Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTA Nuebitol: cara ganti mika rem blakang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
black_n250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 35
Points : 82
Registration date : 12.03.11

PostSubyek: WTA Nuebitol: cara ganti mika rem blakang   13/3/2011, 10:41

Bro n Sis,

Salam kenal semuanya. Kmrn br bl stop rem led n mo pasang, tp bingung cr ganti stoplampnya gmna ya? Motor dah ganti undertail. Apa hrs bongkar bodi n undertailnya?

thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.a.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: WTA Nuebitol: cara ganti mika rem blakang   13/3/2011, 10:54

black_n250 wrote:
Bro n Sis,

Salam kenal semuanya. Kmrn br bl stop rem led n mo pasang, tp bingung cr ganti stoplampnya gmna ya? Motor dah ganti undertail. Apa hrs bongkar bodi n undertailnya?

thanks

salam kenal jg broo..
kalo ga bisa pasang sndiri saran saya cari bengkel khusus ninja aja bro, untung bongkar , bodi blkng aja yg d copot untuk masang undertail nyaa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
black_n250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 35
Points : 82
Registration date : 12.03.11

PostSubyek: Re: WTA Nuebitol: cara ganti mika rem blakang   13/3/2011, 11:20

whitegreen wrote:
black_n250 wrote:
Bro n Sis,

Salam kenal semuanya. Kmrn br bl stop rem led n mo pasang, tp bingung cr ganti stoplampnya gmna ya? Motor dah ganti undertail. Apa hrs bongkar bodi n undertailnya?

thanks

salam kenal jg broo..
kalo ga bisa pasang sndiri saran saya cari bengkel khusus ninja aja bro, untung bongkar , bodi blkng aja yg d copot untuk masang undertail nyaa

Iya nih rencana mo pasang sendiri biar tau seluk beluk n250, tp kyknya aga2 ribet ya ganti stoplamp aja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.a.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: WTA Nuebitol: cara ganti mika rem blakang   15/3/2011, 13:53

kalo motor gw yg standard, ganti mudah koq bro, buka jok belakang, dah keliatan 2 baut yg megang lampu rem. Kabel lampu di lepas dulu jeck nya.
baru mika nya di tarik ke belakang.

pasang lampu yg baru, baut lg dan klik jeck nya.

kalo udah undertail, sptnya gak beda jauh.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
black_n250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 35
Points : 82
Registration date : 12.03.11

PostSubyek: Re: WTA Nuebitol: cara ganti mika rem blakang   15/3/2011, 18:13

Iya bro,
Gw dah coba buka bautnya n coba tarik mikanya, tp ada yg nyangkut gt ga bs ditarik, apa hrs buka undertail n body blakang jg ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.a.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: WTA Nuebitol: cara ganti mika rem blakang   18/3/2011, 11:04

gak sih bro, itu felcrow nya kali ya, masih nempel banget di sisi atas. COba perhatikan bro, apa yg nahan mika remnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
black_n250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 35
Points : 82
Registration date : 12.03.11

PostSubyek: Re: WTA Nuebitol: cara ganti mika rem blakang   22/3/2011, 01:13

Dah solved bro..
Hrs digoyang inul dkt ternyata mika lampu rem nya. N hrs di cross cable nya biar lampu rem nya berfungsi dengan normal...
Thanks buat infonya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.a.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTA Nuebitol: cara ganti mika rem blakang   Today at 07:14

Kembali Ke Atas Go down
 
WTA Nuebitol: cara ganti mika rem blakang
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTA Nuebitol: cara ganti mika rem blakang
» ASK cara ganti filter oli sendiri...
» cara ganti warna lampu pada speedometer asli ?
» ( WTA ) Kalau Mau Ganti Busi perlu angkat tangki bensin ndak ?
» Cost Down untuk Bohlam lampu depan ninin (ori Rp. 340.00)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: