Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ask STNK ninja 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
kwiranata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 40
Lokasi : Jakarta Barat : Tj Duren/Tomang
Points : 135
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: ask STNK ninja 250   1/9/2011, 09:30

redninja_82 wrote:
sama nih.. ogud jg ms blm ada kabar nye...

saran ane : telponin aja tiap 1-2minggu 1x (tapi be nice ke dealer nya yah , ntar kalo mereka sebel, malah makin lama cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: ask STNK ninja 250   2/9/2011, 10:16

@Kwiranata: udah bro.. ampe bosen tuh dealer ogud becandain nanya stnk nye.. ampe ogud kenal sm boss dealer nya di CGK.. heheheheee... katanya seh di usahain abis lebaran.. yah,mudah2an deh..!! cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
erwinkasim28
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 53
Points : 70
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: ask STNK ninja 250   16/9/2011, 02:08

Kalau ane wilayah Parung Bogor 1 bln mengandung,lahir dah itu stnk.Plat no ?Bapak yg gak pernah sekolah polisi yg bikin (tukang kunci di emperan ) bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ek.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: ask STNK ninja 250   16/9/2011, 11:07

mantaps bro erwin.. punya ogud ga keluar2 nih smp sekarang.. udah 1bulan 1minggu.. nunggu 1minggu lagi deh.. kalo ga ada kabar juga,ogud tlpnin dealernya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
yudi26
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 44
Points : 31
Registration date : 28.06.11

PostSubyek: Re: ask STNK ninja 250   16/9/2011, 11:43

sekilas info stnk ane pas 2 bulan baru jadi
ente sambil lihatin juga tgl beli nya jgn sampai service pertama nya GUGUR!
ane gitu pas 2 bulan dapet STNK, trus sibuk puasa ama persiapan lebaran, habis lebaran ke delaer buat service gratis ( SG1 ) eh pas dilihat tgl nya lewat ( maksimal 2 bulan sejak tgl pembelian ) jadi langsung service gratis ke -2, dan OLI 2botol dan Filter OLi nya BAYAR..... yah mau gimana lagi ...ikutin aja deh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yudi26.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: ask STNK ninja 250   16/9/2011, 11:54

wadoohh.. gawat donx.. hehehehee... ntr di cek deh.. nice info bro.. thanx.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
erwinkasim28
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 53
Points : 70
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: ask STNK ninja 250   19/9/2011, 02:04

yudi26 wrote:
sekilas info stnk ane pas 2 bulan baru jadi
ente sambil lihatin juga tgl beli nya jgn sampai service pertama nya GUGUR!
ane gitu pas 2 bulan dapet STNK, trus sibuk puasa ama persiapan lebaran, habis lebaran ke delaer buat service gratis ( SG1 ) eh pas dilihat tgl nya lewat ( maksimal 2 bulan sejak tgl pembelian ) jadi langsung service gratis ke -2, dan OLI 2botol dan Filter OLi nya BAYAR..... yah mau gimana lagi ...ikutin aja deh

Berarti orang dealernya itu kurang konsekuen bro.Ngomong2 kesian tu anaknya bro nungguin stnk ampe tiduran dininin.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ek.com
yudi26
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 44
Points : 31
Registration date : 28.06.11

PostSubyek: Re: ask STNK ninja 250   19/9/2011, 09:10

erwinkasim28 wrote:
yudi26 wrote:
sekilas info stnk ane pas 2 bulan baru jadi
ente sambil lihatin juga tgl beli nya jgn sampai service pertama nya GUGUR!
ane gitu pas 2 bulan dapet STNK, trus sibuk puasa ama persiapan lebaran, habis lebaran ke delaer buat service gratis ( SG1 ) eh pas dilihat tgl nya lewat ( maksimal 2 bulan sejak tgl pembelian ) jadi langsung service gratis ke -2, dan OLI 2botol dan Filter OLi nya BAYAR..... yah mau gimana lagi ...ikutin aja deh

Berarti orang dealernya itu kurang konsekuen bro.Ngomong2 kesian tu anaknya bro nungguin stnk ampe tiduran dininin.

hehehe bocah ane demen tiduran di tangki bensin nya lebar dan pas.......

iya,agak sebel ama dealer nya, STNK jadi 2 bulan lebih dikit, eh Service gratis pertama maksimal 2 bulan juga... ya spt nya banyak yg nekat gak pake nopol or pake plat palsu..buat belain dapet service gratis 1 itu...,
ya terlanjur lewat, daripada ribet sdh deh filter oli 50 rb, oli 40 rb ( klo gak salah ) x2, mah teh botol 2 + mie ayam...( ngantri nya luamaaaa )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yudi26.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: ask STNK ninja 250   19/9/2011, 10:10

erwinkasim28 wrote:
Kalau ane wilayah Parung Bogor 1 bln mengandung,lahir dah itu stnk.Plat no ?Bapak yg gak pernah sekolah polisi yg bikin (tukang kunci di emperan ) bro

bro...tuh warna ijo yg sekarang ya???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
erwinkasim28
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 53
Points : 70
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: ask STNK ninja 250   4/10/2011, 20:12

Bongkenk_ARZEX wrote:
erwinkasim28 wrote:
Kalau ane wilayah Parung Bogor 1 bln mengandung,lahir dah itu stnk.Plat no ?Bapak yg gak pernah sekolah polisi yg bikin (tukang kunci di emperan ) bro

bro...tuh warna ijo yg sekarang ya???

Betul bro,kayaknya bagusan biru tuh.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ek.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ask STNK ninja 250   Today at 23:23

Kembali Ke Atas Go down
 
ask STNK ninja 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» STNK NINJA 250
» BAWA ninja 250 keren, GADAI STNK di POM bensin SH*LL lalu di TILANG PAK POLISI
» Suzuki GSXR600 2005 STNK BPKB tinggal gas
» BERAPA PAJAK NINJA 250 / TAHUN ??
» Ninja Bodong

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: