Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bluntak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 25
Lokasi : city of arema
Points : 91
Registration date : 01.02.11

PostSubyek: TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!   29/3/2011, 02:05

Temen-2 ini agak rahasia...

tolong jangan disebarluaskan. Saya sudah mencobanya,

dan terbukti membuat kantong tidak

terganggu dan tetap tebal...



Trik menggunakan HP tanpa pulsa.



Ini adalah trik yang bisa dicoba, disadap dari sumber

yang tidak mau disebutkan namanya

karena tidak mau ketahuan.



Sebenarnya, saya sedikit enggan memberikan trik yang di temukan ini, Ilmu meen, masa kasih gratis?? Tapi setelah saya pikir-pikir lagi, apalah arti keberadaan saya di dunia ini jika untuk ilmu saja (bukan materi) saya enggan berbagi...



PULSA HANDPHONE MAHAL???



Manfaatkan kelemahan sistem ponsel Anda sehingga Anda

bisa main telepon dengan GRATIS, kemana saja,

berapapun lamanya!!!



Yang dibutuhkan adalah cuma beberapa menit untuk

mempelajari tulisan ini dengan teliti sekaligus

langsung mempraktekkannya ke ponsel Anda.



Inilah yang akan saya share ke teman-teman sekalian.



Langkah Pertama :



Catat spesifikasi ponsel Anda meliputi :

1. Merk (misal Nokia, Siemens, Motorola,dll)

2. Jenis (misal 3210, M35, 3310, T18S)

3. No IMEI (optional, tapi sebaiknya dicatat, kalau

ada masalah)



Langkah Kedua :



Siapkan segera no telpon yang akan dituju! , serta

amati kuat sinyal pada indikator. Sebaiknya sinyal

pada posisi maksimum,artinya Anda tidak boleh terlalu

jauh dari base station, atau bila Anda berada dalam

ruangan tertutup, sebaiknya Anda keluar atau mencari

tempat dimana kuat sinyal diterima maksimal. Pastikan

no telepon yang Anda tuju siap untuk menerima

telepon, ini bisa Anda lakukan dengan menelepon,

kemudian tutup (missed call). Bila sedang sibuk,

tunggu sampai idle.



Langkah Ketiga :



Lakukan prosedur eksekusi berikut :

1.Tekan tombol bintang (*)

2.Tekan tombol angka konversi untuk merk Anda :



Nokia : 23

Motorola : 17

Ericsson : 45

Samsung : 19

Siemens : 20

Untuk merk lain sedang dalam proses pencarian.



3.Tekan tombol seri ponsel Anda :



Misal :

Nokia N3210 = 3210

Ericsson T10S = 10

Ericsson A6188 = 6188

Jadi ambil angkanya saja.



4.Tekan tombol pagar (#)

5.kuti dengan nomor telepon yang akan dituju :



Format : kode negara + kode wilayah + no telepon



Kalau yang ditelepon di Medan,nomernya

123456, maka harus ditekan: 6261123456



Keterangan



Kode negara : 62 dan Kode wilayah : 061



6.Tekan tombol pagar (#)



Jadi sebagai contoh kalau saya punya ponsel Nokia

2100, dan ingin menelpon ke Palembang dengan no

telepon 370066(kode kota 0711), maka saya harus mene!

kan :*232100#62711370066#



Silahkan periksa sekali lagi sebelum kita melakukan

eksekusi terakhir!!!



LANGKAH TERAKHIR : VERY IMPORTANT THING



Pastikan pada layar ponsel Anda tertera karakter

dengan urutan yang benar! Kesalahan penggunaan bisa

menyebabkan kartu Anda tidak berlaku lagi, dan saya

tidak bertanggungjawab untuk hal tersebut. Jadi

silakan periksa sekali lagi.



Sebelum Anda tekan Enter atau Call,yang harus Anda

perhatikan bahwa anda HARUS segera mematikan ponsel

pada hitungan antara detik ke-2 dan ke-3!!! Tidak

boleh LEBIH dan tidak boleh KURANG!!! Anda bisa

melakukannya pada detik ke 2.1 atau 2.4 atau 2.7

setelah penekanan tombol Call.



Sebaiknya Anda mempersiapkan jam tangan, lebih baik

bila ada stopwatch-nya. Setelah itu Anda bisa bicara

sepuasnya, mau beberapa jam, mau beberapa hari atau

bahkan berbulan-bulan, mau berteriak sekerasnya,

dijamin Anda tidak akan mengeluarkan biaya kecuali

yang telah dijelaskan di atas. Sebaiknya Anda berb!

icara jangan di depan muka umum, karena akan memalukan

Anda sendiri.



Kalau sudah puas atau sudah lelah berbicara, silakan

nyalakan kembali ponsel Anda, siapa tahu ada orang

yang serius mau menghubungi Anda.

Kasihan dia, mau menelepon Anda tapi masuk ke mailbox

terus.





hE .... hE ....... hE ........ emang enak , makanya

makanya bacanya jangan terlalu serius masa' mau nelpon

nggak mau keluar pulsa, yang bener aja, ha ha ha ha ha

hi hi hi hi hi (Jangan kaya orang susah ah J) .......

nah kena deh..ya.. hukakakakakkaaaa peaceeeaoutttt:-"

Peace.... ya...

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1652389071
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!   29/3/2011, 15:15

mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!   29/3/2011, 21:22

Wakak dari awL nya c kayanya bener, ternyata di tipu
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
bluntak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 25
Lokasi : city of arema
Points : 91
Registration date : 01.02.11

PostSubyek: Re: TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!   29/3/2011, 23:40

vin-cent wrote:
Wakak dari awL nya c kayanya bener, ternyata di tipu

refreshing otak bro,,hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1652389071
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!   14/4/2011, 13:52

Ane punya tips tlp murah abieess pake tlp rumah nih sob, and masih ane pake klo ane tlp interlokal, cara nya;
Misal sob2 mau tlp ke saudara di bogor/kota lain ber nomor tlp 0251-123-4567 nah di digit terakhir (angka 7) tambahkan angka 3 setelah mendial semua nomer, jadi sobat2 harus dial 0251-123-45673 dan seterus nya, pokok nya digit terakhir tambahkan angka yg bisa menghasilkan angka terakhir menjadi 10

Contoh:
Nomor tujuan0251-123-1234 dial nya jadi 0251-123-12346
Nomor tujuan021-123-4321 dial nya jadi 021-123-43219

Pokok nya tambah kan angka terakhir no tlp yg di tuju supaya berjumlah 10 ga bakal salah sambung qo biarpun kita mencet angka nya kelebihan 1 Very Happy

works well di wartel, tapi ati ati, kadang tukang jaga wartel nya tau klo lama percakapan kita dgn tarif nya mencurigakan alias kemurahan cheers
You have a nice try....
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!   14/4/2011, 14:10

wah srius tuh broo??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!   14/4/2011, 14:18

whitegreen wrote:
wah srius tuh broo??

Yoi brow... hehehehehe Very Happy
mau test di warnet wartel Razz aja... bandingin tlp tanpa tambahan dan di tambahakan dgn tujuan dan durasi yg sama...
lihat tagihan nya dehh... affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
its.me



Male Number of posts : 2
Age : 34
Points : 2
Registration date : 13.04.11

PostSubyek: Re: TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!   14/4/2011, 14:22

romelcool wrote:
Ane punya tips tlp murah abieess pake tlp rumah nih sob, and masih ane pake klo ane tlp interlokal, cara nya;
Misal sob2 mau tlp ke saudara di bogor/kota lain ber nomor tlp 0251-123-4567 nah di digit terakhir (angka 7) tambahkan angka 3 setelah mendial semua nomer, jadi sobat2 harus dial 0251-123-45673 dan seterus nya, pokok nya digit terakhir tambahkan angka yg bisa menghasilkan angka terakhir menjadi 10

Contoh:
Nomor tujuan0251-123-1234 dial nya jadi 0251-123-12346
Nomor tujuan021-123-4321 dial nya jadi 021-123-43219

Pokok nya tambah kan angka terakhir no tlp yg di tuju supaya berjumlah 10 ga bakal salah sambung qo biarpun kita mencet angka nya kelebihan 1 Very Happy

works well di wartel, tapi ati ati, kadang tukang jaga wartel nya tau klo lama percakapan kita dgn tarif nya mencurigakan alias kemurahan cheers
You have a nice try....

Nyoba aahhhhh.... pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.iloveninja.org
goodguyridingninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 63
Lokasi : Tangsel
Points : 125
Registration date : 04.04.11

PostSubyek: Re: TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!   25/4/2011, 09:17

hahaha....aku gak percaya ada yang bisa ngemat pulsa dgn menekan2 digit tertentu, apalagi bebas pulsa....gak ah, aku gak mau nyoba, malllluuuuu.... Exclamation
Kembali Ke Atas Go down
http://edi-war.blogspot.com
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!   28/4/2011, 00:29

goodguyridingninja wrote:
hahaha....aku gak percaya ada yang bisa ngemat pulsa dgn menekan2 digit tertentu, apalagi bebas pulsa....gak ah, aku gak mau nyoba, malllluuuuu.... Exclamation

Gaya amat sih om Lumayan loh klo lagi kepepet wakakakakaka
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!   28/4/2011, 02:22

mau bobo mau bobo mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
goodguyridingninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 63
Lokasi : Tangsel
Points : 125
Registration date : 04.04.11

PostSubyek: Re: TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!   28/4/2011, 09:18

romelcool wrote:
Gaya amat sih om Lumayan loh klo lagi kepepet wakakakakaka

....agak2 bau hoax gt bro....tp silahkan dicoba, mungkin betul juga...hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://edi-war.blogspot.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!   28/4/2011, 11:32

Motor make Ninja masih mikirin pulsa pentung
Sama aja kayak orang nelpon, jempolnya standby di posisi "off" Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!   28/4/2011, 12:32

goodguyridingninja wrote:
romelcool wrote:
Gaya amat sih om Lumayan loh klo lagi kepepet wakakakakaka

....agak2 bau hoax gt bro....tp silahkan dicoba, mungkin betul juga...hehehe...

Iya hoax bener om Very Happy mangkan'nya yg bikin thread ada yg kasih bad reputation tuh Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
goodguyridingninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 63
Lokasi : Tangsel
Points : 125
Registration date : 04.04.11

PostSubyek: Re: TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!   28/4/2011, 12:49

romelcool wrote:
Iya hoax bener om Very Happy mangkan'nya yg bikin thread ada yg kasih bad reputation tuh Razz

.... sumpe...bukan saya..... Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://edi-war.blogspot.com
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!   29/4/2011, 19:05

goodguyridingninja wrote:
romelcool wrote:
Iya hoax bener om Very Happy mangkan'nya yg bikin thread ada yg kasih bad reputation tuh Razz

.... sumpe...bukan saya..... Cool


klo yg LD + = 10 itu tips dari technician nya PT Tel**m om hahahaha saya udah coba ternyata beneran lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
Si Kebo_Merah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 29
Lokasi : Gresik Kota Pudak
Points : 311
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!   1/5/2011, 18:57

romelcool wrote:
Ane punya tips tlp murah abieess pake tlp rumah nih sob, and masih ane pake klo ane tlp interlokal, cara nya;
Misal sob2 mau tlp ke saudara di bogor/kota lain ber nomor tlp 0251-123-4567 nah di digit terakhir (angka 7) tambahkan angka 3 setelah mendial semua nomer, jadi sobat2 harus dial 0251-123-45673 dan seterus nya, pokok nya digit terakhir tambahkan angka yg bisa menghasilkan angka terakhir menjadi 10

Contoh:
Nomor tujuan0251-123-1234 dial nya jadi 0251-123-12346
Nomor tujuan021-123-4321 dial nya jadi 021-123-43219

Pokok nya tambah kan angka terakhir no tlp yg di tuju supaya berjumlah 10 ga bakal salah sambung qo biarpun kita mencet angka nya kelebihan 1 Very Happy

works well di wartel, tapi ati ati, kadang tukang jaga wartel nya tau klo lama percakapan kita dgn tarif nya mencurigakan alias kemurahan cheers
You have a nice try....


wartel kn dh g ad skrg bro Very Happy
klo tlp rmh bsa g?sm aj toh? lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Si Kebo_Merah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 29
Lokasi : Gresik Kota Pudak
Points : 311
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!   1/5/2011, 18:59

yaelah..pantesan dr awl ane dh curiga..tp y ttep aj ane baca, serius pula bcanya..lha kok HOAX lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!   1/5/2011, 19:46

Si Kebo_Merah wrote:
romelcool wrote:
Ane punya tips tlp murah abieess pake tlp rumah nih sob, and masih ane pake klo ane tlp interlokal, cara nya;
Misal sob2 mau tlp ke saudara di bogor/kota lain ber nomor tlp 0251-123-4567 nah di digit terakhir (angka 7) tambahkan angka 3 setelah mendial semua nomer, jadi sobat2 harus dial 0251-123-45673 dan seterus nya, pokok nya digit terakhir tambahkan angka yg bisa menghasilkan angka terakhir menjadi 10

Contoh:
Nomor tujuan0251-123-1234 dial nya jadi 0251-123-12346
Nomor tujuan021-123-4321 dial nya jadi 021-123-43219

Pokok nya tambah kan angka terakhir no tlp yg di tuju supaya berjumlah 10 ga bakal salah sambung qo biarpun kita mencet angka nya kelebihan 1 Very Happy

works well di wartel, tapi ati ati, kadang tukang jaga wartel nya tau klo lama percakapan kita dgn tarif nya mencurigakan alias kemurahan cheers
You have a nice try....


wartel kn dh g ad skrg bro Very Happy
klo tlp rmh bsa g?sm aj toh? lol! lol!

oh udah ga ada ya skarang hahahahaha gw ga tau Razz tlp rumah juga bisa bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
Si Kebo_Merah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 29
Lokasi : Gresik Kota Pudak
Points : 311
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!   2/5/2011, 03:14



Quote :
oh udah ga ada ya skarang hahahahaha gw ga tau Razz tlp rumah juga bisa bro..

boleh dcoba ini, klo bs kn lmyan lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
goodguyridingninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 63
Lokasi : Tangsel
Points : 125
Registration date : 04.04.11

PostSubyek: Re: TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!   2/5/2011, 11:08

romelcool wrote:
klo yg LD + = 10 itu tips dari technician nya PT Tel**m om hahahaha saya udah coba ternyata beneran lol!


.... Sad masih blm bisa meyakinkan aku, bro romel.....apalagi sumber nya dr situ, tambah gak jelas...nanya ke aku aja lah Cool tapi itu kan pelajaran 2 semester, jd gak bisa dijelaskan dgn 2 baris bro, hahahahaaaaa.... Laughing be-can-da...
Kembali Ke Atas Go down
http://edi-war.blogspot.com
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!   2/5/2011, 12:19

goodguyridingninja wrote:
romelcool wrote:
klo yg LD + = 10 itu tips dari technician nya PT Tel**m om hahahaha saya udah coba ternyata beneran lol!


.... Sad masih blm bisa meyakinkan aku, bro romel.....apalagi sumber nya dr situ, tambah gak jelas...nanya ke aku aja lah Cool tapi itu kan pelajaran 2 semester, jd gak bisa dijelaskan dgn 2 baris bro, hahahahaaaaa.... Laughing be-can-da...

pelajaran semester 2 lol! santai aja om.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!   2/5/2011, 14:12

hahahahaha.......kirain bnran ud baca serius smp abis, eh nda tauna boongan...
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
Izqykecil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 289
Age : 26
Lokasi : solo_surakarta
Points : 303
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!   2/6/2011, 00:59

wah,,


kena dehh,,


joged bedua
Kembali Ke Atas Go down
http://Rizky.010490@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!   Today at 20:46

Kembali Ke Atas Go down
 
TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!
» Mohon Tips N Bimbingan buat beli Ninja250r 2nd Hand
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» TIPS MEMILIH KNALPOT RACING.
» Tips buat BRT IMAX superpro

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: