Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 STNK NINJA 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
epen23
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 25
Points : 86
Registration date : 22.09.11

PostSubyek: STNK NINJA 250   22/9/2011, 20:15

apa bener ngurus STNK ninin lamanya ampe 2bulan???
maklum masih newbie nih...
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: STNK NINJA 250   22/9/2011, 21:22

bener banget bro, jadi jangan heran kalo dibilang 2bulan, saya aja dijanjiin 2bulan ternyata 3bulan 15hari..
emang bener2 harus sabar bro kalo urusan STNK..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: STNK NINJA 250   22/9/2011, 21:23

iya bro emang lama ..
tapi kalo mau, bisa pake nomor bantuan dari polisi bro ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: STNK NINJA 250   23/9/2011, 11:12

punya gue di janjiin 1 setengah bulan,sekarang udah mau 2 bulan ga keluar2.. padahal gue udah mau berangkat kerja.. udah gue tlpnin terus dealer nya,ga ada kabar terus.. alesan nya "form A nya belom keluar pak dari pabrik.." wah payah deh.. masa cc250 aja lama bgtz yaahh..??!! scratch
gue pernah anterin temen gue ke Ducati beli cash,cuma sebulan udah dateng.. cc796 Ducati Hypemotard.. knp ninja 250 bisa lama yaa..??
gue coba pancing ke dealer,"gue sediain dana deh.. yg penting cepet keluar.." pihak dealer ga brani ambil.. hehehehheee.. anti sogok juga tuh dealer.. biarin aja deh.. Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: STNK NINJA 250   23/9/2011, 11:16

iya bro...2 bulanan sampe 3 bulanan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: STNK NINJA 250   23/9/2011, 11:27

ada yg dari bulan april sampe sekarang (september akhir) belom keluar juga bro.. kemana2 pake plat nomer palsu,sama kayak gue pake plat palsu. abis minta surat bantuan dari polisi udah nggak bisa sekarang,kalo dulu kan bisa tuh,bayar 400-500 gitu sebulan nya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
epen23
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 25
Points : 86
Registration date : 22.09.11

PostSubyek: Re: STNK NINJA 250   23/9/2011, 20:34

makasih para suhu buat masukannya ya....
motor baru mendarat dengan selamat nih bro..
hahaha
Kembali Ke Atas Go down
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: STNK NINJA 250   24/9/2011, 01:17

mantaappsss.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
kwiranata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 40
Lokasi : Jakarta Barat : Tj Duren/Tomang
Points : 135
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: STNK NINJA 250   24/9/2011, 10:19

pengalaman ane :

ninin dianter ke rumah tgl 18 Jun.
STNK & nopol sampe di tangan tgl 5 Aug
BPKB+Faktur+Form A nya masuk laci meja tgl 20 Sep

busyet deh yahhh Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: STNK NINJA 250   24/9/2011, 15:47

sabar bro... emg lama
Kembali Ke Atas Go down
Herwin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 52
Lokasi : BOGOR TEKOR and NYOHOR
Points : 118
Registration date : 05.10.11

PostSubyek: Re: STNK NINJA 250   6/10/2011, 03:02

epen23 wrote:
apa bener ngurus STNK ninin lamanya ampe 2bulan???
maklum masih newbie nih...


Dua bln ma sdh bukan rahasia umum bro.Tabahkan hatimu ya and jangan lupa berdoa dan berpuasa.Minal Aidin Walfaizin.Buat lebaran thn depan.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jm.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: STNK NINJA 250   7/10/2011, 09:53

emg klo dari dealer lama krena dealer nunggu banyak dulu...

kalo tmn gw perna urus surat mtr CBU sndr... 1hari kelar kok ngurusnya dr pagi... sore kelar.. yg lma kalo urus sndr nunggu surat2 n form A nya turun bro.. gt aja sih...

tmn gw dulu beli CBR off the road Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: STNK NINJA 250   7/10/2011, 14:22

kalo ane, beli motor awal maret...
stnk + nopol dateng bulan juli akhir..
bpkb sampe skrg belum dateng juga... Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
kwiranata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 40
Lokasi : Jakarta Barat : Tj Duren/Tomang
Points : 135
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: STNK NINJA 250   7/10/2011, 17:39

Marvely12 wrote:
kalo ane, beli motor awal maret...
stnk + nopol dateng bulan juli akhir..
bpkb sampe skrg belum dateng juga... Rolling Eyes

wah, kirain ane yang paling lama tuh , eh masih ada yg lebih lama lagi Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
andrianursyah
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 29
Lokasi : duri-riau
Points : 96
Registration date : 26.09.11

PostSubyek: Re: STNK NINJA 250   19/10/2011, 10:35

Marvely12 wrote:
kalo ane, beli motor awal maret...
stnk + nopol dateng bulan juli akhir..
bpkb sampe skrg belum dateng juga... Rolling Eyes

wakakaka lunasin dulu kredit bro... baru dapet BPKB.... waakakaka
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pa3.co.id
andrianursyah
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 29
Lokasi : duri-riau
Points : 96
Registration date : 26.09.11

PostSubyek: Re: STNK NINJA 250   19/10/2011, 10:37

ane kemarin baru di tlp ama greentech, dia bilang kurang lebih 2 bulan... sementara samsat udh minta faktur pembelian.. cuse gw minta no khusus... org samsatnya bilang " mas.. gesek aja no rangka dan mesin, kirimin ke kami " nah kyknya 1 minggu lagi kelar STNK ane..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pa3.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: STNK NINJA 250   Today at 06:56

Kembali Ke Atas Go down
 
STNK NINJA 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» STNK NINJA 250
» BAWA ninja 250 keren, GADAI STNK di POM bensin SH*LL lalu di TILANG PAK POLISI
» Suzuki GSXR600 2005 STNK BPKB tinggal gas
» BERAPA PAJAK NINJA 250 / TAHUN ??
» Ninja Bodong

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: