Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 modifikasi atau sport baru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: modifikasi atau sport baru   4/3/2011, 11:10

al-sky wrote:
teteh wrote:
gw alhamdulillah ada R1 2011 n R6 2010 ama koleksi harley...

bro teteh sebaiknya ngomongnya di sekalian ama picnya
biar anak2 disini percaya Very Happy
soalnya ada sologan di forum ini bro teteh
NO PIC = HOAK lol! lol!

Setujuuuuuuu.... Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
nsr_boyz



Male Number of posts : 7
Age : 34
Points : 9
Registration date : 03.02.11

PostSubyek: Re: modifikasi atau sport baru   5/3/2011, 07:42

soulmate wrote:
teteh wrote:
bkn maksud menghina bro smwnya..gw kadang berpikir kita semuanya dibodohi oleh pajak yg begtu menggila..untuk 1 unit mesti bayar ratusan juta...sementara modifikasi ninja menghabiskan uang hampir seharga 1 unit R6...

ini mw ngmg modifikasi ato mw ngomong pajak sih.. scratch

imho,uda sifat dasar manusia "gak pernah puas dengan apa yang udah ada"..

contoh gampang ny modif ninja 250,buat saya standarny udah bagus,tapi lebih bagus lg kalo dimodifikasi..
moge sport 600cc-1000cc dan sterusnya?gak usah ditanya lagi,keren banget,dan masih menjadi impian sampai sekarang..tapi yg namanya bosenan ato emank doyan modif,yakin thu moge bakal dimodif juga..dan banyak tuh moge jg dimodif yang tentunya bikin makin keren lg.. Applause

dulu sebelon punya ninja250,saya anggep ninja 250 tuh uda gak usa dimodif lagi,dah keren..tapi setelah beli,akirnya modif lagi walo cuma gitu2 aj modifnya..

buat saya,kendaraan adalah realisasi diri,siapa sih diri gwe sebenernya..dan modifikasi memperjelas realisasi itu sendiri..
setubuh ama ene gan, dulu ane pikir kagak usa modif2an, tau2nya kudu kuras kantung buat modifikasi demi kepuasan
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: modifikasi atau sport baru   5/3/2011, 08:00

teteh wrote:

cc buat apa gd2 mas emang buat balapan.....
hahahhahaha.....
ngomong begini trus kok ngomong udah punya R1, harley dll......

ngga jelas neh TS
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: modifikasi atau sport baru   5/3/2011, 10:41

al-sky wrote:
teteh wrote:
gw alhamdulillah ada R1 2011 n R6 2010 ama koleksi harley...

bro teteh sebaiknya ngomongnya di sekalian ama picnya
biar anak2 disini percaya Very Happy
soalnya ada sologan di forum ini bro teteh
NO PIC = HOAK lol! lol!

teh, tunjukin photo2nya...
mudah2an bukan hoax, asbun, bokis, dllnya.

Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
grivio



Male Number of posts : 7
Age : 43
Points : 9
Registration date : 19.02.11

PostSubyek: Re: modifikasi atau sport baru   5/3/2011, 10:57

teteh wrote:
dl gw doyan modifikasi yg menghabiskan buged terkadang ampe bisa beli sport std..setelah gw pikir dari pada modif beli limbah moge atau ngabisin duit hampir menyamai sport std enakana beli Yamaha YZF-R125...slm knl rekan2 smwnya

Pemodifikasi Sejati ga pernah ngeluh uang yg dikeluarkannya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jjservicentre.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: modifikasi atau sport baru   5/3/2011, 21:56

teteh wrote:
dl gw doyan modifikasi yg menghabiskan buged terkadang ampe bisa beli sport std..setelah gw pikir dari pada modif beli limbah moge atau ngabisin duit hampir menyamai sport std enakana beli Yamaha YZF-R125...slm knl rekan2 smwnya

nurut ni TS yzf125 lebih mahal daripada R1... mungkin "R1" nya mirip R1...
wkakkakakak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
Arwin Sinaga
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 33
Lokasi : Cireundeu - Pondok Cabe
Points : 1203
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: modifikasi atau sport baru   5/3/2011, 22:38

Modifikasi = candu.. Bikin ketagihan...

dan modifikasi yang tepat memberikan kepuasan batin..



Kembali Ke Atas Go down
http://www.daihatsu.co.id
nix
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 31
Points : 91
Registration date : 21.05.09

PostSubyek: Re: modifikasi atau sport baru   6/3/2011, 00:44

Bro TS kalo boong jgn kelewatan napa... kasian sama
malaikat dikiri kanan nya cape nulis dosa...
(bs diliat dr post"nya yg ngga konsekuen)

kalo nte ud kluarin Pict aslinya nya ane langsung
mnta maaf n menyatakan saluut.! tongue
Kembali Ke Atas Go down
http://nico_leka@yahoo.co.id
gugilution
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 29
Lokasi : batavia
Points : 199
Registration date : 25.07.09

PostSubyek: Re: modifikasi atau sport baru   6/3/2011, 02:12

klo menurut ane motor mah dri dealer ud pasti keren ...
cuman klo gw butuh sesuatu yg bikin klo motor gw tuh "gw bgt..!!"
tubuh sendiri aj gw modif hahaha apalgi motor..

berhubung gw itungannya seniman..
buat gw motor dri dealer tuh kaya kanvas kosong yg siap di lukis..

soo.. slogan ane tuh..
MODIFIKASI = TAK BATASI MOTOR..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/people/Guggy-Rayendra/1486163768
Ninja-Koening
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 24
Points : 42
Registration date : 08.10.10

PostSubyek: Re: modifikasi atau sport baru   6/3/2011, 10:44

teteh wrote:
gw alhamdulillah ada R1 2011 n R6 2010 ama koleksi harley...
waduh om, kalau saya tau modifan ninja habis seharga r6 or maybe r1
i wouldnt have bought ninja the first time
hahahhaha
ya mending tak tuku R6....
masalahnya, duit nggk cukup buat memodif dengan seharga 'R6' mungkin kebetulan aja si abang ber'kelebihan' hehehhe
sampe punya r6 sama r1 disertai HD
tapi ya, kalau udah punya r6 r1 HD nggo opo tuku ninja di modif lagi ?
kurang puas punya segitu banyak?
mending bagi 1 ke gw kan enak, yenggk ?
hehehhe
Kembali Ke Atas Go down
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: modifikasi atau sport baru   7/3/2011, 07:45

Ngomong2 mana nih TSnya ? Sibuk nyari foto R6,R1 sama beberapa HD lagi dampingan mungkin Laughing
JK bro...


Terakhir diubah oleh Gutts tanggal 7/3/2011, 07:54, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
kecilkecilgokil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : BSD city
Points : 371
Registration date : 06.09.10

PostSubyek: Re: modifikasi atau sport baru   8/3/2011, 18:42

Gutts wrote:
Ngomong2 mana nih TSnya ? Sibuk nyari foto R6,R1 sama beberapa HD lagi dampingan mungkin Laughing
JK bro...

uda kabur kaya nya... kalah speech doi...

awal2 bacot modif mahal seharga motor baru bla bla bla... trus ngemeng punya ini itu...


cape dah...


@TS kalo ga mo modif ya uda toh.. ga kuat modif juga ya wes... ga usa nyari pembelaan sana sini soal modif mahal dll...

itu yz125 uda beli blom? modif kaya vespa aja...ga bakal mahal kok!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000000230677
piston_kenceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 405
Age : 32
Lokasi : bojonegoro
Points : 449
Registration date : 23.05.09

PostSubyek: Re: modifikasi atau sport baru   9/3/2011, 12:06

cuma bisa ketawa Very Happy

TS nya mana? sdh ada belum , pengin liat foto r1,r6 harley lu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: modifikasi atau sport baru   9/3/2011, 15:00

piston_kenceng wrote:
cuma bisa ketawa Very Happy

TS nya mana? sdh ada belum , pengin liat foto r1,r6 harley lu

Kayaknya harus sabar deh, soalnya TSnya kemungkinannya :
1. Sibuk, jadi gak sempat foto2...
2. Gak suka pamer koleksinya (takut dibilang sombong)
3. Lupa sama ini thread
4. Lagi nyari di mall diparkiran moge ada gak R6, R1, sama beberapa Harley lagi parkir trus difoto Laughing Laughing

Gw sih harap yg pertama, kasian ngomongnya keren tapi disangka hoax aja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: modifikasi atau sport baru   9/3/2011, 16:01

TS nya sibuk posting di tread lain bro, takut ktawan klo giginya ompong
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: modifikasi atau sport baru   9/3/2011, 17:22

Nasib...nasib.....nasib........
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
pr1nc3_boyan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 72
Age : 31
Lokasi : Tangerang
Points : 85
Registration date : 22.11.09

PostSubyek: Re: modifikasi atau sport baru   9/3/2011, 20:13

teteh wrote:
bkn maksud menghina bro smwnya..gw kadang berpikir kita semuanya dibodohi oleh pajak yg begtu menggila..untuk 1 unit mesti bayar ratusan juta...sementara modifikasi ninja menghabiskan uang hampir seharga 1 unit R6...

gak ngerti deh ma postingan om/tante yg ini...

pajak apaa yah?? pajak barang mewah?? situ punya R1 n R6 bayar pajak apa ngga? koleksi harleynya gimana??

kalo udah modif ampe ngabisin R6 mah berarti tuh orang duitnya dah gak berseri lagi... pastinya moge2 laen or harley juga doi punya om/tante...

cmiiw...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/pr1nc3.boyan?ref=name
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: modifikasi atau sport baru   9/3/2011, 22:25

TS lebih demen koleksi bacot ketimbang motornya Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
ShiaoLong
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 26
Lokasi : BSD City
Points : 337
Registration date : 09.06.10

PostSubyek: Re: modifikasi atau sport baru   10/3/2011, 00:35

Wahyudi wrote:
slam biker bro
1. modifikasi itu termasuk hobby, tidak perduli besok makan apa
2. modifikasi itu kreasi seni, semakin rumit yg dimodif semakin indah hasilnya
3. modifikasi itu kepuasan hati, semakin tinggi imjinasinya semakin tinggi kepuasan
dan kebanggannya
4. sayang bro belum termasuk dalam katagori ini, jadi wajar kalo hanya sampai disini

Sangat setuju sama mas bro satu ini Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ens-id.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: modifikasi atau sport baru   12/3/2011, 07:23

gugilution wrote:
klo menurut ane motor mah dri dealer ud pasti keren ...
cuman klo gw butuh sesuatu yg bikin klo motor gw tuh "gw bgt..!!"
tubuh sendiri aj gw modif hahaha apalgi motor..

berhubung gw itungannya seniman..
buat gw motor dri dealer tuh kaya kanvas kosong yg siap di lukis..

soo.. slogan ane tuh..
MODIFIKASI = TAK BATASI MOTOR..

Aahhh .. ini sangat , amat, sungguh , really exactly . n gw setuju banget Shocked Shocked

tapi bedanya TS lebih aspek body, ane aspek mesin, tapi kasus sama


contohny ky ninja 250 gw dipakein turbo+injeksi dgn output tenaga yg memuaskan lah sampai saat ini,
ada yg bilang .. "mau ngebut kemana?" " mau kenceng mah pake moge aja..ga usa ribet2"

ooo tidak bisaa, beli dengan modif beda, .. ya beda effort, ya beda pride, kebanggaan, apalagi masih sangat amat jarang ( maaf, bukan mksud sombong) yg udah jadi dgn hasil sama kaya motor ane sampai saat ni ada?

motor gede kenceng ? wajar! amat wajar.. semua org dijalanan ampe nenek2 juga tau itu motor gede pasti kenceng.. ok.

hey.. its ninja 250! its only 250 cc with no bore up, but its power just like 500cc , and its still have good drivealbility for daily ride. not just like another extreme engine mod.

intinya, modif tu diffrensiasi dari yg produk serupa mas bro . bebas! asal penuh pertimbangan dgn kemampuan objek nya sendiri.. supaya tetap "keep safety riding" !

Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
gugilution
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 29
Lokasi : batavia
Points : 199
Registration date : 25.07.09

PostSubyek: Re: modifikasi atau sport baru   12/3/2011, 10:24

dhetz wrote:
gugilution wrote:
klo menurut ane motor mah dri dealer ud pasti keren ...
cuman klo gw butuh sesuatu yg bikin klo motor gw tuh "gw bgt..!!"
tubuh sendiri aj gw modif hahaha apalgi motor..

berhubung gw itungannya seniman..
buat gw motor dri dealer tuh kaya kanvas kosong yg siap di lukis..

soo.. slogan ane tuh..
MODIFIKASI = TAK BATASI MOTOR..

Aahhh .. ini sangat , amat, sungguh , really exactly . n gw setuju banget Shocked Shocked

tapi bedanya TS lebih aspek body, ane aspek mesin, tapi kasus sama


contohny ky ninja 250 gw dipakein turbo+injeksi dgn output tenaga yg memuaskan lah sampai saat ini,
ada yg bilang .. "mau ngebut kemana?" " mau kenceng mah pake moge aja..ga usa ribet2"

ooo tidak bisaa, beli dengan modif beda, .. ya beda effort, ya beda pride, kebanggaan, apalagi masih sangat amat jarang ( maaf, bukan mksud sombong) yg udah jadi dgn hasil sama kaya motor ane sampai saat ni ada?

motor gede kenceng ? wajar! amat wajar.. semua org dijalanan ampe nenek2 juga tau itu motor gede pasti kenceng.. ok.

hey.. its ninja 250! its only 250 cc with no bore up, but its power just like 500cc , and its still have good drivealbility for daily ride. not just like another extreme engine mod.

intinya, modif tu diffrensiasi dari yg produk serupa mas bro . bebas! asal penuh pertimbangan dgn kemampuan objek nya sendiri.. supaya tetap "keep safety riding" !

Very Happy Very Happy
assiikkk ada yg sealiran Very Happy puasnya ngeliat modifikasi yg sukses, ga bs di nilai sm uang ya ga sehh ?! hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/people/Guggy-Rayendra/1486163768
in_phobos87
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 269
Age : 29
Lokasi : Tembilahan - Riau
Points : 287
Registration date : 13.11.10

PostSubyek: Re: modifikasi atau sport baru   12/3/2011, 13:06

teteh wrote:
kok malah turun cc?
kenapa ngga sekalian beli yg 600cc bro?

cc buat apa gd2 mas emang buat balapan.....

harganya juga selangit ya broo..
tp mnding ninja 250 lah dri pada yzf 125,, cari 120 aja susah banget tu,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
elegant
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 33
Points : 96
Registration date : 25.02.11

PostSubyek: Re: modifikasi atau sport baru   12/3/2011, 16:02

klo ane c setuju sama bro2 di atas modifikasi untuk kepuasan hati..
klo ngmgin moge dlu pas ane masi SMP ane pake CBR 400cc thn 91, pas ane kuliah ane pake kawasaki ZX11 1100cc thn 98. & skr ane mala jatuh cinta ke ninin..

knp ane jatuh cinta??
krn ninin enak d modif & kita bs enak berkreasi sesuka kita.. ga sesusah moge
bukan masalah mw kenceng, mw balap, mw buat gaya2an, modifikasi punya style sendiri2 bro..
ada org yg suka balap dia modif mesin, ada orang suka fashion dia modif fashion. ga ada salahnya mw aliran modif apa aja krn modifikasi ga ada aturannya, suka2 yg punya, krn yg modif ya yg punya motor, yg punya duit, yg punya kreasi
masalah omongan org c kl ane cm gw anggep kentut aja, org jg cm ngomong. kecuali mengkritik tp mw bayarin modif motor gw c gpp :p

butuh contoh bro?
ane jg suka modif mobil, alirannya jg macem2, ada racing, ada elegan, ada retro.
klo d pikir ane modif mobil + harga mobil ane bisa beli mobil rada mahal lg misal all new CRV ato all new civic..
tp buat ane, pake mobil modifan total walopun cm all new jazz, ane lbh ngerasa bangga d banding ane naik all new CRV tp std.

IMHO sory ya bro ini pendapat ane lho ya
Kembali Ke Atas Go down
R10
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 39
Lokasi : Pekanbaru
Points : 21
Registration date : 06.06.10

PostSubyek: Re: modifikasi atau sport baru   17/3/2011, 01:37

...Si BroSis Teteh udah parah bener ngaconya...
Sebelum pake KN250R, aku lebih terbiasa pake KN150RR yg agresif...
Pertama kali si RENI nyampe di rumah, kupikir keren banget nih motor....

Tapi cuma tahan sebulan aja...gara2 blm ada nopol resminya, begitu keluar nopolnya,
langsung deh ganti ban, ganti setang, dll....terakhir ganti knalpot....
Pake RR aku bisa dapat 190kpj....pake 250R cuma dapat 165kpj....
Bakalan modif lagi nih.....hahahahaaa......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: modifikasi atau sport baru   17/3/2011, 02:33

waduh ts ngaco nih, pertama bilangnya buat apa cc gede2. tapi "katanya" sendirinya punya R1 sama R6. lah klo gt kenapa ente sendiri beli moge dr awal?
emang bukan buat balapan, tapi sensasi punya moge itu bro, namanya bikers, siapa si yg gamau sensasi punya moge. buktinya skrg banyak alumni ninja 250 naik kelas ke moge.
gw juga mau bro foto r6 sama r1 nya ente dong .

lagian ninja 250 dimodif begimana pun sejauh ini yg gw liat keren2 semua. apalagi klo jalan bareng di jalan, TAMBAH KEREN LAGI.
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: modifikasi atau sport baru   Today at 05:03

Kembali Ke Atas Go down
 
modifikasi atau sport baru
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» modifikasi atau sport baru
» katanya versi naked..
» Berapa RPM utk stasioner? pas panas atau pas baru nyala?
» modifikasi knalpot std or knalpot racing VS aturan lalin yang baru
» master rem Brembo R1 atau Brembo RCS15

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: