Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 modifikasi atau sport baru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
Ibnu Ardiansyah
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 29
Lokasi : Pontianak
Points : 19
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: modifikasi atau sport baru   20/3/2011, 15:18

Wahyudi wrote:
slam biker bro
1. modifikasi itu termasuk hobby, tidak perduli besok makan apa
2. modifikasi itu kreasi seni, semakin rumit yg dimodif semakin indah hasilnya
3. modifikasi itu kepuasan hati, semakin tinggi imjinasinya semakin tinggi kepuasan
dan kebanggannya
4. sayang bro belum termasuk dalam katagori ini, jadi wajar kalo hanya sampai disini





WAHYUDI emang ajib punya lah....
Anggap Aja Kata2 Wahyudi tu salah satu KD / RT - Undang2.. bagi para Bikers...


Hidup ini harus punya kreasi brur,,,!


Kembali Ke Atas Go down
http://ibnuginting.blogspot.com
specialfx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 29
Points : 63
Registration date : 18.08.10

PostSubyek: Re: modifikasi atau sport baru   20/3/2011, 17:45

dhetz wrote:
gugilution wrote:
klo menurut ane motor mah dri dealer ud pasti keren ...
cuman klo gw butuh sesuatu yg bikin klo motor gw tuh "gw bgt..!!"
tubuh sendiri aj gw modif hahaha apalgi motor..

berhubung gw itungannya seniman..
buat gw motor dri dealer tuh kaya kanvas kosong yg siap di lukis..

soo.. slogan ane tuh..
MODIFIKASI = TAK BATASI MOTOR..

Aahhh .. ini sangat , amat, sungguh , really exactly . n gw setuju banget Shocked Shocked

tapi bedanya TS lebih aspek body, ane aspek mesin, tapi kasus sama


contohny ky ninja 250 gw dipakein turbo+injeksi dgn output tenaga yg memuaskan lah sampai saat ini,
ada yg bilang .. "mau ngebut kemana?" " mau kenceng mah pake moge aja..ga usa ribet2"

ooo tidak bisaa, beli dengan modif beda, .. ya beda effort, ya beda pride, kebanggaan, apalagi masih sangat amat jarang ( maaf, bukan mksud sombong) yg udah jadi dgn hasil sama kaya motor ane sampai saat ni ada?

motor gede kenceng ? wajar! amat wajar.. semua org dijalanan ampe nenek2 juga tau itu motor gede pasti kenceng.. ok.

hey.. its ninja 250! its only 250 cc with no bore up, but its power just like 500cc , and its still have good drivealbility for daily ride. not just like another extreme engine mod.

intinya, modif tu diffrensiasi dari yg produk serupa mas bro . bebas! asal penuh pertimbangan dgn kemampuan objek nya sendiri.. supaya tetap "keep safety riding" !

Very Happy Very Happy

akuurrrr bro,,,pride dan effort selama modif itu yg priceless,, kita bikin motor kita unik dgn cara dan selera masing2, jadi ya sah2 aja mau orang modif kyk gimana, itu motor mereka, uang2 mereka, gk semua orang seleranya sama kyk kita, jd gk bisa ngejudge modifan/motor/kendaraan orang lain jelek,, Smile

dan yg pasti modif itu punya sisi positif yg sangat amat bagus menurut gw, yaitu motor kita jadi "terkenal" diantara teman2, maksud gw kyk gini, motor kita itu jd punya "ciri", coz gw prnh punya pengalaman motor gw dipinjem tmn, trs tiba2 ada bbrp tmn gw nelf, "bro,,motor lw dibawa orang, bukan maling kan??"
bandingin klo (maaf) motor kita std aja,,? tidak ada yg tau klo itu motor kita, kecuali tmn2 dkt/keluarga mungkin,
get the point?? tp jgn sampe motor kita diembat orang jg sih,, What a Face

long life modification Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
bluntak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 25
Lokasi : city of arema
Points : 91
Registration date : 01.02.11

PostSubyek: Re: modifikasi atau sport baru   24/3/2011, 03:02

testimoni yg sngat bagus dr bro wahyudi,,,
gw emang seneng modif dr dlu,,
maaf bro kalau gw tambahin :
- perjuangan sampai finshing terakhir,berjuang dr segi finansial atwpun tenaga dan waktu,krn jarang orang modif langsung jadi sehari dan skaligus lngsung borong smw variasi`ny,,
- bknny sombong,tp mmpunyai kebanggaan aj di saat tunggangan kita beda dr versi pabrikan,,pertama org melihat pasti bingung ni mtor ap,cz bda dr versi aslinya,,
- bangga akan kreasi dn ide kreatif sendiri,,
- dr semua it kesayangan kita sama tunggangan psti tmbah,misal: kalau mtor kotor dkit lngsung di cuci,aplagi kalau d jual pasti mkir seribu kali cz it jerih payah perjuangan kita,,

kepuasan batin d hargai 1M pun pasti ga cukup,,bnyak duit blm tntu bahagia,,

slm pacinta modifikasi,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1652389071
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: modifikasi atau sport baru   25/3/2011, 09:22

teteh wrote:
dl gw doyan modifikasi yg menghabiskan buged terkadang ampe bisa beli sport std..setelah gw pikir dari pada modif beli limbah moge atau ngabisin duit hampir menyamai sport std enakana beli Yamaha YZF-R125...slm knl rekan2 smwnya

tok tok tok,,,,bangun,,,udah siang,,,ditungguin anak2 forum tuh bro,,,,, Sleep mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: modifikasi atau sport baru   25/3/2011, 17:04

ini ada apa ya???hehehe....
positifnya kalo ada yg beginian....forum jd aktif dan messages lancar mengalir...Smile)

TSnya lagi nebok celengan...mau beli YZF-R1.....25....mahal tp kl ngebut sejajaran ama komeng lg naik MX...:p

hehehe...pisss aja deh...lucu ah threadnya...
Kembali Ke Atas Go down
Reddyz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 849
Age : 30
Lokasi : Bekasi
Points : 914
Registration date : 10.03.11

PostSubyek: Re: modifikasi atau sport baru   10/4/2011, 08:47

TS kompornya mledug kali...??!
sibuk madamin api dari bro2 sekalian..

wahahahaha

piss ah


mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: modifikasi atau sport baru   11/4/2011, 08:04

wadowh..selalu ketinggalan info......

si teteh mungkin mikirin masalah dapur....ama kep rumah tangga...
coz suami pny banyak motor GEDE...bulanan gajinya suami cuma abis buat bayar pajek..(semoga2 di bayar tuch semua pajek motor "warga negara yang baik")...

nich trit harusnya punya judul "ratapan ibu rumah tangga"
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: modifikasi atau sport baru   11/4/2011, 08:39

Si TS sudah putus hubungan sama thread ini....jangankan balas, buka aja mungkin sudah malas (baca : malu) dia Laughing Laughing Laughing

No offense buat TS kalo baca, JK
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
sikomow
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 27
Points : 52
Registration date : 23.02.11

PostSubyek: Re: modifikasi atau sport baru   11/4/2011, 15:50

tsnya kabur,,,, qiqiqiqiqiqiqiqi... kliatan boong lsg kabur dy,,, hhiii..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
kyo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 213
Age : 30
Lokasi : BANDUNG
Points : 259
Registration date : 10.01.11

PostSubyek: Re: modifikasi atau sport baru   12/4/2011, 15:55

ambil positif nya bro....

gak semua orang suka ama yg punya ninja 250 R...dan kita yg punya ninja 250 R harus bersyukur,apalagi yg punya diatas 600 CC keatas harus lebih bersyukur...
ayo sapa lagi yg mau naik kelas??hehe

cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://us.mc769.mail.yahoo.com/mc/welcome?.gx=1&.tm=12946219
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: modifikasi atau sport baru   12/4/2011, 16:23

kyo wrote:
ambil positif nya bro....

gak semua orang suka ama yg punya ninja 250 R...dan kita yg punya ninja 250 R harus bersyukur,apalagi yg punya diatas 600 CC keatas harus lebih bersyukur...
ayo sapa lagi yg mau naik kelas??hehe

cheers

Gw mau brow...cuma sayang "nilai" gw belum mendukung untuk naik kelas Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
kyo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 213
Age : 30
Lokasi : BANDUNG
Points : 259
Registration date : 10.01.11

PostSubyek: Re: modifikasi atau sport baru   12/4/2011, 17:15

Gutts wrote:
kyo wrote:
ambil positif nya bro....

gak semua orang suka ama yg punya ninja 250 R...dan kita yg punya ninja 250 R harus bersyukur,apalagi yg punya diatas 600 CC keatas harus lebih bersyukur...
ayo sapa lagi yg mau naik kelas??hehe

cheers

Gw mau brow...cuma sayang "nilai" gw belum mendukung untuk naik kelas Embarassed

kan masih 'uas' bro jadi belum pada naik kelas soalnya nilainya belum keluar..alah jadi OOT...hehe.. Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://us.mc769.mail.yahoo.com/mc/welcome?.gx=1&.tm=12946219
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: modifikasi atau sport baru   12/4/2011, 18:12

TS nya kemana ini lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: modifikasi atau sport baru   Today at 22:42

Kembali Ke Atas Go down
 
modifikasi atau sport baru
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» modifikasi atau sport baru
» katanya versi naked..
» Berapa RPM utk stasioner? pas panas atau pas baru nyala?
» modifikasi knalpot std or knalpot racing VS aturan lalin yang baru
» master rem Brembo R1 atau Brembo RCS15

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: