Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ngedrift yang gak masuk akal tapi nyata..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
han_els
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 28
Lokasi : Tanggerang
Points : 178
Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Ngedrift yang gak masuk akal tapi nyata..   21/1/2013, 12:34

bro sekalian, silahkan di simak, ini orang ngedrift nya aneh tapi nyata, kagak jatuh2 lagi...
minum n makan apa yah ini orang.... pentung



Kembali Ke Atas Go down
http://www.gilaforum.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: Ngedrift yang gak masuk akal tapi nyata..   21/1/2013, 19:50

yang pasti sih dia pernah makan sushi :p haha .. practice make perfect bro pasti udah pengalaman dan latihan bertahun tahun nih untuk punya skill kaya gini
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
han_els
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 28
Lokasi : Tanggerang
Points : 178
Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: Ngedrift yang gak masuk akal tapi nyata..   21/1/2013, 19:58

luinate01 wrote:
yang pasti sih dia pernah makan sushi :p haha .. practice make perfect bro pasti udah pengalaman dan latihan bertahun tahun nih untuk punya skill kaya gini

mungkin tidur nya sambil ama motor kali yah, di rebahin motor nya, trs tidur deh dy... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gilaforum.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: Ngedrift yang gak masuk akal tapi nyata..   22/1/2013, 15:02

gymkhana, kalo di jakarta ada latihan kaya gini pengen ikutan
Kembali Ke Atas Go down
black69
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 479
Age : 27
Lokasi : pamulang, Tangsel
Points : 549
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: Ngedrift yang gak masuk akal tapi nyata..   23/1/2013, 12:44

itu cara bikin sim C nya org jepang tuuh begitu..klo di jakarta begitu gmn yee??hahahahaaa
Kembali Ke Atas Go down
Reddyz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 849
Age : 30
Lokasi : Bekasi
Points : 914
Registration date : 10.03.11

PostSubyek: Re: Ngedrift yang gak masuk akal tapi nyata..   23/1/2013, 23:59

Awesome.. :=D>:
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ngedrift yang gak masuk akal tapi nyata..   Today at 02:46

Kembali Ke Atas Go down
 
Ngedrift yang gak masuk akal tapi nyata..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Jual knalpot kualitas PALING OKE harga murah ...Ayo mampir ....!!
» Yang suka sama matic, tapi MATIC BERKELAS! HARGA DIBAWAH DEALER, boleh di cek...
» Funky KOpral, ada yang tahu ?? c'mon masuk
» Vlad Dracula " Kisah Nyata Pembantai Umat Islam Dalam Perang Salib
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: