Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 • gerriano™ • Welcome STNK =)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
PengirimMessage
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 33
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   4/12/2008, 11:21

ampyun dah..
katanya form A nya yang lama (dr pabean)..
kalo ngurus Faktur sama STNK nya cepet..
kan motto nya " kalo bisa di persulit ngapain di permudah? "

bener2 ngelatih kesabaran, motor di kandangin, bisa diliat, di raba, di terawang, tapi gak bisa di pake.. kok jadi kayak iklan duit.. he.h.e..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   10/12/2008, 08:20

merah dah dtg bro??

asik neh...ari ne merah..bsok item...
taon dpan tmbh ijo ma biru yah...
hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 33
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   15/12/2008, 09:54

bro benny nanya gw atau siapa nih?
kebetulan gw punya baru dtg blm lama, merah juga.. he.he...
jumat kemaren dapet kabar form A nya udah jadi, faktur juga udah, tinggal nunggu STNK aja.. mudah2an dlm minggu ini udah jadi..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   15/12/2008, 13:04

Pandapotan wrote:
bro benny nanya gw atau siapa nih?
kebetulan gw punya baru dtg blm lama, merah juga.. he.he...
jumat kemaren dapet kabar form A nya udah jadi, faktur juga udah, tinggal nunggu STNK aja.. mudah2an dlm minggu ini udah jadi..

tny bro geriano..
hahaha..
tapi ga pa...
buset lu pny koq cpet yah...
blum lama faktur kuar??
cuma 1mgg juga dah kuar d tuh nomor..
selametan deh..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 33
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   17/12/2008, 11:47

gak juga bro.. udah dari tgl 19 Nov..
kmrn ini di telp showroom nya, minta fax KTP lagi..
katanya yang kemaren di tolak samsat, fotonya gak jelas..
ada2 aja..
makin lama dah STNK gw..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 33
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   24/12/2008, 16:51

bener2 test kesabaran nih..
STNK udah jadi tapi kurir yang ngirim nya pake TIKI reguler bukan yang sehari..
asli deh, dodol banget..
mana kena libur pula.. akkkhhhhhhhhhhh................
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   25/12/2008, 08:53

hahaha
sabar dah bro,,
mang klo cinta ma ninin...
selalu bny cobaan nya,,
hahahah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 33
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   27/12/2008, 10:21

dari selasa sampe hari ini blm nyampe2 juga..
nyasar di papua kali itu SNTK..
Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   28/12/2008, 00:58

selamat bro klo stnk udah dateng...

klo gw blon ada kpastian kpn dateng,katanya sih 1 bulan,mudah2an aja lebih cepet...aamiiiin...

btw klo pake ompang aman gak yah?
Kembali Ke Atas Go down
Gageroe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 409
Age : 27
Points : 444
Registration date : 24.05.09

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   13/6/2009, 17:08

ukuran bannya bnr2 pas y bro.. jd kekar nininnya, kyk hbs nge-gym Wink mantap nininnya bro, cool..
Kembali Ke Atas Go down
Aldys.Ninja250R
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 202
Age : 20
Lokasi : Bojonegoro
Points : 208
Registration date : 15.07.11

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   26/7/2011, 10:35

wahhh...kerennn.. masih prawan brow
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   7/8/2011, 10:25

ninin nya top, bro..
wah suka fotografi juga ya? tempat yg terang gitu mah ga usah pake flash, bro.. dia bakalan mantul cahayanya.. trus kalo nanti pake flash mah gambar jadi kaku..
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: • gerriano™ • Welcome STNK =)   Today at 07:20

Kembali Ke Atas Go down
 
• gerriano™ • Welcome STNK =)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 9 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
 Similar topics
-
» • gerriano™ • Welcome STNK =)
» Suzuki GSXR600 2005 STNK BPKB tinggal gas
» WTS Suzuki GSX-R 600 k8 STNK+BPKB 2010
» [WTA] Start Waktu Service pertama kok tidak dihitun disaat STNK jadi?
» Moge Yamaha YZF-R1 1999 resmi STNK+BPKB plat B

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: