Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 • gerriano™ • Welcome STNK =)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   25/9/2008, 22:21

salam kenal & selamat ya bro atas new ninja 250
ditunggu y modifikasi ninin black nya heheheh cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   26/9/2008, 14:25

^^ makasi bro al-sky hehehehe....


kayaknya modifikasi yg akan gw lakukan ga banter2 amat deh... mungkin dari segi yg nambahin HP bakal dilakuin.... well.. lets see ajah deh ^^ cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   26/9/2008, 15:13

di tunggu nih laporan modifikasi dr bro gerri heheheheh (kompor mode ON)lol!

ban lom ganti y bro ? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   26/9/2008, 15:19

@fayth

blom nih... baru ajah tgl 24 dateng nih motor ^^

rencana sih pngen ganti ban dunlop bro... ukuran 150/60 17 sama 120/60 17

kalo modifikasi kayaknya gw lebih milih buat keep original deh ^^ karena menurut gw, designer ni motor sukses bikin ni motor... seleranya sama deh kira2 kaya selera gw pribadi... jadi sesuatu yg perfect kalo di macem2in, kurang keliatan itu designnya... gitu bro fayth... palingan ban, bohlam lampu, spakboard kolong, single seater...

nanti nih.. gw maw masukin foto lagi hasil modifikasi gw...

(jadi ada before and after gitu... hehehe) just keep waitin' okay? it wont be so long.. hehehehe... soon, it will be change.... foto akan terlampir... hihihihii....

btw... bro fayth udah modif apa ajah nih?
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   27/9/2008, 18:57

UDAH GANTI BAAAAAN... foto menyusullll.....


bikin penasaran mode on....

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/ban-dan-velg-f18/ganti-ban-di-mana-t618.htm#27388

hihihihi...

besoooooooook kale sempet... ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   27/9/2008, 19:52

ada yg tau ga maksudnya dibabtis apaan hayoooooooooo... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   27/9/2008, 20:00

dimandiin??ato l cemplungin nininnya ke kolam renang?? lol! lol!
peace bro..lam kenal
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   28/9/2008, 00:39

xixixixixi...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   28/9/2008, 03:37

gerriano wrote:
@fayth

blom nih... baru ajah tgl 24 dateng nih motor ^^

rencana sih pngen ganti ban dunlop bro... ukuran 150/60 17 sama 120/60 17

kalo modifikasi kayaknya gw lebih milih buat keep original deh ^^ karena menurut gw, designer ni motor sukses bikin ni motor... seleranya sama deh kira2 kaya selera gw pribadi... jadi sesuatu yg perfect kalo di macem2in, kurang keliatan itu designnya... gitu bro fayth... palingan ban, bohlam lampu, spakboard kolong, single seater...

nanti nih.. gw maw masukin foto lagi hasil modifikasi gw...

(jadi ada before and after gitu... hehehe) just keep waitin' okay? it wont be so long.. hehehehe... soon, it will be change.... foto akan terlampir... hihihihii....

btw... bro fayth udah modif apa ajah nih?

wedew....betul itu bro....

ane lbh parah lg...ninin aye lom dateng Sad dah 3++ bulan ...parahhh Evil or Very Mad , malah nalpot gw udh duluan nongol dr pd motornye(yoshimura full system)...ckckckckckc...(dasar dealer kawi pettarani makassar cacad Evil or Very Mad ) malah stafnya disana maksa2 gw ambil warna lain ...gw pesannya merah...datengnya ijo , buseddd.. , merah jarang disini bro.., ampe2 pas 2bln pertama tiap hari nelpn mulu k dealernya , ampe itu saff cew bagian pemasaran. dah bosan dengar suara gw yg notabennya..tiap hari tanyain motor.

tp mo gmn lg bro..hrs bersabar...kayaknya abis lebaran ...br gw datengin lg, soalnya skarang gw lg kalimantan, for some business..skalian nemanin bokap puasa Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   28/9/2008, 04:02

kenichi wrote:
dimandiin??ato l cemplungin nininnya ke kolam renang?? lol! lol!
peace bro..lam kenal

buseyddd...ada2 aja nih...masa ninin di cemplungin ke kolam renang affraid , ga kebayang tuh klo benneran..ninin bisa berenang ga ya ... lol! lol! , tp dgn bobot 150kg...pasti cuma bisa gaya batu doang lol! lol! lol! , benner2 dah bro kenichi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   28/9/2008, 11:12

@fayth..lah??l seriusan blm dapet nininnya bro??kadang dealer kawasaki harus di pdkt-in jadi inget dah dia ma kita, bgitu ninin ada pengiriman jadi sapa tau langsung ke kita bro..sabar yah.. lirikan matamu
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   28/9/2008, 11:13

@fayth..lah??l seriusan blm dapet nininnya bro??kadang dealer kawasaki harus di pdkt-in jadi inget dah dia ma kita, bgitu ninin ada pengiriman jadi sapa tau langsung ke kita bro..sabar yah.. lirikan matamu
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   28/9/2008, 13:44

@kenichi..

lam knal juga buat kenichi Razz
dibabtis maksudnya itu dicuci buat pertama kalinya... hahahahaha... gitu lho... ya ga sampe di masukin kolam renang lah yah... hahahahahaha.... gitu deh istilah gw sama anak bengkel gw di bonjer 9... hahahaha... kmaren pas bawa ninin ga pake plat nomer... udah ada ajah 5 orang yg nanyain ke gw... "nih motor apaan bos? ninja yang baru yah?" "ccnya brpa nih bos?" "kena brapa duid nih motor kaya gini? mahal banget kali yah?" waduh.. pokoknya banyak banget deh pertanyaan2 yang bikin gw kadang2 senyum2 sendiri di dalem hati... hehehehe rupanya gw punya motor langka... hahahaha....

pokoknya dari pujian2 sampe pertanyaan2 yang aneh2 pada dikeluarin buat gw jawab.. hehehe

@bro2 skalian

kmaren gw dikasi tau anak bengkel gw... di daerah kebon jeruk sama mangga besar... yg dia tau sih... cuma ada 3 orang.... (gw included) yg 1 punyanya bro Tommy... warnanya ijo... (gw udah sempet liat rumahnya sama nininnya yang dibungkus sama cover motor....) hahahaha... tapi orangnya malah lagi ke luar.... hiks2.... tadinya maw tanya2 masalah plat bantuan.. biar bisa keluar2 nih ninin... Sad

soalnya dlu kata anak bengkel gw, bro tommy pake plat bantuan dlu sebelum STNK jadi.... gitu...

trus yg 1 lagi tuh warna merah... ga tau deh punya sapa.. mungkin anak member sini... anak bengkel gw juga ga tau... gw juga cuma pernah liat dia lewat2 doank kadang2.... hehehehe...

hahaha.. dari situ gw lsg mikir... asik2.. di daerah mangga besar, smua varian ninja250R udah lengkap... gw ambil yg item... hahahaha...

@fayth & bro2 sekalian...

nah... besokannya... gw diajak bokap gw blanja2 di bonje... tadinya maw ke chandra motor... gw tanya tuh ban dunlop yg udah tersebut di atas.... trus gw sempet shocked juga dengernya... "piro mas hargane?" (soalnya tuh yg big bosnya chandra.. temen bokap gw dlu... en dia pake bahasa jawa ngmngnya....)

"mbuat motor ninja yah...? ninja nopeknggo yah?" gitu katanya.... "iyah.. piro hargane?" (kata bokap gw)... akhirnya dia bilang.. "barangnya blom redi stock... kalo mau yah nanti seteah lebaran.... harga sekarang sih 3,3juta.. ga tau deh kalo setelah lebaran..." gitu katanya...

waduh dalem hati gw pikir gila banget... muahal! huhuhuu.. jujur sih sayang kalo cuma setahun abis ban nya harus ngluarin duid sgitu... alhasil, gw sama bokap lsg ke toko sebrang.. kebetulan ada logo Bridgestone BATTLAX...

akhirnya kita penasaran masuk ke situ juga.... tanya2 ban... ditawarin BT92... harganya 1 set depan blakang 1,6 juta.... ukuran 150/60-17 & 120/60-17 (beda 2x lipat kan?) kacau banget.... memang dunlop lebih tebal nylon baja nya... tapi kata si jual battlax... ban dunlop terlalu keras untuk medan jakarta yg notabene banyak lobang dan tidak rata aspalnya.... trus bokap gw mikir sejenak sambil buka marlboro putihnya... "cling cling" (bunyi zippo tipe double sound) nyalain api... trus.. "cklak" (zippo ditutup) blus blus blus.. asepnya ngebul... akhirnya bokap memutuskan untuk ke ATM... di deket tunas BMW... jalan kaki...

sebelumnya, ada ninin ijo yg parkir di depan toko battlax itu.. mungkin itu yg mengundang gw main ke toko battlax itu... (tapi herannya tu ninin blom diganti spatunya... hahaha)

abis ke ATM... gw balik lagi donk ke toko battlax itu... akhirnya gw nanya2 ukuran 160/60-17... kira2 masuk ga di ninin blakang tanpa ganti swing arm... Trus si penjual ngmng dengan gamblangnya... masuk pak! cuma memnag tutupan rante harus di copot... atau dilonggarin... trus gw nyablak... gw kan udah bli spakboard kolong yg menyatu dengan pelindung rantai.... akhirnya dia bilang.. saya juga punya spakboard kolong... dengan kagetnya gw liat... itu kan sama persis kaya punya gw.... akhirnya diambilin ban 160/60-17... trus dicoba masukin ke spakboard kolong itu... alhasil.. pas diliat... PAS BANGET..... bener2 pas...

akhirnya gw mikir sejenak... ambil dunhill di kantong... trus... "cling" (bunyi zippo punya gw single sound).... blush blush.... "cklak" (zippo gw tutup pake gaya muterin zippo) [->sumpah ga penting banget yak gw tulis ini wkwkwkwkw]

sambil liat2 ninin yg uda maw pergi meninggalkan lokasi.. (ninin ijo)... akhirnya gw bilang.. udah deh ambil yg 160 ajah... lebih tebel skitar 3mm masing2 kiri kanan... gw pikir pasti lebih mantep pake 160 don ktimbang 150?

akhirnya, sambil rokok udah hampir abis... gw putusin ambil yg 160/60-17 sama 120/60-17...

lsg pulang ke rumah sambil bawa ban berat bgitu gila.. (untung tinggal ngesot ke kebon jeruk 1.... hehehe)

gw di jalan sempet ketar ketir gitu deh.. takut ga muat ke ni swing arm...

akhirnya.. sesampe di rumah.. gw lsg telp ESPEDE... kebetulan gw liat di dompet gw ada kartu namanya.... gw telpon.. katanya sangat sepi sekali pak... mendingan dateng sekarang.... hahaha... lsg gw sama bokap cabut nyebrang sawah besar ke ESPEDE... (tanpa plat nomer) hahaha.. nekat dah pokoknya...


akhirnya sampe di sono... ada ninin ijo lagi... buset pikir gw.. banyak bner motor kaya gw? hahahaha.... trus yg punya ternyata anak petojo... deket gajah mada plaza gitu deh pokoknya.. gw rada lupa nama daerahnya.. datengnya motor juga tgl 24.. sama kaya gw....

dia liat gw bawa2 ban... trus dia juga bilang... "gile,... item bagus yah... cuma mantain nya susah kali yah? " soalnya pas itu motor gw blom di babtis... masi debu banget.... makanya keliatan banget pas kena matahari sore kalo motor gw debuan... Sad

akhirnya spakboard kolong dipasang sampe rapi... akhirnya pas momen2 yang paling mendebarkan... pas masukin ban yg udah dipakein battlax.. ke dalem swing arm blakang... trus gw liat.. tanpa kesulitan yg berarti, di tukangnya masangin ban gw... klek klek.... pas banget... gila.... sama spakboardnya juga... bener2 rapi... pikir gw.. kalo gw bli 150/60-17.. ga bakal sebagus ini sama spakboard kolongnya...

trus dipasang full set depan blakang... gw tes muter2 deh... sebelum kepasang, gw bilang ke yg punya ninja itu "mas, kalo udha jadi boleh ga gw jejerin ninja gw di samping ninja lu?" keadaan ban dia masi ori... (pngen liat perbedaanya..)

abis kliling2 gw jejerin nih ninin gw... gw turun dari motor... gw liat dari blakang donk.... dalem ati gw... UEDIAAAAN!!..... jauh banget.... tapi gw ga maw ngmng ke dia.... gw senyum2 ajah...

akhirnya dia ngmng... gw sebenernya pngen ganti ban cuma gw maw liat dlu orang laen pake ukuran brapa... akhirnya gw ledekin, besok ganti ban lah yaaa.... hehehe.. dia ktawa deh... akhirnya dia tukeran nomer hp sama gw... katanya kalo ada kopdar ajak2 yah.. gitu... hahahaha...

pulangnya sampe rumah gw babtis deh ni motor skalian yaris di garasi.... lsg dipoles juga.. biar nyamuk aje kpleset kalo lagi ada di motor gw.. hahahaha...

setelah gw poles.. gw sampe bingung liat ninin gw.... bening abis...!! moge abiss!!!... keren abis dah pokoknya.... makanya gw pngen masukin foto... biar pada liat hahahaha cheers

ni ninin masi ada di samping komputer gw... blom gw kluarin... takut debu ah.. lol!

trus tadi malem gw sampe jam 3 pagi sambil ditemani dengan dunhill, zippo, serta 1 botol air putih dingin... gw buka deh pintu kantor... kliatan deh ban blakangnya ninin... sama spakboard kolongnya yg rapih banget... asli gw ngrokok sampe ga brasa udah setengah bungkus gw abisin... ada kali dari jam 1 pagi... sampe jam 3... stengah 4.. hahahaha...

nanti deh gw masukin fotonya ^^ cheers

nih skrg tinggal nunggu STNK doank.. lsg bisa dipake kopdar deh.... hihihi

nb: maap kalo ceritanya kepanjangan.... soalnya lagi exited banget sama si ninin... huhuhuhu.. moge abis! pisang pisang pisang


Terakhir diubah oleh gerriano tanggal 29/9/2008, 01:50, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   28/9/2008, 13:54

Mantap bro....Ninjanya udah mulai dandan hehehe.....
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Mcenzi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 684
Age : 36
Lokasi : Hayo.. Liatin Avatar molo!!! gwa ketekin
Points : 7
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   28/9/2008, 17:03

Buset.. Nice FR.. Ditunggu Foto2 nya. Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://36club.wordpress.com
prascityb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 42
Lokasi : Bandung
Points : -3
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   28/9/2008, 17:12

Hohoho...bro gerry berbakat jadi penulis cerpen nih.....
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/prascityb
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   28/9/2008, 18:18

Bro gerry..!! Gue jadi ikutan seneng nih gara2 baca tulisan nya.. !!
Jangan lupa ya tulis cerita lanjutan sama foto sekalian okeh..?!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   28/9/2008, 20:36

Seneng banget ada member seperti Bro gerriano ini...bisa share cerita secara detail....jadi bacanya enak dibaca...tinggal di tambah foto-foto aja(biar bisa bayangin situasinya)......so di tunggu lanjutan ceritanya...
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   29/9/2008, 00:39

Romantis ih...uheuheuhuhehe 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
kitfx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 43
Lokasi : Halim-East Jakarta
Points : 0
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   29/9/2008, 02:08

Bro Gerriano,...

rupanya ada bakat terpendam nih...kenapa ga jadi penulis cerita untuk anak2 forum ninja250R ????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/kittfx
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   29/9/2008, 22:13

buat bro2 sekalian...

hahaha.. itu bukan bakat terpendam lho.. hahahaha... itu karena saking exitednya ajah sama si ninin yang udah dipoles trus di mandiin untuk ygpertama kalinya... soalnya emang pas dari showroom udah debuan gitu.. mata risih liatnya... (mengingat maintenance untuk warna item emang kudu ulet.. hahahaha)


tadi saia ke rumah bro tommy di kebon jeruk... rupa2nya ada lagi ninin item... udah di repainting... warnanya item doff gitu... wuih... ngiler abis liatnya.... hiks2...

trus abis ngobrol2 sama bro tommy (dia asik banget orangnya ^^) dia malah minjemin plat nomernya (plat nomer bantuan polisi yang udah dia pake pas STNK blom kluar)

trus nanya2 banyak mengenai razia dll... katanya sih dia ga pernah kena polisi pas pake plat itu... hahahaha....


sepulangnya... liat lagi ninin yang bgitu kinclongnya... akhirnya platnya gw pulangin lagi ke rumah bro tommy... setelah gw pikir2, gw ga tega kalo sampe berurusan sama polisi, apalagi udah maw lebaran gini.... takutnya ninin dikandangin sama polisi.... jadi apa gw ntarnya? nagis darah kali yah? Sad

blom sempet ambil fotonya nih bro2 sekalian... soalnya di kantor ini sempit banget... jadinya susah buat ambil gambar pake camera...


rencananya sih setelah STNK jadi, gw maw bawa ke cibubur atau ke ancol supaya bisa difoto... (mohon ditunggu yah) cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   29/9/2008, 22:49

Bener tuch Bro
Kembali Ke Atas Go down
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   30/9/2008, 00:35

duuhh yg lagi senang ama ninin blacknya Very Happy Very Happy Very Happy
ditunggu foto2 ninin blacknya y bro gerriano
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ikhsaint
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 32
Lokasi : SOERABAJA
Points : 0
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   30/9/2008, 13:38

rekor postingan terpanjang dalam sejarah http://cyber-ninja250r.darkbb.com neh..........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.initehsusu.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   30/9/2008, 13:41

@bro ikhsaint


serius? sumpe lo??? baca dulu
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   Today at 18:39

Kembali Ke Atas Go down
 
• gerriano™ • Welcome STNK =)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» • gerriano™ • Welcome STNK =)
» Suzuki GSXR600 2005 STNK BPKB tinggal gas
» WTS Suzuki GSX-R 600 k8 STNK+BPKB 2010
» [WTA] Start Waktu Service pertama kok tidak dihitun disaat STNK jadi?
» Moge Yamaha YZF-R1 1999 resmi STNK+BPKB plat B

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: