Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ask STNK ninja 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: ask STNK ninja 250   9/8/2011, 08:43

bro dan sis.. ogud minta info nya donx.. ogud baru beli ninja 250,dealer bilang STNK 2-3bln,temen ogud ambil baru cuma 3 minggu.. yg mn yg bener nih..?? harus nyogok kah..?? scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
black_n250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 35
Points : 82
Registration date : 12.03.11

PostSubyek: Re: ask STNK ninja 250   9/8/2011, 09:28

Normalnya sih STNK 2-3 minggu keluar. BPKB kurang lebih 1-2 bulan jadinya. Itu ga perlu nyogok etc
Kembali Ke Atas Go down
http://www.a.com
edwincrz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 20
Lokasi : NUSANTARA , 20EB66F6
Points : 103
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: ask STNK ninja 250   9/8/2011, 09:50

ane aja udah 1 setengah bulan blom keluar stnk nya jadi harus sabar bro

kata dealer jg 2 bulan Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ongisniwde.blogspot.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: ask STNK ninja 250   9/8/2011, 09:50

okay.. yg ane tau juga skitar 2-3minggu.. masalh nya ane mau touring abis lebaran sm temen.. tengkiu bro black_n250 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: ask STNK ninja 250   9/8/2011, 10:22

@bro edwincrz: waduh lama juga ya bro.. mudah2an punya ente cepet keluar dagh.. telponin terus aja dealer nya bro minta di cepetin.ane di bilang dealer inden3 minggu,tp ane telponin terus,eh cuma seminggu dia nongol semalem.. mungkin begitu juga dengan STNK x yaa.. yang laen gimana..?? HELP...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: ask STNK ninja 250   9/8/2011, 11:30

Ane waktu itu pesen item katanya 2 bulan,tapi seminggu kemudian ada ijo langsung ane ambil aja

Stnk uda hampir 2 bulan belum keluar,katanya minggu ini keluar
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
yudi26
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 44
Points : 31
Registration date : 28.06.11

PostSubyek: Re: ask STNK ninja 250   9/8/2011, 12:18

hmmmm STNK ane dari 25 juni '11...ampe hari ini belom ada kabar nya, mudah mudahan sebelum lebaran dah jadi, ntar keburu pada libur semua bisa bisa molor..

sebenernya yg bikin lama tuh dimana yah? sekilas dealer bilang form A nya masih di proses...
apalagi klo motor baru dateng dari thai nya pasti 2 bulanan, tp klo sempet nongkrong lama di dealer baru laku stnk bisa jadi lebih cepat dari 2 bulan......kata...nya....

salam,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yudi26.com
boo.chan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 255
Age : 32
Lokasi : ujung dunia
Points : 259
Registration date : 30.01.11

PostSubyek: Re: ask STNK ninja 250   9/8/2011, 12:49

waduh kok pada lama ya....kalo ane sama..dibilangin stnk jadi 2 bln tapi baru 3 minggu udah dianter kerumah..
sabar aja mas bro... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://boo.ch4n@yahoo.co.id
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: ask STNK ninja 250   9/8/2011, 17:39

ane nembak, kena kurang waktu 4 mingguan kali yaaaa ..
nembak kena 400 bro ..
Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: ask STNK ninja 250   9/8/2011, 18:41

itu tergantung dealer nya bro, setiap dealer beda2 bro janjiin nya..
saya aja di janjiin 2 bulan eh ternyata sampe 3 setengah bulan bro, buset kan..
tp emang kudu sabar bro, rata2 semua lama ko
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: ask STNK ninja 250   9/8/2011, 19:19

Tapi kalo misal nurut aturan 2 bulan tuh motor nganggur di garasi nunggu stnk wkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: ask STNK ninja 250   9/8/2011, 19:26

pake plat bantuan aja bro dari pak pol .
ane pake plat bantuan dulu bro ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: ask STNK ninja 250   10/8/2011, 06:43

tengkiu for all my brothers.. maklum gue baru punya ninja 250.. kemarin gw udah ke dealer nya juga,di usahain sblm lebaran,KATANYA... heheheheee.. jadi sabar aja dulu deh.. yg penting taon depan gw pulang ke Indo,tu ninja udah ada nomornya deh.. emang mangstaaaabb bro2 semua... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: ask STNK ninja 250   10/8/2011, 23:23

saya sih dulu 1 bulan baru nyampe, pake plat nomer yg lain dulu aja bro, ato klu saya dulu cuma nulis di hvs buat plat nomer "TES" Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
edwincrz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 20
Lokasi : NUSANTARA , 20EB66F6
Points : 103
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: ask STNK ninja 250   11/8/2011, 11:13

redninja_82 wrote:
@bro edwincrz: waduh lama juga ya bro.. mudah2an punya ente cepet keluar dagh.. telponin terus aja dealer nya bro minta di cepetin.ane di bilang dealer inden3 minggu,tp ane telponin terus,eh cuma seminggu dia nongol semalem.. mungkin begitu juga dengan STNK x yaa.. yang laen gimana..?? HELP...


udah gw tanyain katanya seminggu lagi hahaha Laughing


yang sabar aja bro haha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ongisniwde.blogspot.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: ask STNK ninja 250   11/8/2011, 11:22

mantaps bro edwincrz.. tinggal punya ane nih.. udah mau touring lagi.. huuhuuhuuu... mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: ask STNK ninja 250   11/8/2011, 20:54

ane juga gak kluar2 stnk nih hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: ask STNK ninja 250   11/8/2011, 22:54

bro,kalo ane bw motor dr jl panjang ke Tangerang (rumah ane) gak pake plat no,bahaya polisi gak ya..?? tp jln nya malem2 aja sekitar jm 9an gitu,bahaya gak yah klo lewat daan mogot gak pake plat no..? ane seh pasti bawa kwitansi pembelian.. kan ada no mesin sama no rangka nya tuh,sekalian nyelipin 20rebuan x yee..?? heheheee...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: ask STNK ninja 250   12/8/2011, 06:17

Ane pernah malem jam 11an gt gak pake plat ke monas senayan sudirman alhamdulilah gak pa2 hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: ask STNK ninja 250   12/8/2011, 07:55

mudah2an ogud jg gak pa2 yee... soalnya si merah baru dtg dr dealer,lgs di operasi bedah.. tuh liat aja avatar ane.. hihihiii.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Joe_morello
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 31
Lokasi : Jembatan besi Jakarta barat
Points : 148
Registration date : 22.08.11

PostSubyek: Re: ask STNK ninja 250   25/8/2011, 00:45

Wualah selama itu kah, motor ane sih bilangnya indent 3 minggu eh baru 5 hari dah timbul, tp ini stnk dah 1 bulan lom Ada kabar....
Kembali Ke Atas Go down
http://Joe_morello@yahoo.co.id
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: ask STNK ninja 250   25/8/2011, 10:17

sama nih.. ogud jg ms blm ada kabar nye...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
kwiranata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 40
Lokasi : Jakarta Barat : Tj Duren/Tomang
Points : 135
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: ask STNK ninja 250   31/8/2011, 21:37

sharing pengalaman ane baru-baru ini :

ane ninin nya dianter ke rumah tgl 18 Jun, terima STNK+nopol tgl 5 Aug.
lama yah ? Smile itu juga hampir 2 minggu sekali ane telpon-in Exclamation
BPBK blm terima (til now).

dealer : Grisenda PIK
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: ask STNK ninja 250   1/9/2011, 07:52

Bpkb berapa lama ya bro ? Aneh uda 2 minggu lalu stnk jadi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
kwiranata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 40
Lokasi : Jakarta Barat : Tj Duren/Tomang
Points : 135
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: ask STNK ninja 250   1/9/2011, 09:29

jjj wrote:
Bpkb berapa lama ya bro ? Aneh uda 2 minggu lalu stnk jadi

dibilang sih bpkb 1 bulan setelah nopol+stnk jadi, bro Smile
yah, berarti kira-kira sometime minggu ini (tapi considering libur lebaran etc, kayanya molor dah)
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ask STNK ninja 250   Today at 00:27

Kembali Ke Atas Go down
 
ask STNK ninja 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» STNK NINJA 250
» BAWA ninja 250 keren, GADAI STNK di POM bensin SH*LL lalu di TILANG PAK POLISI
» Suzuki GSXR600 2005 STNK BPKB tinggal gas
» BERAPA PAJAK NINJA 250 / TAHUN ??
» Ninja Bodong

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: