Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ask ttg STNK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ninja-Koening
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 24
Points : 42
Registration date : 08.10.10

PostSubyek: ask ttg STNK   8/10/2010, 17:22

maaf saya nubie mau nanya nih
maaf juga kalau salah tempat sub fornya
kalo misal om2 punya ninja truss di repaint, STNK pada di gimanain om?
nggk ke update
rencana mau repaint kuning tapi takut STNK kurang jelas nnti.
razia kan nggk enak kena stop

tq, kalau iya diganti STNK nya, kasih tau car2nya
makasih
Kembali Ke Atas Go down
aubey
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 39
Registration date : 22.03.11

PostSubyek: Re: ask ttg STNK   16/4/2011, 19:55

bisa ganti warna body ko di samsat gan.he...
Kembali Ke Atas Go down
https://www.idrfinance.com/?ref=aubey
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: ask ttg STNK   16/4/2011, 20:04

diurus ke samsat buat ganti warna di stnk n bpkb
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: ask ttg STNK   16/4/2011, 20:05

aubey wrote:
bisa ganti warna body ko di samsat gan.he...

kena biaya berapa om????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: ask ttg STNK   17/4/2011, 00:11

47mo wrote:
diurus ke samsat buat ganti warna di stnk n bpkb

sehari bs lgsg beres gak bro...?
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
aubey
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 39
Registration date : 22.03.11

PostSubyek: Re: ask ttg STNK   17/4/2011, 18:34

kalo semua surat ada resmi. gak nyampe 100rb gan.
sehari beres gan. kaya gimana kita bayar pajak stnk za.he... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
https://www.idrfinance.com/?ref=aubey
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: ask ttg STNK   17/4/2011, 21:13

aubey wrote:
kalo semua surat ada resmi. gak nyampe 100rb gan.
sehari beres gan. kaya gimana kita bayar pajak stnk za.he... Very Happy

trus keterangan yang di BPKB giman??juga di ubah ga???ato yang di stnk aja....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: ask ttg STNK   18/4/2011, 08:12

Kyokushin Fighter wrote:
47mo wrote:
diurus ke samsat buat ganti warna di stnk n bpkb

sehari bs lgsg beres gak bro...?

klo mobil gw dulu sekitar 1minggu,klo motor belum tau d..
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: ask ttg STNK   18/4/2011, 08:13

aubey wrote:
kalo semua surat ada resmi. gak nyampe 100rb gan.
sehari beres gan. kaya gimana kita bayar pajak stnk za.he... Very Happy

serius nih boss?????
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
aubey
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 39
Registration date : 22.03.11

PostSubyek: Re: ask ttg STNK   18/4/2011, 16:37

iya gan, tapi kemaren ane ganti warna buat NSR ane, tapi kayanya sama za.he...
Kembali Ke Atas Go down
https://www.idrfinance.com/?ref=aubey
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: ask ttg STNK   18/4/2011, 18:16

suruh kawasaki grisenda aja.....bro tinggal terima beres.....
Kembali Ke Atas Go down
ericman0101
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 244
Age : 26
Lokasi : jakarta timur
Points : 270
Registration date : 26.04.11

PostSubyek: Re: ask ttg STNK   4/5/2011, 10:37

[quote="saceng"]suruh kawasaki grisenda aja.....bro tinggal terima beres..... [/quote

kawasaki grisenda daerah jakarta dmana tuh broo????
Kembali Ke Atas Go down
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: ask ttg STNK   4/5/2011, 12:54

Klo di sby Ganti warna udah gak bisa kasih surat dari tempat pengecatan ( dulu wat sementara bisa di tempel di stnk plus di cap ma samsat jadi STNK msh warna aslinya )
Harus ganti semua se BPKB
Jadi klo mo ganti warna lebih baik waktu mendekati bayar pajak taunan
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ask ttg STNK   Today at 22:34

Kembali Ke Atas Go down
 
ask ttg STNK
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Suzuki GSXR600 2005 STNK BPKB tinggal gas
» WTS Suzuki GSX-R 600 k8 STNK+BPKB 2010
» [WTA] Start Waktu Service pertama kok tidak dihitun disaat STNK jadi?
» Moge Yamaha YZF-R1 1999 resmi STNK+BPKB plat B
» WTS Yamaha r6 thn 2003 (STNK & BPKB) new foto pg3 update harga

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: