Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 All about STNK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Rafael
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 38
Points : 5
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: All about STNK   21/8/2008, 21:39

bro sekalian yang baru terima stnk. Apa benar STNK yang ada tertera pajaknya hanya mendapatkan copian ( bukan asli ) karena di samsat nya blankonya habis. dan menerima yang aslinya hanya pada perpanjangan stnk berikutnya. mohon pencerahannya neh. karena gue mengalami hal ini.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.co.cc
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: All about STNK   21/8/2008, 22:12

wekz copian bro...jangan mau bro.protes deh lapor ke KPK(ga nyambung ya)heheh...
pokonya jgn mau deh...dimana2 motor asli semua asli deh gitu aj...
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: All about STNK   21/8/2008, 22:43

setahu gue nggak boleh copian bro... untuk pastinya mending konsultasi hukum sama bro zka di thread konsul hukum...
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
freeanttoo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 41
Points : 0
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: All about STNK   21/8/2008, 22:51

kayaknya sama bro Abie deh... (cmiiw)... dapetnya copyan juga blanko pajaknya.... kira2 ada lagi ngga yah yg dapet kayak gitu...?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: All about STNK   21/8/2008, 23:57

blanko pajak gw asli

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: All about STNK   22/8/2008, 00:47

yang namanya bukti pembayaran pajak itu ya harus asli lah..sebagai bukti bahwa kita benar sudah membayar pajak. Kalau bro dikasih yang copynya dengan alasan blangko asli abis..ya aneh donk...?? dari mana dia bisa bikin copy kalau yang asli ajah abis?

saya khawatirnya ini ada modus mengcopy satu blangko untuk rame-rame....patut dicurigain ajah sih

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: All about STNK   22/8/2008, 10:09

skedar tambahan, tmen gw yg beli motor bukan n250r baru2 ini (agustus) jkt, juga begitu...
mungkin memang habis...
datengin aja kantor samsat yg ngeluarin, cek, sapa tau blanko yg dulu habis itu skrg udah ada... Smile
Kembali Ke Atas Go down
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 31
Points : 22
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: All about STNK   23/8/2008, 21:13

bukan abis sebenrnya tuh kertasnya mau diganti tipe ygt baru bro2 sekalian kya sim sekarang aja kartunya ud beda bahan dll
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: All about STNK   25/8/2008, 00:54

stnk.ku sedang diterawang dah 1bulan bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 272
Age : 43
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: All about STNK   12/9/2008, 20:35

harusnya sih asli bro !
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
joey.jordan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 70
Age : 38
Lokasi : Bandung
Points : 0
Registration date : 04.08.08

PostSubyek: Re: All about STNK   17/9/2008, 09:23

1 Bulan, 2 minggu....... masih setia menunggu............. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://joeyjordan.multiply.com/
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: All about STNK   20/9/2008, 00:20

Akhirnya stnk datang juga..uhehuehuuhee Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: All about STNK   Today at 00:44

Kembali Ke Atas Go down
 
All about STNK
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Suzuki GSXR600 2005 STNK BPKB tinggal gas
» WTS Suzuki GSX-R 600 k8 STNK+BPKB 2010
» [WTA] Start Waktu Service pertama kok tidak dihitun disaat STNK jadi?
» Moge Yamaha YZF-R1 1999 resmi STNK+BPKB plat B
» WTS Yamaha r6 thn 2003 (STNK & BPKB) new foto pg3 update harga

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: