Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Berbagi pengalaman riding dengan onboard camera :cheers:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
marux_d
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 36
Lokasi : Permata Hijau 12210
Points : 31
Registration date : 03.12.09

PostSubyek: Berbagi pengalaman riding dengan onboard camera :cheers:    4/2/2011, 22:44

Para Ninja Riders... permisi saya hanya mau berbagi pengalaman yang tak terlupakan dari nyentul taon lalu.. (pertama kali turun sentul dlm seumur idup gw ) mungkin para Bro and Sis ada video2 yang di rekam sewaktu riding atau turing.. bagi2 juga dong Smile

ini alamat video youtubenya.. silahkan di simak dan di nikmati. tolong beri rating dan komen.. siapa tau ada masukan dari para Bro and sis

yang ini sewaktu dengan ninin buntutin R6


yang ini saya dpt kesempatan naik R6
Kembali Ke Atas Go down
http://www.maruxdesign.com
previous
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 26
Lokasi : pekanbaru - tangerang - jakarta
Points : 26
Registration date : 04.02.11

PostSubyek: Re: Berbagi pengalaman riding dengan onboard camera :cheers:    5/2/2011, 05:20

udah saya rating bos..
btw,pake kamera begitu nyangkutinnya dimana bos? kaga susah tuh?

pake handycam atau apa sih??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=778288881
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Berbagi pengalaman riding dengan onboard camera :cheers:    5/2/2011, 10:32

wah... kameranya di helm ya bro?
itu pas belok masih nyalain lampu sein gitu kah? Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Berbagi pengalaman riding dengan onboard camera :cheers:    5/2/2011, 13:55

tapi kok kaya banyak tambelan di jalan nya ya? itu gpp thu klo rebahan pas tambelan nya>?
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Berbagi pengalaman riding dengan onboard camera :cheers:    5/2/2011, 21:09

vin-cent wrote:
tapi kok kaya banyak tambelan di jalan nya ya? itu gpp thu klo rebahan pas tambelan nya>?
kudu hati2 aja di bagian tambelannya, kemaren ane baru jatoh di sentul karna tambelannya rada licin (beton)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Berbagi pengalaman riding dengan onboard camera :cheers:    6/2/2011, 14:05

ngeliat performa R6 sama ninin, kaya anak kecil diadu sama orang dewasa.. main biola
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
previous
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 26
Lokasi : pekanbaru - tangerang - jakarta
Points : 26
Registration date : 04.02.11

PostSubyek: Re: Berbagi pengalaman riding dengan onboard camera :cheers:    6/2/2011, 17:29

leowsy wrote:
vin-cent wrote:
tapi kok kaya banyak tambelan di jalan nya ya? itu gpp thu klo rebahan pas tambelan nya>?
kudu hati2 aja di bagian tambelannya, kemaren ane baru jatoh di sentul karna tambelannya rada licin (beton)

masuk sentul bayar berapaan sih om? pengennyoba nih..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=778288881
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Berbagi pengalaman riding dengan onboard camera :cheers:    6/2/2011, 19:28

mantap bro marux_d Very Happy
btw itu camera apaan y??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Berbagi pengalaman riding dengan onboard camera :cheers:    6/2/2011, 22:04

previous wrote:
leowsy wrote:
vin-cent wrote:
tapi kok kaya banyak tambelan di jalan nya ya? itu gpp thu klo rebahan pas tambelan nya>?
kudu hati2 aja di bagian tambelannya, kemaren ane baru jatoh di sentul karna tambelannya rada licin (beton)

masuk sentul bayar berapaan sih om? pengennyoba nih..

buat biayanya bisa lihat disini bro
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t5286-tarif-sirkuit-sentul-per-1-februari-2010?highlight=tarif+sirkuit+sentul
buat ninja250 kalo weekdays 350rb, kalo weekend 400rb
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: Berbagi pengalaman riding dengan onboard camera :cheers:    6/2/2011, 23:21

bro, itu ngoper gigi di rpm brp? ud ke redline yaa? bukannya klu ngoper pas di redline malahan rpmnya bsa drop?
Kembali Ke Atas Go down
marux_d
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 36
Lokasi : Permata Hijau 12210
Points : 31
Registration date : 03.12.09

PostSubyek: Re: Berbagi pengalaman riding dengan onboard camera :cheers:    6/2/2011, 23:25

previous wrote:
udah saya rating bos..
btw,pake kamera begitu nyangkutinnya dimana bos? kaga susah tuh?

pake handycam atau apa sih??

saya pake contour HD buat cameranya.. kaga susah kok.. memang ada tempelan bwt kameranya. 3M gitu kok kaga lepas.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.maruxdesign.com
marux_d
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 36
Lokasi : Permata Hijau 12210
Points : 31
Registration date : 03.12.09

PostSubyek: Re: Berbagi pengalaman riding dengan onboard camera :cheers:    6/2/2011, 23:33

@vin-cent dan @ leowsy bener bro emang rada licin kalo di tambelannya tapi kalau hujan atau gerimis.. kalo kering ok2 aja kok tapi kadang emang rada parno kalo ngelewatin tambelan itu.
@ previous biaya sentul kayaknya naik deh. untuk weekend sekarang 450
@al-sky thanks bro.. Very Happy saya pakai contour HD tinggal tempel dimana aja.. saya kebetulan di helm tempelnya.
@b_redninja memang uda pol rpmnya. top speed cuman 160 Sad kebetulan spec ninin saya cuman slip on ama ganti intake doang masi ori box siy.. jetting blom di sentuh sama sekali.. masih standar.. ban malah kegedean pakai 150 60 plus ganti velg juga.. mungkin aga berat jadinya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.maruxdesign.com
marux_d
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 36
Lokasi : Permata Hijau 12210
Points : 31
Registration date : 03.12.09

PostSubyek: Re: Berbagi pengalaman riding dengan onboard camera :cheers:    6/2/2011, 23:59

leowsy wrote:
wah... kameranya di helm ya bro?
itu pas belok masih nyalain lampu sein gitu kah? Very Happy Very Happy

hahaha itu kebiasan saya sewaktu naik motor di jalan Razz jadi sewaktu di sentul saya cuman konsen ama depan doang.. uniquely tanpa sadar mencet2 tombol sein. itupun baru gw sadar sewaktu review videonya Razz harap maklum.. pertama kali saya di sentul rabbit
Kembali Ke Atas Go down
http://www.maruxdesign.com
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: Berbagi pengalaman riding dengan onboard camera :cheers:    7/2/2011, 01:20

ciehhh

uhuuuii...

mantap gan../
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Berbagi pengalaman riding dengan onboard camera :cheers:    7/2/2011, 03:25

nice video bro
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Berbagi pengalaman riding dengan onboard camera :cheers:    7/2/2011, 11:37

kameranya tempel di motornya aja bro. lebih stabil. gue biasanya tempel di tangki atau fairing depan pake 3M. jadinya kayak gini :

tangki :


fairing depan dekat plat nomor:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
laurens
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 37
Points : 342
Registration date : 05.08.10

PostSubyek: Re: Berbagi pengalaman riding dengan onboard camera :cheers:    7/2/2011, 13:47

kapan ya gw bisa naik R6, apa cuma bisa mimpi doank ya hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Berbagi pengalaman riding dengan onboard camera :cheers:    7/2/2011, 15:47

ternyata cameranya mahal jg y bro Smile
belum jg asesorisnya bisa lebih maha dari cameranya pentung
wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Berbagi pengalaman riding dengan onboard camera :cheers:    7/2/2011, 15:56

[quote="victorlego"]kameranya tempel di motornya aja bro. lebih stabil. gue biasanya tempel di tangki atau fairing depan pake 3M. jadinya kayak gini :

bro vic itu klo misalnya nempel cameranya di tangki pake 3M apa ntar klo mau copot lg cat di tangkinya gak ngelupas???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
marux_d
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 36
Lokasi : Permata Hijau 12210
Points : 31
Registration date : 03.12.09

PostSubyek: Re: Berbagi pengalaman riding dengan onboard camera :cheers:    7/2/2011, 17:55

[quote="victorlego"]kameranya tempel di motornya aja bro. lebih stabil. gue biasanya tempel di tangki atau fairing depan pake 3M. jadinya kayak gini :

iya si gw mau tempel di motor aja lain kali.. weekend kmaren ada si tempel di blakang tapi blom di upload.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.maruxdesign.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Berbagi pengalaman riding dengan onboard camera :cheers:    8/2/2011, 10:33

3M kalau mau dikupas semprot aja sama WD40. mulus deh terkupasnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Berbagi pengalaman riding dengan onboard camera :cheers:    8/2/2011, 11:40

victorlego wrote:
3M kalau mau dikupas semprot aja sama WD40. mulus deh terkupasnya

ogitu y caranya bro vic Very Happy
hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Berbagi pengalaman riding dengan onboard camera :cheers:    9/2/2011, 09:23

bro semua, kita mau turun lagi di sentul nih, entah hari minggu ini atau minggu depan. wanna join? sirkuit masih dikonfirmasi bisa atau nggaknya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Berbagi pengalaman riding dengan onboard camera :cheers:    9/2/2011, 10:34

victorlego wrote:
bro semua, kita mau turun lagi di sentul nih, entah hari minggu ini atau minggu depan. wanna join? sirkuit masih dikonfirmasi bisa atau nggaknya

sirkuitnya emang ngga jadi di aspal ulang ya bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
marux_d
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 36
Lokasi : Permata Hijau 12210
Points : 31
Registration date : 03.12.09

PostSubyek: Re: Berbagi pengalaman riding dengan onboard camera :cheers:    9/2/2011, 15:00

leowsy wrote:
victorlego wrote:
bro semua, kita mau turun lagi di sentul nih, entah hari minggu ini atau minggu depan. wanna join? sirkuit masih dikonfirmasi bisa atau nggaknya

sirkuitnya emang ngga jadi di aspal ulang ya bro?

katanya si kemungkinan besar ga jadi di aspal ulang.. .. kesel abis Sad yuk kita turun sentul yuk.. Sabtu bisa ga?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.maruxdesign.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Berbagi pengalaman riding dengan onboard camera :cheers:    Today at 20:37

Kembali Ke Atas Go down
 
Berbagi pengalaman riding dengan onboard camera :cheers:
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» (ASK) On Board Camera
» berbagi pengalaman yang memakai velg depan 3.5" & belakang 4.5"
» (ask)gimana rasanya riding ninja 250 pake upside down
» Pernah punya pengalaman 'berantem' dijalan? Share dimari yah.
» HELP!!! beda MOTUL 5100 dengan MOTUL H-TECH

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: