Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 SIKAP AROGANSI DI JALAN!! (tolong yg suka touring di baca ya)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: SIKAP AROGANSI DI JALAN!! (tolong yg suka touring di baca ya)   12/4/2011, 17:25

Mau curcol nih Very Happy Begini....
Sumpah deh gw paling benci banget liat club motor/segerombolan motor berseragam yg berlaga arogan di jalanan umum, and gw sering banget ketemu yg model begitu di sepanjang jalan raya jakarta bogor and puncak.. Aaargggghhhh..... Twisted Evil

Kesan nya rombongan konvoi itu udah kaya merasa yg punya jalan raya aja, memang sih mereka memiliki hak juga seperti yg lain, tetapi konvoi kaya begitu harus memperhatikan pengguna jalan yang lainnya yang sama-sama menggunakan jalan dong, mungkin gak sih klo orang lain yg melihat tingkah mereka di jalan yg arogan kaya gitu akan mendapat balasan buruk dari pengguna jalan lain mulai dari sumpah serapah Evil or Very Mad sampai tindakan-tindakan yang menjurus kekerasan ... Evil or Very Mad

Contoh kecil yg seriiing banget gw liat yaitu ngibas ngibasin tongkat lampu merah ala nidji, konyol nya lagi kadang ada yg langsung nyodok/nyalip dari belakang anjriitt kaget banget kan rasa nya..!!
Anjrit.. kesan nya arogan banget, mending klo minta nya secara sopan, kadang gw liat beberapa rombongan konvoi ngegibas gibas(mungkin kata mereka sih mengasih aba aba ke pengguna yg lain) nya pake botol air mineral padahal pake tongkat lampu ala nidji mungkin akan lebih memberikan kesan positif klo minta jalan nya dengan cara yg sopan..
Perilaku kaya gitu gimana kaga memberikan citra buruk terhadap club motornya sendiri.?! No

And sebelum sorry ya mas bro and sobat, gw bukan mau memojokan club motor apa aja di tanah air ini, akan tetapi gw cuma mau berbagi rasa aja qo.. Smile
Yah pesan gw untuk mereka mereka yg masih arogan di jalanan tolong lah klo mau konvoi and meminta jalan mintalah jalan dgn sopan dan setelah diberi jalan baik nya lagi mengucapkan terima kasih dgn memberikan acungan jempol, hal seperti itupasti akan membuat pengendara lain dgn senang hati memberi jalan, bener gak? cheers

Okay deh..
Salam hangat dari gw pribadi and maaf klo ada salah salah kata dri postingan gw ini ya..

Regards
Romel s Junior
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: SIKAP AROGANSI DI JALAN!! (tolong yg suka touring di baca ya)   12/4/2011, 17:53

romelcool wrote:
Mau curcol nih Very Happy Begini....
Sumpah deh gw paling benci banget liat club motor/segerombolan motor berseragam yg berlaga arogan di jalanan umum, and gw sering banget ketemu yg model begitu di sepanjang jalan raya jakarta bogor and puncak.. Aaargggghhhh..... Twisted Evil

Kesan nya rombongan konvoi itu udah kaya merasa yg punya jalan raya aja, memang sih mereka memiliki hak juga seperti yg lain, tetapi konvoi kaya begitu harus memperhatikan pengguna jalan yang lainnya yang sama-sama menggunakan jalan dong, mungkin gak sih klo orang lain yg melihat tingkah mereka di jalan yg arogan kaya gitu akan mendapat balasan buruk dari pengguna jalan lain mulai dari sumpah serapah Evil or Very Mad sampai tindakan-tindakan yang menjurus kekerasan ... Evil or Very Mad

Contoh kecil yg seriiing banget gw liat yaitu ngibas ngibasin tongkat lampu merah ala nidji, konyol nya lagi kadang ada yg langsung nyodok/nyalip dari belakang anjriitt kaget banget kan rasa nya..!!
Anjrit.. kesan nya arogan banget, mending klo minta nya secara sopan, kadang gw liat beberapa rombongan konvoi ngegibas gibas(mungkin kata mereka sih mengasih aba aba ke pengguna yg lain) nya pake botol air mineral padahal pake tongkat lampu ala nidji mungkin akan lebih memberikan kesan positif klo minta jalan nya dengan cara yg sopan..
Perilaku kaya gitu gimana kaga memberikan citra buruk terhadap club motornya sendiri.?! No

And sebelum sorry ya mas bro and sobat, gw bukan mau memojokan club motor apa aja di tanah air ini, akan tetapi gw cuma mau berbagi rasa aja qo.. Smile
Yah pesan gw untuk mereka mereka yg masih arogan di jalanan tolong lah klo mau konvoi and meminta jalan mintalah jalan dgn sopan dan setelah diberi jalan baik nya lagi mengucapkan terima kasih dgn memberikan acungan jempol, hal seperti itupasti akan membuat pengendara lain dgn senang hati memberi jalan, bener gak? cheers

Okay deh..
Salam hangat dari gw pribadi and maaf klo ada salah salah kata dri postingan gw ini ya..

Regards
Romel s Junior


setuju gann..

emg udah jd kebiasaan org kita kali yah bro turun temurun.. yaa kita sih sbnrnya lihat diri sndiri kita dl aja udah bener

ato blm bner ga bro??dimulai dari diri sindiri itu lbh baik kok..

ane yg tinggal d bogor yg jadi sering jadi jalur touring2 ke arah puncak bdg dsb..

tepatnya d jalan padjajaran bogor itu kalo weeken pasti penuh bgt dah ama yg turing2 puyenk ane ahahha @

cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: SIKAP AROGANSI DI JALAN!! (tolong yg suka touring di baca ya)   12/4/2011, 18:03

@whitegreen: Kebiasaan sih sebener nya bukan bro.. cuma emang kepribadian nya aja yg rada norak.. Very Happy and leader nya begitu di depan ya gimana yg di belakang kaga pd ngikutin tingkah leader nya..
Sumpeh mampus gw kaya nya ga pernah deh gw kaya begitu, apa lagi di suruh ngebuka jalan pake tongkat lampu merah ala nidji dgn gaya arogan hahahaha ban ban kamsiah gw di suruh kya begitu, yg ada gw di sumpahin orang2 pengguna lain biar gw ke tabrak truck tinja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: SIKAP AROGANSI DI JALAN!! (tolong yg suka touring di baca ya)   12/4/2011, 18:20

romelcool wrote:
@whitegreen: Kebiasaan sih sebener nya bukan bro.. cuma emang kepribadian nya aja yg rada norak.. Very Happy and leader nya begitu di depan ya gimana yg di belakang kaga pd ngikutin tingkah leader nya..
Sumpeh mampus gw kaya nya ga pernah deh gw kaya begitu, apa lagi di suruh ngebuka jalan pake tongkat lampu merah ala nidji dgn gaya arogan hahahaha ban ban kamsiah gw di suruh kya begitu, yg ada gw di sumpahin orang2 pengguna lain biar gw ke tabrak truck tinja Very Happy

haha iya sih bro.. pemimpinnya aja kyk gt gmn anggotanya cb yah..

hrsnya leadernya bisa nyontohin yg baik bwt anggotanya jadi kan enak d liatnya pas touring jg Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: SIKAP AROGANSI DI JALAN!! (tolong yg suka touring di baca ya)   13/4/2011, 06:43

tradisi sotoy yg turun temurun
makin banyak anggota saat itu biasanya makin arogan

walau mungkin ga semua n mdh2an gw n kita ga termasuk bgian yg itu.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: SIKAP AROGANSI DI JALAN!! (tolong yg suka touring di baca ya)   13/4/2011, 08:19

semoga biker songong gitu bisa selamat sampai tujuan...
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: SIKAP AROGANSI DI JALAN!! (tolong yg suka touring di baca ya)   13/4/2011, 11:29

pak POLISI nya juga...tolong lebih tegas doong...

biar tau, yg pd melanggar, benar2 berbenturan dgn hukum..jd sadar kalo hak diri

sendiri itu dibatasi oleh hak orang lain, dan ada efek jera nya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: SIKAP AROGANSI DI JALAN!! (tolong yg suka touring di baca ya)   13/4/2011, 12:39

gw yakin brow,
semakin bertambahnya umur memegang kendaraan, semakin dewasa lah orang tersebut bisa berkendara.


* hayo, ngaca ke pribadi masing' dulu ya.
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: SIKAP AROGANSI DI JALAN!! (tolong yg suka touring di baca ya)   13/4/2011, 13:24

dhetz wrote:
tradisi sotoy yg turun temurun
makin banyak anggota saat itu biasanya makin arogan

walau mungkin ga semua n mdh2an gw n kita ga termasuk bgian yg itu.

Yoi sob, kita kita jgn sampai seperti itu, kesan nya gimana gitu di mata pengguna jalan lain... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: SIKAP AROGANSI DI JALAN!! (tolong yg suka touring di baca ya)   13/4/2011, 13:25

47mo wrote:
semoga biker songong gitu bisa selamat sampai tujuan...

hahahahaha kita doa'in aja bro semoga mereka sadar dgn apa yg di perbuat nya ya cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: SIKAP AROGANSI DI JALAN!! (tolong yg suka touring di baca ya)   13/4/2011, 13:29

farras_81 wrote:
gw yakin brow,
semakin bertambahnya umur memegang kendaraan, semakin dewasa lah orang tersebut bisa berkendara.


* hayo, ngaca ke pribadi masing' dulu ya.

Yoi bro setuju gw sama pendapat loe, dulu gw pertama pegang motor juga suka panasan klo di salip motor orang, bawaan nya kejaaarrr sampe dapet hahahahaha
tapi sekarang kaya nya gw berfikir.. "ngapain gw lakuin kaya gitu" hahahahaha
yg waras ngalah aja lah :b kecuali yg bikin panas hati udah kelewatan :b Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: SIKAP AROGANSI DI JALAN!! (tolong yg suka touring di baca ya)   13/4/2011, 13:32

Sharpshooter wrote:
pak POLISI nya juga...tolong lebih tegas doong...

biar tau, yg pd melanggar, benar2 berbenturan dgn hukum..jd sadar kalo hak diri

sendiri itu dibatasi oleh hak orang lain, dan ada efek jera nya..

Yah tau sendiri bro police indo seperti apa Smile
yg gw perhatikan terkadang mereka melihat sebelah mata aja...

@Police:sory pak aparat, bukan saya menjelek jelekan kalian, akan tetapi memang kenyataan nya seperti itu kan Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
its.me



Male Number of posts : 2
Age : 34
Points : 2
Registration date : 13.04.11

PostSubyek: Re: SIKAP AROGANSI DI JALAN!! (tolong yg suka touring di baca ya)   13/4/2011, 14:46

romelcool wrote:
@whitegreen: Kebiasaan sih sebener nya bukan bro.. cuma emang kepribadian nya aja yg rada norak.. Very Happy and leader nya begitu di depan ya gimana yg di belakang kaga pd ngikutin tingkah leader nya..
Sumpeh mampus gw kaya nya ga pernah deh gw kaya begitu, apa lagi di suruh ngebuka jalan pake tongkat lampu merah ala nidji dgn gaya arogan hahahaha ban ban kamsiah gw di suruh kya begitu, yg ada gw di sumpahin orang2 pengguna lain biar gw ke tabrak truck tinja Very Happy


hahahaha garing Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.iloveninja.org
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: SIKAP AROGANSI DI JALAN!! (tolong yg suka touring di baca ya)   13/4/2011, 16:04

romelcool wrote:
47mo wrote:
semoga biker songong gitu bisa selamat sampai tujuan...

hahahahaha kita doa'in aja bro semoga mereka sadar dgn apa yg di perbuat nya ya cheers

soalnya doa orang yg teraniyaya tu mujarab...
apalagi klo pas jam-jam kantor,biker2 kampungan yg belum siap tinggal dikota pada seenak jidat akrobat dijalan umum...kerasa klo pas bawa mobil,ampun2an ngadepin biker katro gitu...ada yg ngelawan arus ada yg nyelip2 n motong jalan ga sopan, dia yg salah malah dia yg lebih galak...ampuni dosa kami ya tuhan Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: SIKAP AROGANSI DI JALAN!! (tolong yg suka touring di baca ya)   13/4/2011, 18:32

setuju setuju ajah sih.....apalagi pas jalan macet ato rame...errrggghhhh.....udah panas ketambahn panas ni ati...

dulu saya juga pernah nglamin...(saya sebut langsung aja daripada di tutup2i.....dulu masih naek TIGER)
suatu hari di pagi yang cerah...kakak saya (cew) minta di anter ke tempat kerja....dan waktu itu mepet baget waktunya...bisa2 kalo ga cepet2...terlambat nich....

sesampainya di jalan raya (rumah saya jauh dari kota mbro...kampung end plosok...)
ada rombongan motor HD buanyak bgt (mungkin dari jogja...)...gile gede2 bgt tuch motor..kenceng2 juga....semua mobil dan motor yang searah dan berlawan arah agak menepi...coz di kawal motor HD police 2 buah...nah..berhubung saya juga buru2...(saya berlawan arah)...saya ga menepi..tetep tancap gas (90an lah tuh spido nunjuki jarumnya)...ada salah satu motor rombongan yang keluar jalur masuk ke jalur saya,seakan2 sengaja mau nabrak saya...sambil klakson2 tuch moge...ssaya tak gentar....ikutan klakson2 sambil ngedim2 lampu .....tapi...tetep aja nyali ciut...ahkirnya ngalah ke tepi masuk pembatas sambil berhenti ma teriak...WONG EDAN....DUIT KORUPSI JO KEMAKI.....

sumpah...sejak saat itu...kalo liat rombongan motor yang sok jadi king road....pengen bgt tak jadiin oncom tuch orang.......
tembak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
RCK
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 25
Points : 99
Registration date : 01.03.11

PostSubyek: Re: SIKAP AROGANSI DI JALAN!! (tolong yg suka touring di baca ya)   13/4/2011, 22:58

hahaha,, yg bgini ini yg repot...
uda banyak thread yg membahas sama, tapi emank sptinya tidak tepat sasaran..
maksud ane, orang yg hitech pastinya sudah punya logika buat bedain mana yg bener n mana yg ngga. So, ane percaya kalo temen" semua dsini emank uda layak jadi biker sejati..

yang jadi masalah, gimana caranya kita mensosialisasikan ini ke bikers lain diluar forum yg notabene NORAK, ALAY, BR***SEK, URAKAN, dan lain sebagainya..

(Maaf kalo sdikit menyindir)
Kembali Ke Atas Go down
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: SIKAP AROGANSI DI JALAN!! (tolong yg suka touring di baca ya)   14/4/2011, 08:15

kita2 mungkin ga peduli sama sosialisasi masalah gini (bukan urusan kita juga),yg pada nimbrung trus komen pedes biasanya cuma pengen curcol sama ngedoain aja...liat aj curhatan TS di pg1, doi curcol juga Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: SIKAP AROGANSI DI JALAN!! (tolong yg suka touring di baca ya)   14/4/2011, 08:19

Bongkenk_ARZEX wrote:
setuju setuju ajah sih.....apalagi pas jalan macet ato rame...errrggghhhh.....udah panas ketambahn panas ni ati...

dulu saya juga pernah nglamin...(saya sebut langsung aja daripada di tutup2i.....dulu masih naek TIGER)
suatu hari di pagi yang cerah...kakak saya (cew) minta di anter ke tempat kerja....dan waktu itu mepet baget waktunya...bisa2 kalo ga cepet2...terlambat nich....

sesampainya di jalan raya (rumah saya jauh dari kota mbro...kampung end plosok...)
ada rombongan motor HD buanyak bgt (mungkin dari jogja...)...gile gede2 bgt tuch motor..kenceng2 juga....semua mobil dan motor yang searah dan berlawan arah agak menepi...coz di kawal motor HD police 2 buah...nah..berhubung saya juga buru2...(saya berlawan arah)...saya ga menepi..tetep tancap gas (90an lah tuh spido nunjuki jarumnya)...ada salah satu motor rombongan yang keluar jalur masuk ke jalur saya,seakan2 sengaja mau nabrak saya...sambil klakson2 tuch moge...ssaya tak gentar....ikutan klakson2 sambil ngedim2 lampu .....tapi...tetep aja nyali ciut...ahkirnya ngalah ke tepi masuk pembatas sambil berhenti ma teriak...WONG EDAN....DUIT KORUPSI JO KEMAKI.....

sumpah...sejak saat itu...kalo liat rombongan motor yang sok jadi king road....pengen bgt tak jadiin oncom tuch orang.......
tembak

huahahahahahahahahaha......berdasarkan dari info temen gw anak HD bandung juga mereka menyadari beberapa dari mereka kadang2 suka arogan dijalan apalagi klo pas turing karena gengsi motor n posisi mereka sebagai (let say) anggota...
*balang wae nggo watu mas bek benjut
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: SIKAP AROGANSI DI JALAN!! (tolong yg suka touring di baca ya)   14/4/2011, 11:21

47mo wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
setuju setuju ajah sih.....apalagi pas jalan macet ato rame...errrggghhhh.....udah panas ketambahn panas ni ati...

dulu saya juga pernah nglamin...(saya sebut langsung aja daripada di tutup2i.....dulu masih naek TIGER)
suatu hari di pagi yang cerah...kakak saya (cew) minta di anter ke tempat kerja....dan waktu itu mepet baget waktunya...bisa2 kalo ga cepet2...terlambat nich....

sesampainya di jalan raya (rumah saya jauh dari kota mbro...kampung end plosok...)
ada rombongan motor HD buanyak bgt (mungkin dari jogja...)...gile gede2 bgt tuch motor..kenceng2 juga....semua mobil dan motor yang searah dan berlawan arah agak menepi...coz di kawal motor HD police 2 buah...nah..berhubung saya juga buru2...(saya berlawan arah)...saya ga menepi..tetep tancap gas (90an lah tuh spido nunjuki jarumnya)...ada salah satu motor rombongan yang keluar jalur masuk ke jalur saya,seakan2 sengaja mau nabrak saya...sambil klakson2 tuch moge...ssaya tak gentar....ikutan klakson2 sambil ngedim2 lampu .....tapi...tetep aja nyali ciut...ahkirnya ngalah ke tepi masuk pembatas sambil berhenti ma teriak...WONG EDAN....DUIT KORUPSI JO KEMAKI.....


sumpah...sejak saat itu...kalo liat rombongan motor yang sok jadi king road....pengen bgt tak jadiin oncom tuch orang.......
tembak

huahahahahahahahahaha......berdasarkan dari info temen gw anak HD bandung juga mereka menyadari beberapa dari mereka kadang2 suka arogan dijalan apalagi klo pas turing karena gengsi motor n posisi mereka sebagai (let say) anggota...
*balang wae nggo watu mas bek benjut


waduh....kalo tak timpuk pake batu...kriminal dong.....biar aja....mbok mereka bayar pajek lbh gede.....apalagi bayar patwal (tuch polisi yang pake HD juga polisi beneran apa patwal sih????
)

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: SIKAP AROGANSI DI JALAN!! (tolong yg suka touring di baca ya)   14/4/2011, 11:29

kriminal apa nggak kan klo ketangkep Very Happy
klo ada ridernya pake baju dinas berarti beneran patwal tapi klo nggak ya patwal jadian2an alias anak HD yg pake HD police aja
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: SIKAP AROGANSI DI JALAN!! (tolong yg suka touring di baca ya)   14/4/2011, 12:09

47mo wrote:
kriminal apa nggak kan klo ketangkep Very Happy
klo ada ridernya pake baju dinas berarti beneran patwal tapi klo nggak ya patwal jadian2an alias anak HD yg pake HD police aja

hahaha....knp gak tak timpuk ya????ojo ojo....ndak dhoso....ora pareng nakal....

ow...gitu ya???kalo ga salah inget..pake rompi tulisaya "POLICE"..HDnya juga warna2 polisi gitu....ada sirine ma lampu ambulanya.....

enak ya jadi komunitas HD....bisa kaya gitu??? (harus orang kaya juga tuch)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: SIKAP AROGANSI DI JALAN!! (tolong yg suka touring di baca ya)   14/4/2011, 13:20

Waahhhh ada yg salah kah dgn curcol'an gw..??? Rolling Eyes

Sob @RCK kenapa malah malah & sindir sindiran, emang nya situ kesindir ya??? maaf ya!!
saya kan di sini cuma mau berbagi rasa and pengalaman aja qo and bukan mau complain Smile
and ane juga percaya qo kalo bro RCK itu HITECH & LAYAK JADI BIKER SEJATI..
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
goodguyridingninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 63
Lokasi : Tangsel
Points : 125
Registration date : 04.04.11

PostSubyek: Re: SIKAP AROGANSI DI JALAN!! (tolong yg suka touring di baca ya)   21/4/2011, 13:10

memang ngeri bro romel, aku pernah ngalami sendiri di kawasan jl kesehatan bintaro, sempet2nya mereka nyetop mobilku, ndatangi, dan bilang aku ngalang2in jalannya dan konyolnya lagi...mereka bilang ini kan konvoi....setelah sebelumnya ada yang sempat nendang2 pintu mobilku...serem....
Kembali Ke Atas Go down
http://edi-war.blogspot.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: SIKAP AROGANSI DI JALAN!! (tolong yg suka touring di baca ya)   21/4/2011, 13:18

goodguyridingninja wrote:
memang ngeri bro romel, aku pernah ngalami sendiri di kawasan jl kesehatan bintaro, sempet2nya mereka nyetop mobilku, ndatangi, dan bilang aku ngalang2in jalannya dan konyolnya lagi...mereka bilang ini kan konvoi....setelah sebelumnya ada yang sempat nendang2 pintu mobilku...serem....

wah kalo aku jadi mas...langsung tak layani...cari gara2 tuch namnya.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: SIKAP AROGANSI DI JALAN!! (tolong yg suka touring di baca ya)   21/4/2011, 14:24

goodguyridingninja wrote:
memang ngeri bro romel, aku pernah ngalami sendiri di kawasan jl kesehatan bintaro, sempet2nya mereka nyetop mobilku, ndatangi, dan bilang aku ngalang2in jalannya dan konyolnya lagi...mereka bilang ini kan konvoi....setelah sebelumnya ada yang sempat nendang2 pintu mobilku...serem....

waaahhh stress amat tuh orang... klo udah sampe rusak property atau ada kasus threatening n abusive itu nama nya udah crime om, sue aja aja orang nya, secara individual atau bila perlu club nya sekalian catat nopol nya..
setau saya hak prioritas di jalan umum cuma mobil pemadam kebakaran, ambulance and iringan presiden atau pejabat yg di kawal dgn sebutan iringan vip(orang penting)...
Arogan bener orang kaya begitu, geli saya ngebayangin nya, kesan nya norak bener tuh orang...
tape dehhh orang model begitu mau nya di hormatin orang tapi ga mau menghormati orang lain..
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: SIKAP AROGANSI DI JALAN!! (tolong yg suka touring di baca ya)   Today at 17:36

Kembali Ke Atas Go down
 
SIKAP AROGANSI DI JALAN!! (tolong yg suka touring di baca ya)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» SIKAP AROGANSI DI JALAN!! (tolong yg suka touring di baca ya)
» Tolongin dong,NINJA SUKA MATi
» Koleksi Peta Touring
» Help! Mesin Suka Mati-Mati Dan Susah Hidup Kembali
» (ask) mesin lagi jalan bisa mati sendiri??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: