Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cara ganti CDI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Cara ganti CDI   27/4/2011, 19:04

Bro...posisi CDI ori itu dimana sih ??? bentuk-nya seperti apa sih CDI ori itu ???
Saya mau ganti CDI sendiri...tp bingung yang mana yg nama-nya CDI he...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Cara ganti CDI   27/4/2011, 19:30

posisix di atas undertail bro tinggal buka aja jok belakang, jok depan, n body samping belakang ntar keliatan thu kotak item ada kabel2
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Cara ganti CDI   27/4/2011, 23:41

bro...saya ganti pake BRT neo dual band. Berarti tinggal PNP aja yach.
Ngak perlu setting apa-apa yach bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
Parada Siahaan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 30
Lokasi : Medan
Points : 151
Registration date : 03.10.10

PostSubyek: Re: Cara ganti CDI   28/4/2011, 01:06

katanya se begitu, katanya uda diberi settingan terbaik dari pabriknya.
tp kayaknya lebih sreg klo qt bisa setting sendiri bro. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Cara ganti CDI   28/4/2011, 10:07

dh1904 wrote:
bro...saya ganti pake BRT neo dual band. Berarti tinggal PNP aja yach.
Ngak perlu setting apa-apa yach bro....

tinggal mapping ulang trus ngacir dech
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Cara ganti CDI   28/4/2011, 10:54

Apa-an sih itu mamping...
He...he...newbie nih bro sama istilah gictu-an.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Cara ganti CDI   28/4/2011, 13:55

dh1904 wrote:
Apa-an sih itu mamping...
He...he...newbie nih bro sama istilah gictu-an.

pas ane pake rextor di jupie mx ada tempat mapping bentukx kayak tutup pasta gigi tapi kecil n diputer pake obeng minus.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
praja_adi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 31
Lokasi : Tangerang
Points : 52
Registration date : 02.03.11

PostSubyek: Re: Cara ganti CDI   6/6/2011, 06:50

Bro CDI yang paling manteb selain BRT apaan Buat ninin ??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
MarchaBintang
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 22
Lokasi : Jakarta
Points : 93
Registration date : 25.06.11

PostSubyek: Re: Cara ganti CDI   28/6/2011, 00:37

yang sering dipake di sentul ya BRT type IMAX yang super tp yangpastinya kalau mau nyetting engga usah lepas body, karena sudah ada remotenya jd gampang setingnya hehe cheers
Kembali Ke Atas Go down
MarchaBintang
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 22
Lokasi : Jakarta
Points : 93
Registration date : 25.06.11

PostSubyek: Re: Cara ganti CDI   28/6/2011, 00:40

oiya suhu2 ada yang udah make cdi merk rextor buat di nininya belum? kalau udah bagi pengalaman dong suhu2 ke ane, powernya katanya lebih bagus, dan beli dimana para suhu?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cara ganti CDI   Today at 07:02

Kembali Ke Atas Go down
 
Cara ganti CDI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTA Nuebitol: cara ganti mika rem blakang
» ASK cara ganti filter oli sendiri...
» cara ganti warna lampu pada speedometer asli ?
» ( WTA ) Kalau Mau Ganti Busi perlu angkat tangki bensin ndak ?
» Ganti jadi pake setang model fat bar?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: