Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Sikap Seorang Bikers "On the Street"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   15/3/2011, 10:15

tygacg wrote:
pas uda ijo gw pelan2 di sebelah dia pake gigi 1 geber2 rpm10 ke 12 turunin lagi ke 10 and lepas kopling... hasilnya gw standing tinggi abiss..

Cita2 gw nih...
cuma masih nabung nyali dulu, baru berani nyobain Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
A 603 NG
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 32
Lokasi : Jakarta Barat
Points : 99
Registration date : 18.02.10

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   15/3/2011, 13:59

sedikit sharing bro.....

Secara umum di jakarta ini memang banyak sekali pengendara2 baik itu motor maupun mobil yang kurang pengetahuan mengenai etika berkendara di jalan raya contoh:
1. Pada saat lampu merah
Ane bingung kenapa motor selalu pengen paling depan kalo ada lampu merah, padahal secara kecepatan mayoritas mobil lebih cepat dibandingkan motor.....terus pas ijo kadang2 banyak yang gak siap lgsg jalan, itu yang bikin klakson menggema ketika lampu berubah jadi ijo, kadang2 masih merah aja kalo udah tinggal 3-5 detik pada bunyi
2. Pada saat jalan
Ane paling bingung kalo ada orang naik motor atau mobil, terus lelet tapi di kanan, kalo emang pelan bukan kah seharusnya dikiri, ane tau emang gak harus cepet atau ngebut, tapi berkendara pelan juga ada etikanya, jangan menghalang-halangi orang2 yg lebih cepat donk...
Yang lebih parahnya lagi udah di klakson atau dikasih lampu masih anteng2 aja kaya jalanan punya sendiri....
3. Spion
Nah....ini dia nih.....ane minta tolong dengan sangat kepada bro2 yg ada disini, please banget bro spion jangan pada dilipat....PT KMI sudah meriset, menguji, dan mengaplikasikannya di motor kita untuk tujuan safety, itu bukan hiasan, tapi alat yg harus selalu di gunakan pada saat menyalip, pindah jalur, belok, dan jadi indikator kita utk mengukur keseluruhan bodi kalo mau selap selip.....
4. Seradak-seruduk
Nah ini nih yang kadang2 ane suka bingung, kenapa ya para pengendara motor itu kalo pas macet pasti seradak seruduk....ane pernah riset selama seminggu (selang-seling hari) antara seradak-seruduk sama ngasih jalan orang....itu justru lebih cepat yang ngasih jalan....kesimpulan ane gini pada saat seradak-seruduk, justru kita gak melihat celah2 tersembunyi diantara mobil2, tapi pada saat kita ngalah kita bisa lihat dengan jelas kemungkinan2 yang bisa dilewatin, entah ada space, entah ada jalur kosong, pasti ada aja.....jadi menurut ane seradak-seruduk itu lebih lama dan lebih bahaya


Wew panjang amat nih hahahahaa......oh iya kalo ada salah2 kata mohon dimaafkan, ane kan cuma manusia yg gak lepas dari salah, maksud ane baik kok, motor kita kan berkelas makanya ridernya juga harus berkelas.... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
adaadit
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 25
Points : 43
Registration date : 11.03.11

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   15/3/2011, 15:00

intinya cara berkendara harus sesuai sikonnya,lagian kan kita yang tau gimana kondisi kita atau keahlian kita bawa itu kendaraan..jadi semua balik lagi ke kita..
tapi sekarang udah banyak kok yang bawa N250 dengan benar...cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   15/3/2011, 15:23

pernah baca, frame ninja gak di design buat standing lo bro, kalo mendarat nya kasar, bisa2 rangka nya pegal linu....hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   15/3/2011, 15:36

Sharpshooter wrote:
pernah baca, frame ninja gak di design buat standing lo bro, kalo mendarat nya kasar, bisa2 rangka nya pegal linu....hahahaha
Pernah dengar produk bernama Counterpain ? Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   16/3/2011, 10:21

@guts

wkakawkwa.. itu bukan gedenyali tapi gwnya yg rada2 kurang ilmu berkendara.. uda tau rpm masi 10 ehh lepas kopling lol!

@bro A 603 NG
emberr... gw stuju banget... karena gw suka sebel gw suka ngalangin motor2 yg mw nyelip2 ke depan pas lampu merah

@sharpshooter
emang ga sengaja untung standing broo... itu bener2 ga sengaja and 1x seumur idup...

orang abis standing aja kringet dingin mpe kolor2

berhubung lagi kesel ma 4l4y jadi tahan2nin pura2 cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
ado123



Male Number of posts : 6
Age : 26
Lokasi : sukabumi
Points : 9
Registration date : 09.09.10

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   17/3/2011, 22:42

bener bgt apalagi bandung gila abis yg pkenya enek gw
Kembali Ke Atas Go down
http://rinaldiashari@gmail.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   17/3/2011, 23:26

^
sabar bro.. sing waras ngalah ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
raindyaditya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 22
Lokasi : blitar jawatimur
Points : 51
Registration date : 20.02.11

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   22/3/2011, 12:35

wah, klo di daerah ane jarang gan yang pke ninin kebut2an dan maen klakson kek gt Very Happy

yang kek gitu biasanya yang pke motor2 kls di bawah ninin ..
kek FU, vixie dll Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   23/3/2011, 01:12

itu dia... seandainya di jakarta kek gitu.. pasti tentram T_T
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
goodguyridingninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 63
Lokasi : Tangsel
Points : 125
Registration date : 04.04.11

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   7/4/2011, 11:03

[quote="tygacg"][quote="Red Barracuda"]
defa cintaq wrote:
,,,klo mnrut ane sih tw sikon ajh,,, Basketball

setuju gan,
karena gw speedloper jadinya emang doyan ngebut
taaapiii

Klop bro....aku walopun makai ninin hanya saat samirya (sabtu, minggu, hari raya), tapi udah ngoleksi juga ruas2 untuk peningkatan adrenalin mingguan, hehehe....paling pas waktunya sih antara jam 5-7 pagi....baru terasa punya ninin...
Kembali Ke Atas Go down
http://edi-war.blogspot.com
nay



Male Number of posts : 8
Age : 24
Lokasi : Jakarta
Points : 8
Registration date : 30.01.11

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   10/4/2011, 18:33

maaf nih sebelumnya, saya juga kesal dengan rider yang seperti itu. gak mikirin keselamatan dirinya dan juga orang lain. tapi disini yang saya maksud bukan tertuju pada ninin250 aja lho bro, motor2 lain juga banyak yang seperti itu cara berkendaranya. sepertinya safety riding sudah dilupakan mereka Crying or Very sad

saya juga suka ngebut2an, tapi liat2 kondisi dan situasi jalanan dulu. alangkah senangnya kalo cara berkendara kita sebaik dan sebagus motor kita Cool

Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   10/4/2011, 21:19

Bercerita tentang "sikap seorang bikers on the street", semalam gw ada pengalaman menarik....

Sekitar jam 12 malam gw sama teman2 naik mobil keliling kota nyari makan (bukan gw yg bawa), pas di persimpangan, yg bawa mobil udah pelan, sudah nyebrang (mau lurus), tiba2 ada motor ngebut nekat mau terobos...

Yang terjadi adalah itu motor nabrak pinggir mobil (dekat bumper), orangnya mental kesebelah...yang bawa motor ternyata alay2. Dibawa ke kantor polisi gak mau, ke rumah sakit gak mau, maunya damai ditempat.

Ya udah, kutanya aja maunya gimana, katanya sih minta ganti kerusakan motor. Kubilang aja sama si alay, "kau ngebut, nekat terobos, nabrak mobil kami, motormu rusak, mobil kami rusak, justru kau yang minta ganti kerusakan ? Dimana otakmu ?"...mau nangis dia

Datang pula kakakknya, gw tanya, adiknya punya SIM gak ? Katanya gak ada, kan sudah malam lagipula rumahnya dekat TKP....lagi2 gw bilang, "dimana otakmu"

Gw bilang udah kita selesaikan di Polres, dia berani, gw tunggu2 gak datang2....gentar juga dia Laughing

Tampaknya pola pikir masyarakat (awam), motor vs mobil, mobil pasti yang salah scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   11/4/2011, 00:00

kalo aku sih....mikir2 dulu dech mau kebut2an..geal geol kanan kiri..takut jatuh...pastinya biaya tambah banyak buat rehap..yakan mas mbro semua......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   11/4/2011, 00:02

Gutts wrote:
Bercerita tentang "sikap seorang bikers on the street", semalam gw ada pengalaman menarik....

Sekitar jam 12 malam gw sama teman2 naik mobil keliling kota nyari makan (bukan gw yg bawa), pas di persimpangan, yg bawa mobil udah pelan, sudah nyebrang (mau lurus), tiba2 ada motor ngebut nekat mau terobos...

Yang terjadi adalah itu motor nabrak pinggir mobil (dekat bumper), orangnya mental kesebelah...yang bawa motor ternyata alay2. Dibawa ke kantor polisi gak mau, ke rumah sakit gak mau, maunya damai ditempat.

Ya udah, kutanya aja maunya gimana, katanya sih minta ganti kerusakan motor. Kubilang aja sama si alay, "kau ngebut, nekat terobos, nabrak mobil kami, motormu rusak, mobil kami rusak, justru kau yang minta ganti kerusakan ? Dimana otakmu ?"...mau nangis dia

Datang pula kakakknya, gw tanya, adiknya punya SIM gak ? Katanya gak ada, kan sudah malam lagipula rumahnya dekat TKP....lagi2 gw bilang, "dimana otakmu"

Gw bilang udah kita selesaikan di Polres, dia berani, gw tunggu2 gak datang2....gentar juga dia Laughing

Tampaknya pola pikir masyarakat (awam), motor vs mobil, mobil pasti yang salah scratch

lha...pendidikanya pada kurang ....jadi gitu dech......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
adiboy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 35
Points : 204
Registration date : 16.02.11

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   11/4/2011, 01:54

apapun motornya,junjunglah terus safety riding.........
Kembali Ke Atas Go down
http://adimardjanto@yahoo.com
handi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 28
Lokasi : cirebon-Bandung
Points : 203
Registration date : 21.04.09

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   11/4/2011, 07:14

itu mah kelakuan 4l@y yang baru punya ninja 250 bro, atau kelakuan 4l@y yang merasa motornya sudah d modif full spek ala superbike, blagunya minta ampun,,klo di sapa diem aja, klo kita balap malah kita di kejar pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://handitheking@yahoo.com
killerjok3r
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 196
Age : 32
Lokasi : Gresik
Points : 288
Registration date : 27.12.10

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   12/4/2011, 18:40

Liat Tuh kalo dah ganti ban ukuran 150/60/17 knalput fullsystem type full monza monster atau apalah namanya , di jalan dah bapak gue naek speda honda 80 cc disalib , diblair ampe jantungan , tuh sikap seorang ninin yang ban nya gede-gede , knalpotnya brong , gue jadi di marah-marah in , katanya ngapain beli motor kalo dibuat gituan...... bikin ortu cepet sakid jantung sesek napas , trus Bapak bilang................. JUALLLLLLLLLLLLLLLLLLLL.........................T_T
Kembali Ke Atas Go down
http://hardy_permana@yahoo.co.id
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   12/4/2011, 19:00

killerjok3r wrote:
Liat Tuh kalo dah ganti ban ukuran 150/60/17 knalput fullsystem type full monza monster atau apalah namanya , di jalan dah bapak gue naek speda honda 80 cc disalib , diblair ampe jantungan , tuh sikap seorang ninin yang ban nya gede-gede , knalpotnya brong , gue jadi di marah-marah in , katanya ngapain beli motor kalo dibuat gituan...... bikin ortu cepet sakid jantung sesek napas , trus Bapak bilang................. JUALLLLLLLLLLLLLLLLLLLL.........................T_T

Wah....gak jadi ganti slipon + ban ya bro.......kan motornya dijual...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
parlinto6404
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 28
Lokasi : duta kranji Bekasi Barat
Points : 41
Registration date : 09.07.10

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   12/4/2011, 20:04

Gutts wrote:
Bercerita tentang "sikap seorang bikers on the street", semalam gw ada pengalaman menarik....

Sekitar jam 12 malam gw sama teman2 naik mobil keliling kota nyari makan (bukan gw yg bawa), pas di persimpangan, yg bawa mobil udah pelan, sudah nyebrang (mau lurus), tiba2 ada motor ngebut nekat mau terobos...

Yang terjadi adalah itu motor nabrak pinggir mobil (dekat bumper), orangnya mental kesebelah...yang bawa motor ternyata alay2. Dibawa ke kantor polisi gak mau, ke rumah sakit gak mau, maunya damai ditempat.

Ya udah, kutanya aja maunya gimana, katanya sih minta ganti kerusakan motor. Kubilang aja sama si alay, "kau ngebut, nekat terobos, nabrak mobil kami, motormu rusak, mobil kami rusak, justru kau yang minta ganti kerusakan ? Dimana otakmu ?"...mau nangis dia

Datang pula kakakknya, gw tanya, adiknya punya SIM gak ? Katanya gak ada, kan sudah malam lagipula rumahnya dekat TKP....lagi2 gw bilang, "dimana otakmu"

Gw bilang udah kita selesaikan di Polres, dia berani, gw tunggu2 gak datang2....gentar juga dia Laughing

Tampaknya pola pikir masyarakat (awam), motor vs mobil, mobil pasti yang salah scratch


kalo pengemudi bajaj di katagorikan bikers bukan?
motor ban kelebihan satu, mobil kurang satu bannya
masalahnya ane jg pnah sma kya lo bro
tp bkn motor melainkan bajaj
hehehe
alhasil bayarlah gnti rugi gw
Kembali Ke Atas Go down
http://radhit_2lophkey@yahoo.com
marlboy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 32
Points : 20
Registration date : 22.04.11

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   23/4/2011, 10:47

stuju om...

emg si,,,kl djalan tu kadang2 ad aj halangan ny mw jd 'anak baik'.ntr angkutan umu lah,,,motor laen lah...hadehhh

iy nih. moge ers aj udh rusak namany sm 'anak2 jendral' ato etc...kali ini ninin 250 biarpun bukan moge..biar dpandang bae aj dh...

salam.red ninin Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   23/4/2011, 12:52

Gutts wrote:
Bercerita tentang "sikap seorang bikers on the street", semalam gw ada pengalaman menarik....

Sekitar jam 12 malam gw sama teman2 naik mobil keliling kota nyari makan (bukan gw yg bawa), pas di persimpangan, yg bawa mobil udah pelan, sudah nyebrang (mau lurus), tiba2 ada motor ngebut nekat mau terobos...

Yang terjadi adalah itu motor nabrak pinggir mobil (dekat bumper), orangnya mental kesebelah...yang bawa motor ternyata alay2. Dibawa ke kantor polisi gak mau, ke rumah sakit gak mau, maunya damai ditempat.

Ya udah, kutanya aja maunya gimana, katanya sih minta ganti kerusakan motor. Kubilang aja sama si alay, "kau ngebut, nekat terobos, nabrak mobil kami, motormu rusak, mobil kami rusak, justru kau yang minta ganti kerusakan ? Dimana otakmu ?"...mau nangis dia

Datang pula kakakknya, gw tanya, adiknya punya SIM gak ? Katanya gak ada, kan sudah malam lagipula rumahnya dekat TKP....lagi2 gw bilang, "dimana otakmu"

Gw bilang udah kita selesaikan di Polres, dia berani, gw tunggu2 gak datang2....gentar juga dia Laughing

Tampaknya pola pikir masyarakat (awam), motor vs mobil, mobil pasti yang salah scratch

"dimana otak mu ? " .. untung tuh ga jawab .."di pangkal paha" kalo iya kan pasi bro gutts jawab lagi
"loh kok kau nitip otak di tempat ku !!"

*secara location bro gutts di avatar bgitu*

Laughing Laughing affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   23/4/2011, 16:03

dhetz wrote:

"dimana otak mu ? " .. untung tuh ga jawab .."di pangkal paha" kalo iya kan pasi bro gutts jawab lagi
"loh kok kau nitip otak di tempat ku !!"

*secara location bro gutts di avatar bgitu*

Laughing Laughing affraid

LaughingLaughingLaughing Bisa "hilang" dia dari muka bumi kalo bilang gitu LaughingLaughingLaughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   24/4/2011, 18:54

Setuju bro........ud ga jaman ugal2an dijalan....itu mainan g tahun 80an....kalau ingat2 masa lalu g jd sedih ....berapa banyak teman2 yg sudah berada di alam sana akibat kebut2an dan ugal2 dijalan....Emang sekarang saatnya Safety dan Smart Riding..........comunitas ninja 250cc jdlah pelopor Safety dan Smart Riding
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   25/4/2011, 22:46

huaaah baru tdi sore , lagi pake mobil tenang2 jlanan cukup padat
tiba2 ada biker pake pake tiger bergaya turing tulen lengkap dgn asesoris ampe lampu2 penuh tu motor+antena dimana2 + tampang optimis cenderung songong

dr blkng minta jalan dgn klakson sekenceng kencengnya+ gerung2 gas setinggi2ny

gser dikit kasi jalan, pas lewat klakson balik skali.. eh nengok.. sambil angkat2 kpala "apa lo"

tadinya niat tenang jdi aga kepancing Mad .. demen gw klo yg nengok2 gitu, nyetir bukan liat depan , berharap bgt ada bis brenti mendadak d dpnnya tuh kan sedep

pikir jagoan nih, skalian aja gw klakson sambil gerakan tangan memanggil manggil dr kaca dpn mobil.. eh malah kabur
gaya doang di gedein laga jagoan


Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   Today at 03:40

Kembali Ke Atas Go down
 
Sikap Seorang Bikers "On the Street"
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Sikap Seorang Bikers "On the Street"
» ** SALE SEPATU BIKER IMPOR STREET ALPHA [SIDI] & ALPINESTAR, rugi ga liat **
» [ASK] Apa sih opini, pendapat, dan pandangan kalian terhadap sikap demonstran yang marak terjadi akhir-akhir ini? XD
» 2nD REAR STANDHOOK BIKERS SILVER + REAR STANDHOOK NUI BRONZE NINJA 250R (BANDUNG)
» Naked Bike / Street Fighter

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: