Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Sikap Seorang Bikers "On the Street"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
goodguyridingninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 63
Lokasi : Tangsel
Points : 125
Registration date : 04.04.11

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   26/4/2011, 11:21

dhetz wrote:
huaaah baru tdi sore , lagi pake mobil tenang2 jlanan cukup padat
tiba2 ada biker pake pake tiger bergaya turing tulen lengkap dgn asesoris ampe lampu2 penuh tu motor+antena dimana2 + tampang optimis cenderung songong


emang genk kendaraan itu orangnya serem2....muka2 yang pada nyesel sudah dilahirkan, gak ada senyum2nya, hehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://edi-war.blogspot.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   26/4/2011, 15:00

goodguyridingninja wrote:
dhetz wrote:
huaaah baru tdi sore , lagi pake mobil tenang2 jlanan cukup padat
tiba2 ada biker pake pake tiger bergaya turing tulen lengkap dgn asesoris ampe lampu2 penuh tu motor+antena dimana2 + tampang optimis cenderung songong


emang genk kendaraan itu orangnya serem2....muka2 yang pada nyesel sudah dilahirkan, gak ada senyum2nya, hehehehe....

ahaha bisa aja si om, iya sih emang tampang nya suka galak2.. ga tau emang mukanya bgitu drsana nya ga tau di sangar2 in sambil brasa "gw biker sejati.. yg punya jalanan"

what the meaning of the maksud .. Rolling Eyes

kadang yg model gitu ada juga yg sok jadi pahlawan kesiangan d jalanan,

wktu itu pernah sekitar jam 00.30 malem ,jalanan da sepi cm sndiri d lampu merah itu, ane naik mbl lgi brenti lampu merah.. tiba2 kedengeran dr blkng ad suara kaya ngerem sejadi2nya diikuti suara jatuh terseret ..sroookk di jalanan,
Lahh kok suaranya makin deket ni pikir ane, ane liat spion tgh tau2 ada motor bebek lagi jatuh nyeret menuju mobil ane yg lgi brenti, .. kyknya tu motor lagi ngebut sejadi2nya trus kaget liat lmpu merah..n ada mbl d dpn , ngerem deh sejadinya n jatuh.

motornya masih ngesot terus ampe brenti2 pas nyenggol bumper blkng ane, terkapar tuh org, ane bingung .. " cabut ga cabut ga ni .. tar disangka gara2 ane lagi dia jatuh , namanya biang kompor mah ada aja kadang2"

tapi ane cek dulu buka pintu , tengok.. oow.. kaki tu biker ada persis d dpn ban blkng, untung ane ga lngsung cabut tadi haha bisa kasus malah.
ga lama org2 sekitar bnyk dtg ..untung nya mereka ga knp2 n mungkin menyaksikan kejadiannya., jdi pikir ane aman deh.

baru kelar lega nya, dateng lah ujug2 "sang jagoan bermotor turing look" .. dtg2 langsung palangin motor dpn mobil ane, nepuk2 kap mesin, sambil ngomong keras2, nyuruh ane jgn kabur!! sambil lagak jagoan nanya ada apa ini , nabrak apa bla bla.

ane liatin aja trus tuh biar berlaga dulu, sambil doi pake alat "halo halo" nya mungkin ngelaporin ke temen2 super hero nya klo ada kasus.

trus ane bilang "klo mau jalan mah gw dah daritadi jalan! ga usah pake di palangin sgala tu motor"

ga lama ada org bilang , n jelasin ke tu pahlawan kejadian yg sbnernya.

trus ane blng uda buru masukin mobil , minggirin tu motor dpn mbl , saya drop ke RS, kbtulan ada RS ga jauh
n motornya di bawa temen korban.

sampe RS , dah lngsung cabut.. tar ketempuan suru bayar ato mau pinjem duit blabla .. kasus baru lagi..

Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   26/4/2011, 15:40

dhetz wrote:

...baru kelar lega nya, dateng lah ujug2 "sang jagoan bermotor turing look" .. dtg2 langsung palangin motor dpn mobil ane, nepuk2 kap mesin, sambil ngomong keras2, nyuruh ane jgn kabur!! sambil lagak jagoan nanya ada apa ini , nabrak apa bla bla.

ane liatin aja trus tuh biar berlaga dulu, sambil doi pake alat "halo halo" nya mungkin ngelaporin ke temen2 super hero nya klo ada kasus.

trus ane bilang "klo mau jalan mah gw dah daritadi jalan! ga usah pake di palangin sgala tu motor"

ga lama ada org bilang , n jelasin ke tu pahlawan kejadian yg sbnernya.

trus ane blng uda buru masukin mobil , minggirin tu motor dpn mbl , saya drop ke RS, kbtulan ada RS ga jauh
n motornya di bawa temen korban.

sampe RS , dah lngsung cabut.. tar ketempuan suru bayar ato mau pinjem duit blabla .. kasus baru lagi..

Mad

Kalo gw sih tinggalin aja tuh orang.... Laughing
Btw yg bawa walkie talkie (gw asumsikan yg lo maksud halo halo itu walke talkie) polisi gak ? Kalo bukan, berarti mandor atau satpam. Paling mentok tukang pasang Ind*vision....soalnya setau gw orang2 itu yg bawa "halo halo" kemana2 Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   26/4/2011, 15:54

Gutts wrote:
dhetz wrote:

...baru kelar lega nya, dateng lah ujug2 "sang jagoan bermotor turing look" .. dtg2 langsung palangin motor dpn mobil ane, nepuk2 kap mesin, sambil ngomong keras2, nyuruh ane jgn kabur!! sambil lagak jagoan nanya ada apa ini , nabrak apa bla bla.

ane liatin aja trus tuh biar berlaga dulu, sambil doi pake alat "halo halo" nya mungkin ngelaporin ke temen2 super hero nya klo ada kasus.

trus ane bilang "klo mau jalan mah gw dah daritadi jalan! ga usah pake di palangin sgala tu motor"

ga lama ada org bilang , n jelasin ke tu pahlawan kejadian yg sbnernya.

trus ane blng uda buru masukin mobil , minggirin tu motor dpn mbl , saya drop ke RS, kbtulan ada RS ga jauh
n motornya di bawa temen korban.

sampe RS , dah lngsung cabut.. tar ketempuan suru bayar ato mau pinjem duit blabla .. kasus baru lagi..

Mad

Kalo gw sih tinggalin aja tuh orang.... Laughing
Btw yg bawa walkie talkie (gw asumsikan yg lo maksud halo halo itu walke talkie) polisi gak ? Kalo bukan, berarti mandor atau satpam. Paling mentok tukang pasang Ind*vision....soalnya setau gw orang2 itu yg bawa "halo halo" kemana2 Laughing

tadinya sih emng mau tinggal aja, tapi liat tu pahlawan cm ngebacot aja, klo mmg niat jdi pahlawan, bukan nya malah ngeributin gw, tapi mestinya nolong korban dulu trus bawa kek ke rs

mngkin kata dia mah biar exist gitu di mata masyarakat sekitar, tampilan dah keren,tongrongan sangar, motor keren (menurut dia) , pake bnyk antena kaya stasiun TV + panci somay di kanan kiri
pegang halo2 .. ( bah bukan polis itu) iya bner mungkin tukang indovision AHAHAHaha

nb.
disini ane tekankan, No offense, crita ini bukan kepada merk,tampilan atau gaya kendaraan(motor) tapi kepada org nya yg pnya sifat2 spt itu., bebas aja mau motor kaya gimana jg, SSG DDG .. (Suka suka gw duit duit gw)
tapi mbo'ya jgn pake lebay d jalanan pnya sikap gitu.

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   27/4/2011, 12:55

walah, kalau gw baru aja sabtu kmarin kejadian...

Sebel bgt, dan mau nampol n marah' semarah' nya.
lagi jalan kalem pelan, n menikmati angin sore hari yang sepoy'. tiba' harus di hentikan karena ada mobil yang berhenti mendadak.
karena mang lagi bawa santai dan selalu jaga jarak dengan kendaraan apapun yang di depan, ya bisa lah berhenti dengan santai.

eh, baru aja kaki kiri napakin ke jalan. tau' brak....Si Sapi Merah gw di tubruk dari belakang.


Anj***, siapa nih yang nabrak. dengan kondisi hati sudah panas, dan tangan dah ngepel sejadi'jadinya. pas nengok kebelakang, Jiah...ternyata' bapak' tua naik astrea grand yang nubruk. dengan muka yang pasrah (sumpah gw liat nya pasrah bgt bapak' itu), yang tadi nya mo maki' n apalah...malah jadi kasihan.... dan malah gw tanya, bapak enggak apa' kan ??? kaki nya sakit gak ? (karena gw liat paha kananya baret kena dudukan stainles plat nomer belakang).

akhirnya pecah dah tuh emosi. gak bisa kelampiaskan....
cek ricek buritan belakang si Sapi Merah, ternyata gak kenapa', cuma mata kucing di spakbort belakang aja yang pecah.
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
Si Kebo_Merah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 29
Lokasi : Gresik Kota Pudak
Points : 311
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   29/4/2011, 16:31

bner bgt bro..ane setuju. sesama pengguna jalan, hrus sling mengutamakan keselamatan org lain jg.
Klo ane pribadi selalu safety riding bro..yg ada mlh ane srg di balap ma motor lain (bebek)..haha lol! lol!

pas pertama kali mau bli ninin ane smpet dpt wejangan2 dr tmn2 ane sesama bikers (megapro,thunder,dll)
"aws lo smpe bli ninja smpe songong, ngebut dijalan, ugal2an..klo ketemu mtor lo lngsung gw tndang!!"
lol! lol! sadis tmn ane bro..haha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Si Kebo_Merah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 29
Lokasi : Gresik Kota Pudak
Points : 311
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   29/4/2011, 16:33

farras_81 wrote:
walah, kalau gw baru aja sabtu kmarin kejadian...

Sebel bgt, dan mau nampol n marah' semarah' nya.
lagi jalan kalem pelan, n menikmati angin sore hari yang sepoy'. tiba' harus di hentikan karena ada mobil yang berhenti mendadak.
karena mang lagi bawa santai dan selalu jaga jarak dengan kendaraan apapun yang di depan, ya bisa lah berhenti dengan santai.

eh, baru aja kaki kiri napakin ke jalan. tau' brak....Si Sapi Merah gw di tubruk dari belakang.


Anj***, siapa nih yang nabrak. dengan kondisi hati sudah panas, dan tangan dah ngepel sejadi'jadinya. pas nengok kebelakang, Jiah...ternyata' bapak' tua naik astrea grand yang nubruk. dengan muka yang pasrah (sumpah gw liat nya pasrah bgt bapak' itu), yang tadi nya mo maki' n apalah...malah jadi kasihan.... dan malah gw tanya, bapak enggak apa' kan ??? kaki nya sakit gak ? (karena gw liat paha kananya baret kena dudukan stainles plat nomer belakang).

akhirnya pecah dah tuh emosi. gak bisa kelampiaskan....
cek ricek buritan belakang si Sapi Merah, ternyata gak kenapa', cuma mata kucing di spakbort belakang aja yang pecah.


bro nama ninin lo mirip2 ma ninin ane ya..hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Ninin Joput
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 529
Age : 30
Lokasi : JAKTIM
Points : 557
Registration date : 29.04.11

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   30/4/2011, 20:50

safety riding first aja yang penting,dari pada nyium aspal
klo was wes di jalan mana ada cewe yg liat hehehe Very Happy



cheers cheers cheers

Ninin Joput dari jaktim
Kembali Ke Atas Go down
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   2/5/2011, 10:24

Si Kebo_Merah wrote:
farras_81 wrote:
walah, kalau gw baru aja sabtu kmarin kejadian...

Sebel bgt, dan mau nampol n marah' semarah' nya.
lagi jalan kalem pelan, n menikmati angin sore hari yang sepoy'. tiba' harus di hentikan karena ada mobil yang berhenti mendadak.
karena mang lagi bawa santai dan selalu jaga jarak dengan kendaraan apapun yang di depan, ya bisa lah berhenti dengan santai.

eh, baru aja kaki kiri napakin ke jalan. tau' brak....Si Sapi Merah gw di tubruk dari belakang.


Anj***, siapa nih yang nabrak. dengan kondisi hati sudah panas, dan tangan dah ngepel sejadi'jadinya. pas nengok kebelakang, Jiah...ternyata' bapak' tua naik astrea grand yang nubruk. dengan muka yang pasrah (sumpah gw liat nya pasrah bgt bapak' itu), yang tadi nya mo maki' n apalah...malah jadi kasihan.... dan malah gw tanya, bapak enggak apa' kan ??? kaki nya sakit gak ? (karena gw liat paha kananya baret kena dudukan stainles plat nomer belakang).

akhirnya pecah dah tuh emosi. gak bisa kelampiaskan....
cek ricek buritan belakang si Sapi Merah, ternyata gak kenapa', cuma mata kucing di spakbort belakang aja yang pecah.


bro nama ninin lo mirip2 ma ninin ane ya..hehe
Jangan2 motornya sama lagi, belinya patungan Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Si Kebo_Merah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 29
Lokasi : Gresik Kota Pudak
Points : 311
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   2/5/2011, 10:54

Quote :

Jangan2 motornya sama lagi, belinya patungan Laughing Laughing Laughing

wkwkwk.. sma ninjanya iya:=)):
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
ericman0101
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 244
Age : 26
Lokasi : jakarta timur
Points : 270
Registration date : 26.04.11

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   2/5/2011, 13:54

setujjuuuu broooooo.......ikut aturan aja,,hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
ericman0101
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 244
Age : 26
Lokasi : jakarta timur
Points : 270
Registration date : 26.04.11

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   3/5/2011, 09:50

gugilution wrote:
jujur gan ane dlu bw ninin jg aga2 kurang ajar...
dan akhirnya gw terguling2 di ragunan.. plun ninin gw ancur...
uda abis biaya byak Sad buat modip jdi restorasi deh Sad(
bonusnya lgi kiri kanan kaki patah, pundak geser, tulang iga patah 2 plus punggung memar
setelah itu gw kapok dan sekarang pecinta safety riding...

cukup ane aja yg kualat, jgn ada brother laen yg ngerasain... Very Happy

turut berduka atas kejadian yang ente alami,,smoga para riders bisa mengambil hikmahnya......
Kembali Ke Atas Go down
hendrikliem
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 42
Points : 19
Registration date : 19.05.11

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   23/5/2011, 18:11

Maaf telat nih
Kalau ane si naik motor 250r bukan buat ngebut tapi buat hobi aja ..
sekalian buat seneng seneng doang

kalau ngebut entar jatoh baru nyaho... deh.... geek
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Black Evil
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 31
Lokasi : Bintaro
Points : 34
Registration date : 05.05.11

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   24/5/2011, 10:36

setubuh sama bro smua, safety riding first...., kebut boleh asal liat sikon, bukan lg rame/macet...
tp ane tmasuk orng yg suka iseng...ane biasa pelan bw sininin 40-60/km kondisi jalan normal, tp krn ane udh ganti knalpot yg suara nya lumayan gahar...jd ga tau knp, motor yg di belakang ato yg didepan suka pd ribet sendiri,grasak-grusuk ga jelas...trs malah ikut2an sok2an gas2 gede gitu [lah ane emg nge gas sgitu suara jg bgitu] trs abs itu, mepet2 si black evil ane, klo udh gitu suka ane isengin...suruh dia jalan duluan trus ane susul, tp ga disusul tp disejajarin, baru deh tarik gaspoll...meraung dah tuh sininin...abs itu biasanya ane lgsng pelan lagi, dan simotor pd ga brani nyusul, tp klo yg nyawa nya 9, ttp aje ane disusul lg sambil ane dikepot2...ane sih cekikin aja dah... Very Happy
yg sering bgitu tuh cbr 150, scorpio, tiggy, vixie...and bebek bocak 4L4y... hadoooh... pentung pentung pentung
Kembali Ke Atas Go down
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   24/5/2011, 12:58

kalo ane sih liat situasi dan waktunya aja... musik
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   5/6/2011, 01:09

beeeeeeh ..
Ane paling gedek segedek gedek nya sama motor yang maen motong sembarangan ..
Fiiuuh ..

sering tuh, ane naik embem (mobil) dari lampus merah mau lurus bro posisi ane di tengah kebetulan ad yang arah serong kanan ..
Pas ijo, ane jalan pelan", tiba" aja ada motor yang maen motong ke kanan dari sisi kiri depan mobil ane ..
waaah ane empet ..
Itu orang punya nyawa sembilan apa gimanaaa ..

Terus juga ane gedeg kalo motor masih nekat nyalip mobil yang udah ngasih sen ..
Haduuuuuuh pada g ngerti apa arti lampu kuning yang berkedip di sisi kanan kiri kendaraan kali ya ??

confused
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Black Evil
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 31
Lokasi : Bintaro
Points : 34
Registration date : 05.05.11

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   27/6/2011, 10:49

kejadian nya minggu2 kmrn hari senin pulang kantor, skitar jam 21.30an di sudirman...kondisi lalin waktu itu masih lumayan padat...dari kejauhan (ane skitar gd.metropilitan II) ngliat di depan (gd.sampoerna strategic) ada iring2an motor konvoi (kurang lebih 5 motor *si mootor turing antena + magic jar, klakson toottt..tottt) waah...ribet deh pastinya...lagi macet tp pake style konvoi...yg harus slalu 1 line...(kan lg macet yaa) akirnya krn macet...dpn atma ane sejajaran dah....maksudnya ane pgn lewatin aja...soalnya pasti rusuh klo blkng mreka,,,ane ambil jalur plg kiri...mlipir...klewat dah tuh rombongan....eh pas dpn BEJ kna macet lagi...mreka nyusul lagi...*apes dah...risih liat nya....kanan-kiri-kanan-kiri macam jalan lg sepi aja, jalan dikit eh sibuntut konvoi pas dpn ane..., tpaksa pas jalan lagi ane coba ngekor...eh...br aja mo ngekor (mreka ambil bagian plg kanan) mreka....GUBRAKKKKK motor yg ke 3 jatoh (kena bolongan jalan)...disusul sm yg ke 4 dan 5...ane ampir aja jadi korban yg ke 6, untung ane lgsng banting kiri dan lolos...alhamdulillah dah...

pesan moral : liat situasi ya bro2 skalian...klo lg macet mah ga usah maksain nyrobot2...bgitu deh hasil nya, ada lobang ga kliatan...jatoh deh...hehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
palestine_7N91
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 25
Points : 35
Registration date : 02.07.11

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   3/7/2011, 10:32

kalo ane tetep paling kese ama matic....kadang2 kalo ngegunting jalan orang ga liat2 dulu yg digunting motornya paan afro
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
yudisuseno
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 25
Lokasi : Pekanbaru, Riau
Points : 103
Registration date : 21.07.11

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   25/7/2011, 18:16

ijin mantau gan, kalo di pekanbaru, riau, buset emang ajegile

keluar dari gang suka2 udelnya aja, ibu2 yang makan jalan juga banyak banget (SAKTI YA), ditengah jalan lambat2 bawa 40km. cape d

negara ini terlalu gampang ngeluarin SIM, makanya berabe semuanya. anak2 smp. SD, ababil bebek preng. tambah iklan motor ngajakin ngebut2,

kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://musclepumps.wordpress.com/
Aldys.Ninja250R
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 202
Age : 20
Lokasi : Bojonegoro
Points : 208
Registration date : 15.07.11

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   29/7/2011, 15:09

farras_81 wrote:
betul brow...

masih banyak kok yang pake ninja suka pada selengean' ngawur di jalan. gw gak mau nuduh satu persatu. tapi kita sama' ngaca diri sendiri aja ya...gw rasa dengan kita ngaca diri, itu lebih bijak dari pada saling tuduh.

sampe gw jg pernah kok dibilang, buat apa naik ninja kalo speed gak maximal >100KM/J. dibilang katrox lah, ndeso lah, mesin cepet panas lah... PREET...

buat gw pribadi, naik ninja bukan kejar speed kok.
tp felling nya itu lho, maklum beli moge beneran lom sanggup.


wahh.. ya brow... para2 ninin gila2.. kalee
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Ninja_Maiden
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 28
Points : 44
Registration date : 18.07.11

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   30/7/2011, 15:12

pernah bro pas waktu ane mw balik ke sidoarjo dari surabaya bawa supra 125 malem jam 9an...emang ane agak ngebut bawanya di atas 100 km/j soalnya uda ditungguin bokap mau diajakin pergi padahal jalanan tu lumayan kosong eh malah ada ninin merah pake cuting stiker putih plat AB XXXX XX mbuntutin ane dari blakang trus dia nyalip n mbleyer2(geber2 gas) disamping ane dan nunjuk2 ane dan melototin ane... ya ane nepi buat brenti eh dianya malah lurus gak brani buat nepi...mentang2 nininnya di model GP style + knapot full sistem dan rambut gondrongnya jadi mentang2 gtu....mari para ninin lovers yang ada di forum ini safety riding di utamain biar ninin kesannya semakin gagah ganteng dan tidak menjadi motor berimage 4L4Y di msayarakat....agar kewibawahan ninin tetap terjaga.......Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
yudisuseno
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 25
Lokasi : Pekanbaru, Riau
Points : 103
Registration date : 21.07.11

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   31/7/2011, 08:19

Ninja_Maiden wrote:
pernah bro pas waktu ane mw balik ke sidoarjo dari surabaya bawa supra 125 malem jam 9an...emang ane agak ngebut bawanya di atas 100 km/j soalnya uda ditungguin bokap mau diajakin pergi padahal jalanan tu lumayan kosong eh malah ada ninin merah pake cuting stiker putih plat AB XXXX XX mbuntutin ane dari blakang trus dia nyalip n mbleyer2(geber2 gas) disamping ane dan nunjuk2 ane dan melototin ane... ya ane nepi buat brenti eh dianya malah lurus gak brani buat nepi...mentang2 nininnya di model GP style + knapot full sistem dan rambut gondrongnya jadi mentang2 gtu....mari para ninin lovers yang ada di forum ini safety riding di utamain biar ninin kesannya semakin gagah ganteng dan tidak menjadi motor berimage 4L4Y di msayarakat....agar kewibawahan ninin tetap terjaga.......Very Happy

sayangnya image ninja udah kurang baik di mata masyarakat agan-agan, paling nggak kita jangan terlalu arogan deh bawa motor, ntar dikutuk2 malah gak lucu kan? haha cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://musclepumps.wordpress.com/
Ninja_Maiden
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 28
Points : 44
Registration date : 18.07.11

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   31/7/2011, 11:26

ya sebagai riders ninin sejati mari kita perbaiki dan tunjukkan klo pamor ninja 250r adalah bukan motornya orang 4L4Y tapi motornya orang berintelektual tinggi yang tau safety riding dan sopan dijalan dan tau aturan lalu lintas....Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Black Evil
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 31
Lokasi : Bintaro
Points : 34
Registration date : 05.05.11

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   4/8/2011, 11:24

Ninja_Maiden wrote:
ya sebagai riders ninin sejati mari kita perbaiki dan tunjukkan klo pamor ninja 250r adalah bukan motornya orang 4L4Y tapi motornya orang berintelektual tinggi yang tau safety riding dan sopan dijalan dan tau aturan lalu lintas....Very Happy

gw baru tau gan...klo ninin kita di cap alay Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
kya nya yg alay, yg pd pk matic ban n velg nya tipis deh....yg bawa nya sruntulan ga bisa liat celah dikit dijalan,srobot trusss.....

no offense yaa.... cheers cheers pisang
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   4/8/2011, 12:20

asal jgn ninin kita jadi jablay aja dech........kasian.........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sikap Seorang Bikers "On the Street"   Today at 04:19

Kembali Ke Atas Go down
 
Sikap Seorang Bikers "On the Street"
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Sikap Seorang Bikers "On the Street"
» ** SALE SEPATU BIKER IMPOR STREET ALPHA [SIDI] & ALPINESTAR, rugi ga liat **
» [ASK] Apa sih opini, pendapat, dan pandangan kalian terhadap sikap demonstran yang marak terjadi akhir-akhir ini? XD
» 2nD REAR STANDHOOK BIKERS SILVER + REAR STANDHOOK NUI BRONZE NINJA 250R (BANDUNG)
» Naked Bike / Street Fighter

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: