Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Sikap Seorang Bikers "On the Street"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
Ninja_Maiden
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 28
Points : 44
Registration date : 18.07.11

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   4/8/2011, 16:52

@black evil : bener juga bro matic2x yg pake velg R17 ban tipis suka nyelip2 gk karuan...di kota ane cukup banyak riders ninja yg masi SMP bro dan cara bawanya 4L4Y banget masak orang tua dijalan dibleyer2 bro(di geber2)...parah tuh anak jaman sekarang...Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Zodytol
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 22
Lokasi : Cibubur
Points : 168
Registration date : 07.08.11

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   7/8/2011, 01:16

kalo kejadian saya aneh ni bro

waktu sore sore ane jalan jalan naik ninin baru ane yg masih polos dan lugu hehe
di tengah jalan ane bertemu ninin merah yg naikin anak smp, dia sedang berhenti di pinggir jalan pas ane lewat di samping nya anak smp itu langsung nyalain mesinnya dan menggeber geber sampai rpm tinggi sambil ngeliatin ane dengan muka belagu/tengil,kenalpot anak tersebut las lasan begitu deh bro ,apa mungkin doi mau mamer knalpot ya bro hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/zodytol
shiryu



Male Number of posts : 6
Age : 38
Lokasi : Jakarta Barat
Points : 8
Registration date : 08.08.11

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   8/8/2011, 23:16

iya, musti kuat2in iman, biasanya pasti ada yg sengaja kenceng2 lewatin ninin hehhe
Kembali Ke Atas Go down
Ninja_Maiden
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 28
Points : 44
Registration date : 18.07.11

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   8/8/2011, 23:49

@ bro Zodytol : biasa bro anak smp sekarang suka belagu apalagi klo punya ninin wuih tambah menjadi tu belagunya padahal bapaknya uda susah payah meras keringat buat beliin ninin anaknya kasian tu bapaknya yah...Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   10/8/2011, 23:44

setuju bro, tp tergantung sikonnya juga sih...
saya klu ngebut biasa klu lg sakit perut (maklum kdg telat makan + sakit maag --" ) ato juga ada urusan mendadak, klu lg ga buru2 bgt yaa ikutin kecepatan rata2 motor lain aja

tp seringnya tuh orang kepacu gara2 ada yg mancing2 buat kita ngebut, krn saya pernah dulu begitu, ada org ky ngejek saya lg nyetir santai, krn masih labil, dulu saya jd ikutan, dan sebenarnya itu salah Sad , untungnya jalan emg kosong, yg mancing2 itu biasanya ninja rr, trus sekarang saya ud kga begitu lg sekarang, jd rider kalem aja Smile , krn uda tau klu ngebut2an yg just 4 fun itu ada waktu dan tempatnya Smile
Kembali Ke Atas Go down
ddt.hery@yahoo.co.id
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 32
Lokasi : Cakung
Points : 95
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   16/8/2011, 08:27

b_redninja wrote:
setuju bro, tp tergantung sikonnya juga sih...
saya klu ngebut biasa klu lg sakit perut (maklum kdg telat makan + sakit maag --" ) ato juga ada urusan mendadak, klu lg ga buru2 bgt yaa ikutin kecepatan rata2 motor lain aja

tp seringnya tuh orang kepacu gara2 ada yg mancing2 buat kita ngebut, krn saya pernah dulu begitu, ada org ky ngejek saya lg nyetir santai, krn masih labil, dulu saya jd ikutan, dan sebenarnya itu salah Sad , untungnya jalan emg kosong, yg mancing2 itu biasanya ninja rr, trus sekarang saya ud kga begitu lg sekarang, jd rider kalem aja Smile , krn uda tau klu ngebut2an yg just 4 fun itu ada waktu dan tempatnya Smile

betul bro setubuh kaslo gitu Applause Applause Applause
Kembali Ke Atas Go down
Zodytol
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 22
Lokasi : Cibubur
Points : 168
Registration date : 07.08.11

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   14/9/2011, 22:24

sesama bikers harus saling menghormati pdkt
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/zodytol
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   15/9/2011, 14:51

gw pernah di potong sama motor matic.. hampirr nyium aspal.. gw kejer,dapet.. gw suru minggir.. buka helm,gw tendang motor nye die.. gw maki2 di jalanan.. bangsaadd tuh orang.. ninja gw masi baru,udah ampir nyium aspal.. kalo di daerah gw yg brutal itu malahan motor yg kecil2 bro.. pada belagu bawa nya.. nunduk2 lah udah kaya bawa moGE.. udah gitu yg ngeselin.. masi pada bocah.. SMP-SMU gitu.. di ladenin gw yg cape.. haddeeehhh.. biarin aja dah.. kalo saran gw seh,santai aja lah bawa motor.. apalagi punya kita ninja250.. kalo kita bawa nya ngebut,sapa yg mo ngelirik motor nye.. apalagi udah di dandanin.. orang laen mana bisa liat kalo itu motor keren ato nggak.. heheheheee.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
dwi bali



Male Number of posts : 9
Age : 39
Points : 8
Registration date : 18.09.11

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   28/9/2011, 22:27

ini salah satu topik favorit ane, safety riding buat diri dan orang lain.
ninja 250 di jalan, makin sopan makin gagah and makin respect pengendara lain sama kita.

Hayoo kawan kawan...jangan bosan untuk kampanye safety riding, jadikan Ninja Rider sebagai icon yang baik di jalanan dan dimana saja
Kembali Ke Atas Go down
jhony kiun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 34
Points : 74
Registration date : 10.08.10

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   25/11/2011, 16:46

heheh betul itu,,,biasanya itu adrenalin motor gede yg gitu,,wkwkwkwkwkwkkw
saya naek mio sering ngejer ninin,,,,,,kalo di salip wah sial gue di salip mio,,,wkwkwkkw kondisi macet aza
Kembali Ke Atas Go down
http://tger_borneo@ymail.com
fazzeta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 29
Points : 59
Registration date : 27.10.11

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   15/12/2011, 13:05

Banyak bgt motor2 yg geber2 pengen nyalip Ninin, tetep santai aja di lajur kiri, Sekenceng2nya Ninja, masi lebih kenceng mio gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
http://igan.net
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   22/12/2011, 17:18

milanoe wrote:
"smart riding" bro...ikuti aja arusnya..kalau orang lain lari 80 kita juga ikutan ....gak perlu sampai rpm 10k dah cukup kok...malahan economisnya ninin di 5-7k rpm bisa tembus 1 liter 28-29KM..
setuju bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   22/12/2011, 17:26

redninja_82 wrote:
gw pernah di potong sama motor matic.. hampirr nyium aspal.. gw kejer,dapet.. gw suru minggir.. buka helm,gw tendang motor nye die.. gw maki2 di jalanan.. bangsaadd tuh orang.. ninja gw masi baru,udah ampir nyium aspal.. kalo di daerah gw yg brutal itu malahan motor yg kecil2 bro.. pada belagu bawa nya.. nunduk2 lah udah kaya bawa moGE.. udah gitu yg ngeselin.. masi pada bocah.. SMP-SMU gitu.. di ladenin gw yg cape.. haddeeehhh.. biarin aja dah.. kalo saran gw seh,santai aja lah bawa motor.. apalagi punya kita ninja250.. kalo kita bawa nya ngebut,sapa yg mo ngelirik motor nye.. apalagi udah di dandanin.. orang laen mana bisa liat kalo itu motor keren ato nggak.. heheheheee.. cheers

setuju bro kebiasaan orang di jalan tuh kayak gitu slengean
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
nicky3113
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 32
Points : 147
Registration date : 01.09.11

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   24/12/2011, 11:12

share pengalaman jg yah bro.. kalo sy malah suka kalo ada ninin lewat.. apalagi modifan nya manteb.. lgs deh sy deketin untuk melihat ato kalo tu org anak forum yah bs ngbrl.. Smile

eh yg ada tu ninin malah ngegeber trus pas jalan gasrak gusruk gt.. wadoh.. jgn2 g dikira nantang kali yah Very Happy padahal da pake tin tin lho.. hehe..

kalo selebihnya, sy lebi sering ngalah ke motor2 laen untuk lewat duluan kalo macet n jalanan sempit.. jdnya bahkan byk org jd kasi tangan or angguk pala kekitanya.. Smile respect other n the other respect u..
n yah kalo ketemu ninin yg laen bolelah saling sapa dengan klakson 2x n jgn pas lg dibelakangnya tp pas berpapasan atau pas ngelewatin.. n jgn keterusan tin tinnya.. hahaha.. ntar salah sangka :p
Kembali Ke Atas Go down
synx7
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 28
Points : 19
Registration date : 12.11.11

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   31/7/2012, 15:04

Balik ke sikap pengendara nya masing' bro ...

Emang bner ada oknum yang seperti .... Mo dibilangin pun susah karena tabiatna da begitu ...

Mesti ketimpa musibah baru sadar orang' kyk gitu
Kembali Ke Atas Go down
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   31/7/2012, 15:17

synx7 wrote:
Balik ke sikap pengendara nya masing' bro ...

Emang bner ada oknum yang seperti .... Mo dibilangin pun susah karena tabiatna da begitu ...

Mesti ketimpa musibah baru sadar orang' kyk gitu

betul bro., setidaknya kaki patah.. baru deh sadar Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
KrissKross
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 35
Lokasi : Surabaya
Points : 360
Registration date : 20.12.11

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   31/7/2012, 18:43

Tertib lalu lintas dan mematuhi aturan berkendara .. Itulah jiwa Bikers yg patut diacungi jempol cheers

Kan waktu ngedapetin SIM kita juga mesti lulus tes tulis dan prakteknya ... iya ga ?? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sempulur.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   Today at 23:38

Kembali Ke Atas Go down
 
Sikap Seorang Bikers "On the Street"
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» Sikap Seorang Bikers "On the Street"
» ** SALE SEPATU BIKER IMPOR STREET ALPHA [SIDI] & ALPINESTAR, rugi ga liat **
» [ASK] Apa sih opini, pendapat, dan pandangan kalian terhadap sikap demonstran yang marak terjadi akhir-akhir ini? XD
» 2nD REAR STANDHOOK BIKERS SILVER + REAR STANDHOOK NUI BRONZE NINJA 250R (BANDUNG)
» Naked Bike / Street Fighter

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: