tkt kl nurunin performa jg..>.<"

kalo ganti knalpot mah kaga nurunin performa bro, yg ada lebih mantap motor lo larinya, saran saya kalo ganti knalpot skalian yg FS ya bro, trus di sesuaikan sama spuyer nya..
jgn takut malah turun performanya ya bro, hehe..
kalo kucuran bensin nya makin deres itu baru wajib di takutin, hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo &quot;the spirit of java&quot;
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: ASK | Kalo motor masih baru,mending ganti knalpotnya stlh jln brp kilo ya?   1/6/2011, 20:39

Custom yaa??
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: ASK | Kalo motor masih baru,mending ganti knalpotnya stlh jln brp kilo ya?   1/6/2011, 21:13

alvin_So_lee wrote:
R9 brpaan tuh bro?
Biasanya kl gnti2 knapot tuh nurunin performa..
Apa lg custom,tmbh tkt kl nurunin performa jg..>.<"
Kalo ganti knalpot turun performance, mana mau anak2 sini ganti knalpot ? Laughing

Lagian ganti knalpot bukan liat jarak tempuh, tapi tebal dompet...
Begitu cukup, ganti
Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&amp;ref=pr
alvin_So_lee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 140
Age : 23
Lokasi : Surabaya barat 263a00ad83830122220
Points : 158
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: Re: ASK | Kalo motor masih baru,mending ganti knalpotnya stlh jln brp kilo ya?   2/6/2011, 01:07

@senz ninin:waa..bs dcoba nih..Wink
Nomer yg bs dhubungi yg mn tuh bro?
Ini d jkt y posisinya?
Kembali Ke Atas Go down
http://coba2bisnisyuk.blogspot.com
alvin_So_lee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 140
Age : 23
Lokasi : Surabaya barat 263a00ad83830122220
Points : 158
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: Re: ASK | Kalo motor masih baru,mending ganti knalpotnya stlh jln brp kilo ya?   2/6/2011, 01:11

SendyBlue wrote:
alvin_So_lee wrote:
R9 brpaan tuh bro?
Biasanya kl gnti2 knapot tuh nurunin performa..
Apa lg custom,tmbh tkt kl nurunin performa jg..>.<"

kalo ganti knalpot mah kaga nurunin performa bro, yg ada lebih mantap motor lo larinya, saran saya kalo ganti knalpot skalian yg FS ya bro, trus di sesuaikan sama spuyer nya..
jgn takut malah turun performanya ya bro, hehe..
kalo kucuran bensin nya makin deres itu baru wajib di takutin, hehe..

G gt bro..soalny ad tmn gw yg anak mbil blng,kl asal gnti knalpot tu bs nurunin broo..jd lbh ati2 neh buat gnti knalpot..
Bensin tmbh ngocor ud pst lah..:p
Kembali Ke Atas Go down
http://coba2bisnisyuk.blogspot.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: ASK | Kalo motor masih baru,mending ganti knalpotnya stlh jln brp kilo ya?   2/6/2011, 01:20

coba bro tanya sama senior2 semua deh, performa nya pada turun apa malah naik?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ASK | Kalo motor masih baru,mending ganti knalpotnya stlh jln brp kilo ya?   2/6/2011, 10:49

alvin_So_lee wrote:
@senz ninin:waa..bs dcoba nih..Wink
Nomer yg bs dhubungi yg mn tuh bro?
Ini d jkt y posisinya?

andri stanlee : 081319625139

yuppi di JKT
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
alvin_So_lee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 140
Age : 23
Lokasi : Surabaya barat 263a00ad83830122220
Points : 158
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: Re: ASK | Kalo motor masih baru,mending ganti knalpotnya stlh jln brp kilo ya?   2/6/2011, 18:37

Wah..thx bro infonya...Very Happy
Ntr cb gw hub..Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://coba2bisnisyuk.blogspot.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: ASK | Kalo motor masih baru,mending ganti knalpotnya stlh jln brp kilo ya?   2/6/2011, 19:33

walaaaah ..
kalo ganti knalpot ya jelas aja nambah performa bro ..
apalagi ganti knalpot yang udah ternamaaaa namanya, g bakalan nurunin performa ..
kecuali ente bro alvin karbu nya di ganti ama karbu rx-kin, itu baru nurunin, jebol iyaaa kali ..
hahahahahaha
lol!

jadi nya mau custum bro ????
pling banter juga abis 1.5an bro kalo custom ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ASK | Kalo motor masih baru,mending ganti knalpotnya stlh jln brp kilo ya?   Today at 13:56

Kembali Ke Atas Go down
 
ASK | Kalo motor masih baru,mending ganti knalpotnya stlh jln brp kilo ya?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» ASK | Kalo motor masih baru,mending ganti knalpotnya stlh jln brp kilo ya?
» WTA Nuebitol: cara ganti mika rem blakang
» WTS - Knalpot Ninja Original (Black Doff) Baru Beli Langsung Copot
» Berapa toleransi maksimal tambalan pada ban tubeless?
» Saya newbie minta Tolong Bantuannya sama bro2 pro semuanya...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: