Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 STNK - closed

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
krispee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 104
Age : 38
Lokasi : Gunung Sahari
Points : -8
Registration date : 18.07.08

PostSubyek: Re: STNK - closed   30/9/2008, 22:15

salam kenal bro Gerri,
ninja merah yg sering lwt bonjerIX g kl yach,
soalnya kantor g di mgg besar, dan g lumayan sering ke bonjer.
waktu motor g br dateng langsung g pakein plat palsu bikin di sawah besar, tp gak berani keluar malem. untung selama 1,5 bln kagak pernah ktemu razia polisi... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 272
Age : 44
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: STNK - closed   1/10/2008, 00:52

wah kisahnya....bisa di buat novel tuh bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 505
Age : 29
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: STNK - closed   1/10/2008, 14:08

krispee wrote:
salam kenal bro Gerri,
ninja merah yg sering lwt bonjerIX g kl yach,
soalnya kantor g di mgg besar, dan g lumayan sering ke bonjer.
waktu motor g br dateng langsung g pakein plat palsu bikin di sawah besar, tp gak berani keluar malem. untung selama 1,5 bln kagak pernah ktemu razia polisi... cheers

masa sih? gw sih sering liatnya ninin merah boncengan... tapi pernah juga sih yg pake single seater...


sering main bonjer juga yah? kapan dunk main2 ke rumah gw... deket koq dari bonjer3... tinggal jalan kaki... hihihihi....
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 390
Age : 42
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: STNK - closed   3/10/2008, 23:34

Bro Gerri, emang kalo pake 160/16 lebih pas dari 160/17. ga ada donat efek kan? spakbor kolong nya beli berapaan? trus tanya ga harga yang di toko bridgestone itu buat spakbor kolong nya.

ditunggu pic nya, apa spakbor kolong yang deket knalpot ga bisa di baut juga alias di iket tali tis doang? atau ini versi laennnya? pls share.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 390
Age : 42
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: STNK - closed   3/10/2008, 23:34

Btw, udah dikasih nama babtis blom tuh.....???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 390
Age : 42
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: STNK - closed   3/10/2008, 23:35

Untung punya bokap yang kompakan buat dandanin ninin kalogak niat-an tinggal mimpi kali yeee.... :p
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 505
Age : 29
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: STNK - closed   4/10/2008, 02:03

...


Terakhir diubah oleh gerriano tanggal 22/10/2017, 13:09, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
Mcenzi
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 684
Age : 37
Lokasi : Hayo.. Liatin Avatar molo!!! gwa ketekin
Points : 7
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: STNK - closed   4/10/2008, 07:28

Kembali Ke Atas Go down
http://36club.wordpress.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: STNK - closed   4/10/2008, 07:39

Mas Gerry emang suka yang gede-gede yach....

Kayak semalam ama Kalem, Azel de el el di chatbox....

Wakakakakakakkk...pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 53
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: STNK - closed   4/10/2008, 09:16

gerriano wrote:
puji Tuhan..... akhirnya my black warrior dateng juga.... si ninin hitam....


tadi siang pas lagi kuliah dapet sms dari bokap... katanya ninja udah dateng.. tinggal dianter.... gile... di kampus sih senyum2 mlulu bawaanya.. hehehehe...

Warna : Hitam
Modif : Smua masih standard
Acc : single seater
Indent : 2 September 2008
Arrived : 24 September 2008
STNK : 3-4 minggu menyusul

kmaren sebelum motor nya dateng, gw udah inden dlu single seaternya... jadi pas motor udah dateng ke rumah, lsg dipakein single seater... hehehe.. jok lsg simpen...

trus baru ajah nih di foto2 di private room gw... alias my office... AKA computer + soundsystem room at my house....

gile... gw seneng abis ni ari ^^ bner2 seneng... akhirnya penantian berujung indah... hehehe...



nah.. kebetulan di ruangan ini ada dry cabinet (alias tempat nyimpen camera gw ma bokap.. jadi lsg gw kluarin deh tuh D200, lsg foto2 nih ninin... hihihi...)



buat yg ngerti fotografi nih.... (gila.. saking semangatnya... gw ga pake flash... trus pake low speed.... ga pake apa2.. bare hands! no tripots or mono pots.... shutter speed 1sec.... gambar nya ga goyang.. hahaha... kekuatan ninin kayaknya deh... hahahaha.. pesonanya terlalu menyebar... -> lebay mode on) cheers



ini juga pake low speed... smuanya kayaknya pake low speed deh.. ada yg 1 second, ada yg 1,5 second.... puji Tuhan sih berhasil, gambarnya ga goyang... tetep jelas ^^




ooh iyah.. skalian minta pendapat masalah teknik fotografi yg udah gw terapin... such as DoF, preposition, angle, and so on... (kritik dan saran yang membangun sangat diharapkan Razz

nb (for photographers) :
picture taken by D200, attached by Nikor 14-24 F2,8 Nano Crystal


pisang pisang pisang pisang pisang pisang pisang pisang pisang


tinggal nunggu STNK trus kopdar bareng yuuuuuk Call me


aaaaa... pokoknya senang sekali ^^ cheers






Keren ...keren ditunggu modif lanjutannya
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
ikhsaint
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 107
Age : 33
Lokasi : SOERABAJA
Points : 0
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: STNK - closed   4/10/2008, 10:38

Gerriano Dunhil banggetss........... lirikan matamu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.initehsusu.com
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 272
Age : 44
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: STNK - closed   4/10/2008, 22:46

Bang Gerry

sepertinya mulai tanggal 3 oktober 2008, motor bang gerry adalah ninin yg pertama yg make Ban 160 + hugger ya. selamat bang..
kerenzzzz bgt dahhhh
muachhhhhhhh... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 856
Age : 38
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: STNK - closed   4/10/2008, 23:38

gilee, mantabs, tapi jujur gw gak nyali pake 160 kalo pelek gw masih standar. takut napa napa bo'. Soale pelek standar kita masih 3,5 yang belakang dan 2,75 yang depan. gw mau yang aman aman ajah hehehe biar bisa tetep nyaman hehehhe. Eniwei tetep mantabs bro tongkrongannya!!! TOP.

setau gw bro geri orang ke 2 yang ngepublish bahwa dia pake 160. orang pertama (Setau gw) si bro taipan. eh apa ke 3 yah? kayaknya Bro Ninja daddy (ninja ayah) juga pake 160 duluan.

kalo gw tunggu ganti swing arm ama pelek, baru deh brani pake diatas 150 hehehehe

mantabs men
Kembali Ke Atas Go down
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 505
Age : 29
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: STNK - closed   5/10/2008, 00:58

...


Terakhir diubah oleh gerriano tanggal 22/10/2017, 13:10, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 856
Age : 38
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: STNK - closed   5/10/2008, 01:06

nih gw dah lihat heheheheehhe

bener sih kalo 160 ngerebah lebih ok, tapi kalo gw belum berani bro. belum berani ngerebah jgua sih heheheh. belum brani pasang 160, karena gw masih text book sih bro, takut ambil resiko. soale untuk 150 aja idealnya 4, bukan 3.5

tapi gw rasa selama kita pakenya nyantai (sekalian mamer ke orang orang) dan tdk ngebut parah n merebah rebahan, 160 di 3.5 masih ok lah.

yang jelas 160 terlihat mantabs banget bro!!!!
Kembali Ke Atas Go down
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 505
Age : 29
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: STNK - closed   5/10/2008, 01:16

...


Terakhir diubah oleh gerriano tanggal 22/10/2017, 13:10, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 856
Age : 38
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: STNK - closed   5/10/2008, 01:26

sami sami bro. jadi gatal nih ganti ke 150 gara gara lu hehhhehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 505
Age : 29
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: STNK - closed   9/10/2008, 01:41

hahahaha.... tadi gw liat bannya reza... 150... kayaknya sih emang ga gitu beda jauh yah sama 160 kaya punya gw....


150 juga okey koq bro Razz cuma memang lebih keliatan gede 160.... palingan beda 3milimeter lah di tiap pinggir2anya... Razz CMIIW yah
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 593
Age : 30
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: STNK - closed   9/10/2008, 05:07

wew..mantaf ger....tinggal STNK ...langsung ngacir deh ... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 856
Age : 38
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: STNK - closed   9/10/2008, 09:21

Bro Ger, sialan lu. gara gara lu gw jadi beneran beli 150 deh di MDS huehhehehhehehheheh

emang kompor lu huahahhahahhahahahh

sayang belum sempet dipasang, padat bgt Sad

hayo ger komporin gw lagi supaya cepet pasang ban nya huahahhahahahahhahaha
Kembali Ke Atas Go down
Neff
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 215
Age : 31
Lokasi : Cawang
Points : 206
Registration date : 16.09.08

PostSubyek: Re: STNK - closed   9/10/2008, 12:40

waw... detil bgt ya... lengkap kap kap.... heuheueh

msh seger bgt ya ban-nya... motornya jg msh cilong... silaw Menn...

btw enak ga sih bwat ngerebahnya?? kok gw pake ban kyk gt juga tp

agak serem gitu ya... apa ukuran anginnya ngga pas?
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 505
Age : 29
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: STNK - closed   9/10/2008, 20:10

@fayth
iye nih... STNK lama pisan... wakakaka.... bener2 ga sabar... buat ngacirrrrrrr... kopdarrrrrrr... wakakakaka.... vroom vroooooom.....


@4509
bro, kapan NT ke MDS? kmaren si reza ke MDS sama azel sama boy.... si azel sms gw, trus nanya maw ktemuan apa kaga... trus gw samperin deh.... pas udah bli ban buat ninin nye si reza, kita ber4 barengan deh ke ESPEDE... masang di sono... emangnya NT kapan ke MDS? koq ga kabar2in juragan bonjer dlu? wakakakaka Razz

tapi keren kan tu ban 150? lsg berasa moge la yaaaaa... cheers congrats....

ayu ayu.. pasang di ESPEDE... nanti gw temenin trus bisa dapet teh botol gratis... lol!


@neff
waduh bro... waktu di foto itu bannya masi blom dipoles bro... ni di samping gw ada si ninin yg bannya udah dipoles... kalo menurut gw sih mengkilap bner... kilapnya nyamain velg bro! wakakakaka... asik bner dah nongkrong di sini sambil liatin ninin item yg kinclong... bner2 betah dah gw.... hihihihi....

kalo teorinya sij gw ga gitu ngerti... tapi berdasarkan pengalaman sih... waktu masi pake motor bebeak, trus ban di oversize sehingga membentuk sudut yang cukup sgnifikan antara pinggir ban dengan perbatasan luar velg, malah bikin gw pas ngerebah semakin pede dan gigit... tapi gw teorin ttg ngerebah sih masi blom ngerti apa2.....

pengalaman gw sih, pas ngerebah, harus di gas.... (kondisi ban motor oversize kayak gw) jadi pada saat ngerebah, ban lebih gigit, trus dibantu juga dengan memiringkan badan, skalian membuka kaki ke arah sudut yang dibentuk... sangat2 membantu disaat ngerebah....

so far sih (puji Tuhan) gw blom pernah jato pas ngerebah.... padahal dari dlu pake ban oversize mlulu kaya ninin gini.... (kata orang sih membentuk donat) tapi gw lebih nyaman ngerebah dengan ukuran ban seperti ini.... (itu kan menurut gw pribadi) tiap orang punya kebiasaan ngerebahnya masing2....

dlu pas bawa mega pro juga.. sampe footstep gw sempet kena aspal pas di tikungan gambir ke arah majapahit....


kalo masalah kurang angin memang bner2 bahaya banget apalagi buat ban yang oversize kaya gw... soalnya bisa 'nge-geliyer' alias ekornya kmana2.... makanya gw jaman2nya suka ngerebah, gw slalu cek angin seminggu sekali udah kaya apaan tau... huawhuhauwhauhuwa... Razz

mudah2an bisa menjadi inspirasi buat bro neff cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 856
Age : 38
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: STNK - closed   9/10/2008, 21:17

hahhaahha, gw ke MDS hari minggu bro. itu pun juga karena iseng doang lewat mau ngasi tau ma sodara gw kalo mau beli segala macam yang terkait ama motar. Kirain toko toko masih pada tutup, ehhhh ternyata buka. yah langsung gatal lah liat ban dipajang ditambah ama komporan lu huehehehhehehhe

gak pake ba bi bu, langsung sikat deh. sayangnya pas gw kesana lagi ga pake nininnya, alhasil masih ngonggrok tuh ban sampe sekarang belum nempel di ninin Sad

hahah lu jadi marketing espede yah ? heheehehe

can't wait tuk masang 150nya hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
yaya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 46
Points : 0
Registration date : 07.10.08

PostSubyek: Re: STNK - closed   10/10/2008, 01:41

wah... Hoby photo juga ya....... Sama dong ger... Ama gue.

Hasil jepretan gue ada di
1. www.radlinefoto.com
2. www.weddingku.com/radline
3. www.weddingindonesia.com
4. www.weddingasia.com
5. Majalah bulanan The Wedding
6. majalah Bulanan Mahligai
7. majalah Bulanan Perkawinan

Aduh .. Maaf neh malah jadi promosi neh... ... Siapa tau ada yang mau nikah. Bisa pake photo dari gue....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.radlinefoto.com
tung
Calon Jendral
Calon Jendral
avatar

Male Number of posts : 36
Age : 28
Lokasi : benhil-bsd
Points : 0
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: STNK - closed   10/10/2008, 02:42

salut ama gerri dengan banna yang gede bet salut..salut.. joged bedua
terus modifna
klu kita mah yg standar2 aj dah..
lum bosen liat standrna ci ninin Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=editprofile
Sponsored content




PostSubyek: Re: STNK - closed   

Kembali Ke Atas Go down
 
STNK - closed
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: