Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 STNK - closed

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 1514
Age : 36
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: STNK - closed   10/10/2008, 03:15

uheuheuhehueuhe... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 505
Age : 29
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: STNK - closed   11/10/2008, 02:46

...


Terakhir diubah oleh gerriano tanggal 22/10/2017, 13:11, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 593
Age : 30
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: STNK - closed   11/10/2008, 06:28

gmn nih bro ger..next project

lom ada planing kah ..? lol! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 505
Age : 29
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: STNK - closed   11/10/2008, 12:32

fayth wrote:
gmn nih bro ger..next project

lom ada planing kah ..? lol! Very Happy


masih top secret nih bro.... Very Happy bocoran sih ada di bagian modifikasi dipost sama gw.... itu masi bayangan ajah sih sebenernya.... masi dalam proses memikir... hihihihi...

kalo bro sendiri gmn? masi maw mleduk trus apa nda nih kira2? wakakakaka



(denger2 sih, bokap gw maw merambah ke mesin ama muffler... itupun kalo dana fresh udah tersedia...) soalnya memang lagi nunggu dana cair dari project panjang yang memang buat cairin dana agag susah... Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
yaya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 46
Points : 0
Registration date : 07.10.08

PostSubyek: Re: STNK - closed   11/10/2008, 14:44

wah...wah... Top bro.... Di gue. Banyak specialisnya, ada wedding, product, pashion/model..
Boleh tuh.... Ada portofolionya nga bro..

Sekalian gue lgi cari design grafis buat editing photo nech... Siapa tau ada yang berminat...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.radlinefoto.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 505
Age : 29
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: STNK - closed   11/10/2008, 19:03

portfolio sih gw banyakan yg foto product ketimbang yang landscape...

design grafis gw juga udah bisnis ini lama... ada juga koq portfolio di kompi gw... banyak koq bro...

nih bro yaya berdomisili di mana? sapa tau bisa bner2 kerjasama... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 505
Age : 29
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: ...   22/10/2008, 17:43

....


Terakhir diubah oleh gerriano tanggal 22/10/2017, 13:11, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
jnk506
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 81
Age : 40
Points : 11
Registration date : 17.06.08

PostSubyek: Re: STNK - closed   22/10/2008, 21:17

Tenang aja.. bentar lagi juga keluar....plg banter 1 bln lebih 1 minggu.
dulu gw jg gitu. dibilang malah bisa 2 - 3 bln br keluar stnk.
motor dpt juni awal. stnk dapet juli 10-an.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 501
Age : 41
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: STNK - closed   22/10/2008, 23:41

Hehehe tenang bro Ger, sy jg udh nunggu 2 bulan. ditelepon berkali2 pun pihak dealer pun angkat tangan karena pihak KMI sendiri belum memberikan faktur kendaraannya!

What the hell are they doing there??? dari emosi sampai akhirnya pasrah dah... udh untung kita masih bisa liatin ninin kita, toh masih banyak bro2 disini yg masih menunggu antrian ninin yg entah kapan kunjung tiba... Neutral
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 856
Age : 38
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: STNK - closed   22/10/2008, 23:49

ger, mungkin juga karena abis lebaran jd pada banyak nyangkut. tapi who knows juga yah.

kalo gw dulu diitung itung agak cepet. juli pertengahan inden, barang datang july akhir, stnk keluar sekitar agustus pertengahan. itupun dah agak lama, karena nomor gw nomor sendiri (gak dari kawak).

padahal awalnya diprediksi motor gw datangnya September dan STNK di prediksi november. tapi yah gw suka iseng nelp dan suka modal sok tahu, jadinya agak cepet deh heheheheh


sabar aja bro.

btw emang nomor lu berapa ger? spesial kah?
Kembali Ke Atas Go down
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 1701
Age : 27
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: STNK - closed   23/10/2008, 00:06

sante aja bro ger....emang musti sabar nih...dulu aja waktu pesen si item dateng bulan 4..emang sih dealer njanjiin 2-3bulan...tapi 2 minggu uda jadi..n nomor sementara buat surat jalannya aja oke punya tuh...he3...(maklum campur tangan orang dalem,makanya cepet)lol!

he3...

sabar aja yah...
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
marco17th
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: STNK - closed   23/10/2008, 00:11

tnang ger...
paling taon baruan, elo udah punya stnk...
Kembali Ke Atas Go down
micorosoft
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 267
Age : 35
Lokasi : Jack-Team
Points : -3
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: STNK - closed   23/10/2008, 04:01

bikin plat palsu dolo aja ger biar bisa ikut raker di puncak tgl 25 oktober.gimana?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.oragenah.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 390
Age : 42
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: STNK - closed   23/10/2008, 04:45

Sama, g jg blm dpt STNK tapi santai aja ah..... Kalo ga ditunggu-in, waktu berlalu lebih cepat...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 390
Age : 42
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: STNK - closed   23/10/2008, 04:46

yg penting gw enjoy mandi-in si ninin tiap hari sabtu biar baru kena debu sekalipun.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 702
Age : 33
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: STNK - closed   23/10/2008, 20:24

Sabar..Sabar..(sambil ngelus dada)

Kayanya dokumen ninin gw termasuk juga ke daftar 60 motor itu ger..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 1514
Age : 36
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: STNK - closed   23/10/2008, 20:33

sabar ger..gw jg dapatnya 45 hari 2 jempol mantap
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Marshall
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 32
Lokasi : Cikarang, Bekasi
Points : 23
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: STNK - closed   23/10/2008, 22:59

dark_knight wrote:
sabar ger..gw jg dapatnya 45 hari 2 jempol mantap


Wah Kalo Gitu kayaknya Nasib ninin Merah gw bakalan Sama neh,,,

Delivery,,tanggal 26 September 2008

Ampe ni Hari....Ngga ada tanda-tanda

Tuh STNK bakalan Nonggol....

Duhai,,,,STNK,,,,,dimanakah kau Berada,,,,

Rindu Aku ingin....Jumpa.,,,,,

Biar Cepet Ajjjjaaaaaaaaaaaaaa.aaaaaaaaaaaaaaa flower
Kembali Ke Atas Go down
http://www.samsung.net
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 505
Age : 29
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: STNK - closed   23/10/2008, 23:30

jnk506 wrote:
Tenang aja.. bentar lagi juga keluar....plg banter 1 bln lebih 1 minggu.
dulu gw jg gitu. dibilang malah bisa 2 - 3 bln br keluar stnk.
motor dpt juni awal. stnk dapet juli 10-an.

masalahnya itu bro, dijanjiin 3-4minggu setelah motor ditangan.. gw motor dapet tanggal 24... harusnya kan itungan kasarnya tgl 24 oktober kan gw dapet STNK nya donk? toh sampe sekarang blom keluar nih.... huhuhuhu.... udah gw follow up ke KMI sgala padahal... hahahaha.. niat bgt si ye gw..wakakakaka Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 505
Age : 29
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: STNK - closed   23/10/2008, 23:31

Jordan wrote:
Hehehe tenang bro Ger, sy jg udh nunggu 2 bulan. ditelepon berkali2 pun pihak dealer pun angkat tangan karena pihak KMI sendiri belum memberikan faktur kendaraannya!

What the hell are they doing there??? dari emosi sampai akhirnya pasrah dah... udh untung kita masih bisa liatin ninin kita, toh masih banyak bro2 disini yg masih menunggu antrian ninin yg entah kapan kunjung tiba... Neutral

emang nih.. mereka ngapain sih di sono? ga ngertiin banget nih bro2 yang udah kpengen menggelindingkan ninjanya dari garasi... udah GATEL! wakakakaka...

iyah sih..bokap gw juga bilang hal yang sama.... masi mending motornya ada..jadi masi bisa diliatin.... daripada liatin brosur mlulu? wakakakkaa...

gw harus banyak blajar sabar nih... Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 505
Age : 29
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: STNK - closed   23/10/2008, 23:36

4509 wrote:
ger, mungkin juga karena abis lebaran jd pada banyak nyangkut. tapi who knows juga yah.

kalo gw dulu diitung itung agak cepet. juli pertengahan inden, barang datang july akhir, stnk keluar sekitar agustus pertengahan. itupun dah agak lama, karena nomor gw nomor sendiri (gak dari kawak).

padahal awalnya diprediksi motor gw datangnya September dan STNK di prediksi november. tapi yah gw suka iseng nelp dan suka modal sok tahu, jadinya agak cepet deh heheheheh


sabar aja bro.

btw emang nomor lu berapa ger? spesial kah?

maksudnya nomer sendiri? bukan dari kawak maksudny apa yah bro? kurang paham nih gw... huhuhu Sad

maksudnya iseng2 telp en modal sok tau gmana tuh? jadi kita sering2 nelpon dealer sama KMInya sama kaya apa yg udah gw lakuin gt? hummmm

gw pesen nomer B 6777 B** jadi gini lho... B itu jakarta.. kalo angkanya motor harus kepala 6 katanya.... nah gw milih yg 3 angka di blakang nomer 6 itu... yaitu 777... nah trus kalo B yang dibelakang menandakan STNK menggunakan KTP yang berdomisili di Jakarta Barat.... tapi huruf blakangnya yang 2 biji ga bisa dipilih.. huhuhu...

katanya sih lebih lama gara2 harus nyari lagi ketersediaan nomer 777 itu ada ato enggak... jadi agag lama... ga tau deh sebenernya alesan itu make sense apa nda... scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 505
Age : 29
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: STNK - closed   23/10/2008, 23:38

EL wrote:
sante aja bro ger....emang musti sabar nih...dulu aja waktu pesen si item dateng bulan 4..emang sih dealer njanjiin 2-3bulan...tapi 2 minggu uda jadi..n nomor sementara buat surat jalannya aja oke punya tuh...he3...(maklum campur tangan orang dalem,makanya cepet)lol!

he3...

sabar aja yah...

hahaha... mungkin bisa gampang ngomong santay secara udah ada STNK... hahahaha... gw terus terang sih agag bribet juga kalo suru nungguin STNK lebih lama lagi... tapi maw gmana lagi.... huhuhu,... Crying or Very sad

itu maksudnya 2minggu udha jadi itu STNKnya atau nomer sementara buat jalannya? mohon pencerahan lebih lanjut dunk... bner2 frustrated nih skarang scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 505
Age : 29
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: STNK - closed   23/10/2008, 23:39

marco17th wrote:
tnang ger...
paling taon baruan, elo udah punya stnk...

buset.. lama amat? ga lah bro marco... kayaknya sih pertengahan november paling lama... itupun masi prediksi dari KMI dengan ditambah dengan prediksi biro jasa si dealer tempat gw ambil ninin.... Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 505
Age : 29
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: STNK - closed   23/10/2008, 23:41

...


Terakhir diubah oleh gerriano tanggal 22/10/2017, 13:12, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 505
Age : 29
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: STNK - closed   23/10/2008, 23:42

Aguzzz wrote:
Sama, g jg blm dpt STNK tapi santai aja ah..... Kalo ga ditunggu-in, waktu berlalu lebih cepat...

setubuuuuuh... maksudnya setuju gitu kk... hahahaa...

emang nih.. semakin diitungin harinya, semakin ditungguin, semakin lama waktu berlalu... gila....

emangnya bro aguzz motornya dateng kapan? udah lama kah? Suspect
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: STNK - closed   

Kembali Ke Atas Go down
 
STNK - closed
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: