Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Berbagi No. Handphone

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jhkurniadjaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 45
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Berbagi No. Handphone   25/5/2008, 08:27

Dear all,

Keberatan ngak buat semuanya kalo kita berbagi no hp, lumayan enak jadi bisa sms an walau belum ketemuan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aikf.blogspot.com
dede
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 78
Points : 12
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Berbagi No. Handphone   25/5/2008, 10:51

Kayanya salah tempat post-nya bro, lebih baik di sini http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bincang-bebas-f11/


IMO, biasanya itu jadi pilihan si user.
Kadang ditampilin di signature, kadang, ditampilin di postingnya.
Ya mungkin sesuai kebutuhan dan kenyamanan.
Kebanyakan sih kalau mau komunikasi ga langsung dikasi no HP, tapi YM-nya atau lewat PM.
Baru dari situ minta no HP.
Saya sendiri suka nge-sms-in orang-orang di forum sebelah yang nampilin nomor HP-nya.
Kadang-kadang ampe ngeganggu, soalnya mereka maunya telfon,
kan kalo sms, dia ikut keluar pulsa, hehehe. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: Berbagi No. Handphone   2/7/2008, 07:58

id im mungkin boleh lahhh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Berbagi No. Handphone   7/7/2008, 14:32

ada bagus dan ada gak nya...bagusnya nanti aja kalo forum anggota sdh di wisuda ama Bro Taufik dan udah kumpul and ketemu ....sementara mending diserahkan aja ke Admin biar mudah utk keep contact...(apalagi kalo ada info touring)..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Berbagi No. Handphone   7/7/2008, 20:11

Kalemajade wrote:
ada bagus dan ada gak nya...bagusnya nanti aja kalo forum anggota sdh di wisuda ama Bro Taufik dan udah kumpul and ketemu ....sementara mending diserahkan aja ke Admin biar mudah utk keep contact...(apalagi kalo ada info touring)..

ak setubuh ma usulnya cheers bro cheers kalemajade cheers ,
ups... maksudnya setuju. lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
andimoelyadi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 45
Lokasi : MAKASSAR - SULSEL
Points : 0
Registration date : 05.07.08

PostSubyek: Re: Berbagi No. Handphone   16/7/2008, 16:37

SETUJU.......


HP : 0811441919
EMAIL : ANDI_MOELYADI@YAHOO.COM
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Berbagi No. Handphone   29/7/2008, 18:11

wah setuju, ntar klo sms ato telp sebutin dari mana yak..sama nicknya dsini biar tau ane...

nama : fuad (biasa dipanggil fufu)
HP : 0856-95555-414
email : moch_fuad@yahoo.co.id
friendster : arab_bask@drummer.com

semoga ja kita tambah deket dan jalin persatuan dan kesatuan...shack hand akhh Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Berbagi No. Handphone   29/7/2008, 21:27

Usul:

Ada thread YM Id (Yahoo Messenger)..mungkin biar gampang data-data pribadi lain bisa dicantumkan di situ saja.

Ntar judul threadnya bisa diganti jadi "Data Pribadi Members" ato apalah gitu.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Berbagi No. Handphone   30/7/2008, 13:25

Jimmy B wrote:
Usul:

Ada thread YM Id (Yahoo Messenger)..mungkin biar gampang data-data pribadi lain bisa dicantumkan di situ saja.

Ntar judul threadnya bisa diganti jadi "Data Pribadi Members" ato apalah gitu.

ide bagus tuh bro jimmy B, gmn bro admin....
lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Berbagi No. Handphone   3/8/2008, 03:51

ym id : moch_fuad....lanjut dahhh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Berbagi No. Handphone   3/8/2008, 07:57

Bro, udah ada threadnya tuh buat YM ID.

Silakan di posting ulang YM ID, HP, dll di situ ya.
Biar ga tercerai berai. Thanks!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Berbagi No. Handphone   3/8/2008, 23:16

Jimmy B wrote:
Bro, udah ada threadnya tuh buat YM ID.

Silakan di posting ulang YM ID, HP, dll di situ ya.
Biar ga tercerai berai. Thanks!

okeh bro jims udh di posting kok
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 494
Age : 29
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: Berbagi No. Handphone   4/8/2008, 00:45

mood wrote:
Jimmy B wrote:
Bro, udah ada threadnya tuh buat YM ID.

Silakan di posting ulang YM ID, HP, dll di situ ya.
Biar ga tercerai berai. Thanks!

okeh bro jims udh di posting kok

sep
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Berbagi No. Handphone   4/8/2008, 19:15

mantap
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: Berbagi No. Handphone   5/8/2008, 15:18

jhkurniadjaja wrote:
Dear all,

Keberatan ngak buat semuanya kalo kita berbagi no hp, lumayan enak jadi bisa sms an walau belum ketemuan Very Happy

asal jangan berbagi istri ajah deh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Berbagi No. Handphone   6/8/2008, 00:26

berbagi istri gapapa kok.....assal gak berbagi cowok aja.....hahahhahaha..rudi nih seneng Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Berbagi No. Handphone   8/8/2008, 09:13

inget iklan shampoo...
yakinlah apa yg dikatakan rudi!
rudi yg itu tuh yg senang...
Kembali Ke Atas Go down
tennoo77
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 30
Lokasi : solo city-miami FL
Points : 26
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Berbagi No. Handphone   14/9/2008, 00:21

BAGI members yg ada di solocity bisa hub ke no hp 9w 081388924993
kita ramein solo nya by n250r nya kamu2 semua..kita kumpul2 lagi yuuukkkkkkk!!!!!!!
9w tunggu ......ga pake lama nunggunya lhooooooo.....keburu malemmm yach.!!.yaa iyachlah ga pake ya iyach dunk!! hee,,,heee..9w ksh lg nich.. 0 8 1 3 8 8 9 2 4 9 9 3 ga pake lamaaaaaa........
Very Happy Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motogp.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Berbagi No. Handphone   14/9/2008, 04:24

hati2 kasi no HP karena biasanya banyak yg iseng....
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Berbagi No. Handphone   15/9/2008, 01:44

suhud wrote:
hati2 kasi no HP karena biasanya banyak yg iseng....
ho'oh.. ati2 ada yg ngajak kencan tengah malem Smile
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Berbagi No. Handphone   15/9/2008, 03:48

banderas wrote:
suhud wrote:
hati2 kasi no HP karena biasanya banyak yg iseng....
ho'oh.. ati2 ada yg ngajak kencan tengah malem Smile
itu mah ente yg suka iseng sms gw pas 12 malem
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Berbagi No. Handphone   11/10/2008, 22:23

zulux zeral zulkarnain
system analyst (finance)
petrochina international company
menara kuningan lt.23
jl.hr.rasuna said blok x-7 kav-5
jakarta selatan

hp : 0811802380
ym : zulux_zeral
email : zulkarnain@petrochina.co.id
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Berbagi No. Handphone   Today at 16:41

Kembali Ke Atas Go down
 
Berbagi No. Handphone
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Berbagi No. Handphone
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!
» Handphone Battere Awet..
» Tukeran No HP yuk...
» WTS DUMMY BB ZETTAN (Z10)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: